Девчонки, помогите пожалуйста советом.
Мы встречались с парнем полтора года на расстоянии. Он был из Питера, я из Москвы. Ездили друг к другу часто, и так сложились обстоятельства, что я …
Уезжайте в Москву!!!! У меня муж такой же был когда встречались! ! Некуя не изменился наоборот изменял... Еще и руку поднимал , один раз на 6 месяце. Почему я с ним? Потому что любила...не кого не слушала ....дура я ( это еще слабо сказано) вот только любовь прошла.... ЛЮБОВЬ ПОЛЮБИШЬ И *****,ВОТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ ,А КОЗЕЛ ОСТАЕТСЯ. ......
Сообщение было удалено
Ну да, для многих - это кошмар-кошмар. Ужас. По мне - да зашибись. Каждый период времени мы меняемся, и то, что было приоритетно для нас в 20, в 30 - пустое, а в 40 - вообще смешно. И очень часто люди с нами не успевают, можно выбрать путь мышей любящих жрать кактус, идти на компромиссы, уступать, задвигать свои цели и интересы. Только смысла в этом нет. Обычно потом эти люди с какого-то перепугу выставляют счет окружающими "да я ради вас", но попробуй задать вопрос "а что кто-то просил?". поэтому знаете, таким да хоть горшком назови, они счастливы, они живут для себя, а что там думают другие - это абсолютно фиолетово.
Сообщение было удалено
У меня тётка такая была, земля пухом, не к ночи будь помянута.
На всех плевала. Думала только о себе. Доплевалась. Люди поначалу утираются, а потом так плюнут, что утонет.
Ну, ваша, может, похитрее, помякше. Только вот не верю, что любя исключительно самоё себя, не наживёшь неприязни других.
Сообщение было удалено
Да причем здесь похитрее- поумнее. Вот смотрите. Идем от ситуации автора. Ах любовь, ах парень. При этом - с работой ек. Климат - да там родится надо, чтобы его вынести, скучно, парень еще выкидывает коленца. Что сделает нормальный человек без привязки к полу, просто человек, с чувством собственного достоинства - возьмет чемодан, купит билет и тихо отвалит до дома до хаты, туда где родные, друзья и работа. Благо такого авна как невоздержанный самец - вагон с телегой за любым углом. Что сделает нормальная женщина, когда мужик ставит ей условия ни чем их не обеспечивая? Еще раз чемодан-вокзал-аривидерчи. Что делают всякие там больные на голову тети - они начинают ЭТО исправлять, они начинают искать причины в себе. стараться оживить дохлую лошадь. Но человек, который себя любит этой хней страдать не будет. Он еще раз - тихо свалит в туман. Я сейчас прописные истины пишу, я когда-то в другой жизни была такая же волшебная. Слито в унитаз много-много лет. А всего-то тут нужно сразу понять - что происходит в жизни, улучшается она или ухудшается? Если ухудшается, то смысла находится в данной ситуации и в данных обстоятельствах просто нет. Никакого. Другой вопрос, что для того чтобы объективно это оценить нужно, чтобы в тебе умерла романтика и все остальные пустые надежды и проснулся мозг и холодная логика. Вот если любую жизненную ситуацию оценивать с позиций логики все становится предельно ясно. Но у нас же культ, и я понимаю, что он выгоден "выбирать сердцем". Никого еще до добра такой выбор не довел.
Сообщение было удалено
Но тем не менее такие ,кто любят себя ,лучше других устраиваются. А хуже всего кончают те, кто старался помогал другим, в ущерб себе
Но у нас же культ, и я понимаю, что он выгоден "выбирать сердцем"
Этот культ мужчины придумали и внедряют, при чём сами мужчины выбирают женщину, как лошадь на базаре, все технические характеристики учитывают, и удобство во главе. А вот женщины должна лететь за ними и в дождь, и в снег.
Сообщение было удалено
Вот я тоже бы с интересом послушала из уст Автора причину, которая побудила её переезжать в Питер, а не молодой человек к ней примчался, движимый страстью.
такая же ситуация только мой не кричит и не говорит плохого. в чужом городе - плохо( и скучаю по родственникам.
когда мужчина говорит "выходи за меня" , он имеет ввиду "я тебя люблю, и буду любить ни смотря ни на что", когда мужчина говорит "давай попробуем, поживем", он имеет ввиду "я сомневаюсь в тебе". и это вам решать на что вы соглашаетесь.
Езжайте домой!Я сама такое прошла и сначала под предлогом "сдам сессию и получу диплом" уехала к родителям,потом нашла подработку и поняла,что без него мне легче и не хочу я возвращаться к нему в город.Предложила переехать ко мне,отказался.Вот так и закончилась пятилетняя любовь.Не жалею,хотя было тяжело жутко отпускать,но маленькими шажочками легче!С мужчиной не должно быть-страшно,плохо,грустно,одиноко,с мужчиной должно быть комфортно и надёжно!Сил Вам автор и терпения,возвращайтесь к родным!
по хорошему бегите от него по замуж не выскочили и детей не нарожали. если уж сейчас сомневаетесь то потом точно не уйдете, и будете еще больше мучаться
Сообщение было удалено
Когда он говорит "выходи за меня и переезжай ко мне в другой город" пытки могут быть намного изощреннее.
Сообщение было удалено
Когда он говорит "выходи за меня и переезжай ко мне в другой город" пытки могут быть намного изощреннее.[/quote+1 все верят в чудодейственную силу печати)))аминь.,
Сообщение было удалено
Идём вместе.
Автор себя как раз-таки любит, потому что не хочет хватать себя за шкирку и волочиться на вокзал. Она себя любит и бережёт и думает, что всё само собой рассосётся, без её энергозатрат.
то же самое у меня. но я в Канаде. Здесь холодно и серо. Всегда серое небо! А возвращаться боюсь.Боюсь если уеду домой на каникулы, то никогда больше не вернусь. Я поняла что мне некуда пойти.Вернее не к кому. Девочки это ужасно
. Хоть и не было друзей близких, но есть семья. Мама есть. Идёшь по улице и никого не знаешь, не с кем поздороваться, ни одного знакомого лица. Вот уже неделю думаю что мне с этим делать. Муж то вроде неплохой, но зелёный и безответственный .А злая то совершенно права. Пишите ещё!
Здесь все очевидно -на расстоянии парень вас идеализировал , лепил свою музу ,мечтал... а вот в быту вы оказались не его женщиной(( и выгнать он вас не может видимо не такой он проходимец, просто ждёт когда сама уедешь.
Я тоже переехала к парню, только расстояние намного больше чем у вас! И он меня не обижает, а наоборот, любит, только действий серьезных от наго мало, квартиру даже снять нам не может (у родственника пока живу,жду))) короче тоже скучаю по дому и мне кажется что все это не любовь! А вы, автор, езжайте домой и не думайте что пожалеете!!! Потом вспоминать как страшный сон будете! Не меняйте образ жизни свой ради мужика! Потому что они это мало ценят! Пускай они к нам переезжают и показывают мужественность! Так-то! П.с. Тоже скоро Валю домой и больше никогда но за кем не уеду!
Сообщение было удалено
пришлите емейл. если вам больше 30.
Жёны декабристов)).
Сообщение было удалено
А с какой стати русскоязычного. Мало того если русское ***, то это уже брак, но если оно еще и за границей, то вообще становиться еще гораздо более ничтожным и обнаглевшие. Неа, русские земли а границей это вообще табу.
Мне даже не хочется ничем заниматься. Я сильно похудела и живу в страхе. В страхе, что меня не поддержат, что я одна, боюсь попросить о чем то парня, тк он может грубо ответить на просьбу. Боюсь, тк не на кого положиться. Когда езжу в Москву, чувствую себя собой...
Как мне быть? Вернуться?
Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу. Наверное сложно решится, тк ещё на что то надеюсь.. Что все изменится..Он ужасно вспыльчивый, грубый и вечно доводит меня до слез и оскорбляет.
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания([/quote]
пожалейте себя и будущих детей, зачем вам тиран домашний? Тем более вы сами уже не рады жизни с ним. Перестрадаете пару месяцев, все ж лучше чем всю жизнь мучится.
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Когда переезжаешь к парню в другой город, где у тебя ничего нет, всегда надо быть готовой к такому повороту событий и иметь пути отступления. Вы никогда раньше вместе не жили, человек может раскрыться с новой стороны, а отношения испортиться.Сейчас вы в роли жертвы, парень знает, что кроме него у вас там и жизни-то нет, и поэтому может вести себя как хочет. Раз уже дошло до того, что он вас унижает и матом с вами разговаривает, это все, это начало тирании. Такого не должно быть в нормальных отношениях ни после месяца совместной жизни, ни после 10 лет. Уезжайте от него в Москву, правильно все говорят.
Я лично даже когда с бывшим опять начинала встречаться и переехала к нему в другой город, то понимала, если вдруг что, я просто беру и возвращаюсь домой. Я с этим человеком и пуд соли съела, и знаю его вдоль и поперек, и уже жила вместе с ним, и я дико по нему скачала и хотела быть вместе с ним. Но я отдавала себе отчет, что кроме него, у меня там ничего нет и мне никто не поможет в случае чего, и он это прекрасно знал. Поэтому когда он позволил себе меня унижать, я спокойно собрала вещи и уехала. Не жалею. Я не буду жить с человеком, который так ко мне относится. Вы тоже говорите, что не хотели бы с ним остаться на всю жизнь. Так в чем дело? Поскучаете (куда без этого) и забудете, найдете себе нового. Это хороший урок, вы теперь знаете, чего можно ожидать от совместной жизни.
гость 86 под монреалем
Уважаемый автор, отношения лучше не становятся. Стерпится - слюбится это из серии фантастики. Вы только начали жить вместе - а ваш молодой человек уже орет, кроет вас матом и грубит. Вопрос не в вашем поведении и "побыть покладистой месяц" - ничего не исправит. Проблема в нём - почитайте про домашнее насилие, в том числе эмоциональное - с чего все начинается - и вы поймете, что следующее его действие будет еще хуже. Если мужчина не может держать себя в руках и таким образом на все реагирует, о каком будущем можно говорить?
Через год вы будете похожи на забитую дворнягу с таким же потухшим взглядом. Не очень понятно зачем? С низкой самооценкой нужно бороться - а не подпитывать ее разными козлами. Возвращайтесь домой.
Сообщение было удалено
Гость 86 и 87 в Москве под прокси-сервером)
Сообщение было удалено
Я тоже, :))))) немножко потерпите, с Мая месяца здесь совсем другая атмосфера будет, станет полегче. А сейчас да, все в этом городе мрачно, серо и неприглядно на вид.
На вашем месте я бы вернулась домой и прекратила отношения с этим человеком. Вы может быть даже будете жалеть, и скучать, это неизбежно, но нужно находить себе достойных партнёров по жизни, в которых не будет никаких сомнений, которые будут вас любить и беречь. И когда такой найдётся, - вы даже вспоминать о своём парне из Питера не будете. Но все решать вам.
Сообщение было удалено
я тоже так к своему переехала в другой если можно так назвать город ниже нашего по уровню дак там одно кафе в городе. Старые дома.на 3день заболел я была удивлена. Сидели дома вместе.побыла я там месяц. Чувств не было человек вроде норм был. Хотелось семьи отношений через полгода встреч и мотаний туда сюда. Короче это не жизнь. 4 месяца уже не встречаемься и прекрасно себя чувствую
Сообщение было удалено
мой не наглел жили с родителями но лучше когда в этом городе есть хоть какие то знакомые к которым можно ходить в гости. У меня никого не было. Смысл жития там не видела. Да и не наглел потомучто бедный ничего не может предложить. Хотя поначалу казалось он сильный и мы справимься. И сейчас мы общаемься просто иногда в контакте инициатива больше от него исходит я спрашиваю несобираетесь в наш город переезжать здесь у них живут две семьи родственников он говорит даже не знаю что тебе и сказать...выводы делайте сами не стоит ради них лезть в *** и дыру.
Сообщение было удалено
Вот я тоже бы с интересом послушала из уст Автора причину, которая побудила её переезжать в Питер, а не молодой человек к ней примчался, движимый страстью.
это точно.
Я автор данного сообщения:)
Хотела поделиться с вами чем все закончилось ) в мае 17-ого года я уехала в Москву якобы на время и не вернулась) мне было проще принять постепенно это решение...продолжали встречаться на расстоянии в течении лета. Осенью в моей жизни появился другой человек, и я ушла к нему. Самое смешное что мой парень из Питера через месяц после нашего расставания переехал в Москву меня возвращать , ну и жить, тк у него в Москве много друзей. Конечно кричал что изменится, что сожалеет обо всем, но поздно было поздно....
Вообщем я сейчас счастлива и ни секунды не жалею о своём выборе. С ужасом вспоминаю прошлое и в шоке от того, как можно было жить с таким человеком🤷🏽♀️
Я себя совсем не ценила и держалась за непонятно что...
Хотела поделиться с вами чем все закончилось ) в мае 17-ого года я уехала в Москву якобы на время и не вернулась) мне было проще принять постепенно это решение...продолжали встречаться на расстоянии в течении лета. Осенью в моей жизни появился другой человек, и я ушла к нему. Самое смешное что мой парень из Питера через месяц после нашего расставания переехал в Москву меня возвращать , ну и жить, тк у него в Москве много друзей. Конечно кричал что изменится, что сожалеет обо всем, но поздно было поздно....
Вообщем я сейчас счастлива и ни секунды не жалею о своём выборе. С ужасом вспоминаю прошлое и в шоке от того, как можно было жить с таким человеком🤷🏽♀️
И у меня тоже! Сначала ухаживал, А только переехали стал вести себя грубо и холодно, его слова были мне нужно чтобы женщина сидела дома, вела домашний очаг, А сейчас обвиняет в том, что я не работаю, постоянно манипулирует, тоже хочу собраться с силами и уехать, обратно, домой
Я автор темы, хочу рассказать далее свою историю, возможно это поможет девочкам в похожей ситуации.
Уже 5 лет мы вместе с моим теперь уже мужем, растим дочку , ей 2 года.. И вспоминая то время с бывшим в Питере - я прихожу в ужас, сейчас, когда у меня дочка… я радуюсь что не родила детей в тех отношениях, это была бы катастрофа, умножения на 100, и в тех условиях рос бы ребёнок.
У меня сейчас прекрасный муж, ответственный, умный, порядочный и достойный человек, заботиться о нас, берет на себя все и не позволяет вести себя недостойно. И мне понадобилось много времени, чтобы отойти от прошлого …
Но вспоминая ту себя… в 17 году в Питере.. я понимаю что я не могла уйти… я была глубоко в яме, раздавлена и уничтожена… я боялась что не встречу парня лучше (бывший хоть и придурок, но сильно меня любил, как умел, но он сам не здоровый человек). Но как только я вернулась в Москву и встретила будущего мужа, меня как водой облили. Было не важно получиться ли что то с новым парнем, я просто вдруг осознала что я лучше буду спать на помойке, чем вернусь в те отношения.
И не было с того момента ни секунды когда я бы пожалела или вспомнила хорошее что то. Я помнила только плохое.
Это была мягко говоря не любовь, просто моя самооценка была на дне и я думала что лучше парня мне не встретить, ведь этот так меня любит…
Подытожу: девочки, если вы хоть немного узнали в этой истории себя - вам нужен психолог, меня спасло стечение обстоятельств, но мог бы помочь помимо только психолог. Очень бывает сложно находясь в яме из неё выйти…мне все говорили «уходи!» но я не могла…
Я автор темы, хочу рассказать далее свою историю, возможно это поможет девочкам в похожей ситуации.
Уже 5 лет мы вместе с моим теперь уже мужем, растим дочку , ей 2 года.. И вспоминая то время с бывшим в Питере - я прихожу в ужас, сейчас, когда у меня дочка… я радуюсь что не родила детей в тех отношениях, это была бы катастрофа, умножения на 100, и в тех условиях рос бы ребёнок.
У меня сейчас прекрасный муж, ответственный, умный, порядочный и достойный человек, заботиться о нас, берет на себя все и не позволяет вести себя недостойно. И мне понадобилось много времени, чтобы отойти от прошлого …
Но вспоминая ту себя… в 17 году в Питере.. я понимаю что я не могла уйти… я была глубоко в яме, раздавлена и уничтожена… я боялась что не встречу парня лучше (бывший хоть и придурок, но сильно меня любил, как умел, но он сам не здоровый человек). Но как только я вернулась в Москву и встретила будущего мужа, меня как водой облили. Было не важно получиться ли что то с новым парнем, я просто вдруг осознала что я лучше буду спать на помойке, чем вернусь в те отношения.
И не было с того момента ни секунды когда я бы пожалела или вспомнила хорошее что то. Я помнила только плохое.
Это была мягко говоря не любовь, просто моя самооценка была на дне и я думала что лучше парня мне не встретить, ведь этот так меня любит…
Подытожу: девочки, если вы хоть немного узнали в этой истории себя - вам нужен психолог, меня спасло стечение обстоятельств, но мог бы помочь помимо только психолог. Очень бывает сложно находясь в яме из неё выйти…мне все говорили «уходи!» но я не могла…
Спасибо, что оставили продолжение своей истории. Мне сейчас ваш рассказ очень кстати. Я нахожусь в похожей ситуации. Только мы переехали из Питера в Москву. В Питере прожили год вместе, упрашивал переехать с ним в Москву по работе и сам он из Москвы. Вот уже 3 недели я нахожусь в Москве. Отношения стали хуже. Настолько, что я стала спать в гостиной. Есть мысли снять жильё в Москве или поехать в Питер, но там тоже нужно снимать.