Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Все(( Нет ни настроения, ни желания что либо хотеть и делать... Извините, заранее, за пост, но нужно выговориться... Я девушка, мне 25 лет, имею высшее образование (продолжаю, кстати, сейчас учиться заочно на магистра), работаю по специальности, недавно переехала - живу одна, точнее с кошкой детей нет, внешность - обычная, ну, или чуть выше средней, но далека от модельной.
На сегодняшний день, я одна - до 22 лет парни мне и прохода не давали, внимания было хоть отбавляй, я встречалась, флиртовала, но с кем то жить, я настроена не была, т.к. в первую очередь необходимо было получить образование. Как только я получила "заветный диплом", все как рукой сняло, я осталась совершенно одна (по отношению с противоположным полом)... никакого внимания, я от мужчин не получаю... ничего понять не могу, что случиться то могло? Стало очень одиноко и страшно, что и время идет, да и любимой быть и любить хочется, но все не так... Сейчас я могу и первая знакомиться (если парень оказался нормальным, так обязательно куда-то пропадает). И так все время...
На днях, было очередное приятное знакомство. По работе пришлось встретиться с молодым человеком-клиентом, но все начало складываться как-то не так... Вместо стандартных двух встреч, я с ним каждый день в течении недели видалась, и по всякой мелочи "тупила"... из-за этих частых встреч, поняла, что он мне становится симпатичным... но! как только я начала это осознавать, так сразу же работа была окончена, и, сама знаю, что он сегодня-завтра, уезжает за границу...
Но дело даже не в нем, а в самой ситуации! Я устала, раз нет настроения, то меня уже и работа не радует, и учеба, и собственная квартира, о которой я так мечтала... Ну что со мной не так? Что мне сделать, чтобы изменить ситуацию? Подскажите, пожалуйста...

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Странный

до 22 лет парни мне и прохода не давали, внимания было хоть отбавляй, я встречалась, флиртовала, но с кем то жить, я настроена не была, т.к. в первую очередь необходимо было получить образование. Как только я получила "заветный диплом", все как рукой сняло, я осталась совершенно одна (по отношению с противоположным полом)... никакого внимания, я от мужчин не получаю... ничего понять не могу, что случиться то могло?

Состарилась, что же еще?

Гость

Надо было учиться и строить серьезные отношения. Это только на вумане бабы 25+ нарасхват. А в жизни с каждым годом шансы на нормального мужика уменьшаются.

лиса

бывает такое,не в вас дело, просто время идёт и все Меняется, раньше парни сами знакомились, а сейчас они только и могут,что ждать,пока получше, постройнее, побогаче встретится.мужики уже не те,что были 3 года назад

автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я с Вами полностью согласна, но вопрос то в чем - что делать с этим? Думала, подожду, да все наладиться - так нет же! ситуация с каждым днем никак не меняется!!!

гость

пока вы учились, девченки разобрали всех мужичков))) а если серьезно, у Вас на лбу наверное написано - хочу встретить любовь - иди ко мне!!!!. Расслабьтесь, получайте от жизни удовольствие в 1 очередь, устали - сделайте отдых, займитесь чем-нибудь интересным, и как только глаз загорится - парень и появится))

Вот так вот всегда..жизненная несправедливость( а когда уже решил смириться с ситуацией,обязательно получаешь то,что хочешь.. На самом деле тяжело тут что-то посоветовать. Не знаю,общайтесь на сайтах знакомств,ходите на свидания, может кто приглядится

автор
лиса

Сообщение было удалено

От это с каждым нем становится все страшнее и страшнее

автор
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, да и сама это все понимаю, но настроения ни на что нет!(((
Не знаю, как себя мотивировать....

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А еще может быть такое, что исчерпала лимит встреч.
Считается, что к женщине до старости мужики будут подкатывать, была б харизма, а на самом деле ей просто по судьбе уготовано много встреч, хоть и не особо привлекательная даже. А какой-нибудь раскрасотке только одна встреча и светила за всю её долгую жизнь. Конечно, я не говорю, что надо хвататься за каждого встречного, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало, но в судьбу верю.
Я по молодости тоже парнями швырялась. Главное - учёба и работа. Да и гордая слишком была. И поэтому, когда пришёл мой последний шанс, судьба мне, расточительнице эдакой, чётко сказала: он будет твоим мужем. И что вы думаете, после него мне за 30 лет брака ни один мужчина уже не понравился, хотя бы даже чисто внешне.

автор
Milaya

Сообщение было удалено

Так я и делала, на сайтах знакомств сидела - встречалась, но как только "кто-то неподходящий", так еще остается на чуть-чуть, а как кто-то заинтересует - так вечно пропадает куда-то...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Может просто плохо присматривались? все дела, дела

автор
Гость

Сообщение было удалено

Такое, конечно, имеет место быть, но если я с этим смирюсь, то, считайте, все((( песня моя спета(((
Единственное, что меня как-то успокаивает, что это судьба, и моя судьба где то рядом... Но! Становится жутко, что судьба может располагать иначе...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Может быть.
Но ведь уже давно есть любимый надёжный муж, с которым десять пудов соли съели, так что присматриваться к другим нужды не было.
Хотя, когда чувствуешь невольный интерес к человеку, то это само и без присматривания, как удар током. Иногда только кольнёт, а иногда как шандарахнет! А тут ни звоночка, не говоря уже о царь-колоколе, как было с мужем...никаких сигналов).
Но я и рада этому. Потому что посторонние электросигналы только усложнили бы мою простую ясную жизнь).

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Может это и мудро, но звучит как-то скучно..

гость

Хороших уже разобрали. У меня также было. В итоге вышла за разведенного с ребенком на 10 см ниже меня ростом(((( развелись.

Странный
гость

Сообщение было удалено

Нашел повыше?

гость
Странный

Сообщение было удалено

А зачем ей присматриваться, когда и так все хорошо. Ник смените, и так понятно, что странный, раз на вумане. А если ник адекватный будет, познакомитесь здесь с кем-нибудь. Слушайте! А может Вам с автором темы познакомиться? Что она одна мается? Вам сколько лет?

автор
гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, так мне вообще не по себе становится...

Странный
гость

Сообщение было удалено

я еще слишком молот! всего 40 лет, мне пока только студентки нравятся

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это если бы с мужем было бы скучно. А мне с ним весело, он и рассмешит, и утешит...да и огорчит иногда. Чтоб жизнь сплошным мёдом не казалась. Переизбыток сладкого вредит))..

гость
Странный

Сообщение было удалено

к маме ушел, как только ребенок родился))))) сказал - отсыпаться пошел, до сих пор спит))))

гость
Странный

Сообщение было удалено

тю... мне вот тоже 40, а студенты не нравятся. Экое разнообразие вкусов)))

Ромашка
автор

Сообщение было удалено

Может, вы слишком быстро и сильно липнете к человеку, как только решаете, что он вам подходит? Тут одна 28-летняя девушка тоже писала, что максимум 2 месяца ее отношения длятся, она сильно липнет со своей несусветной любовью + уже на таком раннем сроке начинает парней контролировать.

Гость

Автор, вы ещё совсем молоды. До 30 спокойно живите девушкой в ожидании белого коня под принцем.
А потом либо полюбите прелести одинокой жизни, либо слепите из того, что было.
Но гарантирую, что до этого не дойдёт. Знаменательная встреча на Эльбе таки произойдёт. В районе 27-28 лет. Только улыбайтесь почаще. Это дезориентирует потенциального пленника).

Гость

надо просто отпустить ситуацию и плыть только спокойно без всякой ерунды! раньше конда училась тебя ничего кроме учебы не волновало вот и парней много было. как только отпустишь ситуацию все наладится. ты еще очень молоденькая чтобы ТАК переживать, парни это чувствуют они как животные реагируют на твой страх.

Странный
гость

Сообщение было удалено

вы ему спать не давали?? я бы тоже сбежал..спать люблю..

Гость

Такая же проблема и с девушками, автор. Самому 27 лет, есть своя квартира, работаю преподавателем в частной школе и немного в вузе. Я не хочу уже даже на свидания ходить, ибо надоело. Такое чувство, что в дерьме ковыряешься голыми руками. Всем бохатого подавай, крутого начальника на крузаке (в 27 лет-то, ага), как узнают, кто я по профессии, сразу нос воротят. Хотя половина или ничего из себя толком ничего не представляют ни в профессиональном, ни в личностном плане, или, что хуже, вообще не работают (как можно в 25+ не работать?). При этом все на машинах, в шубках, с брюликами ( я даже боюсь спрашивать, откуда это всё). У девушек 24-28 лет что-то невероятное с характером творится, сами вкладываться в семью не хотят, при этом им все должны просто по умолчанию. В общем, решил, что надо брать или до 21 года, или слега за 30, бо у них таких загонов нет. А пока сижу один. С кошкой.

Странный
гость

Сообщение было удалено

ну еще бы, вы им в матери годитесь, это просто неприлично

Странный
Гость

Сообщение было удалено

тетки тоже с кошками сидят, похоже скоро кошек будет нехватать

Гость

Гость18, так странный по-моему давно женат

Адриано Члентано

Автор, дорогая моя. Причем тут твое образование, причем тут твоя работа, квартира? Ты себя как человека опиши, интересы какие, какую музыку любишь, какое кино смотришь, мож в игры какие играешь или спортом каким-то занимаешься? Как к жизни вообще относишься?
ЗЫ 25 лет это совсем молодая еще.

Гость

К 25 годам у вас собственное жилье, неплохая внешность, работа, образование. Боженька решил слегка дать себе (и вам) передышку. Я сама такая же- квартира, внешность, ребенок- красавица и умница, доход постоянный пассивный, на личном фрнете - чудеса на виражах какие то. Наблюдаю, расслабилась и получаю удовольствие. На работе вам заводить отношения не советовала бы- с отношениями не факт что выйдет, а сломаете то, что есть- карьеру.

Гость

С какой голодухи можно кинуться на местное ***?? Тут нет мужчин на вумане. А уж женатых- так точно не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, редакторы, выведите гостью из студии! Пессимисткам у нас не место!

Гормон роста

всё изнутри идёт, автор. Вы скисли - мужики пропали. Работайте над собой, выращивайте позитив. Пройдите какой-нибудь тренинг по любви к себе - это может стать толчком. Слушайте себя, свои чувства, развивайтесь, читайте книжки, смотрите хорошие фильмы, помогайте людям - растите душу, короче. Последнее время часто повторяю фразу (не мою) - не ищи любви, не ищи дружбы, не ищи уважения - ищи себя и всё будет.

Гость

У вас есть работа, квартира, молодость. Что вам еще надо? Живите и радуйтесь

Алина

А у вас есть друзья, компания какая-нибудь? Что-то вы в студенческие годы слишком на учебе зациклились. Как раз надо было и учиться и знакомиться. Не обязательно же сразу жить вместе. Обычно так и знакомятся в компаниях друзей, на день рождениях, свадьбах итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А любви...
Любви для вас нет.
Для вас только деньги.
250 рублей, З50 рублей.
Хозяин, не хозяин, зарабатывает...
Сундук для вас, больше ничего нет.
Эх вы, мамаша."
"Весна на Заречной улице".
Чуть не век прошёл, а девушки всё так же хотят любви.

Joy
лиса

Сообщение было удалено

Вы правы насчет мужиков. Но и женщины-девушки сегодня с большими запросами. Им сразу обеспеченных квартирой, машиной подавай, успешных, не разведенных, не имеющих детей эрудитов, внимательных, заботливых, удовлетворяющих все капризы. Такие конечно же есть, но с ними рядом с ранней молодости была женщина, благодаря которой эти эрудиты такими стали.

Joy

Я разведена, мне 34, есть дочь 13 лет. После развода прошло 2 года, как я захотела новые отношения, но была готова и к тому, что уже могу никого не встретить подходящего и тем более полюбить. На СЗ познакомилась с мужчиной младше меня на год, тогда ему было 31. Не был женат, отношений длительных тоже не было. На вид симпатичный, даже очень, с ЧЮ, хозяйственный на этом плюсы закончились. Которому я очень понравилась, прилип ко мне как банный лист. Без стабильной работы и денег. Мы начали встречаться, но будущего не видела с ним. Через некоторое время увидела, что и как человек он добрый, хороший, порядочный. Общаясь и проводя много времени со мной, стал по другому смотреть на жизнь. Работая раньше на еду, теперь понял, что существуют и другие радости жизни. Хочет меняться, развиваться, расти. Замуж конечно еще рано, хочу, чтобы стабилизировался в работе и доходах, но он очень хочет семью и детей. Видно, что будет идеальным отцом и мужем. Сейчас на меня польются негативные отзывы, мол, нянька здоровому мужику. Это не так. Я ему помогаю самоутвердиться в жизни и вижу его успехи и старания. Просто до меня он жил абсолютно другой жизнью, где родители не дали самоуверенности, желания получить образование и развиваться в ногу со временем.

Адриано Члентано

Вокруг меня одно время было навалом видных барышень разного возраста, по работе (рекламная отрасль) имел с ними дело ежедневно. С некоторыми общался довольно близко, в нерабочее время, всегда по их инициативе - цеплялись за мой "необычный" юмор и легкую придурковатость :D Вот только ни одну из них я не видел в роли своей спутницы. Потому что меня таращит от неформалок-социопаток (только не рэперши). Потому что они клевые, они подходят мне по духу, общение само собой завязывается. Я сам такой [s]шизоанархист[/s], а с другими мне неинтересно, родства не чувствую. Я это к чему - ищите СВОЕ, автор, рано или поздно найдется, удачи вам )

Гость

Автор, это только на вумене и закомплексованные мужики считают, что выйти замуж надо до 20 лет иначе неликвид. Как показывает жизнь и опыт, все, кто рано вышел замуж, либо уже развелись, либо живут с полными ушлепками. Качественный мужчина на дороге не валяется и встретить его в 20 лет очень сложно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но не соглашусь с Вами.. до 21 лет - у девушек еще нет точного представления о семье, а после 30 лет - уже четко сложенная жизнь и понимание... но, к сожалению, первоочередное, это, все-таки, рождение ребетенка...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий, но я, к сожалению, к этому и иду, что жду, как Вы написали "белого коня под принцем"

автор
гость

Сообщение было удалено

Сurriculum vitae (CV) - мои навыки и описание жизни!)) Да, спасибо, я просто сразу не поняла, о чем Вы написали... Кстати, я учила латынь в ВУЗе, т.к. я - юрист))

автор
Адриано Члентано

Сообщение было удалено

У меня нет определенных вкусов в музыке, мелодичная - да и ладно)), кино?! - жестокость не люблю и фантастику... Не люблю клубы(( Не люблю часто много шума, хотя это, кстати, очень странно - т.к. я все-таки водолей))
Люблю свою работу, я получаю от нее удовольствие - работаю юристом,а увлечения?! - не знаю, пусть будут пазлы)) - последний раз заказала себе из Италии "мозаику - картину" на 8 000 деталий (2*1,6 метра) - вот и собираю, когда, почему то, совсем грустно... - а это стало очень часто...
А спорт, я вот как-то, с детства не очень люблю... Но на велике и на коньках очень редко катаюсь)) Как-то так))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! На работе я этого и не хочу... И, надеюсь, что никогда этого и не произойдет! А Вам желаю настоящего женского счастья!)) Удачи Вам!))

автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за Ваш комментарий!)) Но! Этим я и занималась и занимаюсь, совсем недавно курсы массажа закончила, после работы по темноте, но бежала с удовольствием, книги - нет, читать я не особо люблю, но обожаю, когда мне мужчина читает, - вижу в этом что-то романтичное, да и сами память стимулируем, особенно читающий, но это по выбору.. фильмы не смотрю, точнее, смотрю, но редко - т.к. время жалко... А помогать людям мне приходится каждый день - это моя работа!))

автор
Алина

Сообщение было удалено

Я училась в другом городе, сейчас вернулась в родной, все с кем дружила в студенческие годы - видаемся редко... только когда я в командировке, и то некогда бывает, т.к. время сильно ограничено... А школьные разъехались((

автор
Joy

Сообщение было удалено

Я ни в ком случае не позволю себе сказать о Вас плохое, но, к сожалению, не смогу и согласиться с Вами... Это только мое личное мнение! Я ухожу от женатых, имеющих детей, младше меня по возрасту и по статусу...
Т.к. я сама добилась хоть чего-то, то прошу и от моего будущего выбора быть н"не ниже меня", для этого у него есть дополнительные годы, т.к. я ищу мужчину постарше меня...
А Вам желаю Удачи и Дальнейший перспектив!:))))