Нам уже за сорок. У меня есть дети от предыдущего брака, а у него нет. Но вроде хотел бы.
Насколько важно для мужчины иметь собственных детей? В принципе, это удел женщины.
Можно ли …
Сообщение было удалено
Да кто говорит, что всем не нужны? небольшому количеству нужны. Потрясающему большинству они на фиг не упали.
Папашки жалуются. Одна знакомая рассказала, как дала сына 2 лет отцу на выхи. Забрала больного, папаша зимой гулял без шарфа, всю ночь ребенок не мог простите, на горшок сходить, температура поднялась. Спросила, чем кормил - шаурму ели в парке. Другой пиво в выходной пил, ребенок в комнате сидел, плакал. Сестра мужа позвонила матери и рассказала. Отдаст она в следующий раз? думаю, что нет. Так что пусть на АБФ жалуются.
[quote="ВАН"]Мужчины делятся на три типа по отношению к детям:
1. ЧФ. Дети не нужны впринципе. Ни свои, ни чужие.
2. Овуляторы. Очень нужны именно свои дети
3. Алени. Готовы воспитывать прицепов[/quot 3.не алени а благородные мужчины.но вам не понять.
Одна моя знакомая родила троих детей. Третьего мальчика по залету.В 30 лет сдела операцию чтоб больше не забеременеть.
Сейчас у них с мужем не очень хорошо, подумывают о разводе. Не знаю, жалеет ли она об операции или нет.
мой муж с возрастом под 40 полюбил детей.особенно, когда его приятель стал отцом под 50, жене было 40.
Мне нравятся мужчины овуляторы. Именно такого мужа я себе буду искать.
[quote="Гость"]Мне нравятся мужчины овуляторы. Именно такого мужа я себе буду искать.[/quoteа мне нравятся как тут любят говорить алени...именно такого и буду искать и любить
Кому-то нужны, кому-то не нужны.
И женщин полно, кому дети нужны, а кому на хpeн не сдались. У нас половина детей воспитывается бабушками, пока матери пилятсвуют.
Сообщение было удалено
А сколько историй, когда матери пьянствуют? Полным полно.
Или уезжают в Москву на заработки, оставляя ребенка на бабушек, а потом пропадают и ни копейки не высылают, ходят по рукам у мужиков.
Так что не надо врать. Бабы еще и похлеще бывают.
Сначала беременеют, а потом оставляют детей в роддомах. Спрашивается, чего врала самой себе, зачем беременела, типа детей любишь?
Сообщение было удалено
У меня знакомый, рана женился, родил двоих запланированных детей, очень желанных, хороший отец. Потом внезапно в 30 лет встретил новую любовь, развелся и теперь воспитывает ее детей, стал воскресным папой для своих, потом вообще переехал со своей новой семьей за границу и детей видит раз в год.
Воспитывать чужих, при этом забив на своих? Из породы аленей, точно.
Сообщение было удалено
И все? Только умиление? Если я умиляюсь ребёнку,значит я уже хороший отец? Как мало, однако, для отцовства надо.
Вчера только приняла решение расстаться с мужчиной т.к. у него идея фикс - ребёнок. Мне 33, ему 41. У меня есть проблемы репродуктивной системы, не хочу привыкать к нему и влюбляться, т.к. потом страдать придётся когда не смогу родить. Хотя мужчина очень хороший.
Сообщение было удалено
Благородные алени, не котирующиеся у бездетных, молодых женщин.
И отсуживать и "драться" за детей большинство мужчин толкают их мамаши, бывшие свекрови то есть. Им же эти мужики и сплавляют отсуженых детей - своим мамам.
Сообщение было удалено
Так они ни к кому ни прицеплены, они ничьи, государственные. А прицеп потому и прицепом называется, что идет в комплекте с полюбившейся самкой, и никуды его не денешь. И конфликт то и возникает потому, что одному супругу ребенок родной, другому - нет. А из детдома если взять, то супруги на равных.
Сообщение было удалено
Вот вы дурррра. Для всех мужчин важны Родные дети!
Сообщение было удалено
Да. Но обычно только на словах. Мол, люблю ребенка и ффсе. А рожает, нянькается, содержит, воспитывает и все остальное - это пускай женщина. Ее же ребенок! Если не делает, то "анажеплахаямать" и такую надо бросить побыстрее, пусть одна со своим прицепом и валандается (после развода ребенок резко становится ненужным прицепом для 99% отцов).
П.С.: Имхо, у нас в стране скоро рождаемость упадет до минимума. Кому надо такое счастье материнства.
Мужское мнение.
В целом равнодушен к детям, даже раздражают часто. Своих возможно захочу при определенных условиях:
1. Любимая женщина (тут я с мнением форумчанок соглашусь - детей хочется от любимой женщины, а не просто так, чтобы были);
2. Налаженный беспроблемный быт: няня, отдельные комнаты не по соседству с орущим младенцем. Импонирует уклад дворянских и просто небедных семей времен Российской Империи - дети с утра вышли со своей половины, поздоровались с маменькой и папенькой, дальше ими занимаются няни и гувернеры.
Личное время, спокойствие, свобода гораздо важнее детей в однушке)
Но в жизни ребенку постараюсь дать хороший старт в виде фин. помощи, совета как поступить к трудной ситуации, помогу решить проблемы.
Сообщение было удалено
Хороший был первый комент :) "С чего вы взяли? Сами придумали или рассказал кто?"
Сообщение было удалено
Итогом твоих действий Володя, будет то что вырастишь эгоистичного инфантила :))))
Автор, все люди разные, знаю много женщин которым дети вообще не нужны.... Каков ваш мужчина мы не знаем. Так что всё может быть....
Сообщение было удалено
Мужчина любит детей, пока любит женщину.
От любимой женщины всегда будет хотеть ребенка. А разлюбит и...потом у кого как, кто продолжает любить, особенно если дети талантливы и впоследствии успешны)
А кто-то как обязанность воспринимает.
Полюбит другую-и будет растить счастливо её детей, и хотеть детей от неё, но опять же по ситуации: насколько сильно любит, возраст играет роль.
Сообщение было удалено
Ну, вы, само собой, знаете как будет.
И что же плохого в эгоизме? Думаете добрые поступки совершаются из альтруизма? Нет, это латентный эгоизм, т.к. человек ждет для себя того же.
Инфантилизм - это быть беззаботным ребенком всю жизнь, радоваться новым открытиям, избегать проблем? Ну, да - ужасно)))
тоже думаю над этим. Б
Нам 28-32, детей не хотим. Боюсь, что захочет, т.к. его тоже порой достают с этим вопросом, как и меня. Знаю, что как подумает о пробоемах с ребенком, сразу отказывается от этой идеи.
Когда-то от меня ушел парень, потому что он очень сильно хотел детей и побыстрей, спрашивал мое мнение по этому поводу, а я помню, что момент был неудачный, жили мы с моей мамой в одной квартире, еще что-то было, я сказала, что в ближайшие 1-3 года не получится. Ушел молча, без объяснений. Кто-то сталкивался с подобным поведением с мужской стороны?
Подруга прожила 8 лет до замужества, лет 6-7 после. Ребенок появился, грудничок еще, папу уже понесло за новыми приключениями на сторону. Когда надо было сходить ночью в аптеку, папа хрен знает где пропадал, не дозвониться.
Развелись они, он тут же женился, а к бывшей жене продолжает яйца катать, признает, что там не удовлетворяют. Сейчас уж вторая беременна.
К сыну от первого ребенка был слабый интерес (когда он более-менее смышленным стал), а сейчас уже угасает, так как все-таки вторая жена тянет домой.