Гость
Статьи
Узнала, что муж …

Узнала, что муж общается с бывшей..по смс...

В чувствах мужа уверена,и то что не встречался с бывшими, находясь в отношениях со мной тоже знаю точно.Никогда не лазила в телефон мужа,он ничего не скрывал.А сегодня утром, когда отключила будильник …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну вы даете… ну общается и дальше что? Он же не предлагает ей встретиться. Я вообще считаю, что всё что было в прошлом - осталось в прошлом, и какой смысл это воспринимать как измену? Там уже все давно сгнило, я тоже поддерживаю хорошие отношения со всеми своими бывшими и дальше что? Это не значит, что я испытываю к ним что-то, наоборот они как старые забытые друзья

Гость
Не психолог

выход вот какой - показать ему что о вас тоже кто-то из мужчин начинает "заботится". сразу забудет о своей знакомой и переметнется к вам. иначе - тока слезы и крики и тетке по рогам настучать. третьего варианта не дано.

не будет ни один мужик ничего ни на какюу сторону вставать. не будет. ему удобно. одну трахает вторую спасает. герой и еб.арь прям идеал. в его собственных глазах. пукает во вселенную. жрет у вас. самоутверждается у нее. что еще малышу надоть?

Ничего не поможет, если он ходок.

Марина

Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил семейный локатор и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.

Гость
Гость

Милая автор, я расскажу вам продолжение того, что дальше будет, потому как пережила ситуацию 1:1, как у вас. Но мы были 10 лет вместе и не слишком молоды. Мне за 40, ему за 50. Так же лезла, лезла и лезла одна его прежняя знакомая. Вся бедная, несчастная, больная, малоимущая, одинокая- по его словам. На мою просьбу прекратить общение последовало прятание телефона где только можно, потом последовал мой ультиматум - я или общение с ней. Он ей написал, что больше не может с ней общаться на что с её стороны вылился такой ушат помоев в мою сторону, что я сначала остолбенела: типа, какое я имею право запрещать ему с ней общаться? Я бы ему ещё с его мамой общаться запретила... Я его спрашиваю - а она тебе вообще кто???? Мама, сестра, жена, прокурор, что так рьяно отвоёвывает право на общение с тобой????? Кто она тебе???? Ответ - мне её жалко просто. Ну хорошо.... Прошло ещё 4-5 месяцев в которые я поняла, что телефон постоянно на беззвучном режиме, прячется и отключены все уведомления о поступления новых сообщений в вотсапп. Но при этом, он активно онлайн, если меня рядом нет. Короче, всё всплыло постепенно. Они уже давно были любовниками. Мы страшно болезненно расстались. Он валялся в слезах и просил прощение за враньё. Я простить не смогла, а он признался, что не готов отказаться от неё, хоть она и достала его своими проблемами, которые он постоянно за неё решает. Я вам такую вещь скажу, милая автор, мужчина привязывается к женщине, которой помогает и для которой что-то делает. Вам нужно гнать в шею эту прилипалу, иначе рискуете сильно браком, коего уже лишилась я. Желаю вам быть таёрдой и настойчивой и пусть ваш муж окажется умнее моего придурка, просравшего самое большое чувство, которое ему довелось испытать.

Целиком и полностью с вами согласна.мы с мужем уже не так молоды и женаты три года ,оба вдовые.И вот я узнаю, что он начал активно общаться с бывшей женщиной,которая в свое время дала ему от ворот поворот.собрала свои вещи и ушла,считаю это предательство, много раз говорила, что мне очень неприятно любое упоминание о ней.его вопрос,а что здесь страшного,я же просто общаюсь.нет и ещё раз нет,я не сумасбродная женщина,но считаю это неприемлемо.

Гость

Была ситуация с бывшим и тоже у него какие то там проблемы, но после того как он мне написал я сразу его в блог, дабы не сделать плохо своему мужу, я считаю любое общение к чему то приводит, а если нет то и общение не нужно!!!

Гость
Малина

Автор! Я может скажу грубо, но ваш муж - наивный олень! Его красиво привязывают и уводят. Мой муж, как только на ачал со мной встречаться, при мне, сразу, на поступающие звонки от бывших, чётко сказал- я женился, все в прошлом, мы больше не из вищимся, прощай. Не грубил, не самоутверждался, а просто сжег мосты. Вы правильно бьете тревогу. Попросите его посмотреть на ситуацию вашими глазами! И да, скажите ему, что на самом деле, сейчас, он ставит под удар вашу жизнь. Ни в коем Разе не предлагайте вашу помощь, поддержку и т.д. вам нужно разорвать эту связь, а не укреплять её. Никто не станет беречь ваш мир, кроме вас самих, помните об этом. А эта женщина, сто раз пожалела о расставании с ним, именно поэтому вспомнила о нем и решила Восстановить общение. Это- первый шаг, дальше будут другие. Настаивайте на честности и удалении её из всех контактов. Только так. Можно сказать, а что будет, если вы будете бывшим наяривать и с ними просто общаться? Как это будет? Некрасиво!

Спокойно сказать мужу о своих чувствах не приятно и т д кто понимает ценности семейные тот никогда не заведет сомнительные неприятные для партнера общения

Гость
Не психолог

выход вот какой - показать ему что о вас тоже кто-то из мужчин начинает "заботится". сразу забудет о своей знакомой и переметнется к вам. иначе - тока слезы и крики и тетке по рогам настучать. третьего варианта не дано.

не будет ни один мужик ничего ни на какюу сторону вставать. не будет. ему удобно. одну трахает вторую спасает. герой и еб.арь прям идеал. в его собственных глазах. пукает во вселенную. жрет у вас. самоутверждается у нее. что еще малышу надоть?

Мужчина и женщина когда любят друг друга одно целое, если мужик разделился еще на кого то уже три а как правило третий лишний либо жена либо любовник, а как по мне и мужик и любовница лишние

Гость
Гость

Ну вот еще! Жаловаться, кричать, скандалить - собственные нервы трепать. Здоровье самое дорогое и единственное. Самцов много - только надо найти того, который бы тебя уважал.

Поймите, автор, с вами ведут себя так, как вы позволяете. Этот муж уже вас уважать не будет - он с гнильцой. Избавляйтесь от него поскорей и с наименьшими потерями. Запомните и внушите сразу своему будущему мужу, когда еще он будет просить вашей руки: у него не должно быть никаких подруг. Кроме жены. У мужчины не может быть подруг - только его самки, которых он должен, как олень, всех "покрыть".

Я тоже считаю что мужика не должно быть подруг, а жена тогда кто стирать готовить убирать, так это горничная, а не жена.
Жена это любовница подруга мама где-то приласкать поцеловать и т д,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: