В Петербурге я уже 3 года, но мало людей с которыми я общаюсь. И не говорю уже о личной жизни. Я симпатичная, но так как не хожу по вечерним заведениям, а только работа и дом, то знакомиться с …
Сообщение было удалено
Мне 45 и ничего, хоть искала толку никакого
с молодости ищу, нравлюсь, а отношений нет
Никто не верит, что я одна и пишут у вас там что мужчины дураки, что такую не замечают
Просто видно не судьба,быть в отношениях и замужем
Сообщение было удалено
Полностью согласна с автором. В России сложно найти достойного мужчину. Найти конечно можно, но это как повезет. Но на это надеяться!!! Или жить одной или уезжать заграницу. Русские девушки там нарасхват. Там больше мужчин, чем женщин.
А чо толку то, я давала с 17 щас мне 34 , 7 абортов, ВПЧ, и по мелочи много чего, и я не замужем.
Так что не особо губень раскатывайте.
Почему же СЗ не вариант? Озабоченных везде полно)) вот тиндер, серьезно!, мне пока не помог, к сожалению, но опыт общения с разными мужчинами зато есть) там много классных парней. Зачастую мачо даже)
Синичка,Вы,наверное,чересчур сильно хотите семью и детишек. Всему свое время. Перестаньте об этом думать,тогда все и придет.
Автор ,вступайте в лдпр , кажется там каждой бабе по мужику обещали )))
Сообщение было удалено
Что социалочка мешает на работе познакомиться? Так и будешь в девках...удачи ) Улица еще есть...
у вас ответ в вопросе: мужчину надо искать,чтобы найти.
Выходить из дома и искать, выходить с работы и искать.
Сообщение было удалено
Какой ты вумный! :)
Сообщение было удалено
Я не циклюсь на семье и детях. Но тоже что-то никто не находится
Автор, да куча мест, где можно познакомиться. Только ставьте себе цель знакомиться для общения, и с мужчинами, и с женщинами. У подруги может оказаться неженатый брат, или непристроенный поклонник, например. Расширяйте круг общения.Ищите тусовки экстремалов, туристов, "танкистов" и прочих сетевых жителей. Мужиков огромное множество на белом свете.
Сообщение было удалено
А кто ещё по вашему ходит в ночные заведения? Нормальных надо на работе искать.
Сообщение было удалено
А кто ещё по вашему ходит в ночные заведения? Нормальных надо на работе искать. на какой работе??? Лично у меня на рвботе женский коллектив.100 штук баб!
Сообщение было удалено
Я не циклюсь на семье и детях. Но тоже что-то никто не находится вот именно.Я циклилась и год не циклилась.Все равно ничего не вышло
Автор, все зависит от судьбы. если её нет - то нигде вы не познакомитесь, а если есть - то и на улице вы её встретите.
Мне 33, одинока до чертиков. Жду, но особо не надеюсь.
Я лично считала так: в 23 я чётко захотела ребёнка, и в общем срок был до 25 (я трёх хотела). К этому моменту у меня был нормальный карьерный рост (менеджер среднего звена), оклад, машина, неудачная первая любовь и красный диплом. Я записала на листочке кого я бы хотела видеть отцом своего ребёнка, психологический портрет. Ну и где он может быть, куда он мог бы ходить, чтоб его там встретить. В общем все автосалоне, сервисы, фитнесс клубы я перелопатила, куча знакомых, когда стоишь в пробках и т.д. и вот знакомых дофина, а моего нет, печалька. Поехали с подруженцией отдыхать на турбазу, да вот так не заграницу, чтоб просто отоспаться, а там деревня рядом. Вот там то я и встретила его моего мужа, в равных шортиках и домашних тапочках, милаха. Ну, что, у меня пока двое детей, живём в сочи, в общем ок. Все, только он немножко алкоголик)))) а я из тусовщицы-студентки-трудоголика превратилась в бешеную домохозяйка. Автор удачи Вам)))
А да, автор приезжайте в сочи! Тут дофига мужиков, у меня знакомая приехала на олимпиаду сюда и вышла замуж за местного, живёт вообще хорошо) машина дорогая, сына родила, дом у моря
Заведи здоровую мохнатую собаку с толстым хоботом, автор.
Мужчина очень редко знакомиться для заведения семьи.
Но с другой стороны, секс - это тоже очень важная часть семейных отношений. Если не будешь в этом удовлетворён, то это часто вызывает проблемы. А как поймёшь, что мужчина/женщина тебя устраивает? Только через полноценные отношения, с трудностями совместного проживания, при этом надо быть самой собой, что бы не получить эффект "милая пушистая / милый пушистый + брак = колючка ядовитая / дикобраз ленивый".
А где найти мужчину??? Зачастую ты находишь его там, где совсем не ожидаешь. Или он тебя находит.
Можно обращать внимание на окружение, присматриваться, и заинтересовавшему дать повод познакомиться.
Лично у меня было так, брат пригласил отпраздновать защиту диплома своей знакомой. Встретив его знакомую,понял, что её не хочу упускать ни в какую. Поинтересовался у брата, какие у него планы или отношений с ней, ответ: "Ничего нет". Теперь мы с ней уже 11 лет вместе, а брат до сих пор со мной не говорит.
Если кто-то нравиться, бери быка за рога, не упускай момент. Я в последние года всегда руководствуюсь тем, что делаю так, что бы потом об этом не жалеть. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал.
Забыл сказать, что до того как встретил её, не планировал знакомиться девушками вообще. Хотел встать на ноги и только потом, уже в готовый дом искать "хозяйку". Но её отпускать не хотел. В итоге, всего добивались вместе.
Сообщение было удалено
Согласна,вы правы у самой так же мне 45 лет,вообще не знакомятся не замечают.Так было всегда хотя уставятся смотрят,нравлюсь,но толку ноль,
Но когда я влюблялась светилась от счастья,то на меня обращали сразу внимание и знакомились
Много тут читала когда становились сами по себе девушки счастливыми находили себе пару.
На внутренее счастье души приходит внешнее счастье.
Влюбитесь в кого то и сияйте от счастья,должен стимул быть на счастье,а на счастье всегда приходит любовь.
Специально искать не надо правильно тут пишут надо не зацикливаться на этом,тоже читала писали левушки как тольео принимали левушки что одиноки,переставали передивать по этому поводу нахрдили мужа,но еще к этому надо светитться от счастья,
Если в депрессии мы и в тоске,тогда мужчины нас не замечают,они замечают когда мы сияем,то есть от счастья
Есть статья С чего начинается умение наслаждаться, тоже так можно попробовать наслаждаться собой и жизнью
Правильно говорят свыше Бог пару может не давать и для этого в себе надо что то изменить,может как раз оно это и есть,что мы не умеем просто так светиться от счастья, радоваться жизни.
Ведь от одиночества у нас на душе внутри тоска и уныние.
Сорри за ошибки, все забыла проверить, что дописала,зрение плохое
Эх, девчата, мне бы ваш возраст (хотя в вашем возрасте я была глубоко замужем и растила сына)... И переехать в Санкт-Петербург!!! А то, мне уже 41, и живу я в дыре... Но тем не менее -3 любовника, один из них даже хочет жениться... Вот не понимаю я ваших заморочек... раскрывайтесь
Сообщение было удалено
Мужиков полно, а вот женщины перевелись. Остались только кypвы oxyeвшие.
Сообщение было удалено
Поверьте, не только вы одна, есть много одиноких мужчин.
Вам 24, а мне уже 39, и вроде не дурак, работаю, не пью, но вот всё ни как не встречу девушку, женщину.
Тоже хочу детей, нет ну естественно есть отношения, можно сказать для здоровья, но так что бы прям понравилась и я захотел от неё детей нет.
А ломать девушке жизнь тоже не хочется, у неё есть сын, стерпится слюбится? врят ли.
Вот так и нет человека что бы прям захотелось с ним создать семью.
А с кем хочу, та не хочет.
Вообще не понимаю проблемы. Автор, Вы же сами себя ограничиваете в плане выбора. Туда не хожу, тут не знакомлюсь, там не флиртую. Отсюда все эти проблемы и идут. Знакомиться надо с людьми даже не с прицелом на отношеньки и брак, а просто знакомиться и общаться. А там входишь в компанию, свободные интересные парни наверняка найдутся... Я переехала в Москву в 17, через 3 года я не знала, куда девать знакомых, друзей, поклонников... А теперь и вовсе.
Автор почему на работе не хотите?
Если парень свободен очень даже можно...
