Милые дамы, всем добрый день! Проблема стара как мир... мой благоверный - просто находка! Ласковый, заботливый, мягкий по характеру, работящий, может буквально всё, и ноут починит и еду приготовит, и сводит в кино... НО. Ему абсолютно всё равно, как он выглядит. Может забыть почистить зубы, или руки помыть. Дезодорант только при напоминании. Бриться я его уже просто заставляю... про одежду вообще молчу: носит старые вещи которым уже 3-5 лет (а может и больше). Про упоминание о покупке новых вещей строит недовольную гримасу. Как сделать так, что бы он наконец начал элементарно за собой следить?
Я сама ухоженная, и хочу что б мой мужчина был таким. Мы вместе уже 2,5 года.
Никак. Этому приучает мама лет до 7. Сейчас можно не приучить, сейчас можно мягко научить выполнять и не сопротивляться именно Вашим просьбам. Через ласку. Вот тебе дорогой новый свитер (старый выбросить не обсуждая), как мне нравится милый на тебе эта рубашка и т.д. Будете стыдить - будет только хуже. Дальше он просто будет спрашиваться, дорогая что мне одеть
А вы ему говорите про запах изо рта или про вонь от пота? Если говорите постоянно, но он на это чихать хотел, то никак не перевоспитаете.
А чем вас вещи 3-5 летней давности не устраивают??? У меня платью 10 лет. Не линяет. Хлопок. Выглядит как новое. Сапогам по 7 лет. Но вещи качественные. Пуховики вот перестирала - чистые, красивые.
Такое перевоспитывается только положительным ободряющим воздействием, но никак не сравнением с другими или отрицанием привычек мужчины
Если я ему скажу то он сделает, но я просто устала постоянно напоминать о элементарных вещах...
Сообщение было удалено
Ну там не такие вещи!.. которые долго могут жить) к тому же он с вещами неаккуратен...
Автор, вы ухоженная дама, того же ждёте от окружающих. Берёте себе в мужья мужика, с привычками диаметрально противоположными вашим, и... Чего ждёте? Что он станет вами? Что же вы все пытаетесь других переделать, нельзя же так. Просто надо было выходить за чистоплотного парня-аккуратиста.
Я смотрю, здесь во всех постах девушки пытаются переделывать своих мужчин под себя. А каждый имеет право быть таким, каким хочет. Хотя, конечно, я тоже против того, чтоб не мыться.
ой один в один мой муж! Никак не исправить. Вещи покупаю сама,втихую выкидываю старье. засовываю пальцы ему в зад,потом даю ему понюхать- только после это ,и то если сам посчитает ,что пахнет,то может пойти мыться . Про дезодоранты как у вас-пока не напомнишь-не намажет.
Не верю, что ухоженная женщина 2,5 года живет с вонючкой.
Как вы в койку-то с ним ложитесь? Не мерзко?
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь в корне изменить человека, мне очень нравится мой мужчина))
Просто я хочу минимизировать именно этот его недостаток и прошу совета)
Сообщение было удалено
я уже 5 лет так живу,он еще возмущается,мол зачем так часто моешься,я тебя и грязной люблю )))
Лично я относительно своего супруга взяла все в свои руки. Глажу ему каждое утро свежую рубашку, чищу обувь, могу укладку сделать, маникюр раз в неделю делаю. Ну он и сам не грязнуля- ухаживает за собой то же. То есть попробуйте частично взять инициативу в свои руки- поухаживайте за ним.Если Вы любите человека -не вижу в этом ничего такого, что б заботиться о нем таким образом.
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени всё плохо, моется то он каждый день. А вот бриться и стирать одежду не любит!
Разводитесь!!! Он скоро гноиться начнёт!!!
5. Для него элементарным является то, как живет он. Вам важно другое - поэтому будете напоминать всегда.
15. Вещи сами в стирку выбрасывайте и кладите на следующий день новые, бриться уговаривайте - нужно помнить, что это нужно только Вам. Через годик привыкнет, если без упреков будете просто приучасть
Сообщение было удалено
Творческая личность что ли?))) Знаю таких, тогда только самой перелопачивать его гардероб, им до этого нет дела.
Главное что моется каждый день. А одежда на вас. Я ненавязчиво сменила гардероб (на его деньги). Вижу грязное - стираю. Он и не замечает... Мы лет 5 назад работали вместе, как мужчина он меня не интересовал тогда и единственное что я запомнила это такие грязные подтеки на брюках дорогого костюма сзади и стоптанная обувь, мне было интересно чтож за женщина у него??? Неужели не видит? Сейчас обувь дорогая, за костюмами слежу (!!!! Не своими руками и не на свои деньги) могу скажем в химчистку отвезти. Джинсы и кофты всякие закинуть в машинку- минута. В общем теперь во всех отношениях шикарный мужик.... Хоть бы женился:)))))
Да, пожалуй вы правы, буду следить за его вещами по возможности))
Автор, у меня только один вопрос - а как вы его выбирали? Не видели, что ли, что он такой? Или вами только такой неряха заинтересовался?
Такая же фигня. Вместе уже 15 лет. Что тут скажешь -слежу за ним. За ручку вожу к стоматологу,урологу,парикмахеру. Напоминаю,чтобы почистил зубки и помылся. За ручку в магазин одежды и покупаем новую красивую.
Не отмывайте его, не надо. А то будет много желающих увести вашего мужчину. А зачем вам лишние нервы? Пусть ходит в старом. Главное, чтобы мылся каждый день.
Сообщение было удалено
Это я же. Добавлю. Муж красивый,добрый, не пьет/не курит,детей любит. Все хорошо, кроме абсолютного пренебрежения к гигиене. У них в семье было принято мыться по субботам,раз в неделю. Мама из деревни. Ну ничего не поделаешь. Переучить не получилось, но хотя бы контролирую.
За чистотой вещей в нашей семье слежу я. Машина стирает каждый день по 2-3 стирки. Гладить я люблю, поэтому всегда все выглажено. Сын и муж никогда рубашки не надевают два раза. Дочка колготы надевает каждый день чистые. Спортивные костюмы стираю после каждой тренировки. Хотя есть нюанс: муж бреется не каждый день. Но я уже привыкла.
а у меня похожая ситуация, появился новый любовник, а у него там грязно. видимо не моет с мылом. прям напрямую сказать?
У меня наоборот муж любитель чистоты: перед сном и после спорта душ, одежду всей семьи стирает, дезодорант, бритье, триммер для бороды, одежду мы не гладим, если только рубашки на выход. Я по сравнению с ним реже хожу в душ (не дважды в день как он) и могу дезодорант забыть легко.
п.с у нас разделен домашний быт, поэтому стирка на нем
Автор, миленькая никак! Причем с возрастом будет только усугубляться. Мой муж - очень хороший челок. Мы в браке 39 лет и перед этим еще подростками дружили три года. Я не смогла приучить. А теперь, дожили до того, что ему за собой в туалете смывать лень!!! Моется из-под палки, чистую рубашку надевает на немытое тело. Это не просто это раздражает- бесит! Ему всего-то 57 лет. Говорит мне: " Не заставляй меня делать то, что противно моему естеству!". А моему естеству не противно нюхать его немытое тело и смывать за ним мочу в унитазе? Не прошибешь ничем. А , если я умру раньше него и ему придется доживать в семье сына? Невестку жалко! Даже . если сын полностью будет обихаживать отца сам, то ей все равно придется на все это смотреть.
нормальной женщине было бы стыдно с таким не то что спать, но и на улице появляться. но наши всё стерпят, лишь бы при мужике
это его так мама воспитала..))
ну что ж - терпения вам.. как ребенка воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Автор, у меня только один вопрос - а как вы его выбирали? Не видели, что ли, что он такой? Или вами только такой неряха заинтересовался?
Что стерпят? Мой мужчина нежный и заботливый, не пьет, не курит, работает, готовит вкусно, не жлоб, всегда покупает то что я прошу, водит в кафе\кино.
Из минусов у него только неряшливость.
Мной много кто заинтересовался, но я выбрала надежного и сильного человека, на которого можно положиться, и которые ведет себя по-мужски.
Сообщение было удалено
Советуешь автору вылизывать очко?
это ж хорошо.не то что нарциссы которых сейчас полно. автор вы его и промежность зачтавляете может брить??))бедный мужик....
Сообщение было удалено
Что стерпят? Мой мужчина нежный и заботливый, не пьет, не курит, работает, готовит вкусно, не жлоб, всегда покупает то что я прошу, водит в кафе\кино.
Из минусов у него только неряшливость.
Мной много кто заинтересовался, но я выбрала надежного и сильного человека, на которого можно положиться, и которые ведет себя по-мужски.
[/quot идеальных не бывает.сделаешь из него чистюлю уведут.инфа 100%
[quote="маринка777"]У меня наоборот муж любитель чистоты: перед сном и после спорта душ, одежду всей семьи стирает, дезодорант, бритье, триммер для бороды, одежду мы не гладим, если только рубашки на выход. Я по сравнению с ним реже хожу в душ (не дважды в день как он) и могу дезодорант забыть легко.
п.с у нас разделен домашний быт, поэтому стирка на нем[/quot бесят такие.был у меня такой,первыйвопрос как заходим домой:ты ручки помыла?))
Сообщение было удалено
только растительность на лице!
отказывать в сексе. не помыт, не побрит, зубы не чищены, руки не помыл --вооон!!! фу! и меня не касаться!
Сообщение было удалено
только растительность на лице!
[/quote а мне нра легкая небритость..каждому свое
Бедные Русские женщины.Я бы сейчас тоже так мучилась с грязнулей,если бы не вышла за иностранца.Бывший парень-жених,принимая ванну,купал там зубную щётку,мог ходить в старом тряпье,мылся по настроению,его обувь всегда воняла.Я вышла замуж за человека ,который себя уважает:всегда все чистое,рубашечки глаженые,бритьё раз в два дня,аккуратная стрижка ,ногти я делаю ему раз в неделю с огромным удовольствием,тело прост идеально-ни Жиринки-он сам имеет отличный вкус и я ему иногда покупаю новые вещи и он очень меня благодарит ,а я люблю его и всегда на него любуюсь.Это менталитет.И никуда от этого не деться.Никто его не учил,что надо за собой смотреть-это врожденное .У наших вонючих мужичков этого Никогда не было и не будет !
Сообщение было удалено
а зачем ему браться каждый день ?он же не баба ))
"Я сама ухоженная" - как здесь пишут, тема-разводка, или трололо, иными словами.
Парни с нечищенными ботинками или зубами в моем мире без девчонок, или с гопотелками.
[quote="Гость"]Бедные Русские женщины.Я бы сейчас тоже так мучилась с грязнулей,если бы не вышла за иностранца.Бывший парень-жених,принимая ванну,купал там зубную щётку,мог ходить в старом тряпье,мылся по настроению,его обувь всегда воняла.Я вышла замуж за человека ,который себя уважает:всегда все чистое,рубашечки глаженые,бритьё раз в два дня,аккуратная стрижка ,ногти я делаю ему раз в неделю с огромным удовольствием,тело прост идеально-ни Жиринки-он сам имеет отличный вкус и я ему иногда покупаю новые вещи и он очень меня благодарит ,а я люблю его и всегда на него любуюсь.Это менталитет.И никуда от этого не деться.Никто его не учил,что надо за собой смотреть-это врожденное .У наших вонючих мужичков этого Никогда не было и не будет ![/quotты еще не нюхала как турки воняют..или у тебя турок?или еврей?
Сообщение было удалено
Муж немец, но не особо следит за собой, хотя не до какой степени, конечно, как ваш бывший. А вот мой отец всегда был щепетилен в плане гигиены и внешнего вида.
Сообщение было удалено
На лице - да, но только не во время куни. А мужские кусты на теле не менее отвратительны, чем женские.
Сообщение было удалено
Но если брить каждый день лобок, то он будет колючим. А лицо можно брить не каждый день, главное, чтобы бороды и усов не было
Сообщение было удалено
надеюсь,хоть жо/пу подтирать он умеет?ладно,о том что её мыть надо после туалета ,не буду говорить
А так прямыми словами-свинья
Сообщение было удалено
Да забейте ,она явно не очень большого ума девушка,раз по 1 судит.
В армий у нас в роте на 32 человека свинеи таких было 2
Сообщение было удалено
Вот и ищи такого. Чего к этому привязалась ? Пусть найдёт себе нормальную женщину, которая не будет ему из-за ерунды мозги компостировать.
Сообщение было удалено
Тогда будет как в анекдоте: "Милая, отныне у меня секс будет каждый день в 22:00. А вот будешь ли в этом участвовать ты - зависит только от тебя."
Сообщение было удалено
И того и того нюхала? Еще и вонючих? Бл я дь и ра си ст к а сдо хни
Сообщение было удалено
Расистка, чего тебя не забанили еще?