Гость
Статьи
День рождения. Чего …

День рождения. Чего ждать от мужчины

У меня скоро день рождения, в один день с мужчиной. Вместе где-то полтора года. В прошлом году он мне подарил, то что я заказала (сам спросил), ая ему шарф и парфум. Сейчасвот ничего не спросил, да и поведение его странное. Я к празднику подготовилась и подарок ему, а вот с его стороны не знаю чего ждать и ждать ли.

Оляля
9 ответов
Последний — Перейти
Даш
Оляля

Сообщение было удалено

Ничего не жди и не расстроишься ,у меня тоже скоро день рождения я думаю меня мой даже не поздравит

Гость

Ну и не переживайте,раз подготовили подарок.

может он хочет сделать сюрприз тебе!"

Гость

Не надо ничего особенного ждать, меньше будет разочарований. Тут недавно была тема по поводу обманутых ожиданий на день рождения. Ей хотелось в ресторан, а он только цветы с духами подарил. Советую на всякий случай запастись тортиком с чаем. Если не понадобится, сами потом съедите с родственниками или подругами. В конце концов , узнайте его планы на этот день и, соответственно, скорректируйте свои. Подарок вам наверняка будет, раз в прошлом году его сделал. У многих мужчин с фантазией плохо, а наши мысли они читать не умеют, поэтому с подарками они часто не угадывают. А нас, разочарованных, считают неблагодарными и меркантильными.

Гость

Вы встречаетесь больше года, а спросить у мужчины, как он собирается вас удивлять, не можете ?)) я через месец после встречаний обозначила что мой телефон плохо работает мне бы новенький хотелось очень очень)))а ещё через какое то время сказала что как грустно будет получить гэлакси и розы а не айфон и гортензии как я хочу)) и та та дам!!)) все вышло как я хочу)) и мне не на что дуться и он молодец угодил))) просить и желать не стыдно, у большинства мужчин не развита придумка)))

Гость

Возможно у него фин. Трудности. Подарит то на что хватит. Вы наверное надеетесь на кольцо и предложение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу какие гадкие тетки-попрошайки

Гость

Мужчины не умеют делать сюрпризы! Так что лучше было обозначить, то что вы хотите
! Просите, мужчина вас больше ценить будет! А не попрошайки как и сидят годами и ждут себе подарки и НИЧЕГО не получают, а потом удивляются как после них других дам их кавалеры подарками задаривают!

Оляля

[quote="Гость" message_id="58645034"]Возможно у него фин. Трудности. Подарит то на что хватит. Вы наверное надеетесь на кольцо и предложение?)[/quote конечно, если он этого не сделает, то, кажется, можно уже и не ждать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: