Мой парень постоянно срывается на меня , все вопросы воспринимает в штыки , ему кажется что я вечно не в том тоне ему отвечаю и огрызаюсь . Конечно , иногда и у меня проскакивают нервы, я могу что—то не так сказать , но последнее время... мы почти не разговариваем, он то постояно смотрит видео или играет на телефоне. Из последнего , поехав к его брату на день рождения он закатал мне скандал , что я себя не так веду и в итоге прозвучала фраза, что я все порчу. Мне было не по себе , так как все люди незнакомые, темы для разговора были либо об их совместной работе , либо о политике или о том , что отдать 300$ за духи это нормально. Банальный вопрос о том , когда мы будем спать его вывел , он психанул и просто ушел из комнаты. Что делать , как к нему вообще подойти ? С таким его поведением порой даже не хочется идти домой....
Светлана, в чем проблема - уходите и живите спокойно дальше :) Вас, слава Богу, с молодым человеком ничто не связывает (а по рассказу - то есть реально вообще ничего), уйдёте - немного потеряете :)))
Что за мода, сразу жить вместе? Зачем? Живите отдельно, встречайтесь, не надоедайте друг другу раньше времени. А если решили быть вместе, то уж навсегда! С семьей, обящательствами, бытом и... Попозже! Вырасти надо до семьи совместной. А то потом срываются друг на друга. А самое ужасное, когда детей в таких отношениях настрогают и не знают, как их растить и с кого чего требовать.
Сообщение было удалено
Вот-вот, лучше уйти сейчас, чем потом заводить темы типа "ой, я беременная, муж меня ненавидит" или что-то в подобном духе. Просто не Ваш человек, Автор, так к чему эти метания? Он Вас уже не любит и смотрит, как на мебель, так не тратьте свою молодость на эту ерунду и не разменивайте жизнь, которая у Вас одна, на постылую жизнь с человеком, который Вас не ценит.
Уходите, он вас НЕ любит.
Когда только начинала с мч встречаться, он тоже был вспыльчивый, мог придраться на пустом месте, накричать, я уже думала разорвать отношения, но потом стала понимать, что он не только со мной себя так ведет, такой у него характер, нагрубит, а потом и сам не рад. Сейчас уже два года вместе, в отношениях все отлично, за это время научилась справляться с его характером и все конфликты мирно решаем. Если вы нужна своему мч, он идет навстречу и пытается что-то изменить в себе, чтобы все у вас было хорошо - то стоит сохранить отношения. А если вы ему до одного места и он пальцем ни ради вас, ни ради отношений не пошевелит - ну так и не стоит тратить время на него.
Сообщение было удалено
Я вот на такое вот непонятно что потратила 3 года жизни (читай потеряла), тоже вместе жили. Дууурааа была!!!
Руки в ноги и бегом оттуда, из этого ядовивитого болота, пока детей не получилось.
Чтоб любили Вас, и это так -
Сами впредь себе вы цену знайте.
Будьте горделивы,
Не меняйте золото на первый же медяк!
Э.Асадов
Сообщение было удалено
Когда вы выбросите из своей головы эту фразу, тогда вас хоть кто-то начнет уважать. От такого бежать надо. Да он и так всё делает для того, чтобы спровоцировать вас на уход, но от вас не так просто отделаться... Вас - в двери, вы - в окно лезете. Теперь понятно почему он злой. Исполните его желание - уйдите первой.
Уходить и все.
Сообщение было удалено
Что вы за бабы такие,перед самой незначительной трудностью опускаете песок в голову,лучше уйти чем решить проблему