Гость
Статьи
Мужчина - скупердяй?

Мужчина - скупердяй?

Добрый день, женщины. Познакомилась с мужчиной на работе. Мы работаем в одном бизнес-центре, но в разных компаниях. Поначалу понравился: без детей, умный, с хорошим чю, статный. Сходили несколько раз …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Кто не бьет свою бабу - тот позорный алень. Такого баба бросает. Рекомендуется мутузить бабу каждый день. Хотя бы слегка. Но обязательно раз в день ногами и кулаком. Иначе баба привыкает и может отбиться от рук

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя поздравляю. Много у нас на голову двинутых, оказывается. Отсюда и все наши проблемы: кризис, нищета. И оправдание собственной никчемности: "жизнь заставила". Ага. А то, что свою собственную жизнь каждый творит и выстраивает сам, даже не приходит в голову.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А откуда в тюрьме доступ в интернет? Или ты ещё не сел? Ну ничего, это всего лишь вопрос времени. Потерпи, скоро сядешь. Там тебя и отпетушат, как ты давно мечтаешь.

Гость

221 Я не в тюрьме и бью смертным боем свою бабу каждый день. Зато в доме порядок. А как лишнее слово - ногой по черепу cyчке

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай, алень)). если у тебя и есть баба, то отстойная, которой некуда(бомжара) и не к кому(страшила) свалить. симпатичная быстро с рогами тебя оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так природой и определено: вы нас обеспечиваете- мы вам даём, а также рожаем (воспитываем продолжение вашего рода) и храним очаг (занимаемся бытом).
сам подумай (если есть чем): если мы себя обеспечим, мужик лишнее звено в нашей жизни.

Гость

[quote="ГОСТ"]Некоторые любят чужие деньги считать. У него хорошая должность, так он должен деньги тратить как вам нравится? Прям кто-то выше писал: на что же ему тратить, раз нет детей и женщины. Вот как мужики без вас то живут? Им же тратить -то не на что. Вот у вас походу попроще должность, нет квартиры, зато салат едите в кафешке. А у него в 34 квартира своя, гараж свой, машина, должность нормальная. Ему плохо живется, страдает, думает кого бы салатом накормить подороже. ) Куда деньги потратить, кто если не самочка ему поможет в этом нелегком деле. :) Чисто нищебродская залипуха. У меня когда кто-то узнает какой я доход имею, большинство удивляется: а почему ты машину не купишь дорогую? Джип какой-нибудь? Синдром *****. )) Я не люблю дорогие рестораны, предпочту простую уютную кафешку или дома вкусно приготовлю. Могу с собой взять, тем более если осталось вкусняшки с ужина. И да, было время тоже жил на втором этаже над офисом, когда только начинал свой бизнес, сделал себе жилое помещение.
Удивляют люди, которые даже при свесьма кромных зарплатах ходят постоянно на бизнес-ланчи, после работы по барам. Все в долгах, на отпуск денег порой нет, зато "все как у людей".
Сами посчитайте, самый обычный бизнес ланч 150-200руб. это 43-60.000руб\год. На эти деньги можно на месяц в Таиланд слетать.
На эти деньги вы ГОД!!будете сытыми на полдня. А если с собой носить - это тоже не бесплатно. Я сто раз уже убеждалась - берешь с собой из дома обед и вечером идёшь в магазин, потому что дома ужина нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное поэтому здесь 50% тем, что таких умниц и красавиц, работящих никто наh никто замуж не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общество давит на баб, чтоб замуж, чтоб рожали... на самом деле, 50% уже понимают что за наh ! скоро и до остальных дойдёт, будут своей головой жить, а не общественной.
Так что, пользуйтесь моментом, и берите замуж, и обеспечивайте тех, что ещё согласны на это. Умные уже сами себя обеспечивают, и наh не заморачиваются мужьями\детями.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А что с вами ещё делать ? Доброе отношение вы принимаете за слабость, и теряете всякий стыд и остатки совести. Уж лучше быть "падонком", чем лoxoм и терпилой.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я ж сказала, скоро сядешь. Разрабатывай очко, пригодится навык. И сосать учись - тоже потребуется. В тюряге именно таких трусливых сцыкунов петушат и опускают в первую очередь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай.
Здесь совсем о другом народ гутарит. Ты просто читать не умеешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

См.230. И не жалуйся потом, это был твой осознанный выбор.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Разочарую тебя, но за это не садят. А если сильно бил, да случайно убил, и таки присел - то за это не петушат. Убой - статья благородная.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты хоть не пecди о том, о чём понятия не имеешь, сиповка. Одно слово, баба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя благородно и отпетушат, без вазелина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю как дивизия Станиславских, недоношенный выкидыш хромой гиены и облезлого шакала.)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это я тебя разочарую. Ещё как садят. И петушат - будь здоров, только перья летят. И ещё. Если ты думаешь, что мнение маргинала здесь кого-то интересует, то ты глубоко заблуждаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тявкай, тявкай, сявка. Я знаю, что прав здесь я, и этого мне достаточно. А тюрьмой нас пугать не надо. "Тюрьма - не *****, садись, не бойся" - есть такая поговорка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты поменьше телевизор смотри, и побольше с людьми общайся, с теми, кто там был. Всё, изыди, ковырялка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне еще указывать будешь, петух гамбургский? Сам вали отсюда.
А ковырялкой твоя жена станет, когда тебя сковородкой чугунной пришибет, и ее уже посадят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, явилось слепленное из прокисших экскрементов пьяного бомжа предательское племя? Геть на помойку для естественного перехода в статус удобрения для кормовой свеклы, которой будут кормить скотину, предназначенную для питания заключённым на пожизненное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты пробитый уже, петушок, перспектива анальных утех с мужиками тебя не пугает, даже радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) конечно радует. пед ри ла тока может женщин так ненавидеть

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я б тебе стрелку забил, пoдстилка, за петуха перетереть - да ты ж приехать заccышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах. Этот петушок ещё и угрожает женщинам на женском форуме)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У петуха нет и не может быть жены. Петух сам "жена"

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какие стрелки, ты совсем больное, существо среднего рода??? Здесь женский форум!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я ж говорил, заccышь. Только тявкать из-под лавки и умеешь, чуханка. Тьфу.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А чего ты, собственно, возмущаешься ? Вы же ненавидите мужчин, и не находите в этом ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйца подтяни, и иди работай, а то ни одна не даст, писсечку понюхать. Крот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи сказки, импотент, у тебя в 25, уже висел как шкуринка, 8 см. Потому ты и стал в очко дружку пихать.

справедливой-старушке!

Мужика у неё нет, а хочется вот и возмущается.
Годков то далеко за 50, кто на такую полезет?
Да ещё амбиций, величия и всякой мерзости.Общаться научилась бы для начала "интеллектуалка", а за существо среднего рода-мужика у тебя нормального не было а так пару раз присунул с правой бы тебе, глядишь поумнела бы немного.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хм... Гуглите "мой дом гараж в москве". Там человек своими руками построил практически мини-дом. Да,на месте гаража.Да,в гаражном кооперативе.И что? Ну экономный человек... Но голова и руки - только позавидовать.

гость

Хм... Гуглите "мой дом гараж в москве". Там человек своими руками построил практически мини-дом. Да,на месте гаража.Да,в гаражном кооперативе.И что? Ну экономный человек... Но голова и руки - только позавидовать.
Бесполезно что либо доказывать человеку который вырос на всём готовом, не познал нищеты в детстве.Квартирка от мамки досталась в наследство, вот и поёт песенки про способности уважать самого себя *****....,а малый молодец-далеко пойдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак залезь к нему в гараж и тяните друг друга в жоппень

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мы ненавидим существ среднего рода. И не находим в этом ничего плохого. А за что извращенцев любить-то??? Хоть одну причину назови.

Справедливая
справедливой-старушке!

Сообщение было удалено

Маме своей присунешь. За то, что тебя в своё время не абортировала.
А до Справедливой тебе, как до Китая пешком. Оттого своим скудным умишком и не допрешь. Что в жизни есть другие ценности, а не только собственные гениталии. Впрочем, чего ждать от существа, которое джеппой думает и чувствует?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред.
Чем гаражи строить, лучше бы элементарное жильё самому себе обеспечил. Все экономней вышло бы.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Да, досталась в наследство. Только не от мамы, а от папы. И моим детям достанется в наследство.
Тебе, существу среднего рода, рождённому 6лятью от непойми кого, этого не понять. Сиди у параши дальше и не крякай. Позоришься только.
И ведерко не забывай выносить. А то воеяет от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень действительно молодец (вообще белорусы толковые мужики, для семьи так сказать), и типичное холостяцкое жильё ему удалось построить. Ключевое слово "холостяцкое", т.к. даже понимающая девушка, и ценящая его способности жить там вряд ли надумает, потому что она мыслит категориями не по тра хп ть ся здесь и сейчас (это мужской принцип по природе), а дальнейшая перспектива (это не только брак, но и сопровождающие оный дети). Детей рожать в гараже, даже хоть сколько-то благоустроенном, сами понимаете...

Поэтому, проект имеет