Были ли у вас такие отношения? Свою историю напишу после выхода темы
Ну это борщ уже автор. У меня парень младше на 5 лет и чувствуется это немного. А если б он на 20 был младше то это капец был бы
Было!мне 40,а я ему 20!молодое тело,стоячий член все отлично)
У меня были. мне 26.
ды нууууу, стрёмно как то...
Автор,пиши давай свою историю
Сообщение было удалено
с шестилеткооой????!!!
блин, пост 6 к 3 посту, конечно же
Небыло. Смысл? Увидеть разницу в возрасте. Если не сеголня то завтра, она проявится. Дальше, что? Страдать от этого? Бесперспективно и не интересно.
на фига ваще спать с детьми? девы, вы сдурели...
Было). Но все таки разница слишком большая.
Сообщение было удалено
Когда эта детка имеет кхер здоровый, постоянную работу м снимает сама себе квартиру - это уже детка только для биологических родителей.)
Сообщение было удалено
лавры Пугачихи кому-то не дают покоя))
Сообщение было удалено
дело то , канеш, хозяйское, но .... блин, мне сорокет, а я ща с пацаном 20-летним замучу... ну не знаюююю.......
Сообщение было удалено
дело то , канеш, хозяйское, но .... блин, мне сорокет, а я ща с пацаном 20-летним замучу... ну не знаюююю.......
Если вы выглядите младше него-то все нормально.)
Сообщение было удалено
Значит, в 40 с 20летним можно, а в 26 с 6 летним нельзя?
Сообщение было удалено
лавры Пугачихи кому-то не дают покоя))
Ну ваша то фамилия не стала нарицательной, как у А. Б., так что не завидуйте.)
Сообщение было удалено
на вумане иначе и не бывает))
Сообщение было удалено
Значит, в 40 с 20летним можно, а в 26 с 6 летним нельзя?
Судя по поведению свекурв-они своих сыновей воспринимают как партнеров с рождения).
Сообщение было удалено
на вумане иначе и не бывает))
На других у 20-летних и не встанет, так что...)
Да ты ж ему в матери годишься )))умора
Молодые очень хорошо делают куник,язычки у них умелые
Сообщение было удалено
ну это то ессно, но яс таких "дам" худею...)
А как они лижут сиси)))
Ох)я обожаю секс!Когда со..су член то завожусь и кончаю
Сообщение было удалено
Даа, представляю как молоденькие упругие язычки лижут 40-50 летние "повидавшие жизнь" письки))
Сообщение было удалено
уста да!
Даа, представляю как молоденькие упругие язычки лижут 40-50 летние "повидавшие жизнь" письки)) [/qуоте]че, завидной?
Не представляю себе такого, был на 10 лет моложе любовник, замучил инфантильностью и жалобами, при чём ему не 20 лет было, всё хотел жить вместе. Когд решила расстаться ,он напился и бежал за мной по улице с рёвом, при чём рёв был ,как у 6 летнего ребёнка точь-в-точь Люди оборачивались и ржали
Сообщение было удалено
Ну а че))Если пись..ка хорошая то она и в 40 цветет и пахнет)
Сообщение было удалено
Ага, лизунам))
Сообщение было удалено
Ну это смотря что там цветет и смотря чем пахнет
Сообщение было удалено
Тебе хоть лизали?
Сообщение было удалено
А ему 11))))???
Сообщение было удалено
кто, малолетки? не, я не педофилка же
вот неумные то где...
Сообщение было удалено
Фу как могут взрослые женщины такое обсуждать? Вы нормальные хоть? Илп тут одни малолетки пустоголовые сидят?
Мне 35 ,2 недели на дискотеке познакомилась с мальчиком сказал что ему 28 а оказалось,что 23,у нас все так закружилось как в кино или скорее я на нем сдвинулась понимаю, что бред но не могу никак выбросить его из головы,понятно что ему сейчас не нужны серьезные отношения,просто погулять...но я балдею от его молодости...
Сообщение было удалено
Вам точно не лизали XD
Сообщение было удалено
Какая разница то лизали или нет? У вас мозг есть? Вы ж взрослая женщина. Вот срамота то
Сообщение было удалено
Чо? с 6-стилетним мальчиком спала?
Итак, мы имеем удовольствие наблюдать на этой ветке такое качество, как зависть. Потому что понятно, не на каждую женщину западет мужчина намного моложе ее.)
Сообщение было удалено
Не письки, БРУХЛИ!!!!!!!!!!!
Мне за 30, но на парней младше 25-26 вообще "не стоит", детьми просто кажутся. Хотя сейчас мужчины к 30 уже могут не так уж много, а некоторые вообще ничего. Поэтому хочешь не хочешь, а нужно искать моложе себя.
Я писала выше,я тоже на днях его набрала, а трубку взяла мама,сказала, что он куда то вышел придет она ему скажет, что я звонила,я чуть не опешила.... но я не знаю говорил он ей о нашей разнице или нет,мне тоже постоянно говорит,что я не выгляжу на свой возвраст
Сообщение было удалено
вы тормозните про зависть то, просто противно это все и тетеньки эти ... ну не совсем в норме...
Сообщение было удалено
Мы это качество больше наблюдаем на овулиных ветках, где потертые тети, зачуханые, вещают, что им тут все завидуют. А тут люди прикалываются)))) вы сама то у старика отсосете, или просто в койку к деду пригните?
Нормальный дед выглядит так, что кажется юнцом.) И затертых и зачуханных не тащат в койку юнцы с шикарным телом).
Сообщение было удалено
вы тормозните про зависть то, просто противно это все и тетеньки эти ... ну не совсем в норме...
Противно тем, кто сам не дотягивает). И да - согласна-женщины, имеющие юных партнеров-несколько отличаются от нормы, только, думаю, в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Пугачиха ходит по детской площадке и заглядывает в коляски. Мамочки спрашивают:
- Что ей надо?
- Мужа себе присматривает.
Сообщение было удалено
Алена, ну вы как первый раз замужем). Для свекурв и 20-летняя девочка - конченная, только та в силу наивности этого не видит.)
Сообщение было удалено
Пугачиха ходит по детской площадке и заглядывает в коляски. Мамочки спрашивают:
- Что ей надо?
- Мужа себе присматривает.
Все правильно. А ваше дело-рожать ей кандидатов в мужья да растить старательнее).