Гость
Статьи
Не уделял время

Не уделял время

Всем привет, 2 месяца назад поссорилась с мужчиной, с которым встречалась 2 года, жили вместе. Ссора из-за того, что свободное время не уделял мне. Раньше проводили время вместе, было время друг на друга. Вместе ужинали, гуляли, в выходные было время, он уезжал по делам часов в 12, в воскресенье бывало - мог и дома побыть.
Последние месяцы перед расставанием начался трэш, он устроился на другую работу, и понеслось- не лезь, отстань, некогда, не отвлекай, не звони, не пиши, говори только по делу, тебе надо- ты и иди, сама сделай, не приставай, некогда, потом, посмотрим. Подойти просто невозможно – как ерш, пошли прогуляться- дергается, выдергивает руку, резко уходит вперед, нервный. На пустом месте начались подколы, оскорбления.
Вечерами после работы он шел к маме, делал у нее дела (не говорил какие), приходил в 10-11 вечера, мои звонки его раздражали. В выходные в 8 утра срывался и бежал помогать маме, брату, приезжал, ложился и спал. В воскресенье говорил, что у него дела другие, и уезжал. Я тактично молчала. Сказал, чтобы было все только по делу. Времени нет.
Когда попросила докинуть утром меня по делам, начал грубить- нет, иди сама, твои дела подождут, его ждет брат, ноги есть – дойдешь и еще эпитеты. И тут меня взорвало – я начала говорить, что мне все-равно на его брата, что есть я и мои потребности. Что я устала быть на последнем месте. Брат может подождать 7-10 минут, пока меня завезёт. Пошли оскорбления в мою сторону, хамство, кричал, что теперь вообще не будет ничего для меня делать, чтобы не отнимала время, дала уехать, что мы расстаемся. Был грандиозный скандал. Расстались.
Сижу и думаю - может было все неплохо, работа новая, уставал, может я не так поняла все, а я взяла, образно, скалку и начала как дерганая истерическая женщина все высказывать. Хотя отличалась всегда спокойствием и терпением. Но я в шоке от себя. Что не смогла поговорить серьезно, не сдержала эмоции.
Было ли у вас так? Прощали ли вас за это?

Алина
48 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Да Вы что!!!!Любящий мужчина сам предложит помощь!!Или по крайней мере найдет время на Вас.А он еще и раздражается постоянно.Не возвращайтесь к нему.Начните себя уважать,вы чего?!!!!Еще и сомневаетесь

Гость

Когда уже введут лимит на количество букв, задолбали мемуары писать

Гость

он вам ясно сказал, что вы отнимаете его время. Не отнимайте больше, уделяйте время только себе. Вы ему не нужны очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Посту 2

+++. А еще что хочет непонятно чего бесправная прислуга сожилка. Я знаю, о чем говорю, у меня сестра сожительствовала, и я - немного, все закончилось пшиком. А вот отношения без сожительства-браком. Вот так вот.

Алина
Катрин

Сообщение было удалено

подруги, родственники, все в голос твердят что такое не нормально. Если бы он был трудоголиком -да. Но по факту он не трудоголик, просто время свободное проводил не со мной

Гость
Алина

Сообщение было удалено

трудоголизм тоже не отмазка, кстати.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

он потом говорил, что я упустила свой шанс. Ну и что истеричка. А у меня просто нервы сдали.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Типичная психология женщины-винить саму себя. Автор, вы тут не при чем. Дело в том, что не любит он вас , не дорожит. Примите это и шлите лесом.

Гость

Алина, вот со стороны очень даже понятно, что ни вы, ни ваши потребности ему не нужны. Такое бывает, вы не первая. Винить себя не нужно. На счет серьезно поговорить-уверены, что он бы стал разговаривать, а не сказал "отстань". Уходите от него, найдете любящего, заботливого.

да гоните его.. не понимаю как так можно жить...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш комментарий, стало легче как-то. Так у него сейчас прет, если бы не твоя истерика- были бы вместе, ты все перевернула. Буду жить с тобой- умру раньше времени. Ты меня не слушала, я говорил- не лезь. И т.д.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот и ответьте " не живи со мной". Увидите, даже держать вас не будет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну он и говорил- опять лезешь? Задаешь провокационные вопросы?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну он и говорил- опять лезешь? Задаешь провокационные вопросы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вот и не лезьте к нему больше. ***** это все надо? Зачем такие отношения? Они что, приносят радость?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

радости уже никакой нет. Но стыдно что скатилась до скандалистки. Не нашла в себе силы взять и просто молча уйти.

И не вините себя, пожалуйста, если резкие перемены произошли вдруг. Чувству угасают, или просто новое увлечение...так бывает. Сочувствую, конечно. Но точно нельзя унижаться. По своему горькому опыту знаю. Нужно просто набраться смелости и принять это. Оставить в покое. Если даст о себе знать сам - тогда и будете думать, что делать с ним дальше. Но после таких выходок надеяться на благополучный исход и копаться в себе точно не стоит.

Сорри, стерла случайно кусок текста о том, что скорее всего у него просто новая пассия завелась на работе. Они обычно меняются резко, все раздражает, грубость, хамство. Может, давно уже приелись отношения, а тут еще и новое увлечение... Это, конечно, мои догадки. Но могу так судить по своему опыту.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

радости уже никакой нет. Но стыдно что скатилась до скандалистки. Не нашла в себе силы взять и просто молча уйти.
Вы испытываете эмоции как нормальный живой человек . Не обязательно во всех вопросах искать подходы , это не стоит того.

насморк

Просто вы ему надоели и он ищет повод уйти из дома.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

[
Как похоже на мою историю! Тоже расстались. А началось с того, что так же свободное время уделял другим, со мной только спал, даже секса иногда не бывало. Он у вас не рыб случаем?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

рыба. Потом стал секс только по субботам

Алина
Эльза

Сообщение было удалено

эти мысли и были. Резкая слишком перемена была. Грубить он не позволял себе раньше особо. А тут просто- ну че? ну давай, рассказывай (это когда я попросила послушать мой доклад к семинару), у меня нет времени на тебя и так, вот тебе час, давай, че молчишь? , я специально из-за тебя все бросил и приехал, мне еще надо ехать дальше, давай, че сопли толкешь?
и вот в таком духе...
Я человек в себе уверенный, мне хотелось уже сжаться где-нибудь. Давала отпор- сразу дергался, уезжал ночевать в другую квартиру. Я просто чувствовала что у меня сдают нервы

Гость

Девушка, у меня тоже самое было, когда завёл роман с коллегой на работе, а я и не догадывалась, подозрения были, а фактов нет, это раскрылось уже после расставания, вёл он себя мерзко по отношению ко мне, я решила сначала, что это из-за проблем с жилищным вопросом (имущество делили с бывшей женой) и усталостью в связи с шабашками после работы. Приходил, на ровном месте срывался, жрал, пил и сваливал, обвинив меня во всех грехах, в том, чего я не совершала. На тот момент я старалась контролировать свои эмоции, молчать, мягко разговаривать, не реагировать, уже стало интересно, как далеко человек может зайти в своей грубости и наглости. Так вот, он стал еще больше наглеть, еще громче кричать, ему нужен был весомый повод уйти и сделать меня виноватой, я держалась, но он всё равно нашел причину, высосанную из пальца, и ушёл. Прошло меньше месяца, начал названивать, писать смс, приглашать встретиться, но это уже было похоже на несерьезные встречи, скорее привычка ко мне и секс. Я не велась на это. Ближе к Новому году стал более навязчивым, в Новый год тоже звал к себе, но я была очень зла на него, уехала из города. В общем мы заново с ним провстречались до весны, но это были не те отношения, я тогда правды не знала, пыталась спасти отношения, он там что-то плёл про усталость, безденежье и пр. Отметил со мной 8 марта и заново ушел, только хлеще еще, уже к другой даме. Вот так. Звоночки у вас те же самые, я ждала видимо колокола когда прозвенят, любила очень этого человека. Вместе были 5 лет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так похоже, Алина! Прям наша история. И мой тоже рыбы! Как у Вас сейчас с ним? Вы общаетесь?

Гость

Алин, у Вас есть мейл или Вы есть в вк?
Мой так начал себя вести, что правда на меня времени у него не хватало. А потом я начала предъявлять ему претензии и он отстранился. Мне кажется Ваш тоже отстранился. Это же рыба. Они пугливые.,не любят проблемы в отношениях. Не любят давления

Алина
Гость

Сообщение было удалено

пишите конечно, есть эмейл lulu1987@sibmail.com, есть в вк- напишу вам на почту.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, все это печально, приходиться отрывать просто кусками эту любовь от себя.
У меня у него были вроде веские причины для отсутствия времени - было 2 работы. Но и я по сути тоже была в равном положении, также тренировки были по вечерам, и работы много и учеба, и по дому дела делала. Но время у меня было на него, уж вместе поваляться, телек посмотреть, и не приходила я в 11 вечера. Постоянно напряжение у меня было в душе. Идешь домой и понимаешь- придет только в 11, на выходных скажет занят, и так по циклу.
То дача, то гараж, то с мамой по магазинам, то брат требует внимания, то на работу надо, то хозяйственные дела, то тренировка. Но не каждый же блин день!!! Есть воскресенье, но в воскресенье другие дела. Предлагала даже с ним ездить иногда - там такие вопли были что один раз вышло что я с ним поехала в погреб, а потом к его родителям. Мне он кричал что не жениться на мне, что я наглая, напросилась, что отжала свое. Что вместо своих дел поперлась с ним.

Алина

так он мне пишет сейчас- был сложный период, не надо было отжимать время мое, могла бы понять, зачем скандалила? я теперь боюсь к тебе возвращаться, если я также буду поздно приходить а ты будешь отнимать время ссорами...Типо сама виновата. Вспомнил мне все мои прегрешения. Во всем винит меня. Даже оказалось что жить у него мы стали, так как надавила я (по факту предлагал сам жить вместе).
Трясет меня после общения

Алина
Гость

Сообщение было удалено

какие фразы он говорил? в чем обвинял? если не секрет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Он начал вспоминать прошлые обиды, он начал предъявлять претензии к внешности, ему не нравилось, что я помогаю собакам из приюта (это не отнимало много времени, тем более он всегда был занят), он стал осуждать моих знакомых и подруг, а если я переводила стрелки на его подруг-коллег, он защищал их и боготворил. Когда всё еще было хорошо, мы решили вопрос по повод ремонта в комнате, вот тут он начал говорить, что делать ничего не будет, нанимай таджиков за свои деньги, сейчас всё не вспомнить, последняя его фраза, после которой я выставила его за дверь, была такая: "Ты что меня приворожила? Что у меня на других не встаёт?". Девушки, я всё понимаю, человек хочет уйти, где-то там лучше, но зачем издеваться то? Зачем делать больно? Изводить любящую женщину до потери пульса? Самое интересное, ведь потом звонят, пишут, ищут встреч.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Написала Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно. Последняя его фраза просто фу. Как Вы долго так терпели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начались его заскоки где-то в конце ноября 2015 г., продолжалось это пару недель, где-то в начале декабря послала.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И у меня пошли обсуждения- типо, подруги твои плохие, мужья у них тоже кантуженные- с ними не пойду, грудь могла бы быть по-больше у тебя, на обеде поди с мужиками в подвале вашей организации спишь, с тобой общение- толочь сопли в ступе, не адекватные реакции у тебя, за все что делала была фраза- минус тебе, не оправдывайся,про ремонт тоже было- предложила дома поченить сломанный шкаф и разетки- ответ- потом, это не важно, сама сделай раз тебе все ВСЕГДА горит. Еще было много всего. Но также где-то за 2 недели развилось это все до ужаса нестерпимого.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да козлы конченные. Уйди по-человечески, нет, будут нервы мотать и получать удовольствие от этого. Я считаю, вам нужно послать его прямым текстом, без выяснения отношений. Я очень сейчас жалею, что унижалась, терпела, что не хватило духу послать раньше и никогда не возвращаться. Я бы себя по-другому чувствовала, а сейчас как-будто какашками облили да еще и бросили. Он потом еще долго за моей спиной грязью меня поливал, сказки сочинял, оправдывал свой уход видимо, потому что все вокруг у виска крутили, что он свалил от меня, мол где еще найдешь такую девушку, которая на самом деле любила бескорыстно, прощала и терпела закидоны. Ну им этим козлищам кажется, что их везде и всюду ждут и будут любить также как и мы, при этом девушка будет еще лучше, вот копаются в поиске идеала. Пусть и ваш идёт, его выбор, не велика потеря, сам еще забегает, 100 процентов.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и фраза про прошлые обиды тоже в точку

Гость

хотел б бть с вами - остался , не хотел - нашел приzину и ушел((. хорошо zто ниzего вас с ним не держит.радуйтесь zто такой муdak не с вами(( он же виноватил вас по=полной на ровном месте и все равно бло на ваши zувства(

