В чувствах мужа уверена,и то что не встречался с бывшими, находясь в отношениях со мной тоже знаю точно.Никогда не лазила в телефон мужа,он ничего не скрывал.А сегодня утром, когда отключила будильник …
Сообщение было удалено
А что делать, если это Я не хочу брака? Если это мне официальный брак не нужен? По своим причинам...
Сообщение было удалено
Тогда не обижайтесь, что он спит не только с вами. Он не женат, а значит свободен. И, кстати, можео жениться на другой. И стать ей верным, преданным мужем.
Если он и брак с ним вам не нужен - почему бы вам не отпустить его к другой, которая хочет с ним создать семью?
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем за ответы. Каждой лично от Души!!!! И за личные истории.. Очень сочувствую тем, у кого брак развалился по этой причине...и желаю вновь обрести Любовь и понимание..
Я поговорила серьезно с мужем, объяснила, что мне это не нравится, и что он привносит прошлое в наше настоящее...что есть службы, которые ей помогут и тд. Он все понял... Сказал что если я прошу и для меня это важно, он это сделает и что выбора я ему не оставила, но он понимает. Попросил дать ему один день.. Так как именно сегодня она напишет сказать как сходила в эту службу, и он ответит что ей делать, но на этом поставит точку, и напишет чтобы она ему больше никогда ему не писала и не обращалась ни с чем.. Мне потом скажет и покажет сообщение если я захочу. В общем как-то так. Спасибо всем огромное еще раз, что вставили мозги на место, это было самое правильное решение.
Автор, он НЕ поставит точку... ТАМ начнут давить на жалость, просить личной встречи (чтобы прильнуть всем телом - а против соблазнительного женского тела не попрешь).
Автор, я не верю в продолжение вашего брака. Но мой последний вам совет - поставить ультиматум - их общение - только при вас. Звонки - они говорят, вы слушаете. Смс - они переписываются - вы читаете. Встречи - только в вашем присутствии.
Хотя, он вряд ли сооасится. Ибо та, другая женщина, ему уже дорога. Возможно, она ему уже дороже намного, чем Вы...
Сообщение было удалено
Что значит свободен и может спать с кем хочет?Если он так будет рассуждать,то штамп в паспорте не сделает его моногамным.И если бы люди не хранили друг другу верность в отношениях,то до брака даже дело не доходило .
Сообщение было удалено
ну что за бред вы несете?? А сколько женатых мужиков изменяют своим женам?? Так наоборот хорошо ДО брака разобраться и понять какой это мужчина, а не в браке делать открытия. И вы что сразу в первый же день знакомства побежали со своим мч в загс?? Или все таки встречались и он по вашему мнению мог в это время кого то трахххать? Вот надеюсь у вас сыновей не будет, иначе такая мамаша и воспитает урррода, который будет считать, что это нормально жить с девушкой и трахх-ть бывшую(
Сообщение было удалено
да не бывает такого, что с одной не верный с другой верный))) Мужчина в самом начале, если одной изменял будет и другой, только уже она не будет ничего знать, ибо ну не придурки же они, на своих ошибках учатся. С хорошим мужчиной в самом начале не будет таких разговоров про бывших, про подружек, ему не нужно будет ставить условие: или мы не женимся или прекращай общение с ней. Хороший, воспитанный мужчина бывших в свою жизнь не тянет и не пытается усидеть на 2-***** стульях.
Сообщение было удалено
Если девушка сожительствует без штампа, парень радостно использует ее для варева жрачки, слива спермы и стирки носков - и ему это очень удобно. Но в душе считает свою сожительницу дешевкой. И параллельно ищет свою Настоящую Любовь. Которую уже он потащит в ЗАГС, и будет пальчики ног ей целовать, а обо всех своих бывших дырках полностью забудет. В том числе и о вас...
Сообщение было удалено
автор хорошо, что идет навстречу. Но до конца не верьте, телефон проверяйте. Мне бывший тоже говорил, что они больше не общаются и я ее не слышала и не видела, пока переписку не увидела. Там ничего криминального с его стороны не было, но взбесил факт, что обманывал, а втихаря общался.
Сообщение было удалено
ну вы для кого то бывшая дыырка, ох как вы о себе)) Вообще то запомните не все женщины, когда встречаются или начинают жить будут обслуживать мужчину, не судите по себе!) А про себя то вы и не сказали: вы сразу в загс побежали, не поняв что за человек???)) Он по вашей логике, трахххал своих подруг, бывших, пока не сделал вам предложение? Очень жаль, что есть такие женщины как вы, которые поощряют мужчин к такому поведению,но теперь понятно почему ваш женился на вас))) Вы его обстирывать, наготавливать ему будете, а он украдкой изменять))
Сообщение было удалено
Вы правы. Кроме одного: когда мы со своим женихом это оговаривали - он был мне еще НЕ муж. Следовательно, он был свободен, и мог выбирать с кем общаться и спать.
С ней он на тот момент общался по инерции, а ранее спал. Я сказала, что даже "привет как живешь" с ней не приемлемы, я не потерплю. И если он хочет быть моим мужем, он должен её прогнать. Навсегда.
Зачем мне такая бомба замедленного действия, в виде его "подружки по вызову"? ))) Мы вдруг поссоримся, он ей позвонит, а она услужливо раздвинет?
Нет, единственной подругой мужа должна быть Жена. Считайте, как хотите - что муж меня боится или уважает - но наличием подружки он меня еще ни разу не оскорбил.
Мы расставили все точки над и до свадьбы. А ваши мужья вас унижают наличием "подруг" уже в браке. В моей семье такое унижение жены немыслимо.
Сообщение было удалено
вообще то у меня был мч и то у него было общение с просто подругой, но давнишней, она замужем. Но липла к мч, видимо тайно влюблена, а он дурррак этого не видел. То что они не спали это 100 процентов. Но вот такая я собственница, никаких даже просто подруг не потерплю, а уж бывших..Да еще, если бы у мужа такая бывшая появилась, нее я б развелась бы, но терпеть бы не стала.
Сообщение было удалено
Вы умница.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Девочки, всех поддерживаю, что подруг у мужа быть не должно. Но ведь совсем не обязательно, что общение с этой женщиной, о которой пишет автор, перерастет в любовное. Если бы было так просто заполучить мужчину, то не было бы одиноких, ведь это "химия" должна случиться, чтобы закрутились отношения. Ведь посмотрите сколько женщин бегают за мужчинами, а женить на себе и отбить удаётся единицам( это я о парах, где женщина изначально инициатор).Может быть общение с "подругами" не всегда перерастает в связь, а перерастает когда сам мужчина хочет новизны, вот тут то и начинают появляться варианты? И "уберешь" один вариант, появиться другой?
Муж бы не стал заботиться о подруге, если бы она не была интересна как женщина! О не интересной он забыл бы на второе сутки, забыл бы вообще о её существовании!
Возмущает, что за тайные подруги могут быть у мужа. У дружных супругов все друзья общие!
Сообщение было удалено
Всё общение перерастает в любовное. Все!!! Не обязательно уходить из семьи и жениться на таких, но секас будет, со временем, но будет. 1000% Говорю как женщина, которая вот так же просто начала общение с женатым мужчиной (сразу говорю, он свою жену долго скрывал, я ничего не знала)
Сообщение было удалено
Значит общение в семье себя исчерпало, поэтому появляется кто-то на стороне?
Я вот в роли бывшей сейчас.
Были вместе 5 лет, изменил, расстались, но сохранили дружеские отношения.
Я постоянно его дергаю)...то собак оставить, то из аэропорта встретить..
Он своим девушкам также говорит, что я - близкий друг и он всегда будет помогать мне. Терпят.
Но прекрасно понятно, что ему от меня надо. Это тем девушкам повезло, что я бывшим не даю)
Так что не верьте вы в сказки дружбы с бывшими.
И если мужчина не отказывается от дружбы с бывшей, гоните его а три шеи.
Автор,я гость #3.Спасибо,всем девушкам,которые оказались солидарны с моим мнением.Рада,что адекватных,хоть и немного,но есть :):)Вы-большая молодец,Вы и только Вы знаете своего мужчину и понимаете,чего можно ожидать.Да,мы живём в волчьем мире,но поверьте,мужчины ценят в женщинах мудрость и женственность,будьте счастливы!Искренне и от души Вам желаю,и не принимайте к сердцу все,что Вам написали про измены,так рассуждают люди,которые как свора собак кидаются на мужика,вместо попытки сначала поговорить и понять.Быть добру :)
Прочла комментарии, и призадумалась: я, ведь,тоже с бывшим переписываюсь - дела, работа, родственники, здоровье, ребёнок, впечатления в поездках, иногда ссоримся и выясняем отношения по старой памяти... Обычно он первым пишет, но иногда - я... Он, правда, утверждает, что у него никого нет, а вдруг врёт, и какая-то женщина, сейчас, переживает и клянёт бывшую (меня) за "приставания" к её любимому, а я о том - ни сном, ни духом?
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто мужчина может любить одновременно двоих, и его это совершенно устраивает.))
Бывшие девочки, если ваш бывший не женат, значит, он свободен - следовательно, вы можете с ним общаться, сколько хотите. В чем проблема?
Знаю парня, который в гражанском браке гулял как только мог, "дружил" с левой подружкой (не сожительницей), изливал ей душу и её потрахивал.
Потом гражданская жена его прогнала и он стал искать себе новую пассию. Как только начинали появляться отношения с новой девушкой, возникала "подружка" и отваживала его от новых девушек - он делился с ней про девушек и она спала с ним.
А потом он по настоящему женился, жене не изменяет, к подружкам потерял интерес. Кроме жены ему никто не нужен.
Хотя был таким полигамным.
"А потом он по настоящему женился, жене не изменяет, к подружкам потерял интерес. Кроме жены ему никто не нужен.
Хотя был таким полигамным..."
Извините, не верю! "Полигамных" статус законного мужа может, конечно, дисциплинировать, но на пару-тройку лет, и не более. Привычка шляться неискоренима! С возрастом становятся хитрее, осваивают науку врать так, что не подкопаться, но по-настоящему успокаиваются, лишь, с приходом полового бессилия, когда число уровня тестостерона стремится к нулю, и главными проблемами становятся наличие хорошего супенатора в домашней обуви, и регулярный приём тромбоаспирина. Исключения, конечно, допускаю, но чисто теоретически.
Сообщение было удалено
Я тоже не верю! Но тем не менее это так. На вопрос: у тебя есть любовница, отвечает: "Ты чтооооо?!! Я люблю свою жену!"
Сообщение было удалено
Нет, это означает, что мужик-кобель.
Сообщение было удалено
а зачем же ты его постоянно дергаешь? Ну тоже понятно для чего) Личная жизнь не складывается, а бывший как запасной аэродром? Непонятна реакция его девушек. Хотя тут ключевое слово ДЕВУШЕК))) Видимо терпят до поры до времени, так и будет дальше один, пока вы мужика нормального не найдете, такого же как ваш бывший, с подружками) Желаю вам этого)
Сообщение было удалено
а зачем расставались то, раз так хорошо продолжаете общаться?? Я вот ни с кем из бывших не общаюсь, зачем он мне? Мне они уже неинтересны.А держат при себе это всегда на случай аэродрома, но по мне это очень гнусно и лицемерно, я так не умею.
Сообщение было удалено
тут дело не в жене. Это называется- нагулялся. И наконец то понял, что при присутствии подружки в его жизни он НИКОГДА не создаст семью. Жене просто повезло, что до нее его воспитали другие женщины.
Сообщение было удалено
тоже верно. Затихарился на время, ТУ подружку убрал,ибо уж очень активно его разводила со всеми. Не исключено, что через 5 лет такой все равно начнет гулять, он уже по своей сути непорядочный мужик. Порядочные в отношениях не изменяют и левых подруг не приплетают.
Сообщение было удалено
а что он вам должен был сказать: да, есть?))) Уж сколько случаев, когда муж перед женой то до конца отпирается, а тут вы спросили и он вам должен правду выложить)) ахахахаа
[/quote] блин блинский... Он вас за дуру конкретную держит! Он её ***** в прямом смысле слова, а вы обслуживающий персонал!! Глаза курицы откройте свои слепые! Гони его в шею *****этого! Классно устроился👍🏻
вот здесь одна пишет,что с мужем еще до свадьбы обговорила,что никаких подружек. А муженек работает и есть в его коллективе женщины? или она думает,что он домой вовремя приходит и телефон в ее присутствии не звонит,то все, подружек нет. На работе можно многое "провернуть".
Женившийся мужик,который грит,что не изменяет жене и однолюб,это всего лишь навсего врун,который ради удобства и теплого местечка говорит что завязал с кобелеванием.Ну не будет же он отвечать:"да,я изменяю жене,но тщательно шифруюсь,иначе мне жена вынесет мозг")))
блин, какие же все дуры и курицы-наседки... жесть. как с такой логикой вообще жить? вот и мужчины уходят от вас, потому что истерички, все вам надо контролировать, требовать, держать, бороться. никто вам ничего не должен, девушки. хоть это парень ваш, хоть муж, хоть папа.
автор, расслабьтесь. ваши допросы только хуже сделают. если видите проблемы в отношениях - начните с себя, а не с допросов и запретов. ваш муж - не корова, которую отвязал и увел, а взрослый мужчина.
больше доверяйте близким, не будьте как все бабы.
Сообщение было удалено
Аха! Станьте страусом, и засуньте голову в песок в надежде, что попу беда стороной обойдёт! Плавали! Знаем!
Мой тоже общался, а как потом оказалось еще и обратно просился (к ней). он со мной поругался, устроил скандал на пустом месте и дней на 5 пропал. Потом объявился нежный весь такой. С тех пор в отношениях у нас все стало идеально (до этого были постоянные скандалы). Ну, я думаю значит, понял что любит и не может без меня, соскучился и вернулся. Ага, конечно. Через 8 месяцев после этого я узнала, что он тогда к бывшей просился, а она его прогнала. Вот так. И кстати, сейчас его на работе повысили, а наша идилия исчезла. думаю наверно опять к бывшей хочет. Теперь я нашла доказательства ее измены ему и отдала их. Идилия опять вернулась, тишь да гладь. Вот только мне нужно ли мне это? Как подумаю что одно ее желание и отношения которые я строю распадутся сразу дурно становится.
Сообщение было удалено
да да, ты сначала пообщайся с таким парнем, у которого будут бывшие в друзьях, потом умничай тут, доверяет она.
Сообщение было удалено
а вам хочется всю свою жизнь жить с этим?? Постоянно думать: изменил или нет. Нужно конечно расставаться, как вообще жить с мужчиной, который любит другую женщину? Не переживайте, найдете достойного, мужчин много) кто то хоть скрывать получше все будет)
Сообщение было удалено
Вы, женщина, искали и, главное, НАШЛИ и предъявили доказательства измены другой женщины её мужчине?! П.С.Ц... Ну, теперь ваш милый точно никуда не денется! Будет любить вас до гробовой доски)))
Мой тоже всё бесновался,как к бывшей свалить надо,так устраивал скандал на пустом месте и пропадал до понедельника.Яж вся такая продвинутая понимающая лооххушка,изо всех сил делала вид что меня это не беспокоит,ничего не подозреваю,он же не корова,чтобы уводили его.
Всё бегал просился обратно,она на выходные принимает его,он ее на волне страсти топчет качественно,ремонтирует или по дому какие дела делает,деняк стрясёт с него,а в воскресенье вечером устроит скандал и выгоняет,он поджав хвост ко мне.
Однажды я наткнулась на переписку,забыл разлогиниться.Он от нее ко мне,а я замки сменила)))))
Автор, начните "участвовать" в помощи этой девушки, держите руку на пульсе. Тем более если муж это рассказал, значит вам доверяет и пока ничего страшного там нет. Совместная помощь кому-либо объединяет. Вы станете ближе мужу и возвыситесь в его глазах, а заодно будете контролировать ситуацию.
Ни один мужик не потерпит бывшего своей жены.Тем более если жена финансово будет помогать.Это только женщин можно так унижать,сами они не позволят так об себя вытирать ноги.
Поэтому делаем выводы.
Сообщение было удалено
Это что ещё за новости? Бывший муж не становится бывшим отцом общих детей, и никто не будет мне ставить условия, помогать ему или нет в сложной ситуации! Мне первый супруг всегда оказывал помощь в случае необходимости, а я - ему в тяжёлый, для него, период, и мне, даже, в голову бы ни пришло спрашивать на то у кого-нибудь разрешения!
Читаю, а саму трясет. Я в такой же ситуации, чуть другая. Мой общается с первой женой. Его увела из семьи с грудным ребенком его вторая жена. Я третья. 1 растила ребенка одна, лишила его родит. прав, не давала общаться с родствениками. Когда мы поженились, ее с сыном не было на горизонте. Со временем сын вырос, она увидела, что муж стал на правильный путь, до меня вел не правильный, и началось. Сыну 18 лет, мы с ним в хороших отношениях. Начались придирки ко мне, к моей внешности и т.п. Телефон из рук не выпускал, хотя раньше, всегда про него забывал. После одной ситуации я не выдержала и заказала детализацию. Была в шоке. Его не было дома 2 недели, за это время со мной разговаривал по 1-2 мин, а с ней по 30-50, смс более 100, меня спать отправлял, а сам с ней общался. Когда я ему сказала, он ответил, что в этом нет ничего плохого. Обещал общаться при мне и не стирать смс. Доверия нет, вчера в детализации увидела, что за з дня он с ней разговарил 1,5 часа. И опять все стер. Я на грани
Не накручивайте себя,это первое.Да,неприятно!Да,хочется наорать и запретить.Но (!!)поставьте себя на его место,если бы Вам написал человек из прошлого,вряд ли Вы просто отказали бы человеку в общении.Будьте мудрее.Я бы уточнила у мужа,типа чем мы ей можем помочь?Что ей сейчас остро нужно?Работа?Еда?Деньги?Типа ты скажи,я с удовольствием поучаствую в решении и помощи,так как людям нужно помогать.А потом поймёте-чисто там все или нет.Я бы так поступила.Если ему нечего скрывать,он и не будет.
НЕТ. У них связь однозначно...надо просто добить этот вопрос. Сомнения хуже всего
Бывших жен и мужей не бывает!!! Все они потом встречаются или опять женяться даже
Автор, начните "участвовать" в помощи этой девушки, держите руку на пульсе. Тем более если муж это рассказал, значит вам доверяет и пока ничего страшного там нет. Совместная помощь кому-либо объединяет. Вы станете ближе мужу и возвыситесь в его глазах, а заодно будете контролировать ситуацию.
Мой тоже рассказывал про общение с одной..с сайта знакомств, сам не писал ей и не звонил, но очень рад был когда она ему писала. Потом даже удалил ее из друзей. А потом оказалось они случайно встретились...она работала в торговом центре..и вот когда мы ездили за покупками в торговый центр, он шел не мне помогать, а с ней пообщаться....я узнала это и мне было непонятно и неприятно...так как через 3 месяца свадьба у нас должна была быть...я наврала, что ее удалила из друзей, на что мой очень разозлился. Стало ясно, что ему важнее она, чем мое спокойствие. А девушка приезжая, брак рушился и она не хотела возвращаться на родину...в итоге мы расстались и еще немного общались, узнала, что они общаются и иногда встречаются...но лучше до свадьбы узнать все, чем потом...а потом я вообще увидела какой он человек и его отношение ко мне
Не накручивайте себя,это первое.Да,неприятно!Да,хочется наорать и запретить.Но (!!)поставьте себя на его место,если бы Вам написал человек из прошлого,вряд ли Вы просто отказали бы человеку в общении.Будьте мудрее.Я бы уточнила у мужа,типа чем мы ей можем помочь?Что ей сейчас остро нужно?Работа?Еда?Деньги?Типа ты скажи,я с удовольствием поучаствую в решении и помощи,так как людям нужно помогать.А потом поймёте-чисто там все или нет.Я бы так поступила.Если ему нечего скрывать,он и не будет.
У меня ситуация немного другая, муж первый ей пишет и ждёт когда она приедет что бы встретиться
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.