Девочки, всем привет. Первый раз пишу на форум - чувствую себя невероятно глупо. Но очень нужен совет, извелась вся. На работе познакомилась с мужчиной, почти сразу возникла симпатия взаимная, я видела, что очень понравилась ему. Он звонил , писал каждый день, в течении дня на работе виделись по возможности. И вот он зовёт на свидание, а я и хочу и боюсь, он напористый очень, старше на 20 лет. Согласилась, но в самый последний момент, отказала всё-таки. Мне показалось, что он мой отказ понял, что именно в этот день я не готова. Но он видно разозлился или обиделся, или динамщицей меня посчитал - вот уже 2 дня не пишет и не звонит, не приходит в рабочее время. Я первая ему никогда не звонила, вот сижу и думаю, как себя вести - то ли забить и забыть, то ли первой идти на встречу, то ли ждать его первого шага. Самой мне он очень нравится, но я опасалась его напора и уверена, что он ловелас, лёгкой добычей быть не хочу, но и продолжать этот флирт мне тоже очень хочется. ....
Щас Зина придёт , все по полочкам разложит, что и как)))
"На 20 лет старше" - дальше можно не читать.
Упругое тело секса не захотело. Вот и слился дедок😁
Сообщение было удалено
Почему? Что такого-то?
Автор, а зачем тебе этот 50-летний штрибан? Он явно хочет тебе oтлизaть, так как у него не стоит.
Сообщение было удалено
ржу))
Сообщение было удалено
ржу😅😅😅
Сообщение было удалено
я сама ещё не решила, зачем) Весело мне было ))
Фу!
Поступать нужно в зависимости от того, что хотите вы. От своей цели и исходите. А если сами не знаете, зачем это вам, зачем на форуме спрашиваете???
Сообщение было удалено
. Автор, вот он достанет свою вялую пенсионерскую сосиску дряхлую будете доить ради пары капель как корову доите , Вы этого хотели в 20 лет?
Сообщение было удалено
неееет))) я ржу в голос от Вашего коммента, спасибо!
Сообщение было удалено
Потому что хочу послушать людей. Самой мне хочется пойти ему на встречу - потому что хочется внимания, флирта, комплиментов, но боюсь в его глазах выглядеть дешёвкой какой-то, я не привыкла за мужиками бегать, это разве не "беганье", если я сама позвоню или приду типа по делу в его отдел?
Видимо, решил, что не сможете с ним вообще. Можете написать сами, игриво заявить,что свободны, если приглянулся дядечка)
Только гарантий нет- у меня так в юности один слился, и мои шаги навстречу ничего не изменили
*****... Вы молоды, неужели комплименты только от дяденек? Во первых на работе нельзя, во вторых он "стар", значит с чемоданом проблем, а в третьих жизнь прекрасна, чтобы тратить ее на бесперспективные отношения. А дядьку понять можно))
Сообщение было удалено
Я бегала в универе - полгода сама подходила и подсаживалась, вот это бегала, ума не было.
А это маленькая инициатива, которая даже хороша - не все женщины так могут, но не увлекайтесь.
Подумает, что вы дешёвка, если *****.к. Остальное - Ваши предубеждения
Сообщение было удалено
. Вот Вы думаете он чист как лист бумаги? Никто не знает чем он занимался до 50 лет! Может он пил купил устраивал оргии и бдсм, а почему не женат? Нормальных мужиков в 25 максимум разбирают! Остаются либо алкаши , либо самодуры с тараканами, что их никто не достоин, либо больные , либо с маленьким писуном
Сообщение было удалено
А что такого в романах на работе, если разные отделы? Несколько браков таких знаю. Когда ишачишь, просто негде и некогда, а тут можно разглядеть чела
Сообщение было удалено
Вы и так ею выглядите. Ведь всем же ясно, что на самом деле вам не хватило отцовского внимания в детстве. И ради этого вы готовы растопыриться перед первым попавшимся извращенцем стариком. Или *****, не знаю как лучше назвать.
Браков "рабочих" пару, а соплей после таких романов больше. Расстаться нормально не могут, потом приходится менять работу и тд
Сообщение было удалено
С отцом кстати, Вы не правы - с детства чувствовала себя принцессой! Папа мой был очень хорошим отцом. А на счёт мужчины - он подтянутый, очень хорошо выглядит, ироничный и весёлый - с ним приятно общаться и внимание тоже приятно. На старого извращенца он вообще не похож. Я не придумала себе любовь с его стороны, ни на что не рассчитываю, просто не против флирта- почему бы и нет?
Автор, принесите этому старику голубцы на работу. Штук 10-15. Пусть жрёт своей беззубой пастью.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да гарантий их нигде нет) Жизнь штука не однозначная.
Сообщение было удалено
"На 20 лет старше" - дальше можно не читать.
Я бегала в универе - полгода сама подходила и подсаживалась, вот это бегала, ума не было.
А это маленькая инициатива, которая даже хороша - не все женщины так могут, но не увлекайтесь.
Подумает, что вы дешёвка, если *****.к. Остальное - Ваши предубеждения
Спасибо! Я всё-таки склоняюсь к Вашему варианту, меня эта ситуация интригует) Давно не было настроения поиграть в кошки - мышки, а теперь - очень даже
автор, видимо вы отказали не в рамках флирта, раз дядя ваш в осадок выпал. по идеее он должен тон задавать, а тут здрасьте. и еще бывает сила момента. все сошлось и должно быть свидание, а потом уже напряг и обстоятельства изменились и настрой сбился. возраст же. в общем, переключайте мозг. дядя сам должен воспрять духом или не воспрять. смотря как активно вы будете вокруг него теперь передвигаться
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень разумный коммент, Вы пожалуй, правы
Да какой там напряг у мужика может склероз уже он небось в таком возрасте забывает как его зовут!
м-да...ну и комменты. Автор , нравится, берите!)) Мой муж старше меня на 19 лет , тоже старичок, ага. В постели фору любому даст! Какие у нас ночи,ммм. Даже днём мимо не пройдешь.. Старенький да удааленький
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело, что мой "старичок" на старичка не похож - очень хорошо выглядит, как минимум лет на 8 младше реального возраста, не курит, спортом занимается - думаю с ним всё в порядке во всех сферах )
Сообщение было удалено
. Ага а что он тогда с ровесницами не мутит и не женат?
Сообщение было удалено
Чёрт! я бы не отказалась от голубцов-мое любимое блюдо!!
Автор когда последний раз кончали в твою лунку?
Вы ему подарок сделайте, ему приятно станет ваша забота. Он смекнет что вы о нем думали. Купите ему клюку, и так между делом во время обеденного перерыва загляните к нему с подарочком. Он сразу и оттает ).
Автор, всё просто как два рубля. Варианта здесь два: 1. Он Вас просто разводит старым пикапёрским приёмом "горячо-холодно". Возможно даже, что и неосознанно. Но всё равно манипулирует. Цель - чтобы Вы сама к нему прискакали и ещё и с удвоенной силой флиртовали в надежде вернуть симпатию. 2. Он просто понял, что ему легко с Вас ничего не обломится и потерял интерес. ВСЁ. Тем более Вы сама говорите, что он точно ловелас, а это только подтверждает приведённые варианты. Как Вы сама понимаете, оба варианта унизительны. Если ему Вы действительно "упали", он будет повторять попытки, менять тактику, - короче, не сдастся. А вот если Вы сейчас будете, как Вам тут советуют, проявлять инициативу - то будете как раз одной из сотен duro4ek. Лучше улыбаться, чтобы знал, что ему рады, но никаких поползновений. Скорее всего он сольётся. Ну и славно. Оно Вам надо? Если Вы себя уважаете, конечно.
Зачем вам старикан , который вас не уважает, не ценит и хотел просто с вами перепихнуться? Забейте и набирайтесь ума и самоуважения.
Маньяк Зина не заставит себя ждать, Сейчас он вам напишет.
опять невостребованные жырные cyчки раскудахтались
Автор, у меня был секс с 48летним который тоже хорошо и молодо выглядит, вспоминаю с омерзением, и секс то вроде был нормальный, старичелла старался, я поняла что с таким я буду встречаться когда мне будет 55. Ну а после секса даже поговорить не о чем было настолько разные интересы в разном возрасте
Природа распределила так, что баба начинает стареть после 20 лет, в 35 она уже дряхлая, морщинистая, с отвисшими до резинки трусов желтыми сухими как картон cоcками.
Поэтому 18-летней соответствует 30-летний, 20-летней - 40 летней, а 35-летней старухе - 70-летний мужчина.
Автор, сами не звоните ему не пишите- негоже молодой девчонке за старперами бегать. Наверняка ещё сам позовёт. И смотрите на женатика не нарвитесь, а то влюбитесь а потом окажется... разочарование.
Сообщение было удалено
Ну на счёт ловеласа я прям точно не знаю; но я же вижу, как человек себя ведёт, что он уверен в себе, не выглядит он затюканным дядечкой у которого проблемы с женщинами
Сообщение было удалено
В его семейном положении я уверена на 100%, так что не нарвусь. А на счёт влюбиться - это тоже вряд ли. Я в этом плане человек "тяжёлый" на подъём, мне чтобы влюбиться, надо общаться очень долго, хотя бы год. Самые серьёзные романы у меня были после долгого дружеского периода. А такой экземпляр мне ещё не попадался, любопытство меня заело, прям хочется его ещё подразнить и посмотреть, что будет.
Сообщение было удалено
Автор, сами не звоните ему не пишите- негоже молодой девчонке за старперами бегать. Наверняка ещё сам позовёт. И смотрите на женатика не нарвитесь, а то влюбитесь а потом окажется... разочарование.
Вообще, спасибо за мнение, вполне разумно.
Сообщение было удалено
Автор, у меня был секс с 48летним который тоже хорошо и молодо выглядит, вспоминаю с омерзением, и секс то вроде был нормальный, старичелла старался, я поняла что с таким я буду встречаться когда мне будет 55. Ну а после секса даже поговорить не о чем было настолько разные интересы в разном возрасте
А вам сколько было лет ?
Что молодых девок тянет на стариков? 20 лет разницы! Он уже и пахнет не так и кожа висит. И газы пускает во сне. Фууу. Переспишь, потом тошнить будет от взгляда на него. Я понимаю еще, если есть перспектива денег поиметь. А так... Только молодое тело свое раздавать задаром. Резвись с молодыми самцами. Хоть будет что вспомнить.
Сообщение было удалено
Смотря какая тетенька. Женская и мужская биология неодинакова.
18-летней женщине соответствует 30-летний мужчина. 20-23 летней - 40 летний, 30-35-летней - 50 -60 лет мужчины.
На а пожилая женщина 35-40 лет может рассчитывать на мужчину 60-80 лет.
Сообщение было удалено
. Ага конечно! Ваши соответствия верны, если речь идёт о глухой деревне, без цивилизации, где женщина с малолетства пашет поле, кормит скотину , куёт лошадей и пьёт молоко из вымени коровы. От такой загнанной жизни, может и выглядит она на 20 лет старше, но в городе, где развита индустрия красоты, есть салоны, уход, косметика и женщина не пашет у станка в 2 смены : вряд ли Вы отыщите так уж много тех, кто выглядит на 20 лет старше , если это не генетические отклонения или она не делает это специально от ненависти к себе .
убога твоя жизнь раз кроме старпера у тебя никого нет.да наверно и этот запал от безнадеги ему никто не дает
автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Автор, же писала, что ей 20, а старцу + 20, то бишь около 40! Но я склоняюсь к тому, что ему чисто захотелось упругого тела + кризис среднего возраста, ибо я не представляю, какие могут быть общие интересы с такой разницей, она ему в дочери годится! Не представляю, о чем бы я говорила с парнем 20+ даже, хотя мне 27, это отклонения, причем явные!
Сообщение было удалено
28 мне - а разница у нас 20, я нигде не писала ещё возраст свой)