Подруга нет-нет, да ткнет мне в лицо некоторые косяки мужа, о которых даже я (при всей моей отличной памяти начала забывать. С другой стороны, она говорит, что ей,якобы, жаль становилось моего мужа, когда я не позволяла ему с собой плохо обращаться.
Вопрос: Если это зависть, то откуда "жалость"? В личной жизни ей не очень везет, к слову.
Она тоже хочет повощить своей пиской у него на лице ,а ты не даешь ,***** !
Я своей подруге иногда тоже напоминаю о косяках ее парня, у меня свой уже много лет и зависти нет, просто я переживаю что рано или поздно он начнет позволять себе лишнего, а она в розовых очках, до этого были очень болезненные отношения и нового срыва не переживает просто. Так что не исключает вариант что за вас просто волнуются
Меньше рассказывайте подруге о своём муже!
Сообщение было удалено
+++ надоело читать про завистливых подруг. Мне подруга звонит ночью, что ей мужик ребро сломал, я уж хотела бежать спасать. Потом через полгода она зовёт на его творческий вечер.То есть она забыла о его маленьком косяке. Я говорю: Мне противно смотреть на эту морду.Она мне ,что надо уметь прощать.Вот етить колотить!
Зина, делала! может фистинг, а?! Как Кортни Лав? А губами, у меня то пельмени огого, Ирен Феррари отдыхает, я массаж яичек делаю. Член нюхаю! Зинка, посоветуй!! замуж хочу, за олихарха!
Да скорее всего завидует. Вот и тычет в недостатки. У моей подруги и знакомой тоже парни не ахти но я не говорю им об этом, сами разберутся. К тому же есть шанс что крайней окажусь. У меня всё хорошо на личном и мне не зачем лезть в чужую личную жизнь.
Эх, Зина, Зина, мужа тебе грузина и детей корзину.
Лиска
Я своей подруге иногда тоже напоминаю о косяках ее парня, у меня свой уже много лет и зависти нет, просто я переживаю что рано или поздно он начнет позволять себе лишнего, а она в розовых очках, до этого были очень болезненные отношения и нового срыва не переживает просто. Так что не исключает вариант что за вас просто волнуются
+++ надоело читать про завистливых подруг. Мне подруга звонит ночью, что ей мужик ребро сломал, я уж хотела бежать спасать. Потом через полгода она зовёт на его творческий вечер.То есть она забыла о его маленьком косяке. Я говорю: Мне противно смотреть на эту морду.Она мне ,что надо уметь прощать.Вот етить колотить!
.
Ну вы сравнили! Ваша подруга мазохистка, ей жизнь недорога совсем.
Да скорее всего завидует. Вот и тычет в недостатки. У моей подруги и знакомой тоже парни не ахти но я не говорю им об этом, сами разберутся. К тому же есть шанс что крайней окажусь. У меня всё хорошо на личном и мне не зачем лезть в чужую личную жизнь.
.
У вас мудрость есть жизненная видимо. Или опыт.
Сообщение было удалено
Согласна. Достали со своими параноидальными рассказами про зависть вселенскую. Она вам что, соврала в чем то? Она же вам правду сказала. Вам не подругу винить надо, а косячного мужа своего. Я например тоже считаю, что у моей подруги муж ***** полный и она заслуживает лучшего. Сколько раз наблюдала их "сцены" и хотела высказать все, что думаю. Но вот так почитаешь и думаешь - тебя же потом в зависти обвинят, как автор этого опуса. Что ты спишь и видишь себе такого чмошника. И думаешь - а ну их, пусть сами разбираются !
Лучше от такой подруги избавиться, решайте сами, что плохо, а что хорошо. Ищите в людях хорошее (***** само вылазиет - подруга).
.
У вас мудрость есть жизненная видимо. Или опыт.[/qуоте]
Нет я молодая на самом деле. Просто это бесполезно. И обычно к тому же всем пофиг, а тут прям интерес такой.
Сообщение было удалено
Резиновую Зину купили в магазине.
Резиновую Зину в корзине понесли.
Резиновая Зина упала из корзины,
Резиновая Зина испачкалась в грязи.
Мы вымоем в бензине резиновую Зину.
Мы вымоем в бензине и пальцем погрозим:
Резиновая Зина не падай из корзины,
Резиновая Зина не пачкайся в грязи!
Советский стишок, между прочим.
А зачем подругам вообще лезть в отношении мужа и жены!? Они подерутся 199 раз и 299 раз померятся! А вы со своими высказываниями пожизненно виноваты будете!
Сообщение было удалено
Так мы и не лезем молчим, но они же сами, когда жалуются удивляются,что молчишь и не поддакиваешь или советы спрашивают.Тогда надо никому ничего не рассказывать , ведь никто не может дать обет молчания
Сообщение было удалено
вот=вот. я тоже подруге сегодня глаза на муженька приоткрыла.
потому что с первого знакомства с ним поняла какой он ч мошник и долго молчала. а потом решила, что кто как не друзья должны говорить правду. иначе что это за дружба, одна лесть
пы сы.сама замужем, муж хороший
Так мы и не лезем молчим, но они же сами, когда жалуются удивляются,что молчишь и не поддакиваешь или советы спрашивают.Тогда надо никому ничего не рассказывать , ведь никто не может дать обет молчания[/qуоте]
Вот когда будут совет спрашивать, тогда и советуйте.
Сообщение было удалено
никакие подруги не способны убить настоящие чувства и быть в чем-то виноватыми.
значит у них самих все не гладко было. а обида как известно это удар, попавший в цель
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что я даю его ,когда не просят? Но, если у подруги муж козёл,который её не уважает и бьёт тоже молчать ? И заечм вы тогда жалуетесь? Тогда живите со своими козлами , не приглашайте в гости,не позорьтесь перед подругами,потому что вас подруги личностями считали, а вы терпилки безропотные
Сообщение было удалено
Не хотите ,чтобы вам что-то говорили по поводу вашего мужчины не рассказывайте. Я так и делаю сама
1. наверно мне очень повезло с подругой, она никогда не вмешивается в мою личную жизнь, а я в ее-тем более. мы уважаем друг друга, и даже если что-то рассказываю ей, то потом все равно не слышу негативных комментариев. (обе замужем)
2. но есть у меня одна родственница, я несколько лет назад, по своей глупости, показала двух своих ''ухажеров'', на фото. так она даже по фото, не зная этих людей начала их критиковать)) говорила: ''знаю я такие типажи... бабники...тебе лучше с такими не связываться''. и знаете что произошло дальше? я была у нее в гостях и на компьютерном экране был один из тех мужиков)) причем тот кто посимпатичнеe, она нашла его в интернете и поставила себе его фото. с личной жизнью у нее плохо обстоят дела
А с чего вы взяли ,что я даю его ,когда не просят? Но, если у подруги муж козёл,который её не уважает и бьёт тоже молчать ? И заечм вы тогда жалуетесь? Тогда живите со своими козлами , не приглашайте в гости,не позорьтесь перед подругами,потому что вас подруги личностями считали, а вы терпилки безропотные[/qуоте]
А я на своего мужа не жалуюсь, он у меня замечательный. Но если подруга мне и жалуется, то я конечно её поддержу и может даже скажу почему может её парень так поступил, но не раздаю советы если не спрашивала. Если человеку действительно не нравится то он уйдёт.
Так мы и не лезем молчим, но они же сами, когда жалуются удивляются,что молчишь и не поддакиваешь или советы спрашивают.Тогда надо никому ничего не рассказывать , ведь никто не может дать обет молчания[/qуоте]
Вот когда будут совет спрашивать, тогда и советуйте.
.
Так она интересуются"Как у вас там все нынче.
1. наверно мне очень повезло с подругой, она никогда не вмешивается в мою личную жизнь, а я в ее-тем более. мы уважаем друг друга, и даже если что-то рассказываю ей, то потом все равно не слышу негативных комментариев. (обе замужем)
2. но есть у меня одна родственница, я несколько лет назад, по своей глупости, показала двух своих ''ухажеров'', на фото. так она даже по фото, не зная этих людей начала их критиковать)) говорила: ''знаю я такие типажи... бабники...тебе лучше с такими не связываться''. и знаете что произошло дальше? я была у нее в гостях и на компьютерном экране был один из тех мужиков)) причем тот кто посимпатичнеe, она нашла его в интернете и поставила себе его фото. с личной жизнью у нее плохо обстоят дела
.
И даже скрыть фото не догадалась перед вашим приходом. Недалекая она что ли?
Сообщение было удалено
мдааа,зависть,а от туда и жалость...вот и всё
Держитесь подальше от своей подруги. А тооглянуться не успеете как она сама будет женой вашего мужа..счастья вашей семье!
вот накера этих подруг,от них одни проблемы,ещё возмёт и в постель затащит,а потом скажет вам,вот смотри,я ж говорила,что он у тебя козёл...накер их подруг,типа подруг,ага..
Сообщение было удалено
+++ Я тоже такую картину среди приятельниц наблюдала которые были подругами хорошими между собой. У одной другая парня увела. Сначала всё активно общалась с ним. Девчёнка у которой увели парня в депрессию ушла, всё ужасалась как можно так поступить спустя 10 лет дружбы. А теперь сама так же поступает по отношению к другой подруге. К её парню активно с общением лезет. Вот такая она - женская дружба
Надеюсь, что твой муж такой же моральный у.род и рассказывает про все твои косяки своим друзьям и обсуждает твои умения (не умения) сосать с ними. И как он тебя дерет тоже им рассказывает.
Это не подруга.
Свои отношения вы должны обсуждвть только с мужем. Ну или с духовным наставником/ священником/ женщиной старше и опытней и счастливую в отношениях и то, совета спросить, а не кости мыть.
Если человек говорит плохо о том, с кем вы добровлльно живете, то считайте говорит плохо о вас! Делайте выводы.
Женщины могут дружить только в случае если у них разный вкус на мужчин и они обе в успешных отношениях. Не надо искушать судьбу. Это мужчины могут благородно отойти в сторону ради дпуга и не мешать, " подруги" же становятся заклятыми соперницами. Берегите свою семью!
Какие косяки??
Нос вам разбивал,зубы выбивал?
Не надо до маразма доводить: в случае каких-то неадекватных действий со стороны муженька,только друзья и помогут.Вы не уточняете нчиего.
И еще: иногда в лицо желающие вам добра люди советуют снять розовые очки,но вы живете в своем розовом мирке,пока на очень острые грабли не наступите.
--Часто со стороны больше видно.
Вы уж определитесь,ЧТО там за косяки.А завидовать всем подряд, у кого яйца на диване покоятся, так зачем оно?
Я всячески пресекаю разговоры подруги по поводу моего мужа. Это моё личное и обсуждать ни с кем не намерена. Автор, да завидует она вам. Зачем вы ей рассказывали про косяки мужа, теперь получаете за свою болтовню.
Сообщение было удалено
Косякам ,или наличию мужа?
Сообщение было удалено
Лежала я как-то в больнице с ребёнком. В палате ещё одна женщина с грудной малышкой. Ужасная грязнуля, какая-то вся недоделанная, за что ни схватится, всё из рук валится. Нищая, продуктов своих никаких у неё не было, с жадностью набрасывалась на больничную баланду, ребёнок в какие-то лохмотья одет.
Но добрая, приветливая. Мне её жалко было.
Приходил навещать мужчина, сытый, довольный, в обнимку с такой же женщиной. Ничего ей не приносили, только кричали на неё за что-то.
Я думала, что это брат с женой. Оказалось, что муж с подругой.
Так что жёны-терпилы бывают сами виноваты и в выборе мужей, и в выборе подруг.
у меня подруга сейчас переживает тяжелый период, то разойдутся то сойдутся, а им уже около 50...страдает она так , что не описать словами, я поддерживаю, мужик полное *****, ни денег, ни внешности, ни общения грамотного, двух слов связать не может, совместных детей нет, ...а она любит, вот смотришь и думаешь, как же мы все таки женщины позволяем с собой обращаться когда любим...это к посту о сломанном ребре..
Сообщение было удалено
да она может просто поделилась, поговорили и забыли, а там стала подруга их культивировать, что просто глупо , муж и жена одна сатана, не хрен лезть.
woman
Подруга нет-нет, да ткнет мне в лицо некоторые косяки мужа, о которых даже я (при всей моей отличной памяти начала забывать. С другой стороны, она говорит, что ей,якобы, жаль становилось моего мужа, когда я не позволяла ему с собой плохо обращаться.
Вопрос: Если это зависть, то откуда "жалость"? В личной жизни ей не очень везет, к слову.
мдааа,зависть,а от туда и жалость...вот и всё
.
А в чем тут логика? Ведь казалось бы, если есть жалость, так не должно быть дело в зависти? Я думала, это взаимоисключающие понятия...
Надеюсь, что твой муж такой же моральный у.род и рассказывает про все твои косяки своим друзьям
.
Не зря надеешься. Про все конфликты тут же рассказывал матери и брату, пока с последними я не оборвала общение начисто.Ситуации выворачивал наизнанку, во всем виноватой выставлял меня, да ещё так искусно это делал, диву даюсь. Вот после этого и я начала жаловаться.
Судя по тому, как у тебя бомбануло, ты мч, который хочет и подругу обижать и в глазах окружающих хорошеньким выглядеть, да?
6 декабря 2016 г., 00:35
вот накера этих подруг,от них одни проблемы,ещё возмёт и в постель затащит,а потом скажет вам,вот смотри,я ж говорила,что он у тебя козёл...накер их подруг,типа подруг,ага..
.
Она не в его вкусе, ему даже я (51 кг) толстой кажусь, а она на размер, ато и на 2 больше.
Но она считает моего мужа весьма достойным человеком. Ну судя по словам:"Хороших мужиков,наверно, вообще нет, но ты же как-то своего нашла..." (возможно, за себя переживает: Мол, я больше достойна хорошего мужа. А ещё помню ее мать говорила про моего мужа "ну это тебе повезлооо, повезлооо" (с нескрываймой завистью сказано было, даже не приятный осадок остался, как будто я какая-то недостойная, а мне перепало) Не знаю как у подруги, у матери ее точно завидки были.
Сообщение было удалено
мой бывший мч, мою подругу больше как ***** и ***** не называл, 2 недели назад была свадьба, не испытывайте глупых иллюзии...уходят от красивых к страшным и толстым...загадка природы, но имеет место быть, будьте умнее.
ш....а..л..а..в..а и прос.....ка, там под звездачками
под звездами женщины плохого поведения...
Меня ещё немного удивляет, что в день моей свадьбы она записала телефон моего мужа себе (однако, не думаю, что из плохих побуждений, потому что, когда она не могла до меня дозвониться, она звонила ему, узнать где я. (то есть находить меня через него, если мало ли что). Ещё она звонила ему 23 февраля, поздравляла, хотя муж максимум через меня ей передаст поздравления.
Не знаю, странно как-то. Я номер ее мужа никогда себе не сохраняла, поздравить и через нее можно.
Муж только меня любит, я не ревнивая, никаких измен не боюсь. Но вот факт, что всё это время я общалась возможно с человеком, который мне завидует, да ещё и черной завистью, фу, очень это не приятно, как будто в какашки наступила!
Забыла подписаться, пост выше я, автор написала.
мой бывший мч, мою подругу больше как ***** и ***** не называл, 2 недели назад была свадьба, не испытывайте глупых иллюзии...уходят от красивых к страшным и толстым...загадка природы, но имеет место быть, будьте умнее.
.
То есть этим поступком (женитьбой) он фактически признал, что согласен жить с блядью и *****. Так ему и надо.
А как она вам в глаза после подобного смотрела.?
моя подруга вечно жалуется на мужа,бил часто ( уже год как перестал), обзывает,денег жалеет и т,д. конечно у меня отношение к нему не оч хорошее! так прямо ей об этом и говорю,она не в обиде,понимает ,что правда. зависти нет абсолютно,только сочувствие. сама замужем,если что. автор,когда кому то жалуетесь на мужа,будьте готовы к тому,что его будут осуждать.
Согласна. Достали со своими параноидальными рассказами про зависть вселенскую. Она вам что, соврала в чем то? Она же вам правду сказала. Вам не подругу винить надо, а косячного мужа своего. Я например тоже считаю, что у моей подруги муж ***** полный и она заслуживает лучшего. Сколько раз наблюдала их "сцены" и хотела высказать все, что думаю. Но вот так
.
Да человек слова мужа моего в мой адрес аж спустя 3,года помнит и культивирует. Он у меня просто в ярости может что-либо непозволительное сказать в мой адрес, но тут и я хороша, тоже за словами не следила, стоим друг друга. Так вот, я на эмоциях ей пожаловалась (3года назад), а она все до сих пор с шуткой с прибауткой тычет в лицо, хотя ее не просят. Такое чувство, что ей в радость, что меня словами обидели. Подозреваю, что она ещё и маман своей растрепала (они каждый день по часу по телефону треплются.) Поди напару еще мусолят это все.
Да 3 же года прошло, сколько можно-то? Знала бы, не стала бы жаловаться. Ещё есть такое ощущение, что она меня оскорбить хочет, а так как в открытую нельзя, то вот таким способом, вспоминая слова мужа.
моя подруга вечно жалуется на мужа,бил часто ( уже год как перестал), обзывает,денег жалеет и т,д. конечно у меня отношение к нему не оч хорошее! так прямо ей об этом и говорю,она не в обиде,понимает ,что правда. зависти нет абсолютно,только сочувствие. сама замужем,если что. автор,когда кому то жалуетесь на мужа,будьте готовы к тому,что его будут осуждать.
.
Ну тут вообще другая ситуация . Тут вы правы. Вы же не культивируете, слова ее мужа, сказанные сгоряча, не подумав? И уж тем более вы не повторяете их на регулярной основе из разговора в разговор?
И, если что, я не терпила какая, как тут многие подумали, за мужа не держусь особо. Наоборот, независимая. Просто я в понятие "дружба" более глубокий смысл закладывала - доверие, поддержка, понимание, взаимопомощь. А тут на тебе: получи фашист гранату!