Уже две недели не видимся с мужчиной с которым еще недавно все было хорошо и общение шло- в гору, мы относились к друг другу серьезно,он знакомил меня со своими друзьями,представляя меня как его женщину.
Все началось с того,что мы как обычно планировали выходные, позже он написал,сейчас у него проблемы в его бизнесе,проблемный заказчик...Я знаю как трудно ему дается в кризис тянуть свое дело и поэтому не лезу,не требую внимания когда у него стресс,как то словесно поддерживаю,но не требую кино,встреч и ресторанов. Ну ладно.. Прошла неделя, ни слова ни полслова,хотя обычно в будни мы перебрасываемся парой смс в день. Я стала чувствовать себя навязчивой и сама перестала писать...Когда прошло еще несколько,то он написал, сказал,что проблемы почти разрешились,но все равно все не очень. Я позвонила,рассказала о своих переживаниях, спросила в чем дело, хочет ли он дальше продолжать общение? он безумно удивился такому вопросу,мол что за глупости я говорю, конечно он хочет общаться,что за претензии у меня,он просто работает...Но я чувствую,что что-то не так,возможно он кем-то увлекся и не знает как меня слить...я уже много чего накрутила,что у него не было и нет чувств,несмотря на качественное общение и взаимную тягу...Позже он вновь писал смс,интересовался моими делами, я поддержала его и он промолчал на достаточно теплые слова...Сейчас идет вторая неделя как у нас всё вот так. и вообще думаю были ли мы вместе и может я для него лишь развлечение. Я до сих пор влюблена в него и пытаюсь отвлечься от мыслей о нем как угодно-работой,спортзалом,волонтерством в приюте.Но ночами накатывают мысли.Я скучаю и эта неизвестность гложет меня, уже хочу все понять.
Старшая сестра предложила мне все таки проявить инициативу,спросить как дела,а исходя от его ответов все таки конкретно спросить-что между нами? чтобы и мне было спокойней.потому я реально уже дурею. Но с другой стороны-тут кажется все ясно,он не хочет продолжать....
что бы сделали вы?
Землю грызи, но не лезь. Мужчине когда нужна женщина он землю перевернет
Хммм вы у нее не одна, это точно !!!! У меня два друга так делают.
нет ничего хуже навязчивой бабы.
Первая попытка "разобраться" не увенчалась успехом. Не думаю, что вторая поможет. В этом плане мужчины такие трусы. Не могут сказать правду как есть. Да и нужны ли слова, о мужчине судят по поступкам....сочувствую.
зачем вам проблемный мужик, которого вечно нужно поддерживать и трепать себе нервы??? да еще и не понятно что ему от вас нужно
Вы липучка. Он в большом преимуществе перед вами.
Автор, вас слили, а вы продолжаете липнуть. Отстаньте от мужика уже
Я бы написала и посмотрела на оттенок настроения его ответов.
Возможно ему стремно ,что он пропал и он уже думают,что вы на него забили и обиделись. Трусит,думает что нарвётся на негатив . Притворитесь дурочкой и напишите ненавязчивое смс , а не претензии . Это сейчас ни к чему,свои переживания лучше рассказать лично ,если будет встреча.
Короче лучше сделать и понять все,чем не сделать и жить в ожидании,как вы живёте сейчас. У вас от сердца отойдёт если поймёте что дал от ворот поворот , а так вы живёте и ждёте .
Дайте ему знать о себе и дальше по ситуации.
Сообщение было удалено
да просто я понять не могу что за контраст. его не было ни видно ни слышно какое-то время, я уже мысленно отказалась от него и тут смс, с неким нытьем как он запарился,заказчик попался гэ полное и вобще "как ты?" . я ответила коротко и сухо и теперь молчание. стыл бы он писать тогда смс это? просто бы заткнулся и все, первый начинает он..я не отношусь к этим смс как надежда на что-то,но логика где? сливает-так не пиши...и это еще-в смысле не хочу общаться,с ума сошла,хочу,просто сейчас проблемы дикие...
уже было такое,что мы не общались неделю,но тогда я этого не заметила,так как сама пахала как лошадь и чуть ли не ночевала в офисе,он не писал вообще. потом оказалось,что он продал квартиру,переехал в дом,был в другом городе у заказчика,стрессовал..я понимаю,что если женщина нужна,то мужчина проявит себя,но за те три месяц я немного изучила его и если честно,то вообще снимаю шляпу как он это все выдерживает на работе...он в эти периоды очень замкнутый,закрытый,злой...
щас написала это и задумалась-нафига он мне?О_о
Сообщение было удалено
да просто я понять не могу что за контраст. его не было ни видно ни слышно какое-то время, я уже мысленно отказалась от него и тут смс, с неким нытьем как он запарился,заказчик попался гэ полное и вобще "как ты?" . я ответила коротко и сухо и теперь молчание. стыл бы он писать тогда смс это? просто бы заткнулся и все, первый начинает он..я не отношусь к этим смс как надежда на что-то,но логика где? сливает-так не пиши...и это еще-в смысле не хочу общаться,с ума сошла,хочу,просто сейчас проблемы дикие...
уже было такое,что мы не общались неделю,но тогда я этого не заметила,так как сама пахала как лошадь и чуть ли не ночевала в офисе,он не писал вообще. потом оказалось,что он продал квартиру,переехал в дом,был в другом городе у заказчика,стрессовал..я понимаю,что если женщина нужна,то мужчина проявит себя,но за те три месяц я немного изучила его и если честно,то вообще снимаю шляпу как он это все выдерживает на работе...он в эти периоды очень замкнутый,закрытый,злой...
щас написала это и задумалась-нафига он мне?О_о
)))) смешная.
Просто если бы он вас слил,то той смски не было. Точно
Тьфу блин,писала и нет комментария.
Просто если бы он вас сливал,то не написал бы то смс ,. По моему мужик трусит поговорить . Либо делает выбор . Либо реально работает . Или он сложный очень.
А вам такой нужен?
Короче тут нужен разговор ,чтобы он дал вам чёткий ответ-свободная вы дева теперь или нет. У вас двое влюблённость к нему как обрубит .
Не читайте тут ничего! Вон девченку напугали которая в 19 лет с мужем хотели детей. Им там наговорили что он ее бросит и изменять начнет и работу она себе не найдет и с голода они все вместе в итоге умрут. Хотя она сказала что с деньгами у них все ок и в отношениях тоже. Просто у вас пока что такой уровень отношений,подождите не делайте никаких выводов и уходите с этого форума) поговорите в живую со своим мч и удачи вам)
А я охотно верю, что мужик погряз в проблемах. Автор, не навязывайтесь, но и не накручивайте себя.
Подождите еще неделю-две, молча (уж надо выдержать), вот тогда все понятно станет.
Предложите ему свидание, а лучше ночь вместе, и поменьше замораживайтесь! Может ему просто хочется расслабиться? Главное не грузите
Живу в гражданском браке, и муж общается со всеми теми, кто бегает за ним. Но не посылает, предпочитает морозится, не отвечать на звонки, смс. Меня это жутко бесит, ну что стоит сказать "отвали, я семейный"
Сообщение было удалено
я уже жду вторую неделю и просто чувствую себя брошенной.
ведь нужность присутствия проверяется отсутствием, а он за две недели только пару сухих смс накарябал,хотя до этого мы узнавали как у кого дела на работе каждый день и немного флиртовали,для настроения скорей...сейчас вообще молчание какое-то...и эту дурацкая дилемма-проверить почву смс или сцепить зубы и ждать... либо вообще отпустить ситуацию. что я пытаюсь делать,но я за три месяца умудрилась влюбиться и все оборвалось так резко...
Сообщение было удалено
и сдохнуть от унижения если он откажет или обморозиться?я бы написала или позвонила,чтобы понять его настроение и хрен знает делать это или нет. бывает минутный порыв и уже пишу смс, потом думаю-за две недели не удосужился встретиться-а нафига он мне нужен? и так бесконечно..
Сообщение было удалено
он точно не женат и не был.и ни одного звоночка не было, дома же была, телефон молчит,соц.сети чисты. у него на меня то время не всегда было,куда уж вторую бабу . возможно сейчас кого то нашел и боится мне сказать и молчит...ну в 34 года...(( и так трусить
Вот даже если он не присмотрел кого нибудь а просто занят вопрос что между нами разрушит уж точно все. Оставьте все как есть вежливо ведите переписку но потихоньку на траивайтесь на другой вариант. А там уж как карта ляжет. Может конкурирующая фирма ответит отказом и тогда он будет теснее общаться с вами. В данной ситуации от вас ничего не зависит
Была такая ситуация в моей жизни. Оказалось в итоге, что он нашел другую. А меня морозил, как запасной аэродром. Мужики так часто делают. Не надо никого ждать. Расставляйте все точки над "Ё" тогда, когда чувствуете первый холод. Я пригласила его на анонимное свидание от лица другой девушки. И он пришёл! В то время как мне в то же самое время пел в уши, что дико занят. И даже после этого он пытался остаться со мной "друзьями"! Я рассмеялась и ответила, что с такими друзьями и врагов не надо, и гордо удалилась.
Сообщение было удалено
спасибо, поэтому я сейчас пытаюсь отвлекаться и тем самым отпустить ситуацию,что время покажет..
Сообщение было удалено
Катя!
А кто семейный извините ?
Вы "жена" у Вас "семья" , а он свободен , поэтому и не пишет
Пример из моей жизни
1. Был мужчина у которого был свой бизнес , весь такой занятой , весь в делах . Ситуация аналогично с Вашей . Звонил когда он освобождался = когда ему было нужно . Я сама сделала выбор. Как потом оказалось были другие женщины
2.Познакомилась с другим мужчиной, свой бизнес , дел по горло . Он звонил мне спрашивал как дела , как день прошёл . После рабочего дня гуляли с ним по улице часа по 2 , ходили в кафе (иногда рассказывал про проблемы , но в основном спрашивал как мой день прошёл , что у меня нового дабы меня не грузить ) . Никогда не пропадал ! Прошло 10 лет он мой муж у нас растёт дочь 7 лет !
Делайте выводы !
у меня то же самое. как будто сливает. как только я тоже ухожу в игнор, берется откуда ни возьмись, типа все хорошо, киса, поцелуйчики.
Сообщение было удалено
Автор, ну не будьте такой банальной - не надо уже звонить и выяснять. Вам интересен человек, которому вы не нужны? Ну вспомнит он вас, встретитесь два раза, а потом опять у него стресс, и опять вы ждёте. И какой смысл в его словах, если нет действий, а только обещания?
А потом, вы немножко неправы вот с этим "не требую, ибо у него стресс. Не требовать, а сказать: Я тебя подожду, но недолго. Понимаете? Вы готовы его понять, но и свои интересы и потребности вы цените. И если мужчина не может вам дать этого, он переходит в разряд друзей или бывших. Ну да обидно, поплачете и дальше ходить на свидания. Больше легкомыслия и всё будет хорошо. В конце концов вашим подопечным уж точно нужно ваше внимание гораздо больше 🙊
Автор,желаю Вам найти надежного во всех отношениях мужчину и не тратьте своё время на того,у кого нет времени на Вас.Полностью согласна с 1.
Сообщение было удалено
Спасибо вам... Я ведь сама все головой и разумом понимаю,что пусть даже начнем общаться,но выдержу ли я пом такое еще?вряд ли...ну влюбилась же и поэтому как то тушу эти чувства в себе...сто раз его оправдываю,сто раз злюсь и все это от того,что по сути между нами ничего не кончено...
Мой так же из-за проблем с заказчиком начал пропадать, я сначала с пониманием отнеслась. Потом чувствую фигня, но нельзя так погрузиться в дела, чтобы не написать смс. В итоге пропал.
и сдохнуть от унижения если он откажет или обморозиться?я бы написала или позвонила,чтобы понять его настроение и хрен знает делать это или нет. бывает минутный порыв и уже пишу смс, потом думаю-за две недели не удосужился встретиться-а нафига он мне нужен? и так бесконечно..
Как же тупы и наивны женщина,, уже миллион раз сказано мужчина никогда не будет морозиться неделями, вы просто не приоритет признайте это. Пусть это Звучит банально но это факт вы ненужны ему всё просто