Гость
Статьи
МЧ с ребенком. Крик …

МЧ с ребенком. Крик души!

Добрый день, около 4 месяцев начала отношения с МЧ мне 30, ему 29 есть дочка у него 8 лет, живет у бабушки(мамы бывшей жены) мать девочки в воспитании не участвует, где она никто не знает. МЧ живет с …

Тата
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы уже приняли сами решение. Просто колеблетесь. Делайте так, как вам подсказывает внутреннее я. Потому что акабы, а если, не сделает вас счастливой. И возможно получиться так, что придётся расставаться после того как станете с ними семьёй. И вот тут то будет гораздо тяжелей, встречаться и видеться одно, а жить решать сообща, прикипать к человеку, и чувствовать что это не ваше, вот это уже большая ошибка.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам чистого женского счастья, о котором так много говорят, но к сожалению мало кто про него знает. С этим человеком, или не с этим, не важно. Ни кто не имеет права вас осуждать, в основном осуждают те, кто не решился сделать правильный выбор, и им приходиться жить с этим и со своими ошибками.

Гость

Я желаю вам чистого женского счастья, о котором так много говорят, но к сожалению мало кто про него знает. С этим человеком, или не с этим, не важно. Ни кто не имеет права вас осуждать, в основном осуждают те, кто не решился сделать правильный выбор, и им приходиться жить с этим и со своими ошибками.[/qуоте]

Спасибо. У меня с мужем семья. С ребёнком он как и всегда видится у свекрови. Но будь он отцом одиночкой я бы не стала связываться. Я просто знаю что я не смогла бы так жить. И автора хорошо понимаю и реально лучше уйти в такой ситуации, чем то, что все будут несчастны.

Гость

автор, а вы в свои тридцать,и как я понимаю без своего жилья, кого себе хотите? Премиального самца без жилищных и других проблем? Он молодец, ответственный отец. Вам это не нравится, ищите другого, только не удивляйтесь, что случись что, ваши дети будут по бабушкам или в детском доме, а родной папаша пойдет личную жизнь устраивать.
И да, что касается женщин с прицепами, то тут тетки орут, мол должны их любить хоть с десятком детей... Ясно - понятно(((

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

И кому такой нужен?
Я бы не пошла за такого никогда.

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

ответственный отец? вы шутите?
Я как мать двоих детей вам так скажу- родила детей и растила их сама.Я тоже одинока.А растила -это не видела 1 раз в неделю.И мои дети со мной.
А тут сперва мальчик поюзался с девочкой.Жить в семье не смог,где то бегал пока мать и бабушка ребенка растили.Потом подумал по пиариться когда ребенок достаточно вырос.Теперь нужно выбелить себя-обмазать мать д ***** мом..дабы показать себя на ее фоне человеком.Больше я ничего не вижу.
Ответственность и воспитание -это вклад,непосредственная трата сил,здоровья,денег,личного времени.А не пустые слова и амбиции.

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

никто не должен.
И не всем это нужно.Лучше быть одной чем с кем попало)
Зря вы ищите легкой добычи среди одиноких.Думаю это миф)

Гость

никто не должен.
И не всем это нужно.Лучше быть одной чем с кем попало)
Зря вы ищите легкой добычи среди одиноких.Думаю это миф)[/qуоте]

Так есть и эти кто требуют чтоб их ребёнка тоже любили и в его воспитании учавствовали. У мужа брата жена именно такая.

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забываете о том что Родная мать -это МАТЬ.Вы спросили родную мать отдаст ли она так просто свое дитя? Вы не забывайте то что ребенок и мать это пуповина.Нравится вам это или нет.Они родные по крови люди.Иная мать на все пойдет но уберет с дороги таких вот" женсчин" любителей чужих детей. Я бы за своих глотку перегрызла и до смерти бы дралась а никогда не отдала свою кровинку.Это закон природы против него не пойдешь.И заметте это не сирота.Не одинокий брошеный ребенок или отказник...

Tata
Гость

Сообщение было удалено

Чего это мои дети будут в детском доме. ? Зачем говорить такие вещи. ?

Гость

Чего это мои дети будут в детском доме. ? Зачем говорить такие вещи. ? [/qуоте]

Не обращайте внимания. Тут у многих не получается повесить свой приплод на чужую шею вот и бесятся от тех кто от этого отказывается или тех кто живёт с теми кто не вешает на них своё дитё.

Алёнка

У моего от первого брака две девочки 4 и 7 лет.У меня сын 13 лет.Мама девочек вполне адекватная женщина.Не мне её судить,тут бы за своей жо-й смотреть))) Я много лет жила без мужа,воспитывала сына.Потом строила бизнес.Вообщем так устала от одиночества,от ответственно ости.Дети-это не пара родителям.Любовь к сыну не сравнится с любовью к мужчине.Сын не даст тех эмоций,которые испытываешь вместе с мужчиной.И наверное Бог услышал мои мольбы о семье,о мужском плече,об опора,поддержке,о дочери,что далмне сразу всё-муж,большая дружная семья,сразу две дочери))) и косы заплетаю,и уроки делаю,и на работу успеваю.если душа твоя широкая,можно всё принять.
Моя бабушка после войны замуж вышла за ветерана,родила двоих дочерей и развелась через 5 лет.спустя полгода вышла замуж во второй раз.Второй муж-высокий красавец,ло Берлина дошел,старше её на 8 лет,ниразу на жевать.И самое главное -в то время редкость-руки ноги целые,не контужен не ранен.Она то и научила меня широта души)))

Алёнка
Тата

Сообщение было удалено

Но ведь если семья-то изначально подразумеваешь что муж,жена,дети-все дети-и составляют семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу .... ди. било лок выпустили !!!!! Ты сама то в паспорт глянь, а лучше в зеркало , degeneratka

Tata

[quote="пппппппппппппп"]
ответственный отец? вы шутите?
Я как мать двоих детей вам так скажу- родила детей и растила их сама.Я тоже одинока.А растила -это не видела 1 раз в неделю.И мои дети со мной.
А тут сперва мальчик поюзался с девочкой.Жить в семье не смог,где то бегал пока мать и бабушка ребенка растили.Потом подумал по пиариться когда ребенок достаточно вырос.Теперь нужно выбелить себя-обмазать мать д ***** мом..дабы показать себя на ее фоне человеком.Больше я ничего не вижу.
Ответственность и воспитание -это вклад,непосредственная трата сил,здоровья,денег,личного времени.А не пустые слова и амбиции.

Когда девочке было полгода ." Мать" пропала, ушла во все тяжкие и и до сегодня ее нет а это 8 лет!!!!!. Все материальные заботы легли на МЧ. Так что зря вы переплетаете свои личные обиды мужчин на всех.

Эллен

У меня так знакомая вышла замуж за мужика с ребенком, тоже с девочкой, такая же история, как у Вас почти. Девочка с бабушкой жила, с мамой там не ясно, уехала мама с новым мужчиной, девочке в семье новой там не место, вот и жила с бабушкой, мама девочку в школе родила а 16 или 17 лет. И ничего хорошего, девочку там задвинули, моей знакомой она на хрен не нужна, своих родила, папа там пашет и попивать стал, т.к. слабо характерный и не может дочку защитить. У моей знакомой была цель - выйти замуж, больше она никому не интересна была, только вот этому мужику с ребенком, но я думаю он пожалел уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо это было?
Девочке этой уже 8 лет! Какое купать! Какие косы заплетать?
Вы наверное скрытая ***, такие аспекты жизни выпячивать?

Гость
пппппппппппппп

Сообщение было удалено

Да, поражает наивность некоторых тетенек. Для ребенка мачеха - конкурент за чувства и ресурсы его отца, вот и вся правда жизни. Никакой материнской любви детям не надо, надо чтобы их обслуживали, покупали гаджеты и игрушки, и не отсвечивали.

Гость

Да, поражает наивность некоторых тетенек. Для ребенка мачеха - конкурент за чувства и ресурсы его отца, вот и вся правда жизни. Никакой материнской любви детям не надо, надо чтобы их обслуживали, покупали гаджеты и игрушки, и не отсвечивали.
[/qуоте]

И то, что многие женщины не собираются стать мачехами это нормально. А тут пишут бред мол пареню крест что ли на себе ставить раз он отец одиночка. Прям призывают не бросать. Тьфу!

Гость

бросайте его автор. зачем он вам нужен?
вы хоть понимаете что все деньги он будет тащить не вашим детям а этой девочке от другой бабы
вы должны думать о своих будущих детях а не предавать их ради какого то идиотского подвига в виде взращивания не пойми чьих выродков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

пппппппппппппп
Tata

Сообщение было удалено

Допустим немного подкидывать материально.Это не равно воспитывать и заниматься ребенком а тем более уж полностью.Автор пишет что ребенок жил и воспитывался бабушкой.Значит бабушка была как мать.В здравии,в болезни..всегда.Пока папашка бегал 8 лет.И забегал иногда.
Про мать очень мутная история.Исчезла куда она? Где она сейчас?
А то может быть это очередная басня бывшего М?Там под копирку у большинства.Мать не мать а настоящая б ть..)))

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

ну может вашим детям. и не нужно.Или вам.
Насколько я себя помню для меня всегда была важна мама.Она для меня многое сделала.Спасибо ей.Люблю ее за доброту.И мои дети Точно так же мыслят.Так воспитаны.
Все дело в воспитании.В умении привить морально нравственные качества а не только потребл я т ь от родителей или мира.Только промышляя где по выгоднее.Очень жаль что вы так воспитаны.

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

отец одиночка это человек достойный уважения,милая тетя.Это человек который воспитал ребенка сам.Который взял его к себе жить,кормил поил зарабатывал поднимал .Был бок о бок с ребенком и это его жизнь и его семья.В болезни лечил,в здравии водил в сад кружок.Разговоры по душам.Помощь душевная и материальная..... Вот такого я могу уважать.Достоин.
Но за что уважать салагу который погулял однажды,потом ребенка воспитывает бабушка а его жизнь проходит как жизнь заезжего казачка?? В чем тут подвиг? В чем суть достойного? Что он сделал не обыкновенноо или даже простого?
Он просто его сделал вот и все.Ни тепло не холодно.
Никто не призывает его прозебать одному.Но и героического ,хорошего тут ничего нет в нем.Обычный парень.Далеко не самый лучший.

Гость

отец одиночка это человек достойный уважения,милая тетя.Это человек который воспитал ребенка сам.Который взял его к себе жить,кормил поил зарабатывал поднимал .Был бок о бок с ребенком и это его жизнь и его семья.В болезни лечил,в здравии водил в сад кружок.Разговоры по душам.Помощь душевная и материальная..... Вот такого я могу уважать.Достоин.
Но за что уважать салагу который погулял однажды,потом ребенка воспитывает бабушка а его жизнь проходит как жизнь заезжего казачка?? В чем тут подвиг? В чем суть достойного? Что он сделал не обыкновенноо или даже простого?
Он просто его сделал вот и все.Ни тепло не холодно.
Никто не призывает его прозебать одному.Но и героического ,хорошего тут ничего нет в нем.Обычный парень.Далеко не самый лучший.[/qуоте]

Я вообще то не тётка, а молодая девушка. И говорю он том что тут пишут что автору не стоит его бросать мотивируя что отца одиночку надо уважать и мол что он молодец что хочет ребёнка забрать.

Татьяна

хуже всего-когда "папаша" с уходом положил большой болт.
тут старайся ,не старайся,взывай к душевным качествам- человеку безразличны.
это сложнее всего понять.
племянница много лет старается привлечь внимание бывшего и ничего у неё не получается,вообще не идёт на контакт.
Правда,с разводом она его с новым мужем всех прав отцовства лишила и переоформила ребёнка полностью на нового мужа.
ну и что?
она сейчас передумала.представляете,он её просто игнорирует.

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не далеко не тетка) Однако считаю что уважать тут не за что.Ребенка забрать или отобрать или что то вроде того по пиариться может каждый.Дело не хитрое.А вот что потом? и как потом? Воспитать из ребенка достойного человека.Вот это вопрос большой.

Гость

А какая блин разница, хороший он отец или плохой? бросил на бабку или сам воспитывал? это какое имеет для жизни автора значение?
Чужой ребенок на фиг женщине не сдался, хоть вдоль, хоть поперек.
Зачем ей жертвовать жизнью и счастьем своих ради чужого? Она же не сумасшедшая.
Я сынок тебя абортирую, ты нам не нужен, а то есть другая девочка, и на родных детей денег уже не хватит. Офигеть, сценарий!
Для любой матери СВОИ дети в приоритете.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего себе ну и что. На кострах сжигать таких млядей, которые каждого нового Ашота заставляют называть родным папой, да еще переоформляют.

Гость

Они решение по трезвянке принимали с новым мужем?
Или манипулировать племяшка любит?
Нормальные с д* ураками редко общаются,практически никогда.

quote="Татьяна" message_id="58700352"]хуже всего-когда "папаша" с уходом положил большой болт.
тут старайся ,не старайся,взывай к душевным качествам- человеку безразличны.
это сложнее всего понять.
племянница много лет старается привлечь внимание бывшего и ничего у неё не получается,вообще не идёт на контакт.
Правда,с разводом она его с новым мужем всех прав отцовства лишила и переоформила ребёнка полностью на нового мужа.
ну и что?
она сейчас передумала.представляете,он её просто игнорирует.[/quote]

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так зло?
да,бывший перебрался с семьёй в более крупный город,на хорошей должности.
Сейчас он может очень пригодится,а что такого?
и для ребёнка он выгоднее,это плохо?

пппппппппппппп
Татьяна

Сообщение было удалено

Значит вы свою жизнь не можете наладить? так выходит дело ? раз живете прошлым и цепляетесь за него.
И это с одним то ребенком!
такое ощущение что у вас куча детей кушать нечего,пить...и вы потерялись в жизни)

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что если женщина ушла,развелась .то у нее вереницы ашотов и сомнительных мужиков?
Вот откуда вы это берете?
Просто интересно..

Гость
пппппппппппппп

Сообщение было удалено

А как можно догадаться оформить ребенка на одного мужика, а деньги попрошайничать у другого? Хотелось всех наипать, но не вышло и новый АтЭц на *** послал?
Женщина в этой истории млядь млядище.

альфонс 101%

молодые мамаши , вы то че смеетесь?)

пппппппппппппп
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.
Я вот ушла и не беру алименты,ничего.Работаю. Расчитываю на себя.Бывшего из жизни вычеркнули. Можно сказать похоронили.Жизнь наладила.Прошлым не живу.Замуж однако не выхожу и с мужчинами отношения не имею вообще.За всю жизнь был только один .Живу монашкой.По всякому бывает в жизни.Хотя меня тоже осуждают некоторые люди.))
мне не понятно как мать может отказаться от своих детей или отдать как тут уверяет автор темы.Это либо пьяница либо наркоманка.Хотя ведь тут как проверить..ведь так часто говорят..а на самом деле никто не знает где правда.

Гость
пппппппппппппп

Сообщение было удалено

Дело не в том, чтобы не брать алименты.
Но тут женщина рассталась с отцом ребенка, послала его куда подальше, лишила родительских прав, переоформила ребенка на другого мужика, зщаставила ребенка поверить, что это - его настоящий отец.
А после такого звездеца, когда, видимо, новый отец передумал и перестал давать денег на ребенка от другого мужика, она бежит и просит деньги у того, кого сама лишила родительских прав.
Разве не млядища?
Переоформила ребенка, унизила по самые уши настоящего отца - все, теперь крутись как можешь. Но тут совсем безпринципная наглая бабенция.

Гость

Вот кстати и пример для автора темы. Еще неизвестно, как и когда появится родная мать этой девочки и что она начнет требовать на протяжении десятков лет, и сколько крови вам попьет, или вообще мужчина снова с ней сойдется под предлогом, что есть общая дочь.
Есть темы на вумане, когда мужчина из-за детей снова возвращался к бывшей.

Гость
пппппппппппппп

Сообщение было удалено

Ну ты блин и тупая_ )
Ребенку не нужна материнская любовь от мачехи! Потому что она ему или ей не мать! Даже если мачеха святая женщина с хорошим отношением к ребенку, ребенок будет воспринимать её как врага. Вот вам и мир во всем мире.

Tata
пппппппппппппп

Сообщение было удалено

Мать пошла во все тяжкие . Никто не знает где она. Даже родная мать. Он забирает ребенка на вых. Раз в 2 недели. Все все оплачивает он. У вас личная неприязнь. Так как Ваши мужья или муж оставил без помощи на детей.

Tata
Гость

Сообщение было удалено

Все Вы правильно думаете. Мать относиться к такой категории людей. Так что ее будут лишать материнских прав(только МЧ будет жить отдельно и будет забирать дочь, конечно может дочка и не захочет с ним жить , так как большую часть жизни прожила с бабкшкой). 2е. Тут кто -то писал что могут сойтись. Как понимаете женщина уже далеко не выглядит человеком связи с пагубным образом жизни .
А вообще как посмотрю, пишут в основном злые женщины у которых не сложилась жизнь. Сколько злости и агрессии в мой адрес. Старая детей заводить. Сидишь дома хочешь что бы кто-то обеспечивал детей. Твои дети будут в детском доме и прочая небылицы. Которые к теме не относиться.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. У меня такая ситуация, с той лишь разницей, что у меня уже есть сын от предыдущего брака и мы с мужчиной уже живем пятый год в ГБ в моей двухкомнатной квартире. Дочка мужа живет с его сестрой, т.*****.со своей тетей. Были разговоры по поводу жить вместе, я ни в какую не согласилась, вплоть до разрыва. Хотя мужчина очень хороший, но жить одной семьей я бы не смогла. Я это поняла когда девочка оставалась у нас пожить на какое-то время...И кстати мои мечты по поводу второго ребенка так мечтами и остались....
Мой совет: бегите от него роняя тапки:) В вашем возрасте есть для вас одинокие мужчины, вам вполне можно устроить свою жизнь и детей родить!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
те кто пожил с такими ебпапашками с прицепами знают какой это ад и что своей семьи и своей жизни с таким никогда не будет, с таким связаться это спустить годы жизни в унитаз

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

++++++
Читаю такие темки и окуеваю. Делать что ли нечего молодым девам мудится с чужим ребенком.
Пошел он мо своим прицепом! Надо себя уважать и высоко ценить! А не в бесплатные няньки наниматься.
Любит ребенка, вот пусть и живет с ребенком. А Вы автор ищите такого, что будет любить ВАС.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Все вопросы должны обсуждаться. если женщина не хочет становиться мачехой, не нужно её заставлять. И мужчину так же. Только по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему когда мужчина говорит то же самое, его тут закидывают кaкaшками ?

Гость

Интересно, почему когда мужчина говорит то же самое, его тут закидывают какашками ?
[/qуоте]

Я то откуда знаю. У меня нету детей и жертвовать только потому что у мужа ребёнок от другой бабы не собираюсь. Моего мужа всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает. Только овульнутым этого не понять. Никто не обязан любить чужих детей вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты овца, конечно. Своего ребенка значит повесила на чуждого дядю, а его родную дочь слила. Ох, отомстит она тебе потом через наследство, еще наплачешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: