Встречались 3,5 года, год жили вместе. Как мне всегда казалось, мч относился к нашим отношениям серьезно, всегда трепетно относился, говорил о ребенке, планировали свадьбу.
Но в один "прекрасный" день я узнала, что мой родной человек изменил будучи в отпуске со мной и сказал, что в тот момент он обо мне даже и не вспоминал. Что у нас были планы, но теперь о них, скорее всего, можно забыть, потому что в ту ночь он понял, что влюбился. Но боится, что с ней может и не получится, поэтому "лучше синица в руках, чем журавль в небе". В общем-запутался в себе. Я рыдала, пыталась понять, почему человек ломает все то, что есть между нами. Сейчас конечно очень жалею, что тогда унижалась.
У меня после этого стресса случилась задержка, на что мч сказал: "если это беременность, то она ничего не изменит, я люблю другую. А ребёнок-это мой тебе подарок"
Прошло 2 месяца после всего этого ада, до сих пор очень больно осознавать все то, что произошло, иногда хоть вешайся, люблю и ненавижу...Помогите советом, как облегчить душевную боль, начать жить заново без этого человека и радоваться мелочам
Отпустите ситуацию и просто забейте. Главное, не пытайтесь клин клином, не спешите вступать в новые отношения. не ждите, что он раскаится и прибежит к вам. Если это и случится - не принимайте. Как вам успокоиться - девушка, огромное количество женщин не могут удержать мужчину даже на ночь, а с вами он был почти четыре года. Значит, вы уж точно не синица. Вы достойная женщина в его жизни, и когда вы будете готовы к новым отношениям, вы без труда найдете себе достойного мужчину. И он будет лучше бывшего, потому что он будет ваш
Дааа, тут и посоветовать то нечего. Парень myдак, но не виноват, что влюбился, так бывает. Говорят время лечит, надеюсь он "не застрянет" в вас надолго, тем самым подпортив жизнь. Клин клином вышибают, переключайтесь на других парней, просто флиртуйте, вспомните как это круто, первые свидания, букеты, поцелуй. Искренне, удачи!
Ахххуительный подарок! Лучше бы шубу купил)
м
Автор. Ну что и сказать, бывает. Я тоже когда то стояла перед своим любимым человеком а он мне говорил что ничего не решил, смотрел пустыми глазами и спрашивал - у тебя что то ещё? И мне тогда казалось что такого позора уж точно ни у кого не было. И хотелось провалиться. Но нужно уметь держать лицо в любой ситуации. Что мне тогда стоило молча уйти...... сейчас у меня все нормально, У него не очень. Вернее совсем не нормально. И с женой какая то неприглядная история была. Но я особо не вникала, меня чужие неудачи не радуют. Так что ничего, приходите в себя. Меня всегда украшения всякие радовали, декор. То бабочку наклею, то фонарики повешу. И сижу радуюсь. А сейчас и повод есть - можно столько всего к новому году наукрвшать
"А ребёнок-это мой тебе подарок"
Дальше можно не читать, тема - разводка.
Ну так вы беременны или нет? Если да, скажите, что сделаете ему ответный подарок в виде этого самого ребенка. Пусть воспитывает.
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас на редкость скучно.
Прошла любовь, завяли помидоры. Автор, я серьезно. 3,5 года критическое время для отношений, новизна полностью исчезает, остается привычка. И тут большинство тянет на свеженькое. Но и терять удобные отношения тоже не хочется. Вот и начинается аттракцион сидения на двух стульях. И с вами такое могло случиться. Про беременность МЧ конечно феерично высказал, корона голову защемила.
Автор вам лучше сейчас расстаться. А время все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Да какой там, к нему сейчас женщина со своим ребёнком переехала, видимо чужих детей больше нравится растить, а женщине захотелось второго сыночка в виде моего бывшего паренька
А я сходила к врачу, благо, что не беременна, это стресс
Больше всего меня сразили слова его отца, что это заскок, просто надо немного подождать, страсть уйдёт и этот курортный романчик сойдёт на нет.
Вот и как с таким "чудом" с заскоками семью создавать
Спасибо большое за советы
Да, первое время у меня конечно возникали мысли о его возвращении,я пыталась представить смогу ли я принято человека обратно, но сейчас прошло время, человек мне внезапно позвонил, зачем-то рассказывал о своей жизни, что у него не все хорошо, говорил что время покажет что будет между нами и снова исчезал. И я знала, что это все ложь, что у него те отношения не закончились. Но теперь я понимаю,что из этого ничего хорошего не выйдет, а если и вернётся, то только из-за жалости к себе, что ему могут дать пинок под зад. И думает, что я такая ду роч ка прощу же его, ведь не чужие же люди, да и говорила же при расставании, как я его люблю. Наверно, такое прощать и принимать не стоит, хоть и страшно от мыслей, что не полюблю так больше никого
Фу, стыдно и противно