Гость
Статьи
Одиночество. Где найти …

Одиночество. Где найти мужчину???

В Петербурге я уже 3 года, но мало людей с которыми я общаюсь. И не говорю уже о личной жизни. Я симпатичная, но так как не хожу по вечерним заведениям, а только работа и дом, то знакомиться с мужчинами негде((( на работе отношения не завожу, хотя мне там мужчины уделяют внимание, но я стараюсь держать с ними только дружескую ноту. Мне 24 года. Что делать??? Мне так хочется семью и детишек.. Но где найти мужчину???

Синичка
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 27 и у меня ничего тоже нет.

Гость

Да успеешь ,всего 24,знакомься в интернете

Гость

попробуйте в тиндере зарегиться, у меня там две подруги нашли себе парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так говорили, теперь мне 27 и ничего

Гость

Снижайте свою цену и мужчины сразу появятся, сейчас ваша цена, очевидно, завышена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей надо по вашему снизойти до алкашей, безработных и маменькиных сынков?

Гость

автор, в россии мужики перевелись как класс. ищите за бугром или приучайтесь жить одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заколебали уже, те, кто с высокой самооценкой, как раз без проблем находят, проблемы у девушек с заниженной, или с тараканами. Например, у автора таракан,что знакомятся в увеселительных заведениях. Кто такое сказал? Знакомятся через знакомых. Неужели нет таких Меня так несколько раз знакомили, при чём не друзья. Один парень увидел меня в большой компании, потом на фотке у подруги попросил телефон.На работе знакомятся, в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я имела ввиду,что та девушка не была близкой подругой, мы с ней на заочном учились до этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо утрировать, вы ведь все понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я зарегилась вчера,но не понимаю как там профили парней смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я зарегилась вчера,но не понимаю как там профили парней смотреть?

Гость

- в заведениях по своим интересам (бильярдная, концерты, театр, выставки и т.д.)
- среди общих знакомых, в компании друзей
- где угодно в общем-то, главное не быть У.Г.

Гость

Автор, на Тиндере реально классные мужики. Я вся облизываюсь

Странный
Гость

Сообщение было удалено

видимо как в американском пироге, только все в одной комнате с дешевым бухлом

Синичка
Гость

Сообщение было удалено

Я не кусок мяса и цену себе не выставляю

Синичка
Гость

Сообщение было удалено

Как-то на сайтах боюсь знакомиться да и в основном там какие-то озабоченные

синичка
Странный

Сообщение было удалено

Остряк...

Гость
Синичка

Сообщение было удалено

А почему нет подруг ,которые бы с нормальными познакомили?

Странный
Синичка

Сообщение было удалено

да понятно что не мяса, а птицы, а птица дешевле..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мне кажецца у давалок не бывает проблем замуж выйти

Гость

Автор нашла где спрашивать-на главном форуме старых дев.

Гость

попробуйте вести себя раскованнее, правильно пишут, что мужиков надо ловить на их слабое место, если вы не будете зажатой букой, обнаружите сразу поклонников, они есть, но что-то в вас мешает им проявить свой интерес. сильно не перебирайте, принцев все равно нет, ищиите оптимальный вариант.

Гость

зачем на работе держать дружескую ноту (если это не женатые сотрудники ессно) а потом когото искать??)

Гость

Вот не люблю эти сказки, про то,что раньше не было опасно, опасно было всегда.Другое дело, почему у автора нет подруг, нет своего круга,где она может познакомиться. У меня есть коллега, ей 45,только с мужем рассталась тут же нашла классного мужика. А ,если молодая девушка и уже проблема,там что-то есть какой-то негатив в девушке. Почему к ней не подходят ? Я вот старая уже нет нет, да подойдут, в метро даже в Москве. Муж ехидничает,что -то долго не ехала домой, наверное, опять малолетки клеились.В женщине должен быть драйв,огонёк, но только с безголовыми не надо путать.

Гость
самый лучший парень

Сообщение было удалено

1,2 Лично у меня рабочие отношения перетекают в дружбу
3,4,5 Самые неудачные знакомства
6 А так я встретила своего мужа

Гость

Не понимаю, откуда такие предубеждения по поводу романов на работе? Это же естественно! Сразу видно человека со всех сторон фактически) Другое дело, что вам наверное никто не нравится...обычно все табу до момента первой симпатии и держаться)

Гость

Суровая правда жизни заключается в том, что в современном мире современная русская женщина ухудшает жизнь мужчины, а не улучшает её. И всё бОльший процент мужчин это понимает и, соотвествтенно, этого ухудшения избегает. Лёгкие отношения, секс без обязательств, ничего больше не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наоборот❕ Купи козу (*****) - продай. И будет тебе счастье😃

ЧелЛoв ★ ★ ★
Синичка

Сообщение было удалено

.
Ну не расстраивайтеся, если вас это утешит, то скажу, что таких как вы больше половины всего женского населения страны.
.
Ничего ужасного в этом нет. Наверняка вы найдете своего мужчину, где-нить он обязательно шляется.
.
Скорее всего вы из тех на ком женятся. а не из тех с кем проводят время.
.
Ищите.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это действительно правда.

Гость

.
Любой форум - это срез общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужчины-то не бегают с глазами по 5 копеек "где найти жену".

Гость

.
Любой форум - это срез общества.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Синичка

Сообщение было удалено

.
Мужчин на всех конечно не хватает.
.
_

Гость

Автор, по статистике чаще всего находят пару по месту учебы, по месту работы, в кругу друзей или по общему хобби. В остальных вариантах рже. Вы уже не учитесь, работу сами отметаете. У вас остался вариант влиться в компанию и активно проводить время с друзьями или найти хобби, которое предполагает не исключительно женский круг.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну не расстраивайтеся автор. Не надо.
.
Если вас это утешит, могу сказать, что таких как вы полным полно, я думаю не менее половины всего женского населения страны.
.
Вы наверняка из тех на ком женятся, а не из тех с кем проводят время, так что ищите, наверняка он (тот самый) где-то шляется и ни сном не духом.
.
Не вешайте перчатки на гвоздь, в смысле нос не вешайте, в смысле сиськи. Обязательно его найдете, обязательно.
.
_

Гость

Что то с вами девочки не то. Дочь приехав в провинции в Питер, сразу нашла мужчину, с квартирой, работой машиной. Уже полгода живут вместе. Причем дочь в разводе и с маленьким ребенком. Возраст ей 28, ему 34.

Гость

Сообщение было удалено

袙邪褕 褌械泻褋褌
А что ты хотела кошелка бездонная, на тачку нашла и на безработного найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

袙邪褕 褌械泻褋褌
Точно, там платят долларами и еврами а не гнилой импортозамещенной картохой. Жрать меньше не пытались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но отвечают и советы дают почему-то мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

袙邪褕 褌械泻褋褌
До конца жизни теперь слизывать Будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчины, а неликвид-нормальный мужик на бабском форуме не будет сидеть.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор). Первый вид вымирает...

Гость

Заводите отношения на работе.
Работа - сближает и настраивает на любовный лад.
На работе часто свадьбы играют )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Автор, скорее всего, беcквартирная понаехавшая гoлoжonницa.

Синичка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

😄😄😄утешили 😄 Спасиииибо. Жду этого судного человека, а он все где-то шатается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите что есть и делайте под себя. Миллионером его можете сделать.

Гость

Вообще странно, вы хотите найти успешного, адекватного, для создания семьи. А что вы готовы предложить ему взамен? Молодых, красивых и голодных девочек сейчас пол страны, как уже правильно подметили.

Деньги отпадают, вы не местная, квартиры нет и богатых родителей тоже, значит придется брать парня "за рога", а тут уж извините, с коллегами нет, в клубах\барах нет, да так, что бы сразу захотел от вас детей.... Или вам 16 лет или вы какая то мега наивная... Тут как говорится на все уже готовая, а принца нет, а вы сами себе столько барьеров понаставили.