Гость
Статьи
Мужчине не нравится …
Обсуждение закрыто

Мужчине не нравится моё милосердие

Встречаюсь с мужчиной полгода, как узнал, что я изредка помогаю животным или людям бездомным, пришел в ярость. Точнее сказал, что нормальная уважающая себя девушка, даже не взглянет в сторону бомжа!Я …

Эля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Катя Р. Здоровья Вам и счастья! Все бы так рассуждали. Хоть беляш, хоть 10 копеек - это лучше, чем ничего. А плохую биографию бомжу придумывают те, кто не знает, что бывает по другому.

Не ангел

Я тоже так иногда делаю, когда реально нужна помощь. Купить реально нуждающимся бабушке или дедушке еды в магазине для меня норма. А моя подруга вообще помешанная до фанатизма на кормлении и выхаживании подобранных кошечек, сбора денег больным детям итд. Я считаю, что иногда у нее это черезчур, но это ее право, ее деньги и ничего плохого ей не говорю, даже помогаю иногда. В ярость точно не прихожу. Своему мч я такие темы вообще не афиширую, тк с ним есть ряд тем, от которых он звереет, и лучше не начинать. Пусть лучше будет в хорошем настроении, о нем я и так все узнаю по мере общения. Надо отделять мух от котлет, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связана любовь к бомжам и отношения с детьми?
Есть такие любители животных, которые дома своих детей звездят смертным боем. Вчера смотрела передачу про маньяка Головкина, он лошадей обожал, а детей в гараже расчленял на части.
Любовь - это когда ты своим в дом все несешь, а не как наркоман из дома тащишь для неизвестно кого.
Прикормят бомжей и собак - потом что в у дома - вонь, что на улице - страшно ходить, то ли убьют, то ли покусают.

Гость
woman

Сообщение было удалено

Ага, хвалит и в нищете живут, молодцы какие. Обычно такие сердобольные мужья всю зарплату пропивают с друзьями, так как им всех жалко и отказать они не могут. Плавали, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз знаем, а не из сказок берем информацию. Работы с жильем, особенно в Москве - миллион вариантов, только иди и устраивайся. В загородные дома берут хоть узбека, хоть чучмека за обычную чистку снега, там прибить, тут приколотить. Платят не ахти, но и работа, и жилье - все есть. Я видела кучу вариантов, как люди устраивались на работу, чтобы было где жить и что есть.
Поэтому не надо тут ля-ля про то, что эти якобы не смогли. Им не надо. Гнать ссанной метлой таких.
Недавно выгнали из подъезда бомжа. Понять не могли, откуда вонь ближе к ночи.А он как-то знал код, заходил, раскладывался между этажами, курил, баночку пива попивал и вонял!
Тоже пытался плакаться, что мы жизни не знаем и всякое бывает. Ага. выкинли как собаку. Даже слушать не стали.Молодые девчонки работают и снимают жилье. А тут гомно 40 летнее валяется как на пляжу.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Это у вас детей нет и бытовых дел. Когда нет детей, бабы все время какой-то волонтерской ерундой занимаются, время и деньги деть им некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЛУШАЙ, ТЫ ЧО ТАКАЯ ЗЛАЯ ??? ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОДИ ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем конкретно злость? в том, что адекватные люди разделяют помощь и кидание обьедков на потеху ЧСВ? не нравится?))) а ты дальше "тоскливых глазок" видеть научись.

Гость

Обычно такие сердобольные мужья всю зарплату пропивают с друзьями, так как им всех жалко
.
Всмысле? Кого-то стало жалко и за это надо выпить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. Всё верно. И котов бабы себе заводят от безделья. Вместо того, чтобы родить человека, вонючих котов целуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кормит животных никогда о ЧСВ даже не вспоминает. Они это делают из сострадания к животному. На таких добрых людях мир держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала мир держится на учителях, врачах, изобретателях.
А оказывается на тех, кто беляши покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я лучше поцелую "вонючего кота". Накой "родить человека"? Какая ценность от человека? И так планета перенаселена всяким сбродом. И те, кто носятся с котами, хотят родить. Вот с этой точки наши пути расходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте и дальше.
Но осуждать того, кто купил беляш собачке..... Мне таких не понять. Хоть крупица добра в виде беляша для голодной собаке и уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада коты исключительно у одиноких ба_б)))
p.s. кошачий род не воняет - априори. еще одно чудо необразованное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким как вы хоть кол на голове тиши и по ней долби о понятии "медвежья услуга", не имеющей никакого отношения к помощи, и что это создает кучу последующих проблем.
лишь повторюсь - на большее вы не способны, чем мазать сопли и чувствовать себя доброхотом в своих глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы способны? Или способны только ругать тех, кто творит добро, неважно в каких масштабах. Правильно же выше написали, если хоть одна собака в день будет кем-то накормлено-это уже хорошо! Кто-то возит корм в приюты-вообще отлично. Всё зависит от возможностей. Маленькая помощь-тоже помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте меееедленно и внимательно предыдущую страницу. по 3р не повторяю, "помощники" \(одни маты от вашей помощи)-вредители-лентяи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше уважаю женщин, которые вынашивают 9 месяцев ребенка, ночами не спят с ним, растят 18 лет.
А не разок собачке беляш кинула и пошла по своим делам, бесполезное существо. Никакой пользы от такой женщины нет. Беляш кинуть - не целый собачий приют содержать, не детей растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот верно. Она собачку прикормит и пойдет дальше спать спокойно с короной на голове, а собачка завтра придет на то же место, начнет искать беляши у других людей - ее и пристрелят к фигам. Это еще хорошо, если на то же место не приведет других собак и они не начнут терроризировать весь район.
Это не помощь собаке, а вредительство.
Как и с бомжами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть женщины, которые и детей растят, и собак кормят, а потом и детей своих приучают помогать животным. У нас во дворе живут три дворовых собаки, их все подкармливают, дети любят с ними играть, взрослые мимо них идут, всегда погладят. Все их очень любят. И лишь одна старая карга из ума выжившая, ненавидит их и орёт на всех, чтобы не кормили собак. Так её все соседи проклинают и хотят, чтобы она поскорее сдохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ то (аж целая толпа) хоть скинулись на стерилизацию, прививки-вакцинацию ежегодные и прогон блох? может, домик им построили? не говоря уж о том, что за несколько лет никто собачку что-то не взял под свое шефство?
любители и помощники....

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И какой вывод? Заметил голодную собаку и если нет возможности забрать себе на передержку-стреляй на поражение или забивай камнями?
А про пристрелят, жил был пес в соседнем доме. Большой, пастушьих пород. Очень добрый, все его подкармливали и пытались через волонтеров пристроить в хорошие руки. До тех пор, пока кто-то из этих же волонтеров не настучал о бездомной собаке. И тогда приехали специально обученные люди и застрелили его. Днем, на глазах у детей, которые его кормили и которые к нему привязались. Неделю кровавый след на снегу держался, по дороге в школу. Мне кажется у многих комок к горлу подступал, когда мимо этого шли. Мы обращались к городским властям, желая привлечь того, кто это сделал к ответственности, ни одна ***** не призналась, хотя собака была в ошейнике и те, кто был в это время во дворе говорили, что у нее есть хозяин.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Pandora

А про пристрелят, жил был пес в соседнем доме. Большой, пастушьих пород. Очень добрый, все его подкармливали и пытались через волонтеров пристроить в хорошие руки. До тех пор, пока кто-то из этих же волонтеров не настучал о бездомной собаке. И тогда приехали специально обученные люди и застрелили его. Днем, на глазах у детей, которые его кормили и которые к нему привязались. Неделю кровавый след на снегу держался, по дороге в школу. Мне кажется у многих комок к горлу подступал, когда мимо этого шли. Мы обращались к городским властям, желая привлечь того, кто это сделал к ответственности, ни одна ***** не призналась, хотя собака была в ошейнике и те, кто был в это время во дворе говорили, что у нее есть хозяин.

где такое написано?

о чем Гость и писала. сами виноваты. либо делай нормально, либо не лезь.

это кстати, где приезжают стрелять конкретную собаку за гос. счет без зафиксированной травмы и пострадавшего? какой то буржуйский город прямо

Гость

а у меня был парень, который никому не мог отказать, всех подряд кормил на улице, даже кошек, вроде. и когда поехали в арабскую страну, не мог никому отказать, ни торговаться, отдавал бомжам монеты, и т.д. Мне это очень не понравилось, что он не мог сказать нет, послать арабов, не покупать ничего такого. Очень не понравилось... так что все люди разные.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это кстати, где приезжают стрелять конкретную собаку за гос. счет без зафиксированной травмы и пострадавшего? какой то буржуйский город прямо

В смысле, не нужно было его кормить, не было бы у детей потом травмы от убийства на их глазах?

А это важно, какой именно город? Главное, что в бюджете предусмотрена статья на отлов собак. Стрелять их они не имеют право. Но, как обычно, подобные контракты заключаются с сомнительными организациями, которым не выгодно тратить средства на отлов собак, нужно же еще откаты дать и себе оставить. Я уже написала, никто не взял на себя ответственность за этот отстрел.

Юльхен

Я была в такой же ситуации.Моего парня просто воротило,когда я давала полпирожка бродячей собаке или мелочь бомжу.Но я себя успокаивала-думала,он просто брезгливый или очень экономный.Однажды ко мне на улице подошла моя бывшая учительница,она не бомж,у нее есть муж,квартира,но она никогда не уделяла внимания внешности.Училка старой,советской закалки-сейчас ей уже далеко за 70,она на пенсии.Мы с моим МЧ выходили из метро,а она в доме напротив живет и вышла к метро купить в киоске газеты.Ну как пожилой,не следящий за собой человек выходит из дома-в пальто прямо поверх халата,на ногах какие-то чуни,волосы растрепаны...повторяю,ей далеко за 70.
Само собой,я к ней подошла поздороваться.Училка она была хорошая,строгая,но не вредная.Мы с ней минут 10 поговорили и на прощание расцеловались.Боже,боже,что устроил мне мой МЧ!Он тащил меня за руку и вопил,что я его позорю,что я не должна была подходить к этой "бомжеватой бабке",а тем более целоваться с ней на людях,что здесь живет его коллега и он мог нас увидеть и подумать,что мы водим знакомство с "маргиналами"...
Это был мой последний день с этим МЧ.Вся его гнилая сущность,а вернее,суЧность раскрылась как на ладони.А ведь любила его...Любовь в один момент испарилась.Потом все говорили-ай,ай,как жаль,что вы расстались,такой перспективный парень.Да не нужны мне такие перспективы-всю жизнь прожить с таким долбо еб ом.
Сейчас я замужем,мой муж спокойно относится к тому,что я брошу собаке пирожок или дам старушке 100 рублей.Я не раздаю милостыню направо-налево и не устраиваю дома приют больных кошек,если что.Но жадности и снобизма у мужа нет.

Pandora

*права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

И ни одна га-ди-на из вас роль хозяина на себя не взяла. Только говорили они. Нет слов. Помогающие.....милосердные... только у способны болтать, как до дела дошло, то зассали. Уголовку и ту не почесались завести (подсказывваю - звонки на отстрел не принимаются анонимно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я помню, как мы маленькие целую стаю собак во дворе собрали своими пирожками и котлетами. Нас эта стая не трогала. А весной, когда ***** потекли и кобели озверели, стали нападать на людей с других дворов, которые шли через наш. И девочке ногу прокусили, и женщине юбку порвали. А потом мужик вышел погулять с двухлетней дочкой, у нее в руках была пищащая игрушка. Сатя лежала в тени за песочницей, отец собак не заметил. Игрушка запищала, собакам стало интересно, они как высокчили к ребенку!!!! А они там все кто беспородный, а была овчарка и одна *****-бультерьер!!!! Отец со страху побежал к дочке с палкой. Ребенок орет, боится собак. Они на нее лают. В итоге кинулись на отца и чуть не загрызли!!!
И мы тоже идиоты прятали собак, жалели. А сейчас думаю, лучше бы их к хpeнам пристрелили всех! Весь двор терроризировали наши ***** собаки, прикормленные пирожками!!!!

Гость

Жалко собаку - возьми ее домой, пролечи, прогони глистов, выдрессируй, купи ей все необходимое, сделай все прививки - и жалей дальше.
Не создавай всем проблемы своей т упой головой.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас не знали, а то бы обратились за помощью. Вы бы точно взяли в центре города крупную собаку, размера московской сторожевой, к себе в квартиру, наплевав, что такой собаке в квартире вообще сложно жить. Еще раз, чтоб завести уголовку нужно знать, кто производил отстрел. Ответ администрации города-мероприятий по отлову бродячих собак такого-то числа, по такому адресу не производилось. А участковый прям убился фотороботы составлять и психа одиночку искать.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А на помойке ей лучше что ли в 30 градусный мороз? Что вы себя оправдываете? И так все с вами ясно.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет шизоидных хозяев, у которых собаки бойцовых пород нападают на случайно проходящих людей?
Не в собаках дело, а в человеческой безответственности.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

И тех, и тех - отстреливать.
У собаки должен быть хозяин (адекватный) и дрессировка, а также ошейник, поводок и намордник, если она крупная. Все, что сюда не вписывается - убирать с улиц. Вы еще медведей по улицам пустите, они тоже милый и душевные, когда на части рвут.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, откуда столько пафоса? Творят добро они... беляши за 20 рублей покупают и тем уже возвышаются над миром))) нимб не давит?
Творят добро врачи, учителя, спатели, а вы подачки кидаете и далеко не во благо.
В целом доме никто не мог взять собаку? У каждого по собаке уже было или аллергия у всех? Ведь это логичный финал, что рано или поздно собаку без хозяина престрелят. Вы вообще не боялись приучать пса к людям, ведь живодеры могли заманить беляшами. Да просто пофигу всем было и помощь такая - г... на палочке

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И не собиралась оправдываться перед вами. Объяснила причину, почему ее не брали. Ему сейчас вообще хорошо, где-то там в собачьем загробном мире. Закончу тем, чем начала. Если ты встретил бездомную, голодную собаку и не можешь взять ее домой-убей ее, т.к. если каждый будет проходить мимо, думая, не могу я взять на себя ответственность за судьбу этой собаки, а покормить не имею права, так как все подумают, что я чешу себе чсз, то собака умрет мучительной, голодной смертью. Так что облегчи ей страдания.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Т вы и есть безответственные. Даже во время отстрела роль хозяина никто не взял. а ещё кого-то обвиняют, волонтерам вон заказ в своих фантазиях приплели. Ссыкули, показали себя.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ААА, уже дошли до того, что вы настолько благородны, что отправили собаку на тот свет своими стараниями, а теперь считаете что ей повезло с вами встретиться и у нее на том свете все окей?
Звездец. Вы со своими беляшами собаку убили и еще радуетесь. Я уею...

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А я с вас уею, вы даже текст не понимаете. Собака жила во дворе, сытая, у нее была теплая будка, под балконом первого этажа. Ей искали хозяев, разместив объявления с фото на сайтах, были готовы перевезти за город, если хозяин найдется. Но нашелся писающий кипятком человек, который против прикорма собак во дворах, и настучавший. Или дурной волонтер, сообщивший о бездомном псе и в результате этого "благородного" поступка собаку убили. Причем тут беляши? Это ваша больная тема? Меня во время отстрела вообще рядом не было, были дети, возвращающиеся из школы и мамы с колясками. Не знаю, почему они не бросились грудью на оружие, наверно не милосердные.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ну вот если бы вы ее прикормленную не держали во дворе как будто вы одни там живете, а взяли бы домой и уже из дома искали бы ей хозяев, никто буы ее не пристрелил. А так завели уй знает кого, огромную псину у всех под боком, и удивляетесь, что кто-то был против. Еще бы медведя на цепи у подъезда посадили. Вам весело, а другим нет.
Вы ни домой не взяли, ни от выстрела не спасли. Зато всех тут обсираете, даже мам с колясками, все виноваты. Вам не стыдно? Было по хpeн на собаку, так и скажите. А то стоит такая вся в белом пальто, а все соседи - гомно.
Сама вы *****, чо уж там.

Гость

Все защитинички такие, палец о палец не ударят, зато жааааалееееююют. Ага. Дома с дивана. Диванные жалельщики.
Как жаль, как жаль. Домой не возьму, лечить не буду, прививки не сделаю, не отвезу в ветклинику и не стерелизую. Лучше пирожок брошу один раз за 20 рублей и буду считать себя спасителем. Из дома буду смотреть, как собака от холода загибается и жаааааллеееть.

Гость

Добро бывает разным.Большим и маленьким.Помните притчу о лепте бедной вдовы? Между прочим,лепта-самая мелкая монета в Палестине начала эры.Но ее приношение Иисус поставил выше щедрых пожертвований.Главное-дарить с любовью и милосердием.Нет маленького или мелкого добра.ВСЕМ обездоленным людям и животным мы помочь не помочь.Увы.Но если есть возможность как-то облегчить им жизнь-почему нет? Вы бросите собаке беляш,второй бросит булочку,третий-недоеденный бутерброд-вот собака и наелась.Один даст бабуле копеечку,второй,третий-глядишь,к вечеру у нее наберется на хлеб,на картошку,на молоко.Покушает бабуля,ляжет спать сытой.
Те,кто пытается решить проблемы кардинально-честь им и хвала! Надо пристраивать животных в приюты,надо налаживать соцпомощь пожилым.Но давай скажем честно-бездомные и нищие животные и люди всегда были,есть и будут! Да,этот бомж алкаш,пропил квартиру,жена от него ушла,дети знать не хотят.Сам виноват-не спорю.Но он тоже человек! Даже если он сам хочет жить на улице-не значит,что нельзя облегчить ему эту уличную жизнь.Отдать,например,теплые вещи,которые вы уже не носите-пальто,куртку,свитер.Всё лучше,чем выбросить на помойку.И при чем тут нимбы и короны? Никто себя,поверьте,святым не считает,дав бомжу старую куртку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Один даст бабуле копеечку,второй,третий-глядишь,к вечеру у нее наберется на хлеб,на картошку,на молоко.Покушает бабуля,ляжет спать сытой.

.
А четвертый пристрелит за то, что собака привела стаю и покусала человека.

Или сын-наркоман отберет у нее деньги и будет каждый день вот так отправлять ее попрошайничать, раз один раз получилось.
Помогать надо с умом.
Между прочим Иисус в каком-то отрывке убил женщину, которая бегала за ним и кричала, что он святой. Так что если уж читаете святые писания, читайте полностью, а не отрывками. Тоже убивать теперь, как Иисус?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Дома, небось, целую стаю собак приютила, а?
А то пuzдeть - не мешки таскать!
Какие проблемы создала авторша, и кому?
Своему тупорылому мэче?
Да пошел он... на хутор бабочек ловить!

С.К.
Раста

Сообщение было удалено

Дома, небось, целую стаю собак приютила, а?
А то пuzдeть - не мешки таскать!
Какие проблемы создала авторша, и кому?
Своему тупорылому мэче?
Да пошел он... на хутор бабочек ловить!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы успокоительных пропить, курсом. Я никого не обсираю, в отличии от вас. Я рассказала реальную историю о бездомной собаке, не рвя на груди рубаху о своей невеб*нной помощи, т.к. я реально оцениваю свои возможности и не смогла бы взять огромную собаку в квартиру. А про убить бездомную собаку и броситься грудью на оружие-был сарказм, после прочитанного здесь.
А если вы тут не понты кидаете, а реально такая милосердная, пишите адрес, я найду вам бездомную собаку похожих размеров, доставлю вам, только предварительно мы заключим договор, на основании которого вы обязуетесь содержать и ухаживать за этой собакой и еженедельно присылать фотоотчет о ее самочувствии, а если с ней что-то случится, с вас неустойка. А то статья о жестоком обращении с животным сложно доказуемая.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Скажите "госпожа", скольких детей лично вы родили и вырастили? Причем, один-два не считается, "полезная" вы наша!)))))))))))))))).
Сколько собачьих приютов содержите?
Сколько кг корма в приюты завезли?
Сколько собак выловили и туда спровадили?
Сколько лекарств для собак купили?
Отрапортовать можете?
.
Пuzдeть - не мешки ворочать!