Мой парень смотрит на других. Говорит , что ему нравится смотреть на них чисто из-за интереса. Мы встречаемся 1,5 года , и он говорит что я ему уже не интересна внешне , он все у меня видел и так далее. Что думать? Почему он смотрит на других?
Вы бы продуманнее написали разводку.
Пытается намекнуть вам, что вы выглядите не айс(
Как же вы ***** со своими разводками . И что ,ну написал человек ,одинокая нимфа ,как вы вычисляете что это разводка ?обьясните мне ???? Умняшка 21 летняя
он мужик и должен смотреть на других. а раз вы ему не интересна - значит сделайте в себе что-то новое, дабы быть новой ему..
А вы прикиньте, он не только "смотрит", он их на вашем месте представляет, когда вам вдувает))
Ну давно известно что мужчины любят глазами... И даже естественно что каждый нормальный мужик смотрит на красивых девушек, ну не на мальчиков же ему смотреть)))? Единственное конечно как он это делает - украдкой, чтоб вы не видели или прямо так в наглую ))) Но вообще не думаю что это так уж страшно, я тоже часто ловлю на себе мужские взгляды, но это же ничего не значит, посмотрел и все ))))
Сообщение было удалено
пф, а вы прикиньте что тетка которую ты дрючишь точно также перца покруче представляет и хкуууй побольше. прикинь да)
Бросайте его скорее. А то он уничтожит вашу самооценку вконец. Знавали мы таких, до сих пор отхожу... Это еще цветочки, вот ребенка от него родите если , тогда ягодки начнутся! Я лично от своего такого же, с 5 переломами ушла... Бог помог .
он говорит это дословно?? ухты))
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста что такое разводка?)
Автор, как он смотрит? опишите ситуации. Как реагируете вы на это? что говорите, делаете ли вид что не заметили и т.д.
Сообщение было удалено
согласна. Станете истеричкой. Тоже прошла, смотрел на всех блондинок, и на большую грудь (а у меня 2 размер), заглядывал даже в рядом едущие машины
Сообщение было удалено
++++ Ну я вот- мужик. Да, я СМОТРЮ по сторонам. И природа берет свое- когда видишь такую стройняшку длинноногую в мини- начинает один орган наливаться как бы. Какая разводка-то? Просто парень там не очень умный, что на уме-то сразу и на языке, даже когда по трезвянке. Автор, видимо, по внешности не совсем его устраивает, вот он и крутит башкой (это, кстати, автоматически у нас происходит- поиск самки, люди не очень далеко от обезьян ушли, инстинкты все те же- уж извините. Просто кто посообразительнее- делают все молча)
Тоже пяльтесь на мужиков поедающим взглядом. Че, накачанные мимо не проходят что ли? Вы тоже у него уже все видели. Прям не знаете чего своему утырку ответить, прям растерялись вся...щас заплачите. И да, он вас не любит. Отплатите тем же и шлите лесом при случае.
Сообщение было удалено
она сделает в себе что-то новое и к другому уйдёт.на фиг ей старьё.