В чувствах мужа уверена,и то что не встречался с бывшими, находясь в отношениях со мной тоже знаю точно.Никогда не лазила в телефон мужа,он ничего не скрывал.А сегодня утром, когда отключила будильник мужа, увидела смс в вотсапе от симпатичной девушки,которое выскочило. В программу не стала заходить..После завтрака напрямую спросила кто это. Он ответил что с ней были отношения, до меня года три назад...что иногда обменивались сообщениями как дела.. И все..Что всегда пишет она первая.И что в последнее время общались часто по смс,потому что у нее проблемы, с деньгами, с жильем, типа она живет в какой то дыре, что у нее почти никого нет, и иногда обращается к моему мужу с вопросами что делать итд..он ей всегда отвечал, в этот раз что-то насчет проблемы с компьютером,и посоветовал в какую службу обратиться,где помогают малоимущим... видимо общаются часто,потому что он даже знает,что завтра она идет в эту службу..а где то год назад он ей помог деньгами.И что общается с ней, и отвечает ей когда она пишет, потому что не хочет чтоб она чувствовала себя заброшенной в мире в ее ситуации, и что не ответить он не может..и потому что ему небезразлично что человек с кем он был вместе проживает такой трудный момент,и что он за нее переживает как она выберется из этого. Девочки, я не монстр.. Но она знает что он женился..Сама с кем-то раньше встречалась, а сейчас нет...но с какой стати она стала чаще ему писать и жаловаться в последнее время...И почему ему!Спрашивать что-то о компе?а если мало денег(хотя работа у нее есть!) есть и специальные службы для малоимущих и тд..Мне очень неприятно было об этом узнать..И не знаю как себя вести,попросить его прервать общение?но я не знаю как он отреагирует,и прервет ли, не хочу портить никак с ним отношения..или просто доверять..он сказал что ни разу с ней не встречался после того как расстались, и не встретился бы.Как мне по мудрому себя повести в этой ситуации..
Думаю что все не так чисто. Будьте на чеку.
думаю если бы она была ему безразлична он бы не общался,зачем вообще это делать?
Узнайте подробности их отношений,скорее всего будет что то интересное.Девушки могут быть ещё теми сучками...будьте осторожны
Не накручивайте себя,это первое.Да,неприятно!Да,хочется наорать и запретить.Но (!!)поставьте себя на его место,если бы Вам написал человек из прошлого,вряд ли Вы просто отказали бы человеку в общении.Будьте мудрее.Я бы уточнила у мужа,типа чем мы ей можем помочь?Что ей сейчас остро нужно?Работа?Еда?Деньги?Типа ты скажи,я с удовольствием поучаствую в решении и помощи,так как людям нужно помогать.А потом поймёте-чисто там все или нет.Я бы так поступила.Если ему нечего скрывать,он и не будет.
Милая автор, я расскажу вам продолжение того, что дальше будет, потому как пережила ситуацию 1:1, как у вас. Но мы были 10 лет вместе и не слишком молоды. Мне за 40, ему за 50. Так же лезла, лезла и лезла одна его прежняя знакомая. Вся бедная, несчастная, больная, малоимущая, одинокая- по его словам. На мою просьбу прекратить общение последовало прятание телефона где только можно, потом последовал мой ультиматум - я или общение с ней. Он ей написал, что больше не может с ней общаться на что с её стороны вылился такой ушат помоев в мою сторону, что я сначала остолбенела: типа, какое я имею право запрещать ему с ней общаться? Я бы ему ещё с его мамой общаться запретила... Я его спрашиваю - а она тебе вообще кто???? Мама, сестра, жена, прокурор, что так рьяно отвоёвывает право на общение с тобой????? Кто она тебе???? Ответ - мне её жалко просто. Ну хорошо.... Прошло ещё 4-5 месяцев в которые я поняла, что телефон постоянно на беззвучном режиме, прячется и отключены все уведомления о поступления новых сообщений в вотсапп. Но при этом, он активно онлайн, если меня рядом нет. Короче, всё всплыло постепенно. Они уже давно были любовниками. Мы страшно болезненно расстались. Он валялся в слезах и просил прощение за враньё. Я простить не смогла, а он признался, что не готов отказаться от неё, хоть она и достала его своими проблемами, которые он постоянно за неё решает. Я вам такую вещь скажу, милая автор, мужчина привязывается к женщине, которой помогает и для которой что-то делает. Вам нужно гнать в шею эту прилипалу, иначе рискуете сильно браком, коего уже лишилась я. Желаю вам быть таёрдой и настойчивой и пусть ваш муж окажется умнее моего придурка, просравшего самое большое чувство, которое ему довелось испытать.
Автор! Я может скажу грубо, но ваш муж - наивный олень! Его красиво привязывают и уводят. Мой муж, как только на ачал со мной встречаться, при мне, сразу, на поступающие звонки от бывших, чётко сказал- я женился, все в прошлом, мы больше не из вищимся, прощай. Не грубил, не самоутверждался, а просто сжег мосты. Вы правильно бьете тревогу. Попросите его посмотреть на ситуацию вашими глазами! И да, скажите ему, что на самом деле, сейчас, он ставит под удар вашу жизнь. Ни в коем Разе не предлагайте вашу помощь, поддержку и т.д. вам нужно разорвать эту связь, а не укреплять её. Никто не станет беречь ваш мир, кроме вас самих, помните об этом. А эта женщина, сто раз пожалела о расставании с ним, именно поэтому вспомнила о нем и решила Восстановить общение. Это- первый шаг, дальше будут другие. Настаивайте на честности и удалении её из всех контактов. Только так. Можно сказать, а что будет, если вы будете бывшим наяривать и с ними просто общаться? Как это будет? Некрасиво!
Я поддержу большинство. Однозначно, гнать в шею. Но как? Вчера ехали в машине, он за рулем. Звонок- мужик какой то. Он поговорил, сунул мне телефон, говорит, отправь ему в Вотсапе контакт такой то. Я сделала. Ну и увидела непрочитанный чат с девой златокудрой. Это его давнишняя знакомая. Прям лет 15 как "общаются". По его словам, у неё муж и двое детей, при этом мелкому около года. Сообщения были от неё, она писала:"увидимся мож? Давно кофе не пили"
У меня вопрос: Зачем замужней даме с двумя детьми инициировать встречу с чужим мужиком? Я не понимаю и злюсь. Да пусть трижды это "ничего", я просто не понимаю мотива. У мужика может быть подруга-но ок, я её хотя бы хочу видеть, слышать, понимать, что она существует, что есть общие интересы, пусть в гости приходит.... А такие, как эта... мужчина мой даже имени младшего ребёнка не знает, ибо ему по барабану, зато она частенько наведывается либо в смс, либо при личных встречах.
Незавершенные отношения.И несмотря на то что он ваш муж его эмоции-там, с ней.Дело плохо.
Жалуйтесь! Кричите!Скандальте!Требуйте апельсинов в три часа ночи и сексуального белья за баснословные деньги.Перестаньте быть все понимающей правильной девочкой,ваш брак трещит по швам.Капризничайте, кокетничайте, загружайте мужа своими проблемами и милыми капризами так чтобы ему попросту некогда было заниматься проблемами той страдалицы.Переключайте его внимание на себя.Для этого подходит все то что я написала.И срочно.Раздумывать некогда.
Тоже была такая прилипала, он жалел несчастную бывшую, мне говорил, что все давно в прошлом. Потом не закрыл ***, она прилипчиво допытывала любит ли он ее. Он ответил, что да. Скандал, я уйти хотела. Не отпустил. Много нервов потрепала, но все-таки я ее отвадила, спустя несколько месяцев. Она исчезла, сразу залетела от кого-то. Суть в том...Тут не одна баба плохая, если бы мужик хотел-послал бы давно. Будете молчать-ничего не изменится. Я скандалила, плакала, истерила....не могла сдержаться, не помогало поначалу, но все-таки помогло. Может она устала со мной воевать, ведь муж так и не послал ее, смелости не хватило. Слова "она же была мне дорога, я не могу...". Захотел бы-сделал. Я тогда влюбилась, на эмоциях была. А сейчас все еще не могу простить.
выход вот какой - показать ему что о вас тоже кто-то из мужчин начинает "заботится". сразу забудет о своей знакомой и переметнется к вам. иначе - тока слезы и крики и тетке по рогам настучать. третьего варианта не дано.
не будет ни один мужик ничего ни на какюу сторону вставать. не будет. ему удобно. одну трахает вторую спасает. герой и еб.арь прям идеал. в его собственных глазах. пукает во вселенную. жрет у вас. самоутверждается у нее. что еще малышу надоть?
Автор, ваш брак умер. Соболезную. Не ведите себя как *****, не устраивайте сцен. Затаитесь. Последите за ним. Детектив или подружка, или сами. Выясните, насколько ваш муж близок с другими женщинами.
Ваш брак уже не спасешь. Ваш муж вам изменяет или вот-вот изменит. Это его ответственное решение, а не тех женщин. Он принял решение быть полигамным.
Не скандальте, а готовьтесь к разводу с выгодными условиями. Постарайтесь оттяпать машину, квартиру, деньги - всё что только можно. У вас нет детей? А детородный возраст сейчас кончается быстро. Плюс какое-то время понадобится, чтобы найти нового мужа, для которого единственной подругой будете Вы и только Вы.
Сообщение было удалено
Ну вот еще! Жаловаться, кричать, скандалить - собственные нервы трепать. Здоровье самое дорогое и единственное. Самцов много - только надо найти того, который бы тебя уважал.
Поймите, автор, с вами ведут себя так, как вы позволяете. Этот муж уже вас уважать не будет - он с гнильцой. Избавляйтесь от него поскорей и с наименьшими потерями. Запомните и внушите сразу своему будущему мужу, когда еще он будет просить вашей руки: у него не должно быть никаких подруг. Кроме жены. У мужчины не может быть подруг - только его самки, которых он должен, как олень, всех "покрыть".
автор, я - бывшая
мне сейчас помощь нужна
я всех настоящих пока умудряюсь отваживать, перетягивая внимание на себя
Автор, тут было верно сказано, что мужчина притягивается к женщинам, которым помогает. Я уже писала на форуме, что все слышанные мною историй мужчин о большой любви имели один и тот же сценарий - блгородный рыцарь помогает попашей в беду прекрасной даме. Это старо как мир. Мужчина должен чуствовать себя героем, спасителем. Но, скажу только, что не каждая женщина способна пробудить этот образ, особенно среди современных мужчин. Та девушка, видимо, это смогла. и из этого теперь может вылиться все что угодно. Вам совет - чтобы сохранить своего мужчину не давайте ему стать окончательно героем в своих глазах - если помощь ей неизбежна, я понимаю, что вы просто не сможете просить ограничить их общение, так как будете выглядеть бессердечным ревнивым зверем, значит вам необходимо в эту помощь актино включаться - попросите мужа вас с ней познакомить, и предложите ей свлю помощь, если девушка попала в беду, значит вы сделаете хорошее дело, поможете, и станете благородной. Если же девушка имеет виды на вашего мужчину, то ваше присутствие и вмешательство ее может отрезвить, и ей станет неудобно принимать помощь от жены бывшего. Поймет, что этот мужчина несвободен и больше ей ничего не должен.
Он мерзавец как и многие кто так делает. Есть жена не по фиг ли какие там проблемы у посторонней бабы которую пер когда то? Не бойся ставить себя перед ним иначе заклюет тебя. Имей уважение к себе не стесняйся говори и требуй от мужа что хочешь. Я не считаю это нормальным с его стороны более того я думаю что там какой то интерес к ней имеется.
Слушайте, а почему сразу мужик виноват? У меня когда-то были отношения с подобной девушкой, через какое-то время узнал то, что она постоянно переписывается с бывшими, в какой-то момент меня это достало и послал её. Прошел примерно год и она стала писать и мне "что делаешь?" и "как дела?". Писала сама. Потом пропадёт на какое-то время и опять пишет, начинает рассказ, почти всегда, с фразы вроде "Мой узнал, что я тебе пишу" и подобное... Просто есть такие люди, сами себе проблемы создают.
Автор.. Я написала одной такой девице сама, что теперь ее проблемы моего мужа не интересуют, а только мои и полно всего в это духе и много чего нехорошего. Но она поняла все и отстала. и больше пока я сообщений от нее не видела.
вообще весят такие прилипалы. знают, что человек женился и все равно лезут. как буд то им досадно, что женились не на них
Сообщение было удалено
Такое поведение можно включать только в случае, если сто процентов есть уверенность, что мужчина твой и только твой и ни при каких обстоятельствах от тебя никуда не денется. Этакий в какой-то мере подкаблучник. Тут яано не тот случай, у автора нет такого влияния на своего мужчину. Поэтому возможны следующие сценарии, если девушка достаточно умна, а мужчина находится еще в какой-то мере под ее влиянием - на может разыграть в конец несчастную девочку, которую незаслуженно обидела бессердечная жена, такой образ для неее будет выигрышный, а для жены наооборот, тем более, если жена совсем уж перегнула палку с гадостями, то та попросту перешлет ее смс мужу с подтекстом: "смотри с каким чудовищем ты живешь". Далее, разыграть карту "на мужика" - твоя жена что, считает, что ты подкаблучник, который может общаться только с теми, с кем она разрешит? ты что, не мужик? она тебя не уважает. редкий мужик захочет упасть до роли подкаблучника в глазах другой женщины.ну и в конце концов, муж вполне может продолжать общаться и оказывать помощь, но только тайно. Тут линия поведения должна зависеть от того, насколько нужен муж автору. Если очень нужен, то пусть действует осторожно, а если обида и грдость пересиливает, то пусть резко и однозначно прикрывает эту лавочку, высказывает жестко обоим.
Была похожая ситуация! Я тему создавала похожую год назад. Только там такой несчастной была моя же знакомая, с которой муж загорелся общаться , тоже все помочь ей, одна же живёт бедняжка , парня нет. А она постоянно просила о самой мелкой и глупой помощи , как банный лист пристала, звонила писала под разными предлогами, даже если я не отвечала все равно писала , один раз даже приперлась к нам домой когда меня не было. Муж её активно защищал , выставлял меня бессердечной , пригласил её на годовщину свадьбы , хотя там были только родители и самые близкие, орал мол да как тебе не стыдно её не приглашать и тд вообщем столько нервов потрепал. Я как только не боролась , все равно нет нет да он вспомнит её. А потом я и вовсе нашла тайную почту его. Там все подчистую удалено , а заходил каждый день. 2 года это все продолжалось! В итоге я забила на него. У меня появился поклонник , который мной восхищается и теперь я провожу время с ним. А что там муж меня уже мало волнует.
Ваш тут хороший совет дали. Запрещать общаться бесполезно! Попробуйте на конкуренции. Мол у вас ухажёры -поклонники , вам то они не нужны, вы жертва, которую хотят отобрать. Если хоть толика чувств у него к вам осталось, это поможет.
Сообщение было удалено
А как вы боролись?
Сообщение было удалено
А как вы боролись?
Уже через общего знакомого пытаюсь влезть в общение с бывшим,одна проблема он и его игнорит.
Не хочет с нами общаться.
Эх(((((((
Сообщение было удалено
Ну почему бесполезно? Когда мы встречались с женихом, у него было общение с бывшей. Задушевное общение и вялый перепихон раз в полгода-год, по дружбе. Это до меня было, и они уже давно как были друг у друга в статусе бывших.
Я жениху сказала: если хочешь, чтобы я согласилась выйти за тебя замуж, чтобы эта ***** забыла твой номер и как вообще тебя зовут навсегда. То есть порвать все отношения. В противном случае я не выйду за тебя замуж. И он прогнал эту женщину.
Заодно сказала, что не потерплю никаких подруг и приятельниц, которые могут появиться у него. Он согласился с моими условиями и мы поженились.
Ставить точки над и нужно до заключения брака и чтобы обе стороны, муж и жена, были согласны.
Прошло много лет с тех пор, и я не заметила, чтобы у моего мужа были подруги - он знает, что в нашем браке неприемлемо, чтобы муж дружил с иными женщинами, кроме жены, и что я, жена, этого не потерплю. Знал это еще до свадьбы и был согласен с этими условиями.
Автор, не обижайтесь, но вы лузерша. В этом волчьем мире надо иметь железную волю и железный кулак. Как с вами обращаются ужасно, так и вы должны вести себя с ними - по-волчьи. В этом подлом мире только так.
Разводитесь, автор, быстрее - и надеюсь, что в следующем браке вы сразу расставите все точки над и по поводу таких "дружб". Поверьте, можно поставить себя так, чтобы тебя уввжали и с тобою считались.
Я рассталась с мужиком после 4 лет гб,потому что у него была такая же бывшая несчастная,бедная,всеми заброшенная,всеми забытая.А мой типо такой рыцарь,ее спасал.Как ***** мне помочь,так xep,а как эта ***** напишет,летит к ней как оглашенный.Я в больнице лежала с кровотечением,он ко мне 1 за 2 недели нехотя пришел.А к ней по первому зову.
Всё говорил,что они ПРОСТО друзья и она не чужой человек,он был с ней раньше,знает ее.Надо же,остальные бывшие чужие,а она родная.
В общем спалила переписку,оказывается он сексовался с ней,как она без мужика,он ее дрючит,как закрутила с кем,он ждет и сексуется по дружбе, параллельно и со мной закрутил.
Ушла молча,везде в чс,уехала,он не знает где я,всё узнать пытается у знакомых,хочет оправдаться,думает что я ничего не знаю.
В общем живу и радуюсь,что слилась от этого ничтожества.
Сообщение было удалено
Очень мудро!!! Правильно абсолютно! Поддерживаю
Сообщение было удалено
++++++Я тоже самое услышала от психолога.Не надо быть всепонимающей и доверяющей!Доверие и понимание,невмешивание в личное пространство приводит к чувству,что можно гульнуть,а если что,то у меня супруга понимающая-простит(но чаще надеются,что не узнает).
Синичка, мудрее надо быть, когда муж помогает так родственникам, сестре, маме. А когда левым и ни пойми каким девицам, то тут надо действовать напролом. Иначе так и без мужа останешься.
Сообщение было удалено
А может автору с мужем удочерить эту бабу ну и решать все ее проблемы?
Если у автора или ее мужа будут проблемы,то xpeн кто поможет!
А эта баба присосалась с целью увести.Не надо строить из себя мать Терезу.Такими методами автор своими руками ускорит уведение мужика из семьи.
Всё происходящее - это заранее тщательно спланированный сценарий.Если уводящая баба встретит сопротивление,то ослабит хватку,потом поймет,что мужик занят и переключиться на другого.
Моя знакомая тоже оказалась на месте автора.Сначала муж из вежливости не отшил,потом вникать стал в проблемы,потом возник интерес.
А у знакомой грудной ребенок,и тут планомерно бывшая мужика уводит,медленно и верно привязывает.Абы кому бывшая ее стала писать,а обеспеченному.
В общем знакомая предупредила,на что бывшая рассмеялась и сказала,что ЖЕНА НЕ СТЕНА,ей надо ребенка поднимать,*** потому что,а не каждый день на дороге такие мужики,как мужик знакомой попадаются.
Знакомая отлупила ее очееень сильно и бывшая испарилась,ее муж удивился,пропала бесследно,кг в чс.
гость 3 верно все написал! Автор,а Вы умница,что г закатили скандал , не залезли в телефон. А как взрослый,рассудительный человек поговорили с мужем . Я Вами восхищаюсь!
Сообщение было удалено
++++ у меня тоже была неприятная ситуация, связанная с его многолетней подругой(( Эта тварррь разрушила наши отношения, хоть сама была замужем, но видимо влюблена была в моего мч, сначала постоянно ему звонила, узнать элементарные вещи, как будто мужа у нее нет.Потом я ему сказала, что мне это неприятно, чтоб перестал общаться..Все, с тех пор я про нее не видела и не слышала. Я сначала успокоилась, что он все понял, что мне неприятно и не общается больше. Но телефон стал резко запоролен. Однажды забыл поставить пароль я все таки вошла в тел. с ее стороны было очень не дружеское обращение к нему, с его нет. Но я завелась, устроила скандал. Потом увидела их фотки в ее вконтаке, в общем эта сссука все разрушила, ругались только из за нее.. что еще бесило, что он ее защищал, типа просто друзья, а я его не понимаю потому что у меня нет друзей мужского пола. В общем теперь обхожу стороной мч с подружками(( Подруг мч нужно ликвидировать, эти девввки спецом вешаются на мужика и держат его при себе, типа друзззьяяя, а эти лохххи ведутся, как же, подружка всегда поддержит, поможет ,это же не вечно недовольная его общением девушка.
женщина хитрая, хочет его вернуть.
Сообщение было удалено
сучччка, тебе ж потом встретиться такой же как ты сама))
Сообщение было удалено
ой ну не зарекайтесь, не хвалитесь и не называйте авторшу лузершей. Вообще нормальный мужик, сразу уберет всех бывших, как только у него появилась любимая девушка, а если ей приходится ставить условия это уже ненормально.
Сообщение было удалено
Вы говорите нужно ликвидировать, но сами не смогли. Да просто не фика он не любил вас А вы всё валите на бабу. Каюсь, я сама была такой же . Во всём виновата подружка. А не эта подружка была бы другая.Сначала не очень отношения , а потом подружки вылезают, а не наоборот.
Автор, не обижайтесь, но вы лузерша. В этом волчьем мире надо иметь железную волю и железный кулак. Как с вами обращаются ужасно, так и вы должны вести себя с ними - по-волчьи. В этом подлом мире только так.
Разводитесь, автор, быстрее - и надеюсь, что в следующем браке вы сразу расставите все точки над и по поводу таких "дружб". Поверьте, можно поставить себя так, чтобы тебя уввжали и с тобою считались
Так то оно так, да что вы сделаете, если мужчина вас не любит? Тоже будете кулаками выбивать любовь? Я сама тоже рвала связь мужчины с одной подругой. Пошла на то,что сочинила,что она мне звонила и сказала,что он не решается мне сказать,что любит её, а со мной всё. Тут он ужасно взбеленился, и кинулся ей звонить. Ну, и что я этим получила? Ну, порвал он с ней, а я постепенно поняла,что не могу на него рассчитывать.Разбежались. И ,как вы можете быть уверенной,что он с той порвал ? Он может шифроваться лучше? Я просто знаю историю,когда жена приказала мужу звонить любовнице и говорить ,что она не нужна и,чтоб больше не звонила. А он потом к любовнице прибежал со слезами, просил прощение и там подарок какой-то притащил. А любовнице нужен был только для секса ,ей всё равно было,что он там говорит по телефону. Короче он завёл второй телефон и держит его на работе по нему созваниваются с любовницей.
пфф он спит с ней 100п а ты автор терпила )))деньгами он ейпомогает просто так конечно....вот удобно мужикам иметь такую иерпилу как. автор любую лапшу схаает и промолчит боясь потерять штаны))
[quote="Гость"]гость 3 верно все написал! Автор,а Вы умница,что г закатили скандал , не залезли в телефон. А как взрослый,рассудительный человек поговорили с мужем . Я Вами восхищаюсь! [/quot ага на таких ездят и будут ездить)))восхищается она...))
[quote="гость"]Я рассталась с мужиком после 4 лет гб,потому что у него была такая же бывшая несчастная,бедная,всеми заброшенная,всеми забытая.А мой типо такой рыцарь,ее спасал.Как ***** мне помочь,так xep,а как эта ***** напишет,летит к ней как оглашенный.Я в больнице лежала с кровотечением,он ко мне 1 за 2 недели нехотя пришел.А к ней по первому зову.
Всё говорил,что они ПРОСТО друзья и она не чужой человек,он был с ней раньше,знает ее.Надо же,остальные бывшие чужие,а она родная.
В общем спалила переписку,оказывается он сексовался с ней,как она без мужика,он ее дрючит,как закрутила с кем,он ждет и сексуется по дружбе, параллельно и со мной закрутил.
Ушла молча,везде в чс,уехала,он не знает где я,всё узнать пытается у знакомых,хочет оправдаться,думает что я ничего не знаю.
В общем живу и радуюсь,что слилась от этого ничтожества.[/quot правильно,они друг друга стоят а вам счастья!
Сообщение было удалено
++++++Я тоже самое услышала от психолога.Не надо быть всепонимающей и доверяющей!Доверие и понимание,невмешивание в личное пространство приводит к чувству,что можно гульнуть,а если что,то у меня супруга понимающая-простит(но чаще надеются,что не узнает).[/quotсогласна на все 100
Сообщение было удалено
Не только себе. Мне бывший написывает, я не отвечаю. Он знает, что я вышла замуж, живем мы в разных странах, он женат тоже. Пишет ни о чем, как дела, как жизнь и все такое, ерунда всякая. Уж много лет. В последний год, как я замуж вышла, я перестала отвечать. Нафига мне проблемы? Думаю занести его в чс, хоть и человек он хороший, помогал мне много... жалко на такой ноте распрощаться, но не хочу проблем с мужем.
я бы попросила мужа помочь бывшей. но только единоразово. материально или чего она там хочет. но перманентная телефонная помощь это уже не тот формат. странно что взрослые люди этого не понимают(
22-хотите , поищите мои темы. Муж и навязчивая подруга вроде тема моя называлась. Как я только ни боролась..и ему говорила что она занята, а ей то же самое. И против неё пыталась настраивать. И просто дела придумывать чтобы времени не было о ней думать, но и это не помогало. Пригласила семейную пару в гости, сидим вчетвером все ок,а муж такой ну а Катю что не зовёшь?? Позвони ей. И просто поговорить по хорошему пыталась..все было без толку!! Он только смеялся ,что я ревнивая и что человеку помочь надо и тд и продолжал каждый день настаивать её позвать . Помог только ухажёр , теперь я провожу время с ним , муж видимо чувствует стал добрым , про ту пока не вспоминает уже неск месяцев.
Сообщение было удалено
Я не гость 22,но полезла посмотреть тему.Вам надо было тащить ухажёра к вам в дом/в кино,помогать ему постирать и еду приготовить,мужик одинокий,такому всегда помощь женская нужна.Вот тогда бы муженек ваш забыл бы про подружаку.
Сообщение было удалено
Если бы он стал мужем, я бы ликвидировала ее всеми способами или развелась бы, такой муж с подружками мне точно ***** не нужен. Но я посчитала, что мне такой муж не нужен, который выбирает какую то сранную подружку. Я то найду нормального, а он вряд ли- эта подружка его крест, так и будет вечно один, пока не поймет, что его используют. Он кстати о ней при мне очень плохо отзывался: и жирная и страшная. А меня он любил, но может где я палку и перегнула. Звонил после расставания через 2 месяца, но мне уже неинтересно было, там еще помимо подружки я увидела в нем минусы за эти 2 месяца.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, просто говорю, что меня не беспокоят такие "подруги" за много лет брака. Мужья к нам относятся так, как мы позволяем. Необходимо четко обозначить границы дозволенного.
Ну, а если это вовсе не муж, а гражданский муж - то он совершенно свободный, неженатый мужчина. Я говорю о нормальном браке, нормальной семье.
Сообщение было удалено
Тогда ещё не было ухажёра )) он недавно появился. А так идея классная)
И вообще, девочки: муж - это официальный муж. От него вы вправе требовать уважения и отсутствия подружек. Или официальный жених, с которым вы подали заявление в загс - вы вправе поставить такое условие перед свадьбой: никаких подруг.
А если вы сожительствуете с мужчиной и он не женился на вас - это значит, что он не женат, то есть свободен. И может тpaxaть всех девушек, каких пожелает. Может дружить с другой, помогать другой, любить другую.
Вы не важный человек в его жизни, раз он не заключил с вами брак, а просто сожительствует с вами.
Поэтому не жалуйтесь, если сожитель обижает сожительницу - он свободен и вам ничего не должен!
Автор, я вам так скажу, даже если сейчас между ними ничего нет, то это все равно будет!!! Это обязательно будет, при чем так, что ваш мужчина и не поймет как в это вляпался. Он привяжется к ней. Это будет обязательно (повторюсь)! Я была в такой же ситуации.
На вашем месте я бы сказала ему так - готов ли он ради общения с ней РИСКНУТЬ вашими отношениями? А дальше отталкивайтесь от ответа.