Гость
Статьи
Поняла, что влюбилась …

Поняла, что влюбилась и отвергла парня.

Привет всем. Такая ситуация, мне 27, ему 18, знали друг друга с апреля, недавно сблизились, провели три ночи вместе. Я думала, что я уже не смогу ни в кого влюбиться, уже столько всего было в жизни, что очерствела я уже. Но, я поняла,что мне с ним так хорошо, голова идет кругом, в груди разливается тепло, аж горячо)))) В общем, странные ощущения, которые были лет в 20...Я для себя приняла решение, что лучше отрубить тонкую нить, чем потом рвать канаты...Написала ему, что нужно прекратить общение, поблагодарила за всё, от души. А он стал оскобрлять, отправлять к общему знакомому...обиделся он или что? Почему человек не может понять, что зачем лезть в болото?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор

Забыла написать, что я с ним не хотела изначально ничего серьезного, так как ему 18, он учиться и т.д. Он, я думаю, что тоже на мне жениться не собирался. Не могу понять, в чем я не права?

Гость

Я не знаю о чем говорить с 18 летними, а вы любовь...

Гость

ахаха, автор, мне 29, ко мне щас 20-летний авктивно подкатывает. почитала вас и наверное не буду с ним связываться)))

Гость

да что он там понять может в 18 лет? тем более, ему ваша логика непонятна. не знает он, что вы влюбились) а если и узнает, так тем более ничего не поймет))) а вы от себя бежите, только вот не всем это удается...

Гость

Зачем связались с малолеткой? Вы не умеете строить отношения ,у вас "все очерствело" не просто так.Вы не способны найти свой уровень.
Есть в меня знакомая.Детсад в 40 лет.С ровестниками не получается.Для более старших она слишком глупа и пуста.Заводит постоянно интрижки с парнями на 10-15-20 лет младше.Потом бросает их.У них крыша едет от нее,самооценка взлетает.У нее сначала кровь бурлит,потом страх,что она слишком стара и поэтому бросает первой.Что бы не бросили ее.А малолетки не способны понять женские страхи.И зляться на нее.Целый эшалон обиженных у нее в коьлекции.И выходки неадекватные от малолеток она вынуждена терпеть постоянно.

гость

Педофилка гребаная.А мама ребенка в курсе ваших писастраданий?Взрослые мужики не ведутся,так надо совращать ребенка?
Тепло у неё разливается *****,то сперма юнца растекается по трубам.Посадить бы вас на лет эдок 5,что перехотелось к детям приставать.Яб ещё на месте маман откуелдала бы вас лопатой.

Автор

Если я скажу так: он выглядит вполне на 20, а мне больше 23 никто не дает (маленькая, стройная).

Правильно сделали,что сразу прекратили это все. А малой побесится иуспокоится. Вам нужен мужчина,а не мальчик..все у вас сложится!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребенку надо же на ком то учиться жизни.Жестокое бросание ребенка,не смотря на жар в груди у соблазнительницы ,тоже пойдет ребенку на пользу.Пусть знает,что все бабы-стервы.Пригодится в жизни.Автора жальче.Автор - попробовала молодой крови.Теперь ей один путь -стать миллионершей и покупать мальчиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мозги на какой возраст выглядят?

Автор
Blondyy

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свои суди мозги.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть *****,утверждающие,что 12летний ребенок выглядит на 20.Дело же не во внешности,а в возрасте!
Жалко мальчишку,теперь станет геронтофилом.

Мари

Вы его не любите. Услышьте, пожалуйста, вы придумали себе обаз в который влюбились и быстрый секс только поспособствовал отвалу бошки. Видимо, на фоне предыдущих неудачных отношений (о которых вы говорили вскользь )встреча с этим молодым человнком показалась глотком чистого воздуха. Не ввдумывайте, 18 лет-это ребенок не умеющий и не желающий строить взрослые отношения. Не фантазируйте. Вы просто кинулись в это все с головой из-за недостатка мужского тепла. Найдите себе поклонников разного влзраста, общайтесь без интима с разными мужчинами, просто так, для взаимного удовольствия ( без интима) -это поднимет вашу самооценку, как женщины. Нельзя построить крепкие отношения, если женщина не понимает чего она хочет и чего заслуживает. Это гиблое дело-бегать за мужчинами... прям грустно читать..Есть вещи намного приятней, чем ждать звонка и думать отчего это он мне не пишет.. Пошлите к чертям таких индивидуумов, хотите большого плаванья-пепестаньте плескаться в лужах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь он будет мстить всем девушкам, вместо того чтобы выбрать самую достойную из них и создать счастливую семью. Хорошенький опыт, ничего не скажешь.

Гость

Автор, не слушай завистниц и просто ограниченных бап. Если бы им бог подарил твою привлекательность и темперамент - они бы свысока на тебя посматривали и поплевывали бы в твою сторону, а сейчас всячески затоптать пытаются. У мужчин также, красивых и мужественных, успешных самтсов другие самтсы ненавидят. Я постарше вас, я это все прекрасно понимаю). Право ваше-хотите-встречаетесь с ним, хотите - нет, все как ваше сердце подскажет. По поводу непонимания юными тонкой женской души)) - брел собачий). Удачи!

Гость

Тут даже когда девчонки пытаются чем то поделиться, для них радостным-сразу как бабки старые начинают щикать-"счастье любит тишину". Типа-молчи, а то обзавидуемся. Сами же в соцсетях каждый пук выставляют. Дуры.

Гость

Одни дуры отписались. 25-30 летние у них малолетки. 18-летнего дееспособного парня называют ребенком. Лучше бы шли убирать за своими котами, чем писали ерунду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас! Вы зрите в корень.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Зачем мне собирать для общения мужчин разных возрастов, как вы пишите, и давать, таким образом, надежду каждому? У меня достаточно мужчин просто для общения. При этом, каждый из них, считает, что будет со мной вместе. Но, мне это не нужно. Я за ним не бегала и никогда не ждала звонка, если уж говорим об этом.

Мурена
Автор

Сообщение было удалено

У вас возможно разный ментальный уровень не смотря на приятяжение

Малина

Автор! Вы- огонь! Смелая, живая и без комплексов. Молодец! Когда, свободна, как ветер, без обременительных обстоятельств, почему и не пережить огонь юности дважды? Я рада за вас. Браво! Главное, в этом всем, все осознавать, не подсаживаться и не пропустить своё счастье. Ваш роман, как суррогат. Всего и много. Обостренно чувствуются эмоции и чувства и так во всем. За чан фееричоского мёда, получите столько же для деиьма и никто не сказал, что только него. Ваша фора в том, чтоб понять, вы- контролируете ситуацию, главная- вы. Иначе, будет гротеск, пародия и каламбур. Вам оно не надо. Берегите себя. Уверена, вы были очень радостным эпизодом в его судьбе на долгие годы. И его урок в том, чтоб понять это и не плевать против ветра. Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же ее оскорблять начал.Конечно ребенок он.Зародыш.Ранимый.И автор тоже не знает,что хочет.Вот вам еще один ребенок.Влюбилась и прогнала.Логично.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

И добавь, что он ещё и ***** не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно завидовать незнакомому человеку.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Возможно ,у них 10 лет разницы.

Гость

Автор, зачем паренька бросили? Повстречались бы еще годик-другой. Парню надо учиться ахаться, а вам глоток молодости. Да и не такая прям разница 9 лет. Тут, на форуме, 40 летние с 18 летними ахи устраивают.

Автор

Пишите ещё))) В общем, сейчас я скучаю по нему. Думаю теперь, зачем послала...Скучно теперь, с ним так хорошо было. Но, это был вопрос времени...Сейчас или чуть позже. Только ещё больше прикипеть не успела к нему...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он умеет. Не беспокойтесь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так радовалась бы дальше. Тетки - странные люди, сами себе проблемы создают.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: