Добрый день, около 4 месяцев начала отношения с МЧ мне 30, ему 29 есть дочка у него 8 лет, живет у бабушки(мамы бывшей жены) мать девочки в воспитании не участвует, где она никто не знает. МЧ живет с …
Сообщение было удалено
Ну и зачем это надо? Не проще не заводить детей и не иметь проблем из-за них?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ему ребенок-то не нужен, судя по всему.
56. Вот именно и автор какой у него доход? И где вы живёте. Как бы вам ещё и вкладываться не пришлось в колготки, ранцы, шапки и пищу
Ну схитрил прямо скажем товарищ)))
Так вы же сами, воспитывая плоды своего блятства, твердите, что "чужих детей не бывает" и "настоящий мужчина" будет чужого ублюдка родить, как своего.
Автор,вам уже 30,найти мужчину, подходящего вам по возрасту и без прицепа, довольно сложно.Дочь вашего парня достаточно большая,жила без отца,воспитание там бабушкино,отец для нее не авторитет.Так что проблемы с ней будут,не сомневайтесь.Ну,и парень ваш нищеброд,судя по всему.Вы уверены,что хотите связать свою судьбу именно с ним?
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть проблемы со здоровьем, с работой, с жильем, с родственниками, друзьями и прочее. Вся жизнь - это большая проблема...
Сообщение было удалено
Да. Но есть проблемы, которые сами себе устраиваем. А есть которые не зависят от нас.
Сообщение было удалено
Кто "вы"? Всякие ущербные нищие ***? Я лично не вхожу в их число и большинство нормальных женщин не входят и не будут вешать своих деетй на чужого мужика.
Сообщение было удалено
Пока мало времени прошло, надеюсь вырастет станет полегче-хотя бы дружеское общение. Пока тядело терпеть детские капризы не своего ребенка. Да от нее и не жду благодарности, а вот остальные пояему-то считают, что я ее и полюбить должна и маму заменить.
Вы просто его не любите! Если бы любили, ребенок Вам бы не помешал! Если пишите "по моральным качествам он очень хороший, на все 100%"... Что Вам еще надо? Идеальных нигде нет!
Сообщение было удалено
Вот ты и воспитываю чужое дитё. А если женщине это не нужно то и жертвовать она не обязана.
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь? То про что вы пишите слепая привязанность: "люблю не могу, возьму и с ребенком и со всеми проблемами. " А потом из таких любвей выходят разбитые пары и несчастные, брошеные дети. И ребенок МЧ автора как раз плод такой любви, когда головой не думаешь.
Сообщение было удалено
А я и сужу по себе! Если я люблю мужчину - дети мне были бы не помеха! Тут ребенок 8-ми лет - к нему подход найти достаточно легко в этом возрасте! И пусть не жертвует! Если женщина своего мужчину в такой ситуации бросить готова - грош ей цена! Никакой семьи с ней строить нельзя! В жизни столько всего бывает!
Зачем тебе, автор, Чужие ПРОБЛЕМЫ? своих мало? я например не привечаю ребенка от первого брака-наглого хама 15-ти лет, которому только деньги нужны, роднится нет желания с чужими людьми.
А я и сужу по себе! Если я люблю мужчину - дети мне были бы не помеха! Тут ребенок 8-ми лет - к нему подход найти достаточно легко в этом возрасте! И пусть не жертвует! Если женщина своего мужчину в такой ситуации бросить готова - грош ей цена! Никакой семьи с ней строить нельзя! В жизни столько всего бывает! [/qуоте]
Ппфф ну и фигня. Она за него замуж не выходила. Так что это нормально если женщине не нужен чужой ребёнок тем более бездетной. Если бы мой муж притащил ни с того ни с сего своего сына к нам жить, я бы развелась. Одно дело если мужик живёт с ребёнком и ты соглашаешься на это и совсем другое, когда он потом начинает своего ребёнка на тебя вешать.
Сообщение было удалено
А я тоже поддержу гостя. Не любит автор мужчину, ЗАмуж хочет, чтоб муж был.
Только вот отсюда ей и танцевать надо: ребенок ее НЕ устраивает. отсуствия жилья ее НЕ устраивает, мужчину она НЕ любит, хоть он и "хороший". Ответ напрашивается сам собой: бросать такого мужчину и искать другой вариант, более удобный.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Любовь к мужчине не дает автоматом умение общаться с его ребенком. Не любить, в смысле осыпать поцелуями и дарить подарки, а именно общаться. Не нужно становится мамой - у ребенка есть мать, не обязательно становится родным человеком для ребенка - у ребенка есть родные отец и бабушка (и даже где-то шляется мать), а вот стать ребенку другом - это вполне по силам НЖ.
Сообщение было удалено
А где я написала про "осыпать поцелуями и дарить подарки"? Я вообще не про это говорю. Я считаю, что к ребенку в таком возрасте можно найти подход, было бы желание! И делать это должна женщина - взрослая и мудрая... Но опять же говорю - если это ей надо! А если она не готова и хочет с мужчиной расставаться, тогда в чем тема-то? Она уже, как я поняла, все решила.
Сообщение было удалено
У Вашей мамы в 30 уже климакс был?
в чем вопрос?
рожать одного?
автор,чтоб мужик не сбежал надо рожать сразу 4х!
точняк будет у ноги сидеть и все твои выкрутасы терпеть!ради своих плодов любви!
а с одним ребёнком ты многого хочешь,вот роди 4х и качай права.
Сообщение было удалено
Причем тут замуж))))) я хочу иметь семью, дом, детей, обычные желания! Просто сейчас начинаю задумываться, смогу ли я и нужно ли мне это. Я до последнего тянула знакомство с дочкой, ему все это было озвучено изначально, что не знаю все слишком сложно, Так как жить с ребенком который скоро станет подростком, может там будет ревность и т.д. это сложные вещи, да конечно не факт что девочка захочет жить с чужой тетей и т.д.
Не нужно сразу заклевывать что НЕ люблю и т.д. Одной любви в жизни мало(для отношений семейных) и на ней далеко не уедешь. И да, я продумываю так как не охота зря тратить время( так как уже было потрачено на одного 3 года) Мне все таки не 20
Сообщение было удалено
Это ,Вы простите к чему?))
Грустно, поболтать охота?))))
Сообщение было удалено
это очень мудрый совет!
Наша сотрудница на работе именно так и живёт.Мужик её сидит не пикнет, как шёлковый ,терпит все её выкрутасы.мотайте на ус.
76. Бухие бухи | 07.12.2016, 17:30:06 [3854252738]
Гость
Мне нра особо, что 30-я старуха двоих родить хочет))))
Планирует она)))
У Вашей мамы в 30 уже климакс был?
Ну, если судить по размышлениям дочки, то да.
Спрошу не новое, почему мужик, значит, обязан принимать и обеспечивать женщину с ребенком и. если он этого не делает и допускает мысли подобные автору, то он козел, а если женщина так думает, то она молодец? Приплод, обуза и т.д. до чего же люди стали злые то. Правильно выше сказали, если бы была любовь и взаимопонимание, то вопроса бы не возникло, а тут только расчет. И не надо кидать в меня помидорами опыт воспитания ребенка мужа от предыдущего брака имеется, положительный, надо только желание иметь. Вам автор с такими мыслями не потянуть воспитание не своего ребенка, поэтому лучше действительно не затягивать себе и ему нервы.
Сообщение было удалено
Очень актуальный совет,под название темы-крик души.
Чем больше детей,тем надёжнее у ноги,и покладистее.
+10000000!
Вы не забывайте что ребёнка женщины обязан принимать не любой мужчина с улицы, а только то кто ХОЧЕТ с ней жить. Так же и автор, хочет жить с этим мужчиной, обязана принимать девочку и воспитывать, её же МЧ сразу предупредил. Но проблема в том что автор НЕ ХОЧЕТ, а хочет лучше расстаться.
Сообщение было удалено
Поддержу!
Это не тот случай,когда мужик ушел и начхал на всё.
Такой к*озел,к которому еще и не навяжешься,ибо ему безразлична судьба бывшей с ребенком.
Тут предупредил сразу,либо принимай,либо ищи другого.
Если планируете своих детей, то не лезьте к детному. Нафиг вам проблемы? Ваш мужчина не богат, чтобы полноценно обеспечивать всех детей, получается вы вечно считать сколько денег уходит на чужого ребенка. Плюс он начнет требовать, чтобы вы также принимали участие в воспитании, заботились о ней.
Сообщение было удалено
Я никакой проблемы не вижу. Автор с этим мч встречается только 4 месяца и поняла что принять чужого ребёнка не готова, вот и хочет разойтись. Эту уж гораздо лучше чем через силу притворяться. К тому же она не требует сплавить этого ребёнка.
Сообщение было удалено
Мужик не обязан принимать женщину с ребенком. Мужик соглашается на это, если ему выгодно, допустим женщина красива и хозяйственна и часто у нее есть жилье в отличие от него.
Детные должны жениться на детных и вместе растить свой детский сад.
Сообщение было удалено
По идеи должны.У нас же на работе разведенные мужики от детных женщин носы воротят .Нашли свободных,без браков за плечами.
"Умные "слишком.
Сообщение было удалено
Кстати да. Разведенцы как на подбор орут про *** и женятся на незамужних-бездетных, а неженатые/бездетные до этого мужики- часто на разведенках.
Сообщение было удалено
Им повезло, что глупые девушки попались. Видно классно умеют лапшу вешать. Хотя может девушки также с какими-то проблемами. Со стороны кажется все прекрасно, когда рассматриваешь фото в вк, а когда встречаешь общих знакомых то узнаешь что все не так как кажется.
Конечно, чужого ребенка растить сложно, к тому же девочка очень маленькая. Впереди еще все прелести взросления, неизвестно, как скажется на характере ребенка генетика. К тому же Автор хочет и своих детей иметь. Мне кажется, нужно познакомиться с ребенком. Вдруг возникнет какая-то привязанность, так бывает. Ну, а если нет - значит, и мучиться не стоит, не Ваш вариант, Автор. Вообще-то Вы и с мужчиной еще знакомы очень мало, рано говорить о том, все ли между вами сложится, даже не будь у него дочери. Что касается собственного опыта, я встречаюсь с вдовцом, он живет с сыном. Но нам уже 40+, сыну 19 лет, и у меня тоже есть сын, ему 17. Ситуация несколько другая. Хочу заметить, что даже в отношении такого взрослого ребенка и то бывают разногласия. Мое мнение не принимается, иногда расценивается как придирки.Я в ответ демонстрирую похожие чувства, когда дело касается уже моего сына. И это при том, что мы не живем вместе. В общем, сложности есть даже в такой ситуации. А воспитывать чужого маленького ребенка возможно только тогда, когда ты его любишь. Не мужика, а именно ребенка.
Сообщение было удалено
У вас в 30 уже климакс?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что детные всеми силами хотят найти партнера бездетного. Наверно, чтобы бывшим показать, что ребенок не проблема, нашлись те, кто оценил.
Сообщение было удалено
Детным, как и любым другим, не нужны чужие дети и если есть варианты, обычно выбирают бездетных.
Сообщение было удалено
Мне кажется все проще. Детные хорошо понимают, что чужой ребенок им не особо нужен и если есть выбор, предпочтут бездетную/бездетного.
Детным, как и любым другим, не нужны чужие дети и если есть варианты, обычно выбирают бездетных.
[/qуоте]
Они могут кого угодно выбирать. Просто если их отвергает бездетный, то точно обижаться зря.
Сообщение было удалено
Терпит один на миллион, в большинстве своем мужчины избегают трудностей и проблем.
Сообщение было удалено
Так у них самих дети, они в равном положении. Конечно любой некрасивый нищий захочет красивую богатую, но хотеть не вредно.
Автор, совет Вам один. Похорошейте, помолодейте, станьте достойной невестой для свободного обеспеченного ровестника. Тогда и нужды не будет мириться с чужими детьми. Ну кто виноват, что польститься на Ваши перезрелые прелести может только детный дядя на 9 лет старше и без жилья? Только Вы сами и виноваты. Значит смиряйтесь. Заботьтесь о том, кому еще хуже, чем Вам.
Столько престарелых снегурочек развелось, которые из старого выжатого лимона хотят сделать себе лимонад.
Сообщение было удалено
Нет, в 80 уже дряхлость. А планировать детей после 30-ти никто не запрещает, но не факт, что эти планы сбудутся.
Я бы не стала встречаться с мужчиной, у которого есть ребёнок. Но это только моё мнение, а девушки, которые заменили мать чужому ребёнку, достойны уважения в какой-то мере.
А в случае автора в любой момент может объявиться мать девочки, и что тогда будет? В общем я бы советовала ей выбрать парня без прошлого.
Сообщение было удалено
Кто старше на 9 лет, Вы о чем?)))))) я выгляжу симпатично очень на свои 30))) более того никто их не дает) а то что привлекаем определенных мужчин, наверное в этом что-то есть((((
Почему разедена с прицепом называет мч ? Какой мч , хорошо поюзаный дядя , ещё и без жилья...
Печально, что вы почему-то ишите в другом человеке какие-то проблемы для своей жизни. Это его ребенок и правильно и нормально, что он зочет с ней жить, это говорит только что он хороший папа и ньрмальный мужчина, адекватный. А вы просто ему не пара, вот и все. Найдется та, которая примет его с дочерью. А вам просто надо искать свободного без детей и с квартирой. Никто под вас подстраиваться не должен. А он еще и прав насчет ребенка. Я бы наоборот насторожилась, если бы моему мужчине было все равно на родного ребенка. Значит он к нашим детям так же относился бы, а зачем такой муж. Идите своей дорогой. Хороший мужчина, вам глупей надо, но с деньгами.