Два месяца назад познакомился с девушкой. Яркая, красивая, мужчины так и вьются около нее. Пригласил на свидание только через месяц, боялся, что откажет- согласилась. Очень она мне понравилась! Но видно, стерва еще та. После свидания не перезванивал. Хотел, чтобы она сама проявила инициативу. Не понял понравился я ей или нет. Потом опять пригласил на свидание- пришла. И я ей сказал, чтобы она меня приревновала, что у меня есть девушка. Ну она меня послала((( Сейчас наладил с ней отношения, она со мной общается, когда я к ней подхожу, а вначале она меня в игнор пустила. А теперь не понимаю, нужен я ей или нет. Раньше она на меня совсем по другому смотрела...А я думаю о ней постоянно... влюбился...как вернуть теперь? Я привык, что женщины сами проявляют инициативу, а тут такое..
Вот у меня вопрос!!! Ты идиот??? Вот связываемся с вами такими ненормальными, а потом мучаемся и думаем что в нас не так...
разводка
Действуй! Делай что-то!!! Работай! Чтоб она повернулась полностью к тебе. Сама она за тобой бегать не будет! Не тот сорт.
Сообщение было удалено
Да я нормальный, просто девушки сами сейчас прыгают на мужчин. А она вся такая недоступная...Не пойму я вас тоже женщин.
Сообщение было удалено
А что делать то? И звонить ей боюсь...
А вы бы стали общаться со мной после такого случая? И как теперь объясниться что девушки не было? Или лучше сказать, что расстались с девушкой? Как лучше?
а что если женщина рак её нужно возвращать как то по особому? не так как Овна или ещё кого там?)))
Раки живут в идеализированном мире! Вам с ней будет очень тяжело! Давайте ей идеальные отношения с цветами, ужинами исключительно при свечах, и другими атрибутами идеальной жизни, только в этом случае она будет вашей!
а текст такой бла-бла-блашный, значит, разводка.
Сообщение было удалено
нену
мужчины вьются
как ужи что ли?
и просят "пас-с-сматри на меня, крас-с-савитс-с-са...
Правду скажи, что девушки и не было. Ты в сообщениях то весь в себе такой уверенный, то полный 0 в отношениях... Тебе сколько лет? Я бы с тобой больше не общалась, подумала бы что ты ненормальный и что хуже всего ненадежный
вуман форум, любоффь/Вован и мужчины.
Как вернуть женщину рака.
Ну полная укатайка. Разве что, Вован ещё уроки не все приготовил.
А завтра Вован и Марья Ивановна. Ну полная укатайка.
Сообщение было удалено
Мне 35. Отношения были с девушкой, расстались. А сейчас один и неудобно признаваться что нет ни кого в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Придурок пошел на.........
Сообщение было удалено
тебе 35 лет? И ты лепечешь о женщине раке? Это пиceц, а пиceц мы не лечим))
Я сама Рак и мой муж меня очень долго добивался , долго держала его на расстоянии как то что ли . Нам важно когда парень проявляет инициативу , девушки раки же стесняшки ( может не все)
Правду скажи, но не надейся, что она прям сразу растает и опять будет смотреть ласково. Недоступная-значит умная и порядочная, а это сейчас редкость. Подарками не купишь недотрогу-у нее другие ценности. Признать свою ошибку в глазах такой женщины не позор, а проявление чувства собственного достоинства и чести Мужчины, которому эта Женщина нужна. Стыдно не извииться и исправить ошибку, а терять дорогого человека из-за страха быть непонятым, непрощенным или осмеяным. Врядли умная женщина так поступит, даже наверняка себе этого не позволит-потому, что уважаея свои ценности, она уважает эти же ценности и а других.
Упущю из виду что я тоже рак. Я бы вас тоже послала, после заявления что девушка есть, уж точно. Сейчас проявите терпение и делайте поступки.
*****, ты не умеешь обращаться с ракушками, мы собственницы и мало кто будет терпеть малейшее неуважение. Ты за кого её принял? Не встречала ракушек, которые согласились бы на вторую роль, может только из-за большой выгоды. Тебе придётся относиться к ней очень бережно, не дай Бог невзначай обидеть, относиться очень чутко и даже при таком раскладе придётся терпеливо устранять время от времени её отстранённость, потому что она сама себе может придумать сомнения. Она постоянно будет тебя испытывать, заходить издалека и смотреть на твою реакцию и ты не выдержишь, накосячишь. И не вздумай применить "чем меньше женщину мы любим" продолжение - тем быстрее будешь послан.
Сообщение было удалено
Я не стесняшка, но если бы мой муж не был в своё время настойчивым, терпеливым и инициативным, его бы рядом со мной не было.
Разводка, баба писала. Ни одного мужика не заставишь написать"женщину Рака"
Сообщение было удалено
Ракушке можно в этом признаться, не ссы Вован) Поверь, мы сами это очень ценим и очень серьёзно к этому относимся. Я бы тебя послала, после того, как ты долго не перезванивал, хотя наверное встретилась бы, чтобы послать.
Тож по гороскопу рак. парень мой меня взял нахрапом. Если ваша ракиня согласилась на свидание значит вы заинтересовали. Просто мы консерваторы. Нам нравится когда парень рыцарь он главный и т д. А вы сами кто по гороскопу?
хехе! тема скорее всего разводка, но...
Я Рак. И не знаю, связано это или нет, но после того как мне сказали, что есть отношение, мужчина перестает быть интересным как мужчина! Друг, знакомый, приятель - да, как мужчина больше мне не нужен. Бороться за кого-либо считаю недостойным! А после вашего поступка с ложью, да еще и ради моей ревности, да нафига мне такое г***о надо?
Девушки на тебя бросаются.. нуну, тогда и выбирай себе из них. Хочешь лучшего, не будь идиотом изначально.
И да, я все-таки склонна считать, что знак зодиака не при чем! :)
Сообщение было удалено
Я Рыбы, люблю чтобы женщины проявляли инициативу. Ошибку исправляю послал с утра домой цветы, ответила по смс спасибо, не игнорит а значит есть шанс у меня) Завтра буду звать на свидание
Раки держат на расстоянии? Ха Ха Ха! Ракини это тот знак который хочет все и сразу! Если вы с ней познакомились, то через 2 часа вы уже целуетесь, через 3 дня у вас уже секс, через 4 вы уже живете вместе, через неделю готовитесь к свадьбе! У них все происходит быстро, с такой же лёгкостью она рвёт с вами отношение окончательно и безповоротно! И уж поверьте она не будет сидеть одна и скучать по вам!
После того, что узнала что автор рыбы, даже писать расхотелось))) Фууууу. Молодец девчонка, вовремя слила в унитаз вруна у которого каша во рту и в голове. Ты почитай свой пост! 35 лет! 15 твой потолок, судя по рассуждениям! Думаешь идиоты тут сидят? Цветы он послал! А может корона не свалилась бы лично доставить? Хотя какая там корона)))
Сообщение было удалено
Палехче. Я девушка Рак, и про рачий идеальный мир слышу первый раз! Покажете где он?
Автор, та девушка дала почувствовать то, что ищут большинство мужчин! Он включила в тебе инстинкт, и соответственно твоя любовная доминанта подскочила до небес! А девчонка может и сама не в курсе. И к знаку зодиака это никакого отношения не имеет))
Vovan, ti Rakushke konecino podhodish kak Riba (esti sovmestimost), no jdati cito ona na tebya nakinetsya i budet pervoi zvoniti ili v nogi kidatsya - eto uvi ne k nam. Rakushki narod gordii i mi sebe tsenu znaem tak cito nartsissi nam ne imponiruiut.
Mujcini nam nraveatsya s initsiativoi tak cito berite Rakushku v oborot i vperiod s pesnei.
Pravino kto -to sdes skazal - na pervom etape zovite v restoran, kino, ujin pri sveceah, tsveti i vsio takoe. Rakinea eto Lady s bolishoi bukvi tak cito berite klassikoi.
Udaci!
..это женщина рак. С нами тяжело.. и в то же время легко... не обидешь.. всё для тебя сделаем, обидешь.. жди мести.. я рак, знаю о чем говорю/
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.