Мы с парнем встречаемся полтора года. Мне 27, ему 28. В начале отношений я с ума сходила по нему, у меня была дикая влюбленность. Когда тебе не нужна ни еда, ни вода, ни сон, ни друзья,ни хобби лишь бы он был рядом каждую минуту. Но в то время он вел себя не как влюбленный, и наверно это питало мой страх потерять его, и я всегда была на нервах, я была уверена, что он... это мой воздух. После полугода он сильно изменился, он стал совсем другим, таким как я хотела. Он любит меня,он все делает ради меня и для меня, замечаю,что часто идет против своих принципов лишь бы угодить мне. Мне с ним хорошо и комфортно, когда мы рядом я хочу готовить ему,убираться,помогать ему во всем, поддерживать, но! Когда мы не вместе я заметила, что совсем перестала скучать. Я стала настолько уверенна в нем, что не боюсь потерять, в том плане, что я уверенна что он мой и никуда не денется. Это ужасно и отвратительно. Уже ничего не трепещет от страха потерять. Но с другой стороны мне с ним хорошо, но съедает все внутри из-за нескучания. Ибо все окружающие меня пары в голос твердят что очень скучают по своим половинкам когда не видят их даже 1день. Как вернуть трепет в отношения?? Может для кого-то это глупости, но я не знаю, тошно от этого. Если все скучают, а я нет...
В ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ ГРАБЯТ ИНВАЛИДОВ. ШОБ ТЫ ИЗДОХ, CЦУКА!!!
)) это правда глупости..то что у вас сейчас - состояние равновесия
но..если вас обрадует, человек может в момент разлюбить, полюбить другую и умереть
с годами особенно сильно ощущается быстротечность жизни, без всяких допов ценишь
Сообщение было удалено
Я головой это все понимаю,был недавно случай,когда я думала что больше его не увижу (его хотели посадить сынок богатых родителей) и в этот момент я поняла что его может не быть больше рядом и ох как я ревела) а теперь опять все по-новой... брр...в предыдущих отношениях меня все мужики держали на иголках ,а тут так спокойно,поэтому непривычно,и не хватает эмоций чтоле) еще и вижу как друзья и подруги скучают по своим и кажется,вдруг я себя обманываю и это вообще не любовь...вот такие дела
Сообщение было удалено
оой)) бабы много врут, запомните это.всегда сюсюкают над своими изменяющими, грубыми и невнимательными мужиками, создавая иллюзию и картинку счастья, ах как у нас все хорошо типа. защита такая от суровой реальности. на деле каждая вторая рада выпнуть мужика из дома и побалдеть. и вообще психика человека не в состоянии все время быть на пике, каждый приходит к своему удобству в итоге
Очень скучаю по мужу. Почти никогда не расстаёмся. Как-то он уехал на месяц, вернулся, у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда увидела его, он подлетел ко мне, схватил на руки, закружил...мужчина, подвезший его, спросил: молодожёны?... мы засмеялись, тогда были женаты уже лет 15. А сейчас и все 30 ).
Сообщение было удалено
ахаха)) вот вам автор, типичная картинка типичной бабы..и никогда не скажет сколько г..вытерпела от "любимого" ну или как вариант, жизнь прожила, а ума не нажила и не в курсе какие фокусы крутил за ее спиной "любимый" пока она с щенячьими глазами прыгала к нему на шею. и о кол-ве любовников тоже умолчит тактично)))
Сообщение было удалено
ну чё сразу то так??? чё вообще любви на этой грешной земли не существует?)
Сообщение было удалено
не существует)) точней она есть, но не между м и ж, это любовь к богу,вселеной, еще очень близка к абсолютной любовь матери к ребенку и ребенка к родителям, все остальное самообман и половые игры))
Сообщение было удалено
Конечно, я предвидела подобные комментарии).
Да, мы с ним оба не подарки, характеры сложные. Но оба верные. Что-то для вас небывалое, понимаю, и верить не заставляю.
А право рассказывать про г...но предоставляю вам, у вас это лучше получается. В этом вы натренированы).
Сообщение было удалено
)))))))))))))) утешайте себя, что еще вам остается
конечно конечно вы ж в его командировках стояли духом святым со свечкой, над его кроватью,угу
бестолочь очередная
Сообщение было удалено
не существует)) точней она есть, но не между м и ж, это любовь к богу,вселеной, еще очень близка к абсолютной любовь матери к ребенку и ребенка к родителям, все остальное самообман и половые игры))
Ты в секте???Любовь к вселенной?идтотко!!К Богу да,но он учит любить нас супруга,чтить родителей.А то что ты написала это чушь.Не нашла мужика,так смирись)))Это и неудивительно.И не завидуй тем,у кого все сложилось.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) утешайте себя, что еще вам остается
конечно конечно вы ж в его командировках стояли духом святым со свечкой, над его кроватью,угу
бестолочь очередная
Это ты очередная дура,которая любит подговнить другим,раз сама не состоялась.
Бывает. Люди привыкают и начинают верить в свою исключительность. Но потом вдруг возникает ситуация когда он вдруг начинает смотреть не только на тебя. Поэтому в ней нужно правильно себя вести не сорваться на истерику и вообще не показывать вида. Почитайте в литературе про это много написано. Конечно хорошо когда муж оюбит. Но расслабляться нельзя ни на секунду. ибо как говорится предложение на рынке намного превышает спрос
Ну что вы баб то подставляете, итак про женскую тупость ядом умники брызжут, и все вы тут со своими соплями.
Сообщение было удалено
Смеюсь.
Как раз о командировках).
Однажды познакомилась с женщиной. У неё рот не закрывался, бывают такие. Всё о себе вывалила. Рассказала и о том, что в командировке хотела соблазнить мужчину, как только ни старалась, да не вышло. Упомянула его имя, очень редкое. В общем, это мой муж был. Я чуть не лопнула от смеха. А она обиделась, не знала, что я смеюсь не над ней, а над глупейшей ситуацией. Потом его спросила, знакомился с такой-то? Ответил, да ну, дура приставучая, пришлось послать, по хорошему не отлипала.
Так что свечку не держу, просто знаю, что он так же поступает, как и я. Не таит он камня за пазухой, не предаст, не такой он человек.
Сообщение было удалено
Я не скучаю. Ездили с сыном в отпуск и прекрасно себя чувствовала, так спокойно и хорошо было: сами себе хозяева, что хотим то и делаем, когда хотим едим, не хотим - не едим, хотим спим хотим молчим, хотим час божью коровку разглядываем, хотим под дождем ноги мочим....и сейчас вот они уехали, а я дома валяюсь после работы коньяк с колой потягиваю и смотрю кино советское...оооой, есть в жизни счастье...ещё б на работу не ходить)))) но и там свой плюс: захотела-задержалась, и никто дома не дрочит "что так поздно, сколько можно задерживаться". И вины не чувствую, что дома ждут, а я такая коза на работу их променяла.
Все мужики к.о.з.л.ы!