Если хотите могу вас в кафе сводить.
Развеяться.
Но предупреждаю я не вариант.статус:безработный тунеядец на шее у родителей.
А что мужчины Секса хотят это нормально, только при совместном проживании видно получится пара или нет.
Все притворяются и стараются быть лучше чем есть.
Коллеги на работе неплохой выбор.
Главное в чужую семью не лезть.
Фото свое могу вам показать.ваше фото не прошу.
Если захотите пишите или звоните 8 921 40-5-6966
Сообщение было удалено
женщины с заниженной самооценкой нарываются на всяких муд@ков, бывших зэков, которые над ними потом издеваются и такие женщины терпят все унижения, ведь для них главное это штаны в доме.
Лучше быть одной чем с кем попало.
Авторша, мужчина прежде всего знакомится для секса. Если его нет, то ты нафиг не нужна. А брак, дети и прочее-это уже когда самка доказала свою нужность данному мужчине.
Сообщение было удалено
Таа и она видимо не принцесса)))
А по теме уже кучу раз сказали, чтобы познакомится надо знакомится и не важно где. Хотя опыт показывает что в среднем "эффективней" знакомства через общих знакомых друзей.
А вообще авторша малеха неадекватная))
Какой мужик не зная ее захочет познакомится для создания семьи. Это совсем уж неликвидные какие то, которым пох с кем. Нужны ли такие авторше?
Сообщение было удалено
. Нет! Просто до нищеброда без жилья! И вместе все заработать !
Сообщение было удалено
. Блин! Я это 20 лет назад , в постсоветском обществе, когда рожать в 10 классе было оооочень стыдно, уже понимала! Что сначала секс, потом все остальное. И старалась мужу будущему именно в сексе понравится( до брака) привязать к себе, посадить на иглу удовольствия, а там уж и замуж попросилась за него- взял, как миленький! Больше 20 лет живем хорошо! И секс до сих пор есть! Откуда в наше время наивные "чистые хорошие" девочки????
Сообщение было удалено
Ишь чего ...Автор жи на шею и в декрет хочет , а не пахать )) А мужчин , желающих влезть в разводняк под названием "брак" всё меньше . И это хорошо .
Сообщение было удалено
В Питере жил несколько лет и там как раз все парни хотят познакомиться, а вот девицы нос воротят. Замкнутые, не заинтересованные в общении. Есть версия. что многие из них занимаются проституцией и совершенно не испытывают влечение к мужскому полу в качестве отношений. Из Питера лучше валить пока молодость не прошла. там нечего ловить в плане создания семьи или просто любовных отношений
Сообщение было удалено
Нашла, млин, куда переезжать! Все знают, что в Питере мужчин нормальных нет. Город наркоманский, интеллигенция и неформалы сплошные. А, и бомжи интеллигентные... Только приезжие чуть разбавляют, но вам же с квартирой-машиной надо? Нет тут таких, а кто есть - все женаты. Тут свои модные и культурные коренные петербурженки не могут замуж выйти, а еще провинция думает, тут мёдом намазано...
Удивила, млин!
Сообщение было удалено
Моему сейчас надо занова карьеру с нуля начинать, но ему до встречи со мной несколько раз упакованные питерские (и понаехавшие) предлагали на них жениться - сразу "упаковаться". :-) Отказывался. Баб много, мужчин достойных с ориентацией на семью и серьёзные отношения, а не на поахаться, - нет. Как, впрочем, и девушек-"боевых подруг", их тоже крайне мало.
Сообщение было удалено
Ну, не все такие. Если у мужчины есть желание именно соратницу найти (он одинок, из неблагополучной семьи, любит детей), то знакомятся и с далеко идущими... Другое дело, что если не заводит, то всё равно ничего не будет. Девушка должна привлекать и тем, как она думает, и тем, как ведёт себя, и тем, как выглядит.
Сообщение было удалено
Под чистыми она имеет в виду сожительство по расчету с ее стороны) чтобы мужик ее поселил у себя и "любил ее такой как есть".
Сообщение было удалено
неверно. наматывайте ценник выше, дабы козлятина всякая не липла...
Со мной часто в походы ходят и путешествуют по всей России от Крыма до Камчатки холостые люди обоих полов...назрела ситуация и создал Банк "Половинок"....пока создал 3 семьи...