Доброго времени суток, пишу сюда с целю получить дельный совет, а так же, выговорится. За ошибки заранее прошу прощения. Дело в том, что мой парень *****! Мне 24 года, ему 23, вместе мы больше двух …
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
вы же написали, что он сирота. сирот и из неполных семей избегайте.
ещё вопросик: у вас тату на теле?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Да. У моей подруги была такая ситуация. И она справилась с этим. Развелась.
Автор, боюсь вы тут бессильны, это как алкоголикам не помочь, пока они сами не захотят. По ходу парень уже вам показал, что игры дороже ему, чем вы. Я все не читала, но такое мнение составила по посту и паре ваших комментов. У меня был такой экземпляр, там клиника полная с этими играми, уже под 30ку, одни игры до сих пор, ни семьи, ни даже отношений. И человек все тупее и страннее становится, деградация на лицо. Сначала был нормальным парнем, мечта многиз девушек, а сейчас мрааак... Такое терпеть никто не будет. Так что, смотрите, но скорее всего тут уже ничего не сделать, игры зло, а подверженные внушаемые люди подсаживаются и становятся наркоманами, это хорошо если не прибьет ещё. А то столько случаев когда из за игр убивали, недавно показывали про это по телеку.
Сообщение было удалено
вы же написали, что он сирота. сирот и из неполных семей избегайте.
ещё вопросик: у вас тату на теле?
ни тату, ни пирсинга.
Сообщение было удалено
если вы хотите нормального мужчину, вам только в большой город и переезжать. в провинции одни алкаши и тунеядцы живут
Сообщение было удалено
их везде хватает
Автор, тут вопрос в том, хочет ли ваш мужчина поменяться? Один момент если хочет, но ему не хватает силы воли, другой, если его и так все устраивает. Поговорите с ним на чистоту, прям сядьте, и смотря глаза в глаза, выскажите все что думаете. Только без плача, без истерик, иначе он не будет воспринимать вас всерьез, в общем подготовьтесь, но надо быть готовой еще и к тому, что его ответы вас не устроят, тогда уже по ситуации. Надеюсь вы примите мудрое решение, которое будет в пользу собственной счастливой жизни.
У меня муж тоже зависим от компа, не так как ваш, но все же. Он бывает часами залипает в интернете, читая все подряд. По выходным я просыпаюсь на 2-3 часа раньше и начинаю уборку, что бы освободить день пораньше, потом делаю передых, что бы не мешать, захожу обычно на форумы, что нибудь почитать. И вот оставив ноут на тумбочке рядом с кроватью, я куда то вышла, возвращаюсь и наблюдаю такую картину, мой благоверный проснулся и сидит читает открытую мной статью...в женском мать его журнале...про, прости Господи, Бузову. Запозорила я его тогда конечно)) Но если серьезно, меня это очень расстраивает...человек не контролирует себя(
Сообщение было удалено
если вы хотите нормального мужчину, вам только в большой город и переезжать. в провинции одни алкаши и тунеядцы живут у на. Алмазодобывающая промышленность в городе, мужчины работают в шахте, за не плохие деньги. Так что, не такие уж тунеядцы, выпить любят, да) пока нет возможности уехать, предприятие оплачивает высшее образование, как только, так сразу
Игры это круто, просто вы типичная баба, выносящая мозг, и видимо его не удовлетворяете и не привлекаете как женщина, поэтому интересны как домохозяйка и не более
Сообщение было удалено
лол. Я вам не баба. И как я говорила, у меня есть хобби и увлечения свои, я везде успеваю. В чем игры круто? В том что он играет до 6 утра перед работой, и просыпает потом ее? Или в том что он орет по ночам и ломает технику?
Сообщение было удалено
Сколько можно повторять: как можно быть такой скучной, чтобы не выдерживать конкуренции с игрой ! Стань для него интереснее игры.
Сообщение было удалено
Сколько можно повторять: как можно быть такой скучной, чтобы не выдерживать конкуренции с игрой ! Стань для него интереснее игры.
окей, скажите, как мне стать для него интереснее игры?
Сообщение было удалено
и главное стыдно.......просто стыдно! взрослый мужик и детскость
Уровни ему надо там пройти, терпение. Как пройдёт — весь ваш будет
Таня ваш МЧ истеричка...это грустно ... разбивать ноут из за игры...материться...это отсутствие самоконтроля.
Почему он играет ? Цели нет...
Ваши действия - разрыв.
Проблема не в игре,а в нем.
У меня женка нормально смотрит на то что я геймер, секс регулярно 2 раза в день утром и вечером, еще магазин,работа... глафное отношение ... и понимание ,то есть расстановка приоритетов.
Пример:
Бой за сектор и тут меня женка зовет, мой кораблик летит в никуда а парни понимают что я выпал... это нормально, игра это развлечение, а отношения это жизнь
Сообщение было удалено
В чем детскость ? Компьютерные игры это дааавно уже не детские игры.
Сообщение было удалено
спасибо) МЧ уже в черном списке, пусть играет дальше
Автор, у вас яйца есть? Яйца - это чувство собственного достоинства, это голос правды внутри. Вы напиться можете и ВСЁ высказать? Смело и честно?
Я вижу корень проблемы вашей (и многих-многих) что верят в сказку, точнее - в ложь. Детки-беретки. На ***?? Да, естественное такое, доброе, желание. НО ЛИШЬ при условии нормАльной любви с чуваком! Смиритесь, не встретился ещё, найдите силы жить в одинаре.
ЕСЛИ вы _честно, анализируете себя - повторюсь - честно, как вытекающее - вы проанализируете и этого придурка и пошлёте его к хренам. Не терпите.
Разговаривала она... ты ему нафиг не упала, его только комп интересует. А ты наверное ещё и ребёночка планируешь?
ненавижу баб что хотят родить до 30 вот *** рожать так рано типа здоровье потом не позволит?
ну ничего страшного без детей поживете вот прям какой то маразм у всех,все детей делают это же головняк ночь не спать,крики вонь сломанные вещи,изрисованные стены.
дети вечно орут истерят никуда с ними не сходишь хватают все что видят лично бы душил личинок.
грудничков так вообще бошкой об стенку ой ща начнется нытье фемок что я такой урод и бла бла бла вы ноги раздвигаете вам подавай парней с машинами и квартирами простых вы не замечаете.
а детей я ненавижу вот именно маленьких ну душить охото тварей рожались бы сразу 8 летними ну ненавижу я нытье и вонь от личинок грудных да мелких до 4 лет.
Он и есть наркоман. Валить надо от него.
Он и есть наркоман. Валить надо от него.
Да, реально, эти игрульщики всех задолбали. Наркоманы проклятые
Бегите о такого как можно быстрее. Нахрен такой нужен? Он не изменится. Это тоже самое, что и наркомания. Не ломайте себе жизнь.