Пару месяцев назад устроилась на работу, понравился коллега. Вокруг только мужской коллектив и он единственный не женат. И ему по-моему ничего не нужно кроме его хобби и работы и он привык жить один. Постепенно начали проявлять друг к другу интерес, переписываться. Ну и он позвал меня к себе на дачу, в лесу погулять, пострелять (ходит на охоту, все выходные за городом). Остались на ночь, был секс. В общем все супер, теперь он мне пишет. Но поступила так неправильно, секс на первом свидании... а я свадьбу хочу уже, стабильности... ничего не светит уже да?
Дело не в сексе на первом свидании, дело в Вашей энергетике. Вот я читаю Ваше сообщение, и мне скучно, а я ни разу не мужчина. Свадьба, стабильность... скукотища. У Вас это на лбу написано, и мужчина видит. А ему это не надо, скорее всего. Но вот если бы увидел в Вас родственную душу и искренние чувства, то все могло бы и быть.
да, согласна, свадьба стабильность это скукотища, но мне уже надоело наблюдать как последняя бывшая одноклассница выходит замуж. наверное, мне надо чтоб было как у всех. А так, на лбу у меня это не написано, даже намека не было))) наоборот все на работе говорят что ветер в голове, а тебе бы замуж. в общем давление со всех сторон. А я старею между прочим и нормальных мужиков все меньше.)))
Автор, главное не навязываться ему и не гнуть, что вам нужна стабильность, а оставаться доброжелательной и при этом занятой собой и своими делами.
Сколько вам лет? Все не так страшно)
Сообщение было удалено
ну пока не навязывалась, пригласил еще на одно свидание) мне 25, ему 26
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) это жесть))
автор, я раньше тоже думала, что секс на первом свидании этот нечто невозможное и что после такого мужчина точно не будет рассматривать девушку для серьезных отношений.
но так сложилось, что после отношений ,которые длились около трех лет, в которых была большая любовь и которые мне пришлось оборвать в виду бесперспективности, я впала в депрессию и с головой ушла в работу.продолжала любить человека, разрыв был мучительный, ни с кем не могла себя представить и ни с кем не встречалась долгое время. а потом стала приходить в себя, решила,что нужно что-то менять, с кем-то познакомиться, стараться начать новые отношения, попробовать хотя бы. и приняла приглашение подруги поехать за город с ней, ее парнем и его другом. подумала, будь что будет, надоело страдать,все анализировать, заморачиваться и усложнять.
в итоге был секс.после я не ждала ни приглашений на свидания, ни еще чего-то, продолжила жить своей жизнью, а этот мужчина в итоге захотел продолжить общение. сейчас мы женаты.по поводу того случая теперь уже мой муж мне говорит- наводит конечно на мысли, но если все произошло так быстро, значит, я был настолько неотразим, что ты не смогла устоять )
Сообщение было удалено
Без мозгов – да
Сообщение было удалено
У вас последний вагон в 25? печально, чо
Что он вам пишет?
А кроме писанины от него внимание в вашу сторону есть?
Вы бы к его поступкам присмотрелись получше и по ситуации действовали, а не ныли в тоске.
Сообщение было удалено
А вы что?
На свидание пошли?
Сообщение было удалено
Мне тоже в 23 года плешь проели, особенно бабушкины подруги. Как же так, уже за 20, старая дева, ужс. Хорошо хоть мне завидовать было особо некому, одноклассницы и подруги вышли замуж и родили еще позже, чем я. Я вышла в 25, родила в 26, это была случайность. Я вообще не воспринимала парня всерьез, он был влюблен в меня, я нет. Но он ждал, терпел мои заскоки, и я сдалась. Вот так надо. А Вы паритесь. И, уверяю Вас, он это видит. На интуитивном уровне. Пока ему с Вами интересно, но это до поры до времени, если Вы не изменитесь и не станете самодостаточной, а не зависимой от мужика и от чужого мнения.