Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я в полном отчаянии. Не знаю что делать... В отношениях с мч год. Живу с ним и с его отцом в их квартире. ( квартира папы). Есть ещё у них одна квартира однушка ( оформлена так же на папу мч). Вся жилплощадь в ужасном состоянии. Ремонта не было никогда. Туалет на верёвочке. Всей мебели уже 100 лет! Когда моя мама пришла посмотреть в каких условиях я живу, сказать что она была в шоке, это очень мягко. Мой мч затеял капитальный ремонт в пустой однушке. И спрашивает меня, буду ли я скидываться? Я отмалчиваюсь. Почему я должна скидываться на ремонт для квартиры папы парня? Я не жена. И замуж не зовут. Детей нет. Разговоры о ребёнке такие : " как только ты бросишь курить, тогда и будут дети". Я не курю месяц, мч не шевелится! Сегодня я узнаю новость. Я в шоке! Когда закончится ремонт в однушке, мы все дружно перейдём туда жить. Я , мч и его папа. В однушку!!! Чтобы начать ремонт в квартире в которой живём сейчас.Я спрашиваю: " а где я должна переодеваться, к примеру!". Парень сказал в туалете. И наверное секс будет там же , думаю я. Я вот сижу и думаю, как меня так угораздило?...мне 24 года. Я красивая, не бедная. До всего этого жила с мамой в большой квартире со свежим ремонтом ( новостройка ). У меня есть машина, я не плохо зарабатываю. Моя мама постоянно говорят чтобы я собирала вещи и возвращалась домой. Говорит, толку не будет, тратишь время. Милые люди, кто тут сидит. Ну посоветуйте мне. Как вам эта ситуация со стороны? Пожалуйста. Мч 32 года/работает.
Со стороны это ***** , реально блин . Зачем вы продолжаете эти отношения ? Мужик 32 года живёт с папой и заявил вам что будете жить в однушке все троем , вы себя то уважаете ? Ещё на ремонт скидываться , даже не вздумайте этого делать . Ставьте условия ему , говорите что не будете троем жить либо снимайте квартиру вдвоём
Сколько можно с этой темой?????!!***** уже..все ни как не сделаешь свой унитаз на веревочке!!!!!
Мама права. Ужас, что вас там держит? Уважайте себя, милые девушки.
Ты наверное страшная *****,вот тебе и мужик достался такой
Кошмар просто. Конечно, возвращайтесь домой. Отсидитесь на своей территории и потом потихоньку налаживайте отношения с мч.
автор, оно вам надо?
Что посоветовать?
У вас есть где жить, мать вас не гонит. Возвращайтесь домой.
А представьте дети у вас будут. Будете все жить в одной комнате?
Помню вашу тему, похоже вас советы ничему не научили... нафига вы с ним вообще живете то?
Действительно, ужас. Пришла в чужую квартиру и недовольна, что квартира без евроремонта и приходится своей опой амортизировать унитаз с веревочкой. Берите МЧ и переселяйтесь к своей маме в благоустроенную квартиру. Быстро, легко и не затратно.
ну во первых, это не мч,а взрослый мужик, и если он собирается жить в однушке втроём и там же делать детей то это трэш... вы только представьте что вы беременная будете там делать, молчу уж про ребёнка
А, может, он вам таким образом намекает, что вам пора собирать вещи и на выход? Прямо стесняется сказать )))
Зачем вам старпер да еще с такими требованиями? Странно пишите, что девушка красивая из обеспеченной семьи, тогда зачем вам это? Склонность к мазохизму, тогда сходите к психологу!
[quote="Гость"]Сколько можно с этой темой?????!!***** уже..все ни как не сделаешь свой унитаз на веревочке!!!!![/quot+1000000
Я думала, студенты, тогда еще ладно...Но в 32 года мужик живет с папой и туда же девушку собирается вести, еще и на ремонт чтобы скинулась...Не знаю. Я бы лучше с мамой пожила. Можно сказать - давай встречаться...Я живу с мамой, ты с папой... Зачем вам это сожительство?
[quote="Гость"]Помню вашу тему, похоже вас советы ничему не научили... нафига вы с ним вообще живете то?[/quote она думает мы скинемся на унитаз
Автор, после первой темы, где вам дали кучу советов, вы не ушли от сожителя. Чего ждете сейчас?
Тема была. Сколько можно разводить нас??
Сообщение было удалено
Ждет, когда эту тему можно будет запустить по новому кругу...
Рожайте срочно! Ну и что, подумаешь, что туалет на веревочке, зато ребеночек будет, часики то ваши тикают!
Со стороны:
1) на ремонт не скидываться ни в коем случае.
2) забудьте думать про ребёнка без официального брака. Даже в браке всякое бывает, а так...
3) собирайте вещи и под благовидным предлогом переезда втроём в однушку валите к себе домой.
какие дети, вы женаты чтоль??? и зачем вам делать ремонт в квартире, просто перепишите свою на папу вашего мч.
я так намекала надоевшему сожителю о том, чтобы он свалил....уходить он не хотел, но и ремонт делать тоже....завезла материалы, договорилась с ремонтником. Спросила у него пустит ли его мама нас к себе, ответ был отрицательный. Я переехала к подруге, он к маме. Ремонт был месяца три, постепенно парень слился. И слава богу. Вот и автора парень сливает.....
Да нет никакой ужасной ситуации, автор. Просто возвращайтесь обратно к маме в хорошую квартиру, вот и все. Ничего же не теряете. Тем более, что ваш МЧ "не шевелится" даже в плане секса, как вы сами написали. Зачем вы вообще там живете до сих пор, вот что удивительно.
Сообщение было удалено
а может ей папаша нравится?
мама права, вали пока не поздно, дите если получится, вообще хлебнешь с таким ***
уходите от него, он явно плохой вариант супруга и даже сожителя, ***** он сдался, потом замучитесь и будете жалеть
ой, это очень плохо все пахнет, он прибаханый сильно, ты что, срочно уноси ноги, в туалете переодеваться пока его папаша на очке сидит? маразм зачем он нужен , господи прости
Треш какой-то. Уходите домой к маме. А парень если хочет отношений с вами - пусть хотя бы снимает квартиру для жизни с вами, а не ведет в такие скотские условия. А если ему ничего не надо - так нечего на него тратить время, вы ему нужны только для секса.
А по-моему, автор, вы живете в чужой квартире, нисколько за нее не платите и хотите, чтоб вас обеспечили нормальными условиями с нормальным туалетом. Считаю, что вы должны внести небольшую лепту в ремонт. Вы переверните ситуацию - если бы ваш МЧ жил бы в вашей квартире, вы бы не рассчитывали на его вклад и делали бы ремонт за свой счет?
Вот не понимаю вас! Зачем вы вообще стали жить в таких условиях??? Взрослый мужик живет с отцом! Неужели оба настолько безрукие, что туалет на веревочке??? Я понимаю если бы это были съемные квартиры, но это свое жилье!!!!
Переезжать в однушку всем вместе, ну вообще трэш конечно. Вы себя хоть уважайте! Не проще ли вам жить с мамой и встречаться с таким МЧ, хотя реально он недалекий какой то у вас. Да и денег с вас хочет стрясти за свое жилье! где гарантии, что он вообще там жить с вами будет. Сделает ремонт и ручкой вам махнет. Включите мозги! бегите роняя тапки!
Автор, а чем объясняет мч необходимость жить втроем, имея две однушки? Если это временно, ещё можно понять, а если постоянно, то *****.надо
Я вообще не замарачивалась. Муж из деревни, жили на съемной квартире с папой мужа. Деньги которые зарабатывал мой будущий муж, не все, но почти все отдавал своей матери. Вышла я замуж за мужа
Стали мы вместе работать. Накопили на двухкомнатную квартиру. Свекр живет со свекровью в деревне(оба на пенсии) .Мы живем в своей квартире. Машину недавно купили с нуля.
Эта тема с веревочкой уже была примерно месяц назад
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь что нет у девок выбора, берут вот она и идет и на все соглашается. А ещё тут в темах советуют ну выбирать надо это для молодых,а для старших не замужних типа, ну вот довыбиралась. да не берут девок замуж, неужели не понятно! Пацаны всегда на высоте,а девки так и замуж пора,а не берут и биологические часы тикают...короче не родись красивой,а родись пацаном. Я женщина если что)
Сообщение было удалено
легко так сказать ,а если другие не берут что сидеть и куковать в девках. А так штаны при ней)))ну как у всех примерно)))
автор, раз ты красивая, то слушай песню лепс-слепаков "очень красивая и очень *****" там как раз про тебя, слушай до полного прояснения.
Мне больше всего понравилась вот эта часть поста:"Сегодня я узнаю новость. Я в шоке! Когда закончится ремонт в однушке, мы все дружно перейдём туда жить. Я , мч и его папа. В однушку!!". То есть автора даже не спросили, ее мнение никому не интересно, она у них как предмет мебели, типа стула, куда привезут, там и будет находиться. Автор, вы предесть!
Давать деньги на ремонт точно не нужно, сегодня Вы там живете, а завтра будет жить другая девушка)) Нужно поговорить напрямую с мужчиной и высказать свое мнение, и все решить.
Предложи на время ремонта пожить отдельно, и потихоньку сливайся. Он вроде как у тебя будет (для уверенгости и как запасной вариант), но при этом можешь спокойно уже присматриваться к другим
Ужас ..
Советовать -то нечего, бегите, пока не поздно ..
"Не бедные" живут в своей собственной квартире. Я себя всегда считала очень бедной, однако деньги дочке на отдельную квартиру мы наскребли. Туда она и мужа привела и ребенка там родила. Муж и ее и сына очень любит, работает, старается. Вот квартиру большую в ипотеку взял, ремонтом занимается. Не жлобитесь, девушки. Помогите на первых порах своим парням-мужьям, если жилье у вас есть. Отработают они вам.
Автор, вы от форума что хотите? В тридцатый раз уже одно и то же пишете. Все возможные советы вам уже дали.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Да, "унитаз на веревочке" - это находка, изумруд прямо, визитная карточка автора
Сообщение было удалено
Такое впечатление, автор, что вас хотят выгнать, а вы все никак не уйдете. И деньги с вас на ремонт требуют, и жить будете втроем....явно выживают.
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала, выгнать ее хотят, но не знают как еще намекнуть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А зачем вам ехать в однушку с отцом, езжайте с МЧ к своей матери на время ремонта.
Сообщение было удалено
Так может парень ждет что автор предложит на время ремонта к маме перебраться.
С двумя мужиками в олной квартире и не жена.... так бывает? И вы говориет умная и красивая? Я зачем обязательно жить? Замуж вас еще не звали, вы там вообще никто, они модет цже не знают как вам обьяснить, чтоб вы к маме переехали. В чем проблема встречаться на стороне? Жить отдельно. Вот создадите с этим мч семью, тогда и живите вместе. Ей не удобно..... А его папе типа ну очень удобно, просто восторг, в трусах по квартире не позодить, на диване не развалишься и вся ванная в вашей косметике... этож просто мужская мечта, имейте совсеть и идите жить к себе. Живут вместе когда у кого-то есть отдельная квартира и он пригласил или когда снимают вместе.
Они походу вместе с папой групповушку хотят. Напару драть автора.или как будете *****, а папа мч слушать будет и дррочить