Гость
Статьи
Секс на третьем …

Секс на третьем свидании

Какое у вас отношение к сексу на третьем свидании? не слишком ли рано? И посоветуйте как понять по парню, что он хочет перейти на следующий этап - сексуальный в ваших отношениях.

Лия :)
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это удавалось?)

рано

Гость
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

В постели в 1 день знакомства развернуться сразу может опытная проститня или бабник, от возраста это не зависит и адекватный человек это понимает.Слишком большое значение писе придаёте для взрослого человека

Samanta Smit

Если тебе до 25, то можно и до третьего подождать, а если старше - то шансы резко падают)) Это только на форумах мы такие недотроги. Конкуренция нам не нужна
Зачем ты ему нужна со своими комплексами, если за цену хорошего ужина секса сейчас полно?

Елена
Лия :)

Сообщение было удалено

Да хоть не первом. Секс - это просто секс. Получайте удовольствие и не забивайте голову глупостями

Экзотика

После третьего свидания без секса очень многое проясняется. Правило пяти свиданий рулит.

Гость

смотря что вы сами хотите. мне так не надо. и "опытного техника" тоже не надо. я за естественные эмоции, за чувства. сексом называют все подряд. и физически сближаться тоже постепенно хочу. объятия, поцелуи, запах. чтобы хотеть его всего потом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: