Гость
Статьи
Мой парень написал …

Мой парень написал своей бывшей сообщение

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, я встречаюсь с парнем около пяти месяцев, до меня у него была девушка, с которой он был в отношениях 5 лет, (она бросила его, и через несколько дней он …

Елена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знавала тех кто по жизни любил бж ,хоть в разводе сам виноват,..с остальнми - нормальне отношения, необременительне и все

Гость
Настюшка

Сообщение было удалено

++++ 1 никогда не стоит строить отношения там, где мужчина "еще не разлюбил" ой, как же это неблагодарно и тупо-морочливо и в итоге тебе же за твое терпение плюнут в лицо и не раз.. Был опыт и закончился очень и очень дорого для меня. Вечные сопли, нюни, депрессии, *****, как вспомню, КАК могла такое терпеть, да.. мне "очень благодарны" за все, но кроме брезгливости у меня воспоминаний больше нет. От таких нужно тихо уходить, пусть за деньги их лечат психологи, и никогда НИКОГДА не быть кому-то жилеткой для соплей, это слишком дорого обойдется в итоге ВАМ. У подруги еще был случай, она уже платье к свадьбе мысленно примеряла, а парень резко исчез, он вернулся к бывшей которая тоже его бросила перед свадьбой. Подруга нашла, решила выяснить у него куда пропал. Услышала о себе "она всегда будет лучше чем ты, я к ней вернулся....." вот! Все! Автору: берегите нервы-здоровье и ЦЕНИТЕ себя и свое время. Отношения ДОЛЖНЫ быть с чистого листа, а не с соплями по другим женщинам. А выяснять тут нечего, из вас только сделают виноватую... вы не в силах заставить его не любить ее, не обманывать вас... это дело добровольное и он уже себя показал.

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
ДА!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

как-то все очень странно и мерзко получилось, когда я шла со своим парнем на улице (еще за пару месяцев до этой его "смс") он с ней даже НЕ поздоровался, когда она мимо прошла, т.***** мы столкнулись почти лоб в лоб и он даже не посмотрел на неё

Varis
Елена

Сообщение было удалено

Это любовь. А вы - так, временный вариант, для физической разгрузки.

Елена
Varis

Сообщение было удалено

зачем тогда на улице когда мы столкнулись лоб в лоб он с ней даже не поздоровался? а потом в итоге написал ей через пару месяцев, откуда такая двуличность , или как это назвать ?

Varis
Елена

Сообщение было удалено

На тот момент он в вас видел будущее, и не имело смысла здороваться с ней + возможная обида. А потом есть такая история, как элементарно соскучился. А всё почему? Потому что вы ему что-то не додаёте. В личном плане или в сексе ему 100% чего-то не хватает, в каком-то важном для него аспекты вы сильно хуже бывшей.
.
И это не двуличность, а тоска по той, которая лучше вас.

Елена
Varis

Сообщение было удалено

а чем она может быть лучше, если я прекрасно к нему отношусь, не выношу мозги, и не истерю как она(все это знаю,так как у нас куча общих знакомых)?

Varis
Елена

Сообщение было удалено

Ну, например, в сексе она была интереснее и активнее. У меня у самого была такая ситуация, когда сразу после близости возникает желание обнять и поцеловать бывшую девушку, а не ту, в которую только что кончил. Ну потому что с той... с той был не просто секс. Хотя расставался с ней сам и по вполне конкретным причинам.
.
А с вашим кавалером надо просто поговорить, вытащить правду на поверхность. Может, вы плохо готовите, или недостаточно умны.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не показатель,. не поздоровался а в душе все перевернулось( еще в поймите в можете не вносить мозг, итп а он все равно любит другую( но это не повод вас держать запаснм/подходящим вариантом

гостья

мой бм вот так уже 10лет страдает за мной после развода..я его не люблю и он сам виноват был в разрывк..а он говорит любит и не смог никого прлюбить больше..я думаю это просто ностальгия..

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Это как раз и просто объяснить. Она его очень обидела, когда ушла. Он оперативно нашёл вас. Чтоб утешиться и вызвать её ревность. Когда с ней столкнулся при вас и даже не поздоровался - глупая игра на публику. Да может он специально продумывал маршрут и время, чтобы обязательно встретить её, зацепить вашим присутствием и демонстративно не поздороваться. Вы всегда были для него жилетка и средством манипуляции бывшей. Не сошёлся с ней через две недели, потому что цену себе набивал, хотел её помурыжить, ведь он считал, что в выигрышной позиции, у него есть вы, а она одна и хочет вернуться. Уверяю вас, потешь она его самолюбие подольше и проявляй инициативу хотя бы ещё две недели, не были бы вы уже его девушкой. Но она отморозилась, он подождал, у неё парень появился, он тут же "сменил гнев на милость" и стал ухлестывать опять за ней. Уходите, зачем вам эта санта-барбара, вас он априори не ценит.

Мария

Если нужен совет...как бы сделала я?
Собралась бы и уехала домой от такого парня. Если бы позвонил, спокойно ответила, что в курсе его общения с бывшей. Свой выбор он сделал тогда когда писал ей находясь в отношениях со мной. Прошу больше меня не беспокоить. Всё!!!!
Автор, бывшая ему не безразлична. Если ты любишь себя, то однозначно уходить. Будь первой, а не второй.

Мария

А вообще если хочешь сохранить любые отношения, то лучше не лазить в телефон. Я не лезу к своему. Честно...не знаю готова ли я в случае чего от него уйти. Вижу по отношению что любит меня. Для меня это главное. Я просто знаю одно, если залезу и найду компромат, то это конец отношениям. Но он не дает повода плохо думать. А так вроде все ок. Меньше знаешь крепче спишь.

Гость

Прочла комментарии, и призадумалась: я, ведь,тоже с бывшим переписываюсь - дела, работа, родственники, здоровье, ребёнок, впечатления в поездках, иногда ссоримся и выясняем отношения по старой памяти... Обычно он первым пишет, но иногда - я... Он, правда, утверждает, что у него никого нет, а вдруг врёт, и какая-то женщина, сейчас, переживает и клянёт бывшую (меня) за "приставания" к её любимому, а я о том - ни сном, ни духом?

Гость

Ой, случайно отправила комментарий не в ту тему! Прошу прощения!

Гость

Пфф, ситуация стара как мир, которая случается наверное у большинства девушек) у вас, автор, начался традиционный гемор, когда парень перестает ненавидеть бывшую и начинает по ней скучать. У бывшей, судя по смс, такая же фигня. Вы тут третья лишняя, извините. Бывшие либо расстаются навсегда озлобленные друг на друга, либо начинают такую возню, ахая мозг и себе, и всем окружающим и думая, что может еще не все потеряно. Вы будете долго мучаться их сообщениями, вам будут говорить, что кроме вас никто не нужен, потом вы найдете их тайные переписки, узнаете, что они спят вместе по старой дружбе, если решите уйти - вас обязательно вернут, потому что парню нужно, чтобы рядом кто-то был вместо бывшей. Может быть, у них в итоге ничего и не выйдет снова, но вы намучаетесь. А может и не намучаетесь, если жестко свалите.Только не придумывайте себе "а может все-таки он меня любит". Нет, любит он бывшую, а вы затычка. К вам он может только привыкнуть со временем, если бывшая его пошлет, но даже тогда чувства у него вряд ли возникнут. На будущее ищите парня, который давно не был в серьезных отношениях и морально уже готов к следующим.

Елена

мы начали с ним общаться еще до их расставания, как только она его бросила - он переметнулся ко мне, получается ,я была запасным вариантом? и если бы она его не бросила, он бы не ушел ко мне ?

Varis
Елена

Сообщение было удалено

Именно так. Расставание с девушкой лучше всего переживать в объятиях другой.

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

А вы думали, что отбили? Вот чего не понимаю, зачем осознанно мутить с занятыми парнями, свободных мало? Да он может при таком раскладе долго мотыляться между вами, казанова, блин

Ося
Елена

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха. Замечательно можно любить такую. Я, по словам родственников мужа, именно истеричка и неадекватная. Но это не мешает моему мужу любить меня)) А ты, видимо, удобная ***. Замена на время.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какой запасной вариант, вы что)) Конечно, он бы ушел к вам от своей любимой девушки, с которой он так долго был вместе. Что за вопросы вообще))
Хорошо, что вы начали думать головой

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Истеричных и неадекватных любят больше всего. Потому что с ним не скучно. Будут мучиться, но любить. На себе проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Varis

Расставание с девушкой лучше всего переживать в объятиях другой.

+100500. А то еще в брак его затащите, а тогда вообще туши свет! Изведёт вас нелюбовью. Брак с эмоциональной незавершёнкой, который привык не соблюдать экологию отношений, а один клин другим вышибать и дырку в сердце другой женщиной затыкать - это жесть, сравнимая, разве что, с жизнью с психопатом...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я так послала бывшего. Укатился к своей бывшей, о которой он во время наших встреч вообще не думал, и она его вынудила на себе жениться. Уже год ноет общим знакомым по поводу меня и пьёт, как скотина. Плохо не осознавать последствия своих действий, принимать решение жениться назло и затыкать бабами-тряпками себе дырки в сердце... Если бы не я, он бы никогда на ней не женился - не планировал же.

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Я так и сделала. В итоге они поругались и он вернулся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: