Здравствуйте!! Столкнулась с такой проблемой: 2 месяца назад на сайте знакомств познакомилась с парнем стрельцом,потом продолжили общение в ВК, а живем в разных городах. Через месяц произошла личная встреча и все просто супер, и звонил и писал милости всякие, встретились еще через месяц все просто отлично! Но через день после моего отъезда стала замечать, что он охладел что ли, а потом зашла на знакомства где мы с ним познакомились, а он там сутками зависает, а мне чисто отписывается...Написала ему "что случилось, куда пропал?", на что он мне пишет что ему некогда, типа работы много навалилось. Теперь вот такая картина практически каждый день...он на знакомствах, я в ВК...спросила "интересна ли я ему", пишет "да, скучаю, хочу видеть", смайлики всякие, а потом опять игнор. При всем при том у него как я потом узнала есть постоянная девушка. Получается он и ей и мне мозги пудрит)) и думаю еще куче девушек) Вот думаю, что мне с ним делать?? Вроде бы держит, но и игнорирует в то же время, хотя готов к встрече в любой момент. Как понять человека не знаю!! Может послать его?!))) пускай идет гуляет дальше.... Хотя гад нравится очень сильно!
Пошлите его
Он вас не держит.Где вы умудрились увидеть признаки,что он вас держит?? Послать его можете,если есть желание послать.Только он этого не заметит.Не преувеличивайте свое значение в его жизни.
Бегите от него. П...ц,а не знак! Никогда не верила в гороскопы, пока не угораздило связаться со Стрельцом! Необязательные, несерьёзные, сказать и не сделать в порядке вещей! 2 года длилось мое "хождение по мукам", расставались, но я не выдерживала(((((, влюбляешься в них, правда, до состояния"люблю, не могу!" Надеюсь, теперь хватит характера и сил не вернуться.
Кстати,здесь очень много про Стрельцов написано
Сообщение было удалено
судя по тому что он пишет что у нас типа все хорошо и что я себя только накручиваю, и что он скучает, то в какой то степени держит...не была бы нужна, не писал бы совсем и не объяснялся. просто стрельцы знак не постоянный и всегда находятся в поиске новых ощущений. я знаю что он там с кем то переписывается, но что ему тогда от меня нужно, не понимаю...
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю, но не могу ничего с собой поделать, пока не перегорю... вы кто по гьроскопу?? может пообщаемся в вк?
Он игнорит тебя, потому что ты умственно отсталая, только неполноценные дауны верят в гороскопы. Ты предыдущая ступень эволюции, естественно ему с тобой не интересно
Сообщение было удалено
Это не тебе я советовала книгу написать? С логическими доказательствамм? С опровержениями гороскопов?Но у тебя хватает ума и таланта только демонстрировать свой жидкий кал.
Хорош наезжать на хорошего человека.Спасение утопающих -дело рук самих утопающих ! с уважением СТРЕЛЕЦ.
Сообщение было удалено
Я всегда был уверен в том, что люди, считающие, что расположение звёзд в момент их рождения, хоть как-то могут повлиять на их жизнь и характер, неполноценные, и даже двух предложений без ошибок написать не могут. Ты подтвердила мою теорию)
Сообщение было удалено
Рыба. Меня нет в ВК(((, если только почта или скайп
Бросать таких надо!!! И не задумывайтесь
Сообщение было удалено
Рыба. Меня нет в ВК(((, если только почта или скайп
можно в скайпе...если не против?))
Мы, Стрельцы, любим весёлых коммуникабельных людей, которые разделяют наши интересы. И общаться можем с 10 людьми онлайн одновременно.
Вопрос: Вы уверены, что интересуете его как ДЕВУШКА, а не как друг? Стрельцы прекрасно дружат с противоположным полом и без всяких намёков на интим и т.д.
Думаю Вы попали во френдзону, возможно он уверен, что Вы это понимаете, а на самом деле Вы ещё не поняли)))
Сообщение было удалено
Вы отвратительные люди! Самая неудачная шутка эволюции
Сообщение было удалено
Я Стрелец. Ни фига не веселая и не коммуникабельная, общаться с людьми могу только если мне от них что-то надо, если все что мне надо получила - общение обрываю. Мне лучше всего наедине с собой или вдвоем с мужем. Раньше в юности могла с поклонником от скуки пофлиртовать, ничего не имея в виду, принимали все за чистую монету, проявляли настойчивость - отшивала сразу. Бесят меня все, в общем.
А вы, автор, можете мне не верить, но когда парню девушка интересна поскольку постольку, он будет вести себя так же как и ваш. И неважно, Стрелец он, Близнец или вовсе Змееносец.
Пока он не женился - имеет право.
Я стараюсь в эти гороскопные характеристике не верить.Но, всё же... Я сама стрелец. И, не буду отрицать, что есть в нас это: общительность, дружелюбие, некоторая прямота, мы умеем дружить.
Что касается отношений, к сожалению, быстро остываем и с этим уже ничего нельзя сделать. Интерес вызывает лишь то, что пока неизвестно и мало доступно. Что достаётся не всё сразу, а постепенно. Со стрельцами лучше не ограничивать их свободу, не навязываться, не ставить рамки и условия. Это, если коротко.
Автор, к сожалению, интерес он к вам потерял. Лучше всего - оставить его. Своими, вроде бы, не навязчивыми вопросами вы раздражаете его и отталкиваете ещё больше. Плюньте, ищите другого.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: я не писала что Стрельцы такие. Я написала что любим таких. Я тоже интроверт, но общаться по настроению люблю. Наобщались - и досвидос. Тоже бесят)))
Автор, убедительно тебе внушаю, бросай это гнилое дело и этого человека! Стрельцы обычно общаются одновременно с сотней девушек, и причем каждая убеждена в том, что она его единственная. Вот как им это удается?? Хочешь быть среди толпы его поклонниц абсолютно без перспектив - терпи, а не хочешь - забудь про него, выкинь.
Вот вы привязались: стрелец - не стрелец. Как будто другие знаки все такие идеальные и верные. Не нужна ему автор, вот и всё. Чего высасыть из пальца проблемы.
Сообщение было удалено
Ооо,кунки друг другу будете показывать по вебке?!
Сообщение было удалено
Пффф
вы уж извините, но Стрельца надо пнуть ногой!!) Если любит-будет рядом,а если нет- то даже и к лучшему) фиг с ним)туда и дорога) Муж-Стрелец. Развожусь с ним.
Сообщение было удалено
У меня муж Стрелец. Разводиться не собираюсь. Думаете, надо пнуть?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.