Гость
Статьи
Не понимаю, что ко мне …

Не понимаю, что ко мне у мужчина чувствует!

Девушки, мч проявлял ко мне симпатию, раз пришел признаться в любви (не было романтики типо цветов, эмоциональных признаний) я даже подумала, что это шутка. Подумала, значит будут еще действия, а их не было мы просто редко общались, меня это задело и я стала к нему присматриваться, понравился мне, но так ничего не дождалась даже было обидно, и вот мы как то снова переписывались, позвал погулять, внезапно для меня он пригласил в кафе, мы мило беседовали и он снова признался мне в любви, он мне предложил быть в месте с ним, мне было очень приятно и я согласилась. Мы учимся в одном институте, договорились пока не афишировать отношения. Что странно: Писать хочу я, первые дни я это делала сама, в институте только привет, если увидимся, ко мне сам не подходит, пишу ему почему так, говорит что еще не привык, просит подождать. Пригласил в гости через день, пришла, общались часа полтора, он как ребенок краснел, очень застенчивый, опять сказал что любит меня, спросил можно ли тебя поцеловать, в итоге целовал меня, обнимал с заметной робкостью! Говорит что ему хорошо со мной, краснеет, поговорили ещё о том какие я цветы люблю, что на выходных будем делать и я ушла домой. На следующий день в институте всё также ходит мимо, не пишет и не звонит!! В итоге я его сама сзади поймала, когда с учебы уходили, спрашиваю почему бегаешь от меня, говорит нет. Для меня если человек меня любит - у меня должен телефон разрываться от звонков и сообщений, со мной хотят быть чаще рядом, зовут погулять и прочее, тем более мы живем в одной общаге!!! Я не понимаю что это, ведь это не любовь, или он какой-то зажатый девственник, мне страшно и я очень расстроенная и зла на себя, что совершенно не разбираюсь в мужчинах, дайте совет пожалуйста!

jrose10
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

девственник

Гость

Да, скорее очень скромный, зажатый и без опыта. Чувство может быть вполне настоящее и сильное, а вот навыков ухаживания нет и выражать не умеет

Гость

***** не мешки ворочать. Мужчина не с того ни с сего не будет говорить о любви. Этому видимо, что люблю, что пописать. Люблю сказать он может, а в остальном стеснительные???! Ерунда. В поступках чувства, а не в словах.

гость

девственник!

Гость

Ему нужна скромная девушка.)))

Гость

Да,в любви признаваться он не стесняется,а ухаживать и инициативу проявлять стесняется.Какое странное противоречие!Для него признание в любви пустой звук.Нет там никакой стеснительности.Бегает он от вас для того чтобы вы за ним побежали сами,догоняли его,он же бл--в любви признался!!типа беги теперь за мной детка,жди когда я на деле проявлю свои высокие чуйвства......Не дождётесь.Как просто девушку подсадить ,пару слов о любви налепетал и всё,а она мается теперь.Они и замуж могут звать и говорить что ты единственная на свете любимая............но для некоторых мужиков это просто слова для цепляния наивных девок.

Гость

Девушка у него есть в институте помимо вас. Отсюда и желание не афишировать...

Гость

Охххх
еще лет 50 тому назад, в одном советском анекдоте я услышала:
Если хочешь, чтоб русская женщина на тебя обратила внимание/пере8спала с тобой, признайся ей в любви - это для нее как пароль "Сезам, откройся!"
Вот вы на эту удочку и поймались. Я вообще думаю, что этот парень пикапер или учится на такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда!
Когда человек в самом деле любит, у него изнутри все идет, творит чудеса!
А этот просто не любит и поэтому ведет себя как бревно.

Гость

Учится пикапу малыш) динамьте его, забегает или сгорит от СМУЩЕНИЯ! Вуахахахахах))

Ну студент же, опыта нет или девственник как выше писали. Был бы пикапер то комплиментами бы завалил, там уверенности учат, а не смущению.

А вот если уже здоровый кабан так себя начнёт вести это уже скорее всего правда, влюбился.

jrose10
Стрелец-Кабанов

Сообщение было удалено

Ему скоро 22! Уже второй день ни звонит ни пишет и не подходит! Даже стремно от этого уже, что я так быстро согласилась:(

Гость

Ой автор, у меня с мужем так было) правда ему было 16, смущался даже смотреть на меня, в школе заговорить стеснялся - думал, что может сказать что-нибудь не то, но гуляли мы вдвоём много и созванивались каждый вечер.
В школе узнали, что мы встречаемся только через год) про наши отношения только родители и знали, от остальных мы скрывались, и мне и ему так было комфортней.
Поговорите с вашим парнем открыто, может реально это его первые отношения)

Масло для кутикулы

Автор, у вас НЕТ отношений, и вы с этим молодым человеком друг другу никто. Так обстоят дела на самом деле.
Если нравится играться - играйтесь дальше, но тогда не жалуйтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: