Всем здравствуйте! Очень часто тут сижу читаю и вот, захотела создать очень щепетильную для себя тему...ситуация на первый взгляд может показаться простой, но это только на первый взгляд.
Начну сначала - мне 30 лет, я занимаю должность руководителя по маркетингу одной известной в своей отрасли фирме по инжинирингу. В компании все мужчины, не считая бухгалтерию, уборщиц и отдел рекламы (начальник мужчина, мой ровесник). Я замужем, детей пока нету, но очень хочется. Стараемся.
Два года, которые я работаю в фирме, мой начальник оказывает мне знаки внимания. Он мне тоже нравится, как мужчина, как руководитель,НО я люблю своего мужа! Нравится это одно, а любить и наслаждаться отношениями это другое.
На прошлый новый год я имела неосторожность не однозначно подать м.б. какие то намёки...и весь год - на 8 марта, на ДР компании, на майские праздники и т.п. я получаю от него знаки внимания. На корпоративе у него "развязываются" руки...зажимает меня постоянно, но хочу оговориться, что когда выпью, то я не против...но до секса не доходило никогда...только поцелуйчики . А тут перед новым годом он как с цепи сорвался и прям чуть ли не в открытую мне намекает, что в этот новый год он доведёт дело до конца=( я вообще думаю не ходить на новый год, но думаю, что это повлечёт какие то проблемы на работе в плане карьеры...но и толчка для неё не будет - выше моей должности только его) ... не знаю что и делать, всю неделю терзаю себя. Может быть подскажете у кого что то похожее было или как поступить в данной ситуации....Боюсь и переспать и не переспать...
Может вам заболеть перед корпоративом
прийти на корпоратив с мужем))))
Ну если сама хочешь , ну отдайся ему разок , авось потеряет интерес и даст тебе уже нормально поработать !! Взрослая женщина , не убудет с тебя))
Разводняк.
Добрый день! Если вы сами не против, я думаю, что для вашей карьеры это будет большой плюс... но только не нужно, чтобы все видели ваши отношения. Будет с ним танцевать, скажите ему, что давай встретимся после корпоратива в другом ресторане. А потом, как сердце подскажит!
Вот из за таких тем потом складывается мнение, что на корпоративах творится разгул и ***... автор определись чего сама хочешь, если хочешь чтоб все случилось, то смело топай на праздник и выжидай момент, а если все таки мужем и семьёй дорожишь - придти на 2-3 часа, не пить спиртного и уехать до того как коллега дойдёт до определенной кондиции и развяжет руки относительно вас
Либо вам надо с ним поговорить до корпоратива и расставить точки! Если вы готовы с ним неформально встречаться, и он хочет встреч, то зачем коллегам знать... нужно просто встречаться с ним! А он женат?
У нормального уверенного в себе руководителя на своем месте, которое он занимает вполне заслуженно не возникает подобных вопросов "переспать или не переспать" с вышестоящим руководством, а то мало ли вдруг. Автор, вы глубоко внитри уже настроились на секс с понравившимся мужчиной, но при условии, что сложаться все обстоятельства соответствующие вашим иллюзиям каким должен быть идеальный левак. Т.*****. вы ждете от него некоторых определенных шагов, которые бы вас устроили на100% ему дать в ответ накакой-то ошеломительнвй неожиданно приятный апшему эго жест, получить удовольствие и остаться при этом чистенькой. Ага, верим что вы не такая)) не распинайтесь. Именно такая как я описала выше
А вы автор думали поцелйчиками отделаться? Вы своим поведением сказали начальнику "ДА", а теперь в обратку? Динамщица.
Мужа очень любит и с начальником целуется))))
Как это понимать?
Либо предложить ему провести корпоратив наедине ...
Ну и че вы авторшу тут чихвостите ? Не маленькая , сама разберётся. Ну захотелось ей новый член попробовать , ну бывает, зачем судить человека?
Одно в *** на этих работах!! Не зря мне муж сказал не работать.
Не понимаю зачем было ждать корпоратива?
Сообщение было удалено
Автор, больше переживает за свою дальнейшую карьеру, работу, доход семьи. При этом приятно провести время
Здесь все от невероятной любви к мужу пытаются дать то коллегам, то начальникам, по партнерам по бизнесу, еще и переживают по этому поводу "дать или не дать", но если уж дать то с бонусами))
Сообщение было удалено
Главное чтоб потом была уверена, от кого она настаралась и залетела.
Ох, грядет веселая пора корпоративов и таких же тем на вумане "дала в сортире, не помню кому", "залетела не пойми от кого", "я ему дала спьяну, а он теперь меня не замечает"))) ждем с нетерпением
Ага , перепих на корпорате - дело обязательное !
А%*****%у%*****%ть какие послушницы собрались тут)
Да из вас каждая вторая *****)))
По теме, автор, секс с начальником только все портит, не рекомендую.
******* - б/л/я/д/и/н/ы
Автор, ты ша ла ва!И нечего тут тереть комментарии!!!!
Сообщение было удалено
Да все понятно с такими,людь И все тут!
Сообщение было удалено
Это в какой помойке вы живете, что для вас каждая вторая *****?
Кто вообще сказал , что босс будет пежить авторшу на постоянной основе ? Скорее всего , его интерес до той поры , пока не дала , потом новый объект будет искать
Сообщение было удалено
+++
если б так сильно хотел, давно бы оприходовал, ткм более она не против
Авторша тваррь!
Мужу твоему надо о тебе рассказать. С какой шалашшовкой живёт.
Сообщение было удалено
Это в какой помойке вы живете, что для вас каждая вторая *****?
В той же, что и вы. Просто откройте глаза шире)
Сообщение было удалено
Хочется спросить, "не зря" - а то что? Стала бы без устали скакать по палкам?)))) Вы своей звезде не хозяйка? Да, таким реально нужно дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ага))))) мне еще понравилась фраза " я вообще думаю не ходить на новый год, но думаю, что это повлечёт какие то проблемы на работе в плане карьеры...но и толчка для неё не будет - выше моей должности только его". Предлагаю как вариант для "толчка карьеры" отгрызть насяльнику голову, хехехе))))
Сообщение было удалено
++++
Хахахааааааааааааа))))
Автор,вы что хотити от форума? Чтоб вас благословили на корпоративный трах с насяльником? И что там у вас за известная,суперовая компания на которой трах с руководством входит в должностные обязанности?
Автор, вам надо быть уверенной в том, что вы удовлетворите своего шефа...
Сообщение было удалено
Не однозначный вывод: у меня у всех подруг, которые замужем, кроме одной были любовники, в том числе и на работе! Статистика говорит, что у 65 процентов женщин были любовники
Сообщение было удалено
Так он сам на работе поёббывает такую вот как автор, а ты дома сиди, завись от его милости, клушка.
Сообщение было удалено
Будьте добры ссылочку на источник))))
Просто, Ирина, вы сами лядь и подруги ваши ляди. Все закономерно. Вы уже засыпали ветку своими измышлениями, как бы автору получше поскакать на палке начальника и извлечь из этого максимальную для себя выгоду.
Сообщение было удалено
Только вот у клушки статус - "жена", а у того, кого поёббывает "шлюшka". И мужчины, коли для вас отношения с ними являются главными в жизни женщины, со вторыми как-то не очень стремятся серьезные отношения заводить.
Сообщение было удалено
))))) да она и сидит на своей ж..., старательно радуется))) кокококо
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, не предлагаете ноги раздвинуть или рот открыть, потому что вокруг вас все **** и в вашей голове все просто обязаны такими быть.
И на том спасибо:)
Сообщение было удалено
Угарный коммент))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, не предлагаете ноги раздвинуть или рот открыть, потому что вокруг вас все **** и в вашей голове все просто обязаны такими быть.
И на том спасибо:)
Вот видите, а я даже не подумала бы вам такое сказать)))) про ноги шире и рот))) говорю же каждая 2 *********))) главное на вумене говорить какая я не такая)))
Сообщение было удалено
Вот именно так рогатые домохозы себя и успокаивают))
Сообщение было удалено
А поцелуйчики это по Вашему не измена????
Приcлушайтеcь, что за cпиной говорят уже, а что ещё будут!!!
Автор, ну вы и д.Ура!!!!!
Сообщение было удалено
Каждая женщина берет от жизни, что ей хочется... если девушка благодаря своей привлекательности и уму может с мужчины на стороне получать блага и при этом в семью приносить эти блага, то она умница!
Вот у моей подруги ухажёр помог детей в детский сад устроить, материально помогает! Мужу её более высокооплачиваемую работу нашёл! Она мужу сказала, что муж подруги помог! И овцы целы и волки сыты! Встречаются они с ухажером 1-2 раза в месяц. Муж даже не догадывается
Сообщение было удалено
Ирина, нас-то чего лечить? Авторшиного мужа будешь лечить, что она ноги раздвинула во имя общего блага))))))
А вообще, хорошее годное оправдание для мужа-Аленя.
Сообщение было удалено
какое днище)))) *** за хлеб и садик. А вы мастер приводить примеры!)))) Ирин , так где ваша ссылочка на пресловутые 65%? Или от подружки услышала и поверила?
Автор, сами ведете себя как ***, а потом думаете что же с этим делать? Не пейте вообще алкоголь! И идите с мужем туда! Это ж надо так попустить себя чтобы думать, что если не переспите с ним - будут проблемы в карьере. Вам что дороже-то???
О Вашей нравственносто не мне судить, но если Вы хотите и на корпоратив сходить и с начальником не спать. Просто положите прокладку, и когда он яро начнет приставать, скажете ему: что ну никак нельзя, критические дни. Я думаю он и сам отстанет, но обязательно этот предмет должен быть на месте, мужчины по разному пристают, и руки распускают тоже))