Добрый день, около 4 месяцев начала отношения с МЧ мне 30, ему 29 есть дочка у него 8 лет, живет у бабушки(мамы бывшей жены) мать девочки в воспитании не участвует, где она никто не знает. МЧ живет с братом , хотят продавать и разъезжаться, говорит о том что будет забирать ребенка к себе. отношения каждый день меня угнетают, я начинаю думать о будущем и т.д. По моральным качествам он очень хороший, на все 100%. Не устраивает, что нет жилья, + ребенок( в будущем я хотела иметь детей 2их) а сейчас если я с ним буду то максимум родим одного как как 3их он не потянет. вообщем мне сейчас очень печально. думаю прекращать отношения
Пральна думаете. Чем девченке у бабушки плохо?
Ребенок ни в чем не виноват, и ваш МЧ ни в чем не виноват. Тем более у девочки нет мамы - может именно вы станете для нее близким человеком? По поводу своих детей - родите хотя бы одного, а там видно будет. Жизни без проблем вообще не бывает. Если вы действительно его любите, то может не стоит вот так все бросать...
ну он-то в свои 29 продаст общее, поделит с братом и будет при хате и ребенке.
А почему у Вас к тридцатнику своей хаты нет?
если вы раздумываете и так прагматично подходите к этому вопросу, то вы его просто не любите. Ищите свободного. Пусть этот мужчина найдет хорошую, любящую женщину, которой не будет мешать ребенок
Сообщение было удалено
Как плодиться, так двоих, а в чью нору?
Человеку (30-ти летней женщине!) представилась возможность сделать хоть что-то стОящее в свои УЖЕ 30. Дать чуть-чуть тепла ребенку, заменить мать или хотя бы попытаться сделать это. А Вы сразу готовы предать и своего мужчину (мужчину,заметьте,а не какого-то там МЧ), и его ребенка. Какие же молодые тетки сейчас продуманные, расчетливые.... Если любите , то примите и его, ***** его дочечку.
Сообщение было удалено
Да, ребенок не виноват, но у него судьба такая, а автор чем провинилась, что ей чужого взрослого ребенка воспитывать, если бы девочка изначально с папашей жила, было бы честнее, а тут получите ребеночка, распишитесь. Вот вы бы взяли мужчину с ребенком? Я нет, у меня была такая ситуация, я отказалась. Тут своих то не знаешь как воспитывать
Плохой вариант, автор. Если бы мужчина был вдовец ,еще можно было бы подумать, при наличии реальных чувств к нему, а так вполне вероятно, что даже если вы смиритесь с его ребенком и даже привяжетесь к нему ,вдруг появится его мамаша, те бывшая жена мч, и начнется мотание нервов. Не советую.
Сообщение было удалено
так он ее как бэ заранее предупредил, что планирует жить с дочерью. Не?
Сообщение было удалено
кто сказал что к 30 нужно что-то кому-то дать и причем здесь расчетливость, когда автор думает о себе , а не о чужой *****!
Сообщение было удалено
ну да предупредил, но видимо только сейчас, когда отношения завязывались, она не думала, что этот ребенок на ее плечи свалится. Еще неизвестно что там бабушка вложила в голову ребенка и мать где. У моих знакомых была такая ситуация, она воспитывала мужнина ребенка с детства, сама детей не могла иметь, а когда девочке лет 14 было, мамашка появилась, что она там напела, но дочь родная кровь потянула. И все, мачеха сразу стала стерва, а мать хорошая, сколько там слез было.
10. Ну у неё есть же время подумать. Вот знаете сама воспитала сына одна, но мужчину ещё с ребёнком не приму. Дети - это не просто так это ещё и ответственность и когда ей надо будет готовить на 3их/4ых, обстирывать, проверять уроки у одной, второго тащить в садик и скакать на работу, а вечером извините к плите. А папаня якобы деньги зарабатывает. Вот 8 лет жила девочка с бабушкой и почему же его это не заботило? А потому нужна обслуживающая персона. Я уже напрыгалась за своим, чужие увы... нет
13. Продолжение. А ещё какие гены от асоциальной мамы? В 16 лет начнёт сношаться, да деньги тырить, потом он и скажет вот твоё воспитание! Он ведь работал и время на ребёнка не имел. Девушка бегите
Мне нра особо, что 30-я старуха двоих родить хочет))))
Планирует она)))
в 29 лет есть еще свободные мужчины, присматривайтесь
еще неизвестно, как будут складываться отношения с девочкой, какой он отец тоже не совсем ясно- ребенок воспитывается бабушкой.планы у него грандиозные, но как бы не получилось так, что воспитание девочки большей частью ляжет на Ваши плечи.Вы к этому готовы?
рано или поздно еще и мать ребенка может нарисоваться... как-то все проблематично...
может быть, Вы просто боитесь остаться в одиночестве или решили, что срочно надо во что бы то ни стало выйти замуж? подумайте, стоит ли оно того
Сообщение было удалено
Вы смешная такая, а чо рожать только до 20. Старухи))) все у неё впереди, если бежит вовремя
Сообщение было удалено
Иди уроки делать.
Тут ещё познакомилась с мужчиной на СЗ, вот траля ля. Значит жена с ним развелась стало скучно, он оставил им квартиру, сам снимает. Дак вот он очень озабочен курсами по русскому и чтению 9лет ребёнку. И вот алики - это святое!!! Мне детной это не надо, ну зачем? Чтоб он пер туда сырым и горячим и в зад той семье смотрел? Сам нищеброд, дома тушёнку себе жарит с лапшой
Толсто, автор)))
4 месяца отношений, не устраивает наличие ребенка и жилья, эти две вещи были очевидны с самого начала отношений. Вопрос - зачем продолжала их? Недиквидная или просто *****?
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) ну вот видете рожают в 20 и что)))))))))) в 30 многие в разводе!!!! Не встретила своего человека, от которого хотелось бы детей))))))
Не понимаю людей, которые отношаются с теми, кто не отвечает их требованиям, а потом плачутся и жалуются. Зачем вообще такие отношения поддерживать, если не устраивает человек по достаточно важным пунктам?
Сообщение было удалено
Зачем грубости?
Вы правильно думаете. У моего мужа есть сын и он живёт с матерью и в случае чего будет жить с бабушкой. Но надеюсь такого не случится. Плюс я тоже хочу возможно двух родить и это возможно. В противном случае нафиг тем более если сами это чувствуете.
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Насчет 30-летних старух: подруга вышла замуж ровно в 30 лет. За месяц до дня рождения. Родила погодок. Типа "пора уже". В 32 была мать двоих детей.
Нарожать - дело быстрое и нехитрое, вот научиться зарабатывать, стать человеком, который способен прокормить и вырастить детей, - это да, сложно и проблемно.
все правильно автор думает! она девушка на выданье. без прицепа и в отличие от него.
да, автор правильно рассуждает насчет жилья, в 30 лет оно отдельное у мужика должно быть, ему еще семью обеспечивать.
пусть он ищет себе ровню - такую же даму с ребенком!!!
а то хорошо устроился
Сообщение было удалено
Вот вы такая злая. Старость это в 60, у каждого своя жизнь и свое время, в 30 лет родить лучше, чем в 20 когда ты не нагулялся и не наработался. Противоречие у Вас, милая. Я всегда думала что обеспечивать семью обязанность мужчины. Не пойму причем тут подруга и что у нее не так. Вышла замуж, родила по-моему все прекрасно)))
Если через четыре месяца знакомства уже появились мысли о прекращении отношений - сваливайте.
Не тратьте свое и его время.
Сообщение было удалено
Да, согласна. но такие мысли были изначально( когда у кого-то есть дети. есть сомнения, темболее ситуация когда отец один) а человек подкупил своим хорошим отношением, по моральным качествам очень хороший, любит. + я в то время. была свободна хотелось тепла и уюта и он подкупил меня. Сейчас вот думаю нужно продолжать и т.д. или все это слишком сложно. хотелось бы послушать кто воспитывает детей от предыдущих браков ваших половинок.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, когда мужчина берет женщину с ребенком, это одно. А когда женщина берет ребенка, это совсем другое. Тем более девочка. Вам ее воспитывать, вам уроки делать, купать, косы заплетать, платья подшивать, про месячные объяснять, а потом и за мужчин и отношения, все на вас ляжет, вы уверены, что готовы к этому? Вы ее вообще видели, девочку эту, общались с ней?
Сообщение было удалено
Почему я злая? Вовсе не злая. Просто пишу, что нарожать не сложно и после 30, до 40 так точно. У меня самой один ребенок, родила в 34. Забеременела сразу, если что. Вот содержать и воспитывать его - это гораздо сложнее. В 30 действительно лучше рожать, чем в 20. Хотя бы потому, что в своей голове уже что-то появляется и легче справиться с ребенком.
Обеспечивать должен мужчина, но вы почитайте темы на Вумане - это в России бывает крайне редко, особенно на постоянно основе, до 18 лет. Мужчины бросают то работу, то жен с детьми. Свекровь у меня, к примеру, дважды вдова. И? Первого и второго мужа ей прикажете из могилы вытаскивать, чтобы они обеспечивали семью с детьми? Так что рассчитывать надо в первую очередь на себя.
Сообщение было удалено
Вам хотелось...
Чужие истории о воспитании чужих детей послушать конечно можно.
Вы морально готовы на ежедневное многолетнее самопожертвование? Воспитание, общение с чужим Вам ребенком? Или будете классической мачехой из сказки?
Вам заранее этот ребенок в тягость уже.
ага.. я тоже двоих хотела. Родила одну и сказала баста...
В нашем мире и государстве даже породную собаку растить - трудно. а что говорить о ребенке, с одеждой, едой... цены такие что глазки вылазят при походе в магазины.. а вы уже двоих напланировали..
Сообщение было удалено
Нет уж, простите. Молодой человек тут виноват и виноват даже очень. Во-первых в том, что при случайных связях не пользовался презервативом (тут не только ребенок, тут и вич с гепатитом не дремлют). Во-вторых, что не уболтал вовремя свою даму на аборт. В-третьих, в том, что ведет себя как мужик - при живом отце дочь у бабушки (тетку бы на его месте с г смешали). В-четвертых, имея за плечами этот косяк, он с радостью собирается поделиться своими проблемами с авторицей, а не с женщиной с похожими проблемами.
Автор, у него винтом, он миллионер (о моральных качествах и гигиене половых отношений и так понятно)? Вы мазохистка? У вас хобби разгребать чужие проблемы? Он - последний мужик на планете? Вы у себя одна. Валите.
Я вышла за вдовца с дочкой 3 лет. Жалею, лучше б одна жила. Вуладываться в чужого ребенка финансово и мооально, а в ответ только нервы и неблагодарность. Устала я, ущла бы если б не общий ребенок( да и муж замечательный, вышла по любви.
Но нервов уходит куча(
Я вышла за вдовца с дочкой 3 лет. Жалею, лучше б одна жила. Вуладываться в чужого ребенка финансово и мооально, а в ответ только нервы и неблагодарность. Устала я, ущла бы если б не общий ребенок( да и муж замечательный, вышла по любви.
Но нервов уходит куча(
Сообщение было удалено
Да, на себя конечно, Но и можно выбрать хорошего папу для детей тоже в наших силах, когда голова на плечах уже есть.
Только не пойму как это относиться к теме))) И причем тут 30 СТАРУХИ)
Но думаю на этом закроем диалог. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Простите, за бестактный вопрос, а ребенок мужа Вам так родным и не стал?
Благодарность от детей ждать вообще дело неблагодарное )))
Сообщение было удалено
Про "старух" я отвечала на вот этот пост.
Автору могу посоветовать действительно поискать ХОРОШЕГО папу для своих детей. И разведенные алиментщики - это в 99% случаев явно плохие кандидаты на роль папы (случай Автора однозначно относится к 99%).
Конечно, прекращай с ним отношения! Зачем порядочному человеку с ребенком такая жена нерадивая, которую уже все не устраивает! Испортите только ребенку нервы. Пускай разделит имущество, обзаведётся своей квартирой подрастит дочь и встретит ту, которая будет поддерживать, а не пугаться жить дальше. Без обид.
Сообщение было удалено
Жизнь без проблем бывает, если не устраивать их себе на ровном месте, в том числе, если не рожать детей.
Сообщение было удалено
Да какая старость в 60? Старость - 80 и т.д.
[quote="Гость" message_id="58669037"]Конечно, прекращай с ним отношения! Зачем порядочному человеку с ребенком такая жена нерадивая, которую уже все не устраивает! Испортите только ребенку нервы. Пускай разделит имущество, обзаведётся своей квартирой подрастит дочь и встретит ту, которая будет поддерживать, а не пугаться жить дальше. Без обид.[/quote
Хорошо сказано! Согласна
Сообщение было удалено
Вот-вот, все проблемы от детей, они часто разрушают отношения. Лишний человек, которого приходится терпеть рядом. Лучше вообще не рожать, в мире и так перенаселение.
Сообщение было удалено
Порядочному? Это ***-то порядочный? Который хочет навязать своего спиногрыза автору?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
*** - зло. Пусть автор загуглит "6 причин не жениться на разведенке с прицепом". Все разведенки, в том числе и мужсокого пола, зло. Бери, Автор, беги. Свободных мужчин полно.
Знаю лично семью,в которой мужик с ребёнком,мамаша без вести пропавшая.Женился во второй раз,родили общего.Жена прикипела к чужому ребенку и никогда не делила на "моего" и "твоего".Лет через десять объявилась мамаша и сын захотел жить с ней.Законная жена нервоз себе заработала,нервы все вымотаны.Мамашка наркоша,терпеть вымогает деньги у семьи.
Сообщение было удалено
да, да, он сначала ребенка бабке спихнул, а как нашел авторшу, теперь потихоньку ее приучает к мысли, что ей теперь с ребенком возиться, молодец, хорошо решает свои проблемы за счет других баб.