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он по цыклу повторяет- ты сама настояла на совместной жизни, ты испортила новый год, ты сама виновата что в свой ДР я тебя не поздравил, в отпуске ты испортила мне день, в день ссоры я говорил- ты не делала, я говорил не ехать- а ты ехала за вещами, в день ссоры ты испортила мне день, мой брат в шоке и прочее. У тебя мозг отключается, я не подпишусь больше на общение с тобой и т.д. и это все постоянно повторяется. А я в ужасе- это все не про меня. Я очень спокойная.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, немного не понятно...вы разъехались с ним уже? А после того, как разъехались, стали переписываться? Кто инициатор возобновления общения - он или вы? Напишите поподробнее, с чего он стал опять вам написывать с обвинениями, а вы - оправдываться???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

пусть поплаzет от таких ужаснх обид и свалит)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мы разъехались, я 2 раза ездила за вещами своими к нему- он не отдал, не впустил в квартиру, общались по поводу вещей, и он стал обвинять что ссора *****, он думает, что виновата я, стал перечислять былые обиды, я предложила- давай все забудем начнем с чистого листа- и пошло еще больше обвинений. При этом если пишу что-то я- он не согласен, и я выдумываю

Алина

6. Он отсекает вашу поддерживающую среду - родителей, друзей. - я не могу сказать, что он отсекал ее. Нет. Но, например, к себе в квартиру, где мы жили он запрещал заходить моей маме, моим подругам, приходила только младшая сестра и все. Вплоть до того, что говорил- у тебя есть свое жилье- там и встречайся, сюда приходить не надо. Запретил отмечать мой ДР дома, сказал чтобы никого тут не было. При этом я и мои подруги все спокойные, не курим, не пьем, просто чай попить я не могла никого пригласить даже спустя год.
7. Ревность была с его стороны постоянная, к вымышленным людям даже
8. Рационализирует, оправдывает свое поведение чем угодно, а вам отказывает в адекватности, заставляя сомневаться в самой себе: «Ты истеричка», «Со мной все в порядке, это с тобой что-то не так, это у тебя крыша едет!»- да, в точку. Он мне пишет что у меня отключается мозг, что я выбираю не ту реакцию, что мне поможет только выпить ацетон или крематорий, что в голове перфокарты косячные,и прочее прочее.
9."Никто тебя не оскорблял, ты сама все затеяла, а теперь обвиняешь меня» - мог наговорить всякой фигни, я могла взять и уйти спать в другую комнату, уйти погулять, или вообще как-то собрала вещи и уехала- всегда заканчивалось тем, что он говорил что я истеричка и на ровном месте срываюсь и бегу. А он мне хочет сделать во благо- не ходи, ночь. Не спи там, там холодно. А если рядом с ним оставалась- то пилил дальше. Либо делай как я говорю, и не важно что я наговорил- сказать можно все что угодно, либо ты истеричка и трепишь мне нервы.

Мне жутко от того, что я в итоге сама психанула сильно, начала что-то требовать, говорить, отжимать его время и т.д.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, да забейте уже!. Вы ответили на ЕГО неадекватную реакцию. Или вы думаете, в таких ситуациях, когда тебя намеренно выводят из себя, ответ всегда корректен?
Ну и сколько вы намерены и дальше за своими вещами ездить? Уже давно сходили бы к участковому и попросили помочь. Или написали заявление. Вы будто подставляетесь и вам это нравится - стоять на пороге, выпрашивать свои вещи и еще и выслушивать обвинения, а потом молча обтекать и ехать домой.
Вашего мужика реально бесит, что вы без его разрешения приняли решение разъехаться (ну только потому, что права голоса вы не имеете), вот и мстит теперь. Не факт, что вы ему нужны, но нервы трепать он вам будет.
Так что гоу к участковым. Это ваше имущество и права на него он не имеет. Заодно прикиньте приблизительно стоимость вещей + опись на всякий случай (чтобы какие-то аргументы были). Квартира съемная, кстати? Потому что можно накапать квартирной хозяйке, что у ее жильца проблемы с полицией/участковым из-за этой историей. Ей это жутко не понравится.))))

Гость

А вообще, когда такой неадекват прет, нужно сразу линять/переезжать газелью и ничего своего у мучителя не оставлять. Чтобы не было повода больше видеться.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

квартира его, оформленная на маме. Стоимость вещей там в районе 50 наверное тысяч... да,ему не понравилось,что я высказала, что он опоздал из-за меня на целых полчаса и что вынесла мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он есть, этот лимит. Все длинные портянки - разводки от админов. Особенно смешно они палятся, когда пишут с матом - потом при цитировании вордфильтр срабатывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: