Гость
Статьи
"Я люблю себя больше и …

"Я люблю себя больше и так будет всегда"

Живу с парнем (студенты , 18 лет , поэтому пожалуйста без срача про замужество и сожительство). Встречаемся 4 года, живём пол года. Ничего для меня не делает, не обращает внимания, никаких цветов …

Енот
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Енот

Сообщение было удалено

А в чем смысл вашего совместного проживания? На квартплате экономите?

Енот

Мы приезжие, не хотим в общежитии жить.

Гость

Один вопрос .ЗАЧЕМ?

Енот

Я его очень люблю 😔

Гость

Автор, не хочу рушить твои девичьи мечты, но придется. Ты первая пися, которую понюхал твой парень и не думай, что ты и последняя. Парень сам еще ребенок, которому родители все покупают и заботятся, неужели ты думаешь, что он в своем детском возрасте способен, а главное имеет желание что-то тебе отдавать? Он еще не то что не вступил на взрослую тропу, он только чуть-чуть наступил на нее. Таких рано созревших до семьи курочек как ты у него еще миллион будет. А годам к 30 он может и созреет до женитьбы, но не на тебе. Смирись.

Енот

Сообщение было удалено

Ну раз любите, любите дальше.
Зачем Вам тогда чужое мнение? Наслаждайтесь своей любовью.

С.К.
Енот

Сообщение было удалено

Тогда зачем вместе живёте?????
Чтобы он квартиру убирал???
Ггггг....

С.К.
Енот

Сообщение было удалено

Ну так... Квартира, где вы живёте, и есть такое вот общежитие.
Какие проблемы?
Делите плату за квартиру, уборку этой самой квартиры пополам - делов-то!
Причем здесь чай?

С.К.
Енот

Сообщение было удалено

Он уговаривал для того, чтобы была бесплатная обслуга.
Девушка же рядом, со своим альтруизмом...)))))))))))))))
Она и полы помоет, и есть приготовит... Гы!...
"Мудрая женщина"... Гы!...

Енот

Я живу с ним потому что люблю . А ему удобно , да.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ах ты ж деееррьмо! Если автору, допустим, не повезло с родителями, это ее же вина, а не трагедия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное молодая ещё, неопытная, чтоб сразу так пресечь отношения. А может и любит и терпит поэтому...

Гость

Мне 21 , мужу 22 . Я с мужем встречаться начала в 16 , в 18 поженились и начали жить вместе . Я учусь , он работает , домашние дела поровну . Я не готовлю . Детей нет . И если парню 18 и он говорит такое , значит не любит . Он достаточно взрослый, что бы осознанно принимать решения . Автор не дурите себя . Мой муж еще учась , пошел работать в ночь , что бы сделать свадьбу мечты для меня . А ваш в кафе сводить не может и ведет себя как принцесса . Любил бы , то на край света ради вас пошел . А так он поживет с вами , ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет любимую девушку , а Вас кинет как отработанный матерьял .

Алина

Скорее всего с детства он привык, что все хорошее ему. Тут чем больше вы давите- тем больше он будет морозиться. Вам надо перестать делать для него что-либо, наряжайтесь, занимайтесь активно своей жизнью, делами, увлечениями, пусть в углу одиноко ест свою конфету любя себя. Не сразу- но он очнется. Поймет что вы в ажуре даже и без его заботы, забегает

Гость

так он пeдик по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо но факт. В 18 лет надо думать об учебе а не че варить и почему он меня не ахает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод вести себя как дешевка. Нужно днями и ночами грызть гранит науки,чтобы стать человеком,а не цепляться за писюны

Гость
Енот

Сообщение было удалено

А вот и доказательства. Это такой уровень быть с маргиналами. И так собственно будет и с любым другим. Расходимся

Гость

Автор,если ты перестанешь буть урой,ты зарегистрируешься на иностранном сайте знакомств и найдёшь себе отличного спутника жизни.Не трать своё время и уходящую молодость на ко3л0в местного разлива .они не достойны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И твой муж тоже найдёт себе хорошую хозяйственную девушку ,которая будет кормить.

Гость

И такое может быть . У всех потребности разные. Я готовлю очень хорошо , просто муж повар и любит изобретать блюда , пробовать новые техники , в остальное время он на работе , а там кормят . Нет надобности готовить . С меня только выпечка . Убираемся вместе , нам просто нравиться делать это вместе . Я все это писала к тому , что бы автор поняла , что мы юные и нет смысла тратить жизнь на человека с которым тебе не кайфово! Люби себя и мужчины полюбят ! Ей не 50 и это не последний шанс на счастье . Много хороших парней ! П.с. " хозяйственные" используются для хозяйства , а не для любви . Из окружения такие девочки родили и сидят на шее у мужа , а он гуляет от нее . И это не одна и не 2 , таких много . Ну настирывает она ему , а любви то нет . Постирать может любая , а в век технологий проблемы не составит по дому хозяйничать . Парни сейчас смотрят на ум, красоту и ухоженность . Не кухарку они ищут , а любимую . Совковые понятия в топку !

настя

Автор, похоже, ему просто удобно. Разве вы заслужили быть кухонным комбайном и бытовым автоматом, а не любимой женщиной? думаю, что НЕТ, и вывод понятен. Но если еще есть силы терпеть - терпите. Потом надоест...

ГОСТЬ

автор вы где живете и с кем????

ГОСТЬ🌷

автор и кем работает ваш друг?

Енот

Живу на квартире с ним. Работает курьером

Гость
Енот

Сообщение было удалено

А зачем он вам?

Енот

Ну что за вопрос? Зачем он мне ? Люблю его (

Гость

Давно так не смеялась над глупышкой. Зачем жить в 18 с кем-то ? Зачем терпеть ваозле себя того, кто тобой не восхищается и не носит на руках в 18!
Вы думаете при таком подходе к себе у вас будуд дальше лучшие отношения?
Вы сирота? С Мамой никогда не обсуждали тему отношения с мужчинами и отношения к сбе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такой был, но его было видно с самого начала, он потом себя показал в трудной ситуации еще большим эгоистом, еще и проговаривать стал, не только позировать. Так что бывает это шутки такие, но в данном случае было все сильно запущено у него, не то метросексуал, или еще что похуже.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Ну и что любите, это не повод так пресмыкаться. Он вас от этого больше не полюбит. Посмотрите старые фильмы. Чем больше девушка любит, тем чаще гонит мужика от себя и говорит нет. А он все больше в нее влюбляется. Посмотрите укрощение строптивой. Как она себя вела.
От парня вы что хотите? Чтобы вас полюбил и не был эгоистом? Для той, что он полюбит он знаете как будете бегать! Проверено! И сразу эгоистом быть перестанет! Будет все для нее делать, а вы будете плакать в подушку и еще начнете бегать за ним, и окончательно потеряете последнюю каплю его уважения.
Расставайтесь и начинайте любить себя, а не его.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Тут вы сейчас почитаете и станете утверждать, что вам все завидуют, про себя подумаете, вот я какая молодец, люблю его.
А на самом деле вы просто неликвид. и вам так удобно.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

что вы любите? И зачем тогда тут пишете и жалуетесь? Вы любите, как вас унижают и презирают?

Енот

Да я все понимаю. Вы все правы. Я уже решила , что после каникул новогодних не вернусь на квартиру , а поеду в общежитие. Буду учится любить себя ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: