Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Все(( Нет ни настроения, ни желания что либо хотеть и делать... Извините, заранее, за пост, но нужно выговориться... Я девушка, мне 25 лет, имею высшее образование (продолжаю, кстати, сейчас учиться …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так нечего обращать внимание на дев с машинами,шубами и брюлликами! Смотри на простых в пуховиках,без машин и квартир,живуших с мамами и папами! Слабо?Тогда и найдешь зорошую девушку! Сам обращаешь внимание на чик и еще жалуется,что им всем нужно богатых! !!!!

автор
Лена

Сообщение было удалено

Кстати, а действительно! Гость, которому 27 лет, а почему Вы ничего не написали про тех, кто с самого утра на ногах в удобной обуви и в пуховике (потому что за день многое нужно успеть и не пятно на каком транспорте придется добираться, а в шубе и на каблуках не удобно - это и есть мы!, точнее мы - такие же как я) Или мужчины, действительно, на таких внимания не обращают?..

Калина

[quote="Адриано Члентано" message_id="58656790"]Вокруг меня одно время было навалом видных барышень разного возраста, по работе (рекламная отрасль) имел с ними дело ежедневно. С некоторыми общался довольно близко, в нерабочее время, всегда по их инициативе - цеплялись за мой "необычный" юмор и легкую придурковатость :D Вот только ни одну из них я не видел в роли своей спутницы. Потому что меня таращит от неформалок-социопаток (только не рэперши). Потому что они клевые, они подходят мне по духу, общение само собой завязывается. Я сам такой [s]шизоанархист[/s], а с другими мне неинтересно, родства не чувствую. Я это к чему - ищите СВОЕ, автор, рано или поздно найдется, удачи вам )[/quot
блииин.. у меня дочка такая... социопатка.. умненькая.. неформалка, опять же... вот бы к тому времени, когда она подрастет( 14 лет), такие как вы еще остались)

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Я нищая, ищу нищего. А нищие ищут обеспеченных. Так что не надо ля-ля))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так я бы рад такую найти, да только где? Они сами пишут, сами ищут встречи, а потом ещё всё не нравится.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так где они все? Где их искать? На улице ловить и тащить домой?

ирэн

Автор, у меня тоже нет настроя и я ничего не хочу...
Мне 28. Рассталась с мужчиной,с которым были сложные отношения, несколько месяцев назад. Мы 3 года то сходились, то расходились. У меня любимая (а может уже и нет?) работа, хороший доход, правда, машины нет (она мне не нужна) и жилье съемное, но я коплю и планирую в скором времени приобрести квартиру. Так вот мне сейчас на все на*рать. Я ничего не хочу. Ни отношений, ни замужеств, ни упаси боже, детей! Ни друзей, ни знакомых мне не надо. Еще спустя пару месяцев после того как я закончила твердым жестом эти недоотношения, у меня загнулся лично мой рабочий проект, он оказался никому не нужен. Это я восприняла болезненно очень, т.к. год работы псу под хвост. После этого я рефлексировала и поняла, что я совсем одна и обратиться мне не к кому. Подруги детства мои замужем, у них своя жизнь. Университетская подруга эмоционально выгорела на работе и сейчас лечит нервы, ей точно не до меня. Родители далеко. А остальные люди вокруг меня- *****. Не знаю, может я и встречу того самого, кому захочу быть женой и матерью его детей... Но вот именно сейчас я вдруг вижу весь шлак этого мира и как всем на всё по*рать. И мне не хочется иметь дело с этими людьми и быть частью этого. Не подумайте, что выпендриваюсь или что-то в этом роде. Так-то я самая обычная девушка, не супер красавица, но и не уродина. Одна из многих, что в пуховике и тимберлендах :) Просто вот в данный момент мне комфортнее наедине с собой, я много думаю о своей жизни, о целях, рефлексирую, пытаюсь разобраться в себе.
Может и вы взглянете по-другому на свое одиночество? Не как на застой в личной жизни, а как возможность сесть и подумать на тему "а что же дальше?"

Гость
ирэн

Сообщение было удалено

О, Ирен, да... я такой период как раз проходила с моими крайними отношениями... болезненно встречались, долго, но не постоянно, были периоды, когда на 1-1,5 расходились (в общей сложности мы знали друг друга 7-7,5 лет)
После расставания долго плакала, НИ НА КОГО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА, не то, чтобы отношения "заводить", все с рук валилось, была жуткая депрессия, думала, ну вот, а вдруг мне Бог время дал подумать?!.. Я обдумывала все: начиная со школы - оканчивая теми злополучными днями... Да, мыслей было много и плохих, и хороших, я сформировала в себе надежду (правда это только через год расставания получилось, т.*****. мне уже было 23 года) и оставшиеся 2 я так и живу в ожидании "счастья".... но его так и нет... а вот с приходом осени, совсем отчаялась(( очень одиноко стало...

ирэн
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, не отчаивайтесь и не опускайте руки! зачем вы счастья ждете? творите его сами)) я вот знаете что думаю, нам всем надо научиться быть одинокими, принять и понять свое одиночество, а не бояться, не тревожиться. ведь мы приходим в этот мир одни и уходим из него тоже одни. может, такие периоды даны нам для осмысления чего-то важного... вот такая у меня философия на данный момент.

ирэн

а еще мы с тем мужчиной расставались в общей сложности 4 раза. и только последний раз был по моей инициативе. это были очень токсичные отношения до тех пор, пока я не поставила себя и свои интересы выше него. а после того, как это случилось, я и поняла, что нам не по пути. раньше мне казалось, что такое бывает только в сериалах. ведь когда мы расставались ,я тоже и плакала, и срывалась, и ни на кого смотреть не могла, и все думала "да за что же он со мной так? что же я ему такого сделала, что он такой зверь?". у меня было несколько нервных срывов, сидела на успокоительных потом. то есть понимаете, насколько глубоко комплекс вины сидел? позже я поняла, что он со мной так не за что-то, а просто... вот потому что человек такой. *****, а не человек. и нас*ать ему на меня с самого первого дня. самоутверждался так,чудило. даже последнее расставание не было по-нормальному, все равно нагадил мне под конец, *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пенсии доживёт...девушкой )))) Даже пиво само не приходит - вот кому надо взамуж , пусть и бегают , показывают , что достойны .

Гость
Калина

Сообщение было удалено

А вы хоть представляете, какой он сам? Это прямо мой любовник настрочил. Он был и нариком и алкашом, с интересным внутренним миром, талантом интересная внешность. Да женщины тянутся.Но он не может зарабатывать, но не дурак ,конечно он не претендует на хорошо зарабатывающих или изнеженных или стервозных Нашёл девушку неформалку-социопатку,некрасивую, влюбил в себя, сделала ребёнка,она с ребёнком и на работе, а он к ребёнку хорошо,но по любовницам шарится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно ещё, когда об этом писал Даниэль Дефо, ничего не изменилось

автор
ирэн

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!.. Учусь, стараюсь быть одной, но.. плохо как-то.. получается, конечно, (выбора то нет), но мысли, мечты - ничего сими поделать не могу.... Сегодня очередная пятница, а я опять одна.. стирка, уборка... бред какой-то...

автор
ирэн

Сообщение было удалено

А жертвовать собой - это конкретные мои "грабли"((( Кто бы то ни был, любящий, любимый или просто, тот, который симпатизирует - все туда же((( я даже, если обратиться за помощью, отказать толком не могу! а они, *****, этим и пользуются...

ирэн
автор

Сообщение было удалено

а может ну ее, эту стирку, а?)) сходи в кино! или просто погуляй одна. я так делаю, мне поднимает настроение :)
а еще по выходным в лесу гуляю, очень умиротворяет.
и еще, отказать кому-то не стыдно. я долго шла к тому, чтобы отказывать вежливо, без угрызений совести. поверь, это того стоит.

автор
ирэн

Сообщение было удалено

Я живу на Дальнем Востоке - у нас такой "минус давит", что с дома выходить не хочется(( не то, чтобы выйти "в люди"...
Вот, успокаиваю себя только РАБОТОЙ((( люблю ее, но! боюсь потерять удовольствие и от нее такими темпами...

автор
ирэн

Сообщение было удалено

Кстати, это все те же, типа "будущие отказы", глянь - че там, я твой должник...
Приятно, конечно, что меня ценят, но ...

ирэн
автор

Сообщение было удалено

попробуй один раз сказать "нет", твердо. может, сперва будет тяжело, потом научитесь.
через силу тащи себя куда-то. хоть в кино, хоть в домино, хоть в минус 50 градусов :) серьезно, дома стухнуть можно такими темпами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: