Девочки, всем привет. Первый раз пишу на форум - чувствую себя невероятно глупо. Но очень нужен совет, извелась вся. На работе познакомилась с мужчиной, почти сразу возникла симпатия взаимная, я …
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
ну вот и я вся в сомнениях, Хотя сестра у меня замужем за мужчиной старше на 13 лет, у него 2 брак, в первом детей не было, живут хорошо вроде. Я правда, замуж пока не собираюсь и вряд ли соберусь))
Сообщение было удалено
Еп !!! Так ему получает 48!! Ну это конкретный пинцет!! А Вы вообщем о чем то разговариваете?
Сообщение было удалено
Автор, мне 27 моему папе 50! Это писсстттеееец!
А Ваш "мужик" ровесник моей мамы :D
Ахах прикиньте дедок на автора заберется и во время оргазма приступ сердечный ахахаха ааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
ну пока только этим и занимаемся )) обо всём подряд, о жизни, работе)
Сообщение было удалено
Ахаха , я упустила, вы же вместе работаете, а что за сфера, если не секрет?
хм.. вы ему нужна как очередной всплеск от молодого тела... не более.
Тот кто хочет просто быть рядом - так себя не ведет. таоке поведение больше от того, кто ищет выгоду..
Сообщение было удалено
Ну так и я любовь до гроба не хочу с ним строить, мне просто хочется флирта и веселья. Заскучала я) Но при этом хочу выглядеть достойной женщиной, понимаете?
Сообщение было удалено
Не обобщайте, это все от генов идет)))
По ходу в наше время молодые с вами не могут справится.
Сообщение было удалено
Без обид. Мы к равестницам всегда успеем))
Сообщение было удалено
согласна, у меня был мужчина 35 с проблемами по этой части, так что...это всё же от конкретного человека зависит. А дед мой вообще в 62 любовницу завёл, и такое бывает.
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщать! Многие очень даже искренне ждали Ваших суждений о ситуации Автора.
Заладили: дедок! дедок! Если тот дедок сидит на гормонозаместительной терапии, то ещё побарахтается пару лет.
Сообщение было удалено
Вот автору и ответ, если у автора хоть чуть-чуть мозгов есть, то она все поймет!