Какое у вас отношение к сексу на третьем свидании? не слишком ли рано? И посоветуйте как понять по парню, что он хочет перейти на следующий этап - сексуальный в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
А вам это удавалось?)
Сообщение было удалено
В постели в 1 день знакомства развернуться сразу может опытная проститня или бабник, от возраста это не зависит и адекватный человек это понимает.Слишком большое значение писе придаёте для взрослого человека
Если тебе до 25, то можно и до третьего подождать, а если старше - то шансы резко падают)) Это только на форумах мы такие недотроги. Конкуренция нам не нужна
Зачем ты ему нужна со своими комплексами, если за цену хорошего ужина секса сейчас полно?
Сообщение было удалено
Да хоть не первом. Секс - это просто секс. Получайте удовольствие и не забивайте голову глупостями
После третьего свидания без секса очень многое проясняется. Правило пяти свиданий рулит.
смотря что вы сами хотите. мне так не надо. и "опытного техника" тоже не надо. я за естественные эмоции, за чувства. сексом называют все подряд. и физически сближаться тоже постепенно хочу. объятия, поцелуи, запах. чтобы хотеть его всего потом.