Ситуация и глупая, и обидная до соплей. Встречаемся с мужчиной полгода, встречаемся не чаще, чем раз в неделю. Последнее время много недопонимания с обоих сторон. Но после разговора он предложил встречаться чаще и узнавать друг друга лучше. Но за целую неделю так никуда и не позвал. Постоянно пишет в соц сети, узнает, что делаю, как живу, но приглашений нет. В какой-то момент я написала ему: "Да ну тебя, бери и сам куда-то ходи со мной, делай что-то, что распрашивать и не участвовать". Он обиделся, сказал, что это меня НУ, и уже неделю молчит. Я не хочу сама начинать общение. Вроде как он решил не общаться. А что делать теперь, не понятно
Да дерет он как су.ку другую бабу,более сговорчивую и не обремененную тараканами.
Забить и забыть. Не было походу у вас никаких отношений. Но как только найдете нового мч, даю 95%, что этот объявится с какими-нибудь глупыми объяснениями и заверениями в вечной любви. Знакомая тема
И вообще слать лесом др.оч.ер.ов-теоретиков,которые в соц сетях зависают,смайлики *****,картинки лямур тужур шлют.
Молотком откуярить пальцы,чтобы не занимались куетой.
чувак прозапас вас держит и пишет чтоб понять что вы не сос
Сообщение было удалено
Другой бабы точно нет
Сообщение было удалено
Действительно, не было отношений. Как бы больно не было это признавать
Сообщение было удалено
как вариант: девственик он, вот и боится встречи вдруг вы целоватся полезите, а он не умеет, вот и тянет и хочется и колется...)))
Сообщение было удалено
эк вы жестокая какая)))) а как же платоническая любовь?)
Сообщение было удалено
как вариант: девственик он, вот и боится встречи вдруг вы целоватся полезите, а он не умеет, вот и тянет и хочется и колется...)))
Мы встречаемся полгода, и нам обоим уже за 30, все с этим в порядке у всех ))) И уж давно не дети
Сообщение было удалено
Значит др.оч.ит он как бешеный.Вот наберется смелости и вас обратит,чтоб не зайопывали с гуляниями и развлечениями.Будете на пару за.др,ач.ив.ать себя до полусмерти.
Сообщение было удалено
Угу,така любовь-это он/она +монитор.
Пока отключение инета не разлучит их.
Сообщение было удалено
сейчас и в 30 много девственников, но раз уж было то конечно....))) а вообще не звоните ему месяцок, поигнорьте глядишь , как тут говорили прибежит, а если нет, то нафиг он такой нужен то?
Девочки, девочки... где ваши мозги, я уж молчу о самоуважении. ЕСЛИ МУЖЧИНА ВАМ НЕ ЗВОНИТ- ВЫ ЕГО НЕ ЗАЦЕПИЛИ/ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ.
Не придумывайте себе ничего, не привязывайтесь к недостойным, не спешите отдать все человнку, которого, по-сути, даже не знаете.
Общайтесь с разными мужчинами без секса, а если есть быстрый секс, то не пытайтесь строить отношения с этим мужчиной отношения- ***** выйдет (по-любому.. даже если потом- таки жените его на себе). Надо себя ценить, если не хотите потом говорить, что все мужчины когзлы не ведите себя с ними, как будто вы ненасытная матка.
Может когда к мужчинам будет нормальное отношение появится шанс понять, что женщина это не партнер, не прислуга, не тело для секса и воспризводства потомства... а просто женщина, которая знает чего хочет и чего достойна. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Вот!!! любовный треугольник, сиречь драма...а история то накаляется))) Маша ради бога простите за смеху.ечки)
Сообщение было удалено
не ну в целом то правильно написали....но НЕ НАСЫТНАЯ МАТКА???? ОООООООООО-оооооо!!!!!!!!! просто фигею))))
Сообщение было удалено
Ну а я что говорю.Отбить пальцы,чтоб не занимались хренью,не были бы девственниками в 30.
Забейте на него, что,вокруг мужиков мало?
Сообщение было удалено
если пальцы отбить, чем он сиськи мацать будет и цветы дарит, чем он рибай готовить будет и секелек похлопывать, чем он в конце концов то подписывать будет в книге брачующихся, не говоря уж о переддергивании, во время головных болей супруги))))) нет жестоко это оч.
Сообщение было удалено
У меня был такой "роман". Виделись раз в неделю на выходных, только этот еще в течении недели ни звонить ни писать не хотел пд предлогом "я не люблю соцсети". Потом пропал. Я все поняла, даже особо и не парилась, так как через пару недель у меня появился поклонник, который меня по-настоящему зацепил. Я уверена, что он работал на два фронта, так как такие редкие встречи действительно не свойственны мужчинам в отношениях. Как с другим встречаться начала, так сразу и понеслось - море звонков и смс, я пыталась как и он раннее по-тихому смыться, не получилось, начались такие признания в любви и мольбы на коленях встретится, что я в шоке была. Еле отделалась. Кстати, он так в итоге и не пропал из моей жизни, 4 года прошло, я замужем, а он нет нет и объяляется и просит о встречи под предлогом чего-либо
Сообщение было удалено
о как запали то вы ему, может не стоило гнать то, может он судьбинушка ваша?))
Сообщение было удалено
Обыкновенное мужское собственничество) Очень нужна стала как пропала, а прими его обратно, все бы повторилось по нотам. Не надо пытаться второй раз там, где не получилось в первый
Сообщение было удалено
совсем не факт, моя вторая большая и счасливая любовь так до конца и не прошла, хотя женат давным давно, жену люблю, но где то в уголке сердца есть место и для НЕЕ)) хотя кстати прекрасно понимаю, что уже скорее люблю не девушку а образ-мечту, так кстати думается мне у многих, вот и вы для него мечтой стали)
Сообщение было удалено
На здоровьн ;)
А зачем по-вашему девушки сексом занимаются, не узнав человека? ЧТОБЫ НЕ СОСКОЧИЛ!
Думаете можно узнать человека за месяц -два видившись с ним пару раз в нед??
У женщины сексуальное влечение( хочунчики) зашкаливпет только в случае если ей не хватает мужского тепла и заботы. Нимылмания -это побочный продукт эмансипации. Женщина получила равные права, которые ей и держать тяжко и бросить никак- у нас же равноправие полов))) партнерство)))
Тоько все забывют, что парнерство -это когда вы равноправные, а какое равноправие когда детей рожает только женщины))) нельзя же сказать мол дорогой, давай второго ты вынашивай/ рожай- у на же партнерство
Мужчина и женщина разные и равными быть не млнут)))) да и не к чему это: они прекрасно дополняют друг друга в союзе.
Что вам непонятно-то? Зачем заставлять мужика встречаться чаще, если не нужно ему это? Поражаюсь просто отсутствию ума и самоуважения. Представляю себе эти разговоры. Ну добились того, что сбежал - хватит его доставать.
Размышления радужного единорожка. Что ж, теперь вы свободны, вас отпустили, обязательств перед ним больше нет. Можно строить собственные планы, не надеясь на его действия, встречаться с другими мужчинами. Не пытайтесь тут что-то наладить, не тратьте силы, они вам еще пригодятся. Если и склеить этот разбившийся горшок, все равно протекать будет, каши уже не сваришь.
Мне кажется вот что. Он из тех, кто сам не идет на инициативу, так как не хочет и не видит смысла видеться больше чем раз в неделю. С его стороны нет серьезности отношений - вы надавили конечно на него, лучше бы вам было просто исчезнуть на время, уйти в партизаны так скажем, и посмотреть.
Если бы была нужна- прилетел бы, и вы бы уже могли сказать- я ушла, так как решила, что раз в неделю это не по мне, продолжать не согласна.Все. И либо меняет ситуацию либо лесом его.
Либо вариант что вы пропадете- а он и не появился, либо через месяц-два- тогда все очевидно. Но оба варианта были бы безпроигрышные.
Но что сделано то сделано, главное ему больше не пишите, не звоните. Появиться я думаю еще он, но действуйте по схеме - вы недоступна, вас не устраивают такие отношения.
Маша,он даже не обиделся,ему просто плевать ..
Мой муж в молодости был ужасно обидчив.
Сейчас думаю: и зачем я всё это терпела? Хуже нет, чем жить с обидчивым человеком. А когда обижает сам, даже не заметит.
А можетон обиделся на мои претензии,я ему написала ,что тракаться хочу,как *****,а не на экран *****
под звездами как суучка и дроочить
Сообщение было удалено
А у него на полшестого и это его оскорбило,
ранимый он ваш
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! Умом все это понимаю, но влюбилась дура ))))
Сообщение было удалено
А вот мне-то прям и казалось, что судьбинушка. Только месяца через 4 проанализировала, что поступков-то нет
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!! Да!!! Я прям перечитывать буду этот форум, когда взгрустнется!!!
Сообщение было удалено
Боюсь, что да. Или просто старается меня воспитывать и ломать
У нас случайно не общий мужчина. Точь в точь и у меня такая ситуация)
Сообщение было удалено
Моего Саша, а вашего?
Не, моего не Саша. Я тоже думала думала и пришла к выводу, им на нас наплевать. Когда мужчине нужна женщина он найдет способ и время, напишет, позвонит, появится. Не нужны мы им. Не унижайтесь, мне тоже плохо, но надо себя уважать, такой человек не стоит страданий. Лучше забыть и забить.
Сообщение было удалено
А вы как долго встречаетесь? Просто я головой все понимаю, но это так тяжело сделать
Мы встречались чуть меньше года. Тоже очень тяжело и больно. Но унижаться глупо, если уж я не нужна придется это принять.
Сообщение было удалено
А он говорил, что не нужна? Или просто ничего не делал, и это ваши выводы?
Не говорил, это мои выводы. Если человек обижается на всякую ерунду и сразу же перестает общаться, уже третью неделю не пишет не звонит, ему не интересно как я и что я.. конечно не нужна, любящие мужчины ведут себя не так.
Это уже не первый такой случай в наших отношениях. Два раза я сама шла на контакт. Мне кажется ему по фиг, есть я - хорошо, нет - ну и ладно. Такие отношения обречены в любом случае.
Сообщение было удалено
Логично, и я тоже это учту. Спасибо вам )))
Сообщение было удалено
ты тряпка просто,никакой гордости.Послала бы уже давно на ***** а ты все стелешься перед ним
Сообщение было удалено
А причем здесь гордость? Самоуважение и гордость - разные вещи. Когда любишь, видишь совсем другие проявления, тепло, нежность. И послать не так-то легко
[quote="ЭлЭл"]Не говорил, это мои выводы. Если человек обижается на всякую ерунду и сразу же перестает общаться, уже третью неделю не пишет не звонит, ему не интересно как я и что я.. конечно не нужна, любящие мужчины ведут себя не так.[/quote. любящий и на 1день не оставит.запомните на будущее
Сообщение было удалено
Вы не влюбились, вы придумали себе любовь.
нас уже трое... только у меня немного другое- общаемся с апреля.. почти три месяца просто кафе-кино-прогулки.. пару раз в неделю.. иногда чаще. потом стали ближе общаться) к сегодняшнему дню все свелось к встречам раз в неделю-две.. и не расходимся окончательно и ближе не стали... ((( претензии только копятся ( с моей стороны, конечно... и бросать жалко, мне с ним хорошо, когда встречаемся.. и формат такой перестал устраивать...