Добрый день, около 4 месяцев начала отношения с МЧ мне 30, ему 29 есть дочка у него 8 лет, живет у бабушки(мамы бывшей жены) мать девочки в воспитании не участвует, где она никто не знает. МЧ живет с …
Сообщение было удалено
На месте вашего мужа с таким вашим подходом, я бы сильно подумала что зря на вас он женился. Странные женщины. За что вы любите, за бабло? У вас поезд уходитю надо срочно рожать???? Берем любого мужика, отрезаем ненужных нам свекровей, братьев, сестер, детей, всех нафиг, у нас своя жизнь..... а мужчина просто, любой, но чтоб денег на воспитание моих планированных двоих хватило... Выходите за мужчину с ребенком, думайте сразу что ребенок этот и ваш становится тоже. А то своих зете всегда к мужьям новым прут, а мужь своиз должны бросить. Дуры.
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно. Не устраивает ребенок, не устраивает характер, отношение к жизни, планы на будущее, зачем себя насиловать и пытаться кого-то под себя менять! Человек любящий примет всех тараканов. Вы же хотите, автор, чтоб ваших приняли, так и вы принимайте.
Прям как по трафарету очередная душещипательная
темка про ущемленных бывших,и не бывших.
вуман царство ущербных.
100%
На месте вашего мужа с таким вашим подходом, я бы сильно подумала что зря на вас он женился. Странные женщины. За что вы любите, за бабло? У вас поезд уходитю надо срочно рожать???? Берем любого мужика, отрезаем ненужных нам свекровей, братьев, сестер, детей, всех нафиг, у нас своя жизнь..... а мужчина просто, любой, но чтоб денег на воспитание моих планированных двоих хватило... Выходите за мужчину с ребенком, думайте сразу что ребенок этот и ваш становится тоже. А то своих зете всегда к мужьям новым прут, а мужь своиз должны бросить. Дуры.[/qуоте]
Ты можешь думать что хочешь. А я очень счастлива и мой муж не из тех кто вешает своих детей на чужих для детей тёть и дядь:)))
я бы попробовала .что будет...что вырастет из девочки неизвестно,может лучшими подругами станете.а насчёт планов родить своих двоих,так они могут и не сбыться.может Вы не можете по здоровью и одного родить.а ещё мне не понравилась фраза,что нарожав ему детей вы свято уверены что обеспечивать должен муж.с какого перепугу-то?вы что инвалид?родили,декрет отсидели-и вперёд на работу.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала. Только настоящая женщина способна на такой поступок как принять чужого ребенка. Чужих детей не бывает. Тот, кто не любит чужих детей - не женщина.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Дак он и на себя не вешает, ребенок то с мамой живет, дай ей бог здоровья. Вы сами сказали, что если что с мамой вдруг, то его только к бабушке, потому что фи, потому что вам чужие дети в вашем доме (вы забываете что это и дом мужа тоже, причем явно им заработанный, а не вами) не нужны. А какие они вам чужие, вашего же мужа, родного человека ребенок.
Дак он и на себя не вешает, ребенок то с мамой живет, дай ей бог здоровья. Вы сами сказали, что если что с мамой вдруг, то его только к бабушке, потому что фи, потому что вам чужие дети в вашем доме (вы забываете что это и дом мужа тоже, причем явно им заработанный, а не вами) не нужны. А какие они вам чужие, вашего же мужа, родного человека ребенок.[/qуоте]
Так он не один родил его а чужая изда. К тому же мы в съёмной живём. Не в России, тут все снимают. А ты я смотрю фантазировать то любишь, очередная *** которая хочет повесить кому-нибудь на шею свой прицеп:)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну ты ... слов нет. По себе не суди.
А в с его ребёнком общались? Может сами его полюбите?
Мужчина с ребёнком имеет свои плюсы - он уже имеет опыт воспитания ребёнка. Не будет делать глупых ошибок для следующих детей. И раз он уже обжегся, с нерадивой матерью, то постарается не допустить этого во второй раз.
Если он любит свою дочь, и увидит что вы с ней не сошлись, скорее всего он сам от вас уйдёт. А если сошлись, то в благодарность не будет иметь пределов. На примере его дочери, можно увидеть, как он будет относиться уже к вашим детям.
Хотя я так же понимаю и вас. Время на эксперименты с мужчинами остаётся всё меньше и меньше, проверять каждого трудно. А нормальные мужики 30 летнего возраста уже разобраны. Большинство будет иметь тот или иной багаж или тараканов в голове. Но багаж виден сразу, а вот с тараканами - они часто слишком поздно выползают.
п.с.: мнение строилось исходя из того, что мужчина адекватен и действительно является Мужчиной.
Сообщение было удалено
Не, ну вы тут не очень то...Можно же найти такого, у которого дитятки живут се с БЖ и не лезут к папо. Таких миллионы. Или вообще уже выросли и живут своей жизнью. Отцы-одиночки редкость все-таки, так что автору просто не повезло. Почему бы вам, автор, тоже заранее ему не сказать, что вы не своего ребенка воспитывать не сможете и жить с ним вместе не будете. Может он не догадывается даже, что для вас это проблема.
Сообщение было удалено
Потом эта доченька лет так в 13 , выскажет "ты мне не мать и Вобще пшла вон" . Сказок начитались добрых
Сообщение было удалено
В наше время абсолютная норма.У меня знакомая в 32 первого родила,потом еще двоих,отличные дети и с мамой всё окей.
Автор, рвите отношения. Вы не представляете какие проблемы вас ждут. У меня по началу муж тоже добреньким прикидывался, чтобы я его дочь на свою шею посадила. Жизнь и так сложная, своих детей воспитывать тяжело.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан. Только по желанию.
пусть этот мужик такую же детную ищет, а то любят эти прицепные к свободным цепляться(что мужики, что бабы, особенно бабы). Хитропопые такие.
Ой, а я бы как раз с удовольствием за такого замуж пошла. Во-первых, я совершенно не хочу возиться с пеленочным младенцем. Во-вторых, беременность и роды меня тоже не вдохновляют. В-третьих, девочке уже 8, это период, когда дети наконец-то становятся интересными и имеют мнение, которое способны адекватно высказать, с ними можно говорить. Я вот с удовольствием вожусь с дочками друга, потому что там им уже 7 и 4. А новорожденных я откровенно избегаю.
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем Вы, я работаю с 18 лет))) так что содержать меня никому еще не приходилось((( но хочется же что бы львиную долю содержания детей легло на мужчину и отца., как там говорят: счастлива женщина ходит на работу платья показывать, а не счастлива деньги зарабатывать.
И вообще есть в обществе роль мужчины, и роль женщины все таки)
Сообщение было удалено
Правильно думаешь. Дай парню шанс встретить хорошую девушку.
Сообщение было удалено
возиться и воспитывать по-моему 2 разные вещи.
Темболее учитывать то что я в 20 лет не рожала и опыта в этом деле нет. К тому же тебе сразу дали ребенка 8 лет.
Сообщение было удалено
Предки ещё не померли, очевидно же. Ведь работать - не барское дело.
Сообщение было удалено
возиться и воспитывать по-моему 2 разные вещи.
Темболее учитывать то что я в 20 лет не рожала и опыта в этом деле нет. К тому же тебе сразу дали ребенка 8 лет.
Я по образованию педагог. Мне это интересно.
Сообщение было удалено
Твоё мнение никого не волнует, биомасса
Авторша, а чего он должен тянуть твоего ребенка? Ты совсем белены объелась?
Сообщение было удалено
Не надо было и начинать. Если мать не занимается- вы 100% будете растить его ребенка. Бабушки не вечны! Не только содержать но и тратить на него свои силы время и тд
Сообщение было удалено
. А ты однако дуууркооо! Нашла старуху! Деревня!
Бросайте своего МЧ и чем раньше тем лучше. Я с таким детным 2.5 года встречалась. Тоже как вы вот сидела и думала нужен он мне или нет, даже не заметила как время прошло. Начал меня уговаривать на детей (у него 2 девочки, хотел сына). Постоянно презервативы пытался снимать незаметно в темноте, хотел незащищенным сексом заниматься. Я по этому поводу возмущалась, на что он мне отвечал что даже если у нас будет ребенок, то он никогда в жизни об этом не пожалеет и прочий бред. Так вот, захотелось мне солененького раз, просто так. На что он мне ответил: " А что это тебя на солененькое потянуло? Ты случайно не беременна? Смотри мне, если что, пойдешь на аборт. У меня уже дети есть и я нищету плодить не хочу". Вот так. И это при том, что я зарабатываю наравне с ним. На его шею это бы не лягло. Не хочешь. А зачем вообще тогда нужно было серьезные отношения заводить. гулял бы с разными ****** и все, зачем было искать приличного человека и столько времени пудрить ему мозги. Короче, даже не думайте. Не факт что он детей захочет даже, а если и родите деньгами придется делиться с ребенком от бывшей (кстати, она тоже через некоторое время может объявиться и начать портить вам отношения, проверено).
Сообщение было удалено
. Еще его любовницу надо добавить- он же ее тоже любит и нж должна полюбить!!!! А, забыла , еще брата алкаша и сестру шизофреничку с периодическими обострениями.
[quote="Январская
Я по образованию педагог. Мне это интересно. [/quote]. Ваш интерес быстро пройдет, а необходимость постоянно заниматься ребенком, никогда не быть свободной от него, не иметь возможность никуда выйти и выехать без ребенка мужа, на отдыхе вместо секса ставить в номер раскладушку ребенку, приготовить одежду, собрать и проводить в школу, отстоять очередь к врачу с нею, не спать ночью когда болеет, постоянно подстраивать и менять свои планы ради лучшей жизни для ребенка- потому что он мал и слаб и потому в приоритете- это и со своим то тяжело, а уж с чужим.....а отец не будет заниматься, так как вам деньги день и ночь зарабатывает. Но не факт , что это у него получится-хорошо зарабатывать, а не просто будет на работе прятаться и отдыхать от вас и детей и скандалов на этой почве. Не было у вас детей , не знаете вы что это такое! Говорят -своя ноша не тянет! Это так! Свой чемодан ( своих детей) понесете повезете, а если вас сосед попросит его тяжелый неудобный чемодан по пути захватить и попутно перевезти в чужой город и там его кому то передать, при этом всю дорогу беречь его, следить , чтоб не украли, устраивать в лучшее место и поднимать собственноручно на верхнюю полку в поезде, тащится с двумя чемоданами и сумочкой на шее,так как руки заняты , в поту, с больной спиной и оттянутыми руками по вокзалам и все за спасибо и " вам же по пути". только представьте? Сразу скажете- нет нет! Не могу. А тут ребенок! И бездетная без привычки к самоограничению ради другого. Ни в коем случае. Автор, детные - детным! Они обоюдно вынуждены терпеть, а вам то зачем? Можно конечно, но очень тяжело морально!
Сообщение было удалено
. В том то и дело, что люди хитропопые и часто хотят подрешить свои проблемки за чужой счет, неосознанно даже часто, ваш мужик хотел безопасного секса с постоянной партнершей, не хотел скакать по бабам и всегда в презике, вот и пел вам сказки о будущем счастье и " делал сына" лишь бы презик не одевать. А как "сына" бы получился- ваша проблема, идите на аборт, рискуйте своим здоровьем и жизнью ! Кооозлина! Нечестный человек! *****! И имя им легион! Только расслабишься- тут же на шею залезут и прокатятся! И врать врать врать будут. Давно давно читала психолога одного - все беды в жизни от лжи, нечестности. От лжи Другим и себе тоже. Ложь себе из серии: чувствую ,что не смогу полюбить чужого ребенка, но очень хочу замуж и надеваю розовые очки и пытаюсь пытаюсь пытаюсь. Теряю время , деньги силы здоровье. Потом все равно все разваливается , как и подсказывала интуиция. Пока человек нечестен- счастлив не будет.
То же самое можно про бабу с ребёнком сказать.
Сообщение было удалено
у меня нет детей))))
Сообщение было удалено
фу грубо. Работаю с 18 лет, но к сожалению не то что бы накопить в нашей стране на квартиру, снимать даже нереально((((((
Сообщение было удалено
Всем реально, а тебе - нереально ? Хорош пургу нести. А что типа "работаешь" с 18 лет - ну, как работаешь, так и получаешь. Xpeново работаешь.
Автор, не связывайтесь и бросайте этого детного нищеброда. Почитайте темы про жизнь с ебпапашками с прицепами, послушайте других уже набивших себе лоб этими граблями и найдите бездетного мужчину без бывших жен и детей, который будет только ваш. По своему опыту скажу молодой бездетной связыватся с детным это ад, даже врагу не пожелаю того, что я пережила - всех этих ночных выпрыгиваний из кровати к БЖ с криком она умирает, а потом эта умирающая в фейсбуке фотки постит как она с парашютом через пару дней после смерти прыгает, все выходные и праздники он обслуживает чужой приплод с криками этожедети, ничего конечно что эти дети ахаются больше чем мы и пьют и курят на пару с БЖ. И чем старше приплод тем больше он тянет и тем осознанней они лезут в вашу жизнь пытаясь вернуть папашку к БЖ.
Бегите от этого папашки и ищите ровесника без прошлого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Моя мама в своё время вышла замуж за моего отца у которого было двое детей, а у мамы 1 ребёнок. Мама пыталась заменить им мать, папа же пытался заменить отца. Но при живых родителях настоящих, это очень сложно сделать. Папу мой свободный брат по маме не принял, сводные же брат и сестра по папе, тоже не приняли. Единственно брат по папе к маме относится хорошо, но не более. Мама всю себя отдавала детям ( в браке родилось общих трое детей, я сестренка и братишка, но братишка к сожалению умер через три дня после рождения ещё в роддоме). Для чего я это вам написала, растить чужих детей это большая ответственность и самопожертвование. Если вы любите мужчину сильно (а не просто симпатия), тогда возможно вы и сможете воспитать девочку, и возможно она вас примет. А так же вы подарите ей мать, которой у неё нет. Многие пары усыновляют детей, чужих не зная кто их родители и какая у них родословная, вы же можете знать про девочку все, так как она дочь высшего мужчины. Возможно мужчину и не надо здесь критиковать, что все свалит на ваши плечи, потому что по природе им это тяжело даётся. Без женской руки им тяжело, какими бы они не пытались показаться самостоятельными. Если вы готовы принять, и отдать себя всю этой семье, тогда нужно быть с ними до конца, как бы тяжело вам не пришлось. Если же, вы не хотите или опасаетесь проблем в этой семье, тогда вам стоит подумать о том чтоб оставить молодого человека. Чтоб вы нашли своё счастье, и он своё. Ведь ему тоже хочется нормальной семьи, и чтоб его дочь была с ним, в его доме, с его женой, и чтоб все что не происходило в жизни решалось сообща, в том числе воспитание дочери. Автор я вам желаю удачи и счастья!!! Разберитесь в себе, в своих ощущениях, сьездийте куда нибудь одна на пару дней, и взвесьте все за и против. В любом случае это ваша жизнь и вам ею распоряжаться, и жить вам же по вашим принятым решениям.
Читаю всю эту пургу, и диву даюсь. Бросать, да на фиг он нужен. Что вы такое пишете? Ребёнок это что он уже калека что ли? Если мужик нормальный, деньги не пропивает. Работает. Не ловелас какой нибудь, его что бросать из за ребёнка? Советы надо давать по делу и обоснованно. А то сразу беги, на фиг он тебе такой сдался и т.д. Ребёнок это счастье, чьим бы он ни был. А тут он ребёнок молодого человека. Почему мужчина должен принимать чужих? Воспитывать, кормить, одевать, учить? А женщина не должна? Люди очнитесь. Сейчас всем тяжело. Время такое. Но дети здесь ни при чем. Дай бог чтоб у каждого были детки любимыми, здоровыми и умными.
Сообщение было удалено
Так автор хочет двоих своих но это не возможно из-за того что парень не сможет троих потянуть. Я вот тоже хочу если получится двоих. И если бы мой муж сказал бы нет из-за того что у него уже есть один, точно ушла бы. Зачем жертвовать своими желаниями из-за чужого ребёнка?
Сообщение было удалено
Всем?! не знаю кому реально купить квартиру, странно почему это ВСЕ ЛЮДИ не живут отдельно и в своих квартирах, а почему-то снимают комнаты или живут семьями с родителями)))у МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ САМИ КУПИЛИ КВАРТИРЫ, БЕЗ НАСЛЕДСТВА ,БЕЗ ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ, ГАРАЖЕЙ И ТД. насмешили ВСЕМ) на этом все, не интересно вести диалог на эту тему
Сообщение было удалено
Это сейчас он не может, а коснется так и пятерых прокормит если захочет. Было бы желание.
[quote="Вика" message_id="58693953"]Читаю всю эту пургу, и диву даюсь. Бросать, да на фиг он нужен. Что вы такое пишете? Ребёнок это что он уже калека что ли? Если мужик нормальный, деньги не пропивает. Работает. Не ловелас какой нибудь, его что бросать из за ребёнка? Советы надо давать по делу и обоснованно. А то сразу беги, на фиг он тебе такой сдался и т.д. Ребёнок это счастье, чьим бы он ни был. А тут он ребёнок молодого человека. Почему мужчина должен принимать чужих? Воспитывать, кормить, одевать, учить? А женщина не должна? Люди очнитесь. Сейчас всем тяжело. Время такое. Но дети здесь ни при чем. Дай бог чтоб у каждого были детки любимыми, здоровыми и умными.[
Да. парень он хороший, любящий, заботливый и т.д. Но пока есть время у меня, задумываюсь не поискать ли мне действительно такого человека который бы полностью мне подходил, и то что у него есть ребенок, это не плохо, просто я осознанно обрекаю себя иметь оного ребенка, а вот с бездетным можно было решиться на 2х, так как прокормить более-менее реально. Действительно сам процесс воспитания взрослого ребенка, уживаться, потом пойдет подростковый период, а дети сейчас раньше развиваются. будет вся это дележка с бабушкой(так как мать не появиться) не думаю что мне осознанно нужно это. Да трудности бывают у всех, но они приходят неожиданно, а не ты сам себя на это обрекаешь. И нужно хотеть большего, а не думать что мужик не пьет и это уже золото))))).
Сообщение было удалено
Люди очень изменились за последние 50 лет, нужно не только брать но и ещё отдавать. В любом случае это дело каждого. И за раз это не решается.
Люди очень изменились за последние 50 лет, нужно не только брать но и ещё отдавать. В любом случае это дело каждого. И за раз это не решается.[/qуоте]
То, что надо и отдавать это понятно. Но причём тут чужой ребёнок???)
Сообщение было удалено
Мужик который все в дом и для семьи, это золото. Поверьте. Нет гарантии что выйдя замуж за другого и наражая ему детишек, вы будете счастливы. Он может уйти, бросить, гулять, изменять и прочее. Итог? Вы одна, только уже с двумя детьми. Я не говорю вам не бросать его, я говорю все обдумать. И принять решение о котором потом не пожалеете. Вам жить вам решать. Вам же потом или плакать или радоваться. Тут вам посоветуют, и уйдут во свояси. А вы так и останетесь с этой диллемой один на один. Потому что ни кто вам в этом деле не советчик.
Сообщение было удалено
При том, что и счастливо можно жить с чужим ребёнком, воспитывая его.
Сообщение было удалено
Не нужно боятся решаемых трудностей, нужно боятся не решаемых. И да ваше право если вы не хотите вешать себе на шею обузу. Жить то вам.
Не нужно боятся решаемых трудностей, нужно боятся не решаемых. И да ваше право если вы не хотите вешать себе на шею обузу. Жить то вам.[/qуоте]
Мне такая арбуза не нужна, тут вы правы.