Здравствуйте, хочеться чисто женского опытного совета. Позвали работать в питер, улетела с простого города, где не работы никакого развития. Улетела бросив парня. Вместе были полтора года, год он мне все нервы вытрепал т.***** ему было на меня все равно, потом через полгода понял, что вроде и чувства есть, но осадок очень сильный остался, много слез пролито и потраченно нервов. Так вот улетела, он пишет, звонит, говорит любит, понял все свои ошибки, что потерявше плачем, чуть ли не замуж завет, не может, говорит все будет хррошо, поработаешь пока что на простой работе и т.д. Потом уже начал говорить прилети год побудем тут и вместе туда улетим. Я понимаю, что приехав туда я засяду в ж... и что врядли он измениться, но тут же и чувства есть и плохо без него, от его слов тяжело становиться, задумываться начинаю... так вот все же меняются ли мужчины, в молодом возрасте и стоит ли бросать хорошую работу и лететь к нему...? Хочеться чисто человеческого совета, прошу без негатива, и так тяжело... спасибо большое, кто ответит!!!
Ну вы же сами все понимаете. Если он так любит, пусть сам к вам едет. А бросать хорошую работу и возвращаться к тому, кто столько слез стоил вам - не стоит.
не возвращайтесь,пожалеете.
ему надо- пусть и прилетает.
он свое один раз упустил,дальше пусть радуется,что вы вообще готовы его видеть.
Сообщение было удалено
не возвращайтесь,пожалеете.
ему надо- пусть и прилетает.
он свое один раз упустил,дальше пусть радуется,что вы вообще готовы его видеть.
Спасибо за Ваше мнение!
Если б Вы действительно были ему нужны, сам прилетел бы. А так просто сопли и вопли.
Если вернетесь, уверяю вас, локти будете кусать. Он накосячил- пусть исправляет. Он мужчина- пусть добивается, а то ишь какой хитроп оп пый. Почему вы должны все бросить и лететь сломя голову к нему? Что-то мне подсказывает, вы вернетесь к нему.
Он улетел, но обещал вернуться)))
😭
какая душещипательная история😭😭😭
люди не меняются.