Гость
Статьи
Как приучить мужика …

Как приучить мужика следить за собой?!

Милые дамы, всем добрый день! Проблема стара как мир... мой благоверный - просто находка! Ласковый, заботливый, мягкий по характеру, работящий, может буквально всё, и ноут починит и еду приготовит, и …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моего только с бритьем проблемы. Еле заставишь побриться! Сам тоже может, но только когда уже до фига времени пройдет. Ладно бы просто была щетина и это красиво выглядело, а то растет проплешинами и усишки эти стрёмные! Я прям бешусь, когда он не бритый ходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот то же самое ! потому и заставляю! а так я не против бороды

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вообще огромный минус, который бы лично для меня перевесился бы все плюсы.(тем более слово "работает" позабавило, работае не значит зарабатывает и сомневаюсь что такой неряшливый мужчина добился успеха в карьере или бизнесе, а ничего особенного я в его списке не увидела, это минимальный набор в списке мужских качеств ) Представляю что там у вас было среди "мной много кто интересовался ". Мне просто интересно как возникает влечение к такому мужчине? Как с ним переходить на близость и интим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды ты не парься так над тем что я написала))это же тебе жить с во.нюч.кой)))

мария
Гость

Сообщение было удалено

мой сын в детстве ел с ножом и вилкой и вытирал губы салфеткой. А сейчас ходит в несвежем свитере, старых футболках, растоптанных башмаках.(Живёт отдельно) Может неделю не бриться. Все мои попытки привести его в должный вид обрываются словами "А мне так удобно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приучить нельзя, а вот переучиться можно.
Например, если на работе у него появится коллега-вонючка, который вообще не моется. То же и с полнотой.
То есть комплексы неполноценности, как ни странно, заставляют развиваться.

Люлю

еще неизвестно кому повезло-вам с вашим пофигистом или другой с мужем-метросексуалом, строго следящим за последними можными тенденциями и тщательно ухаживающим за собой.
проще вашего приучить к уходу за собой, постоянно напоминать, а что делать, ведь его плюсы превышают этот единственный минус, у всех у нас они есть, помните об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ухоженная, собираюсь замуж. Но избранник дико запускает ногти - мне порой стыдно за него. И может превратить в тряпку за 2-3 месяца доругую одежду, подаренную мной же. Что собственно и сделал... Большинство одежды не по размеру... С ужасом думаю, как он будет выглядеть в ЗАГСе....

Гость
Гость

Такая же фигня. Вместе уже 15 лет. Что тут скажешь -слежу за ним. За ручку вожу к стоматологу,урологу,парикмахеру. Напоминаю,чтобы почистил зубки и помылся. За ручку в магазин одежды и покупаем новую красивую.

Но зачем нужен второй ребенок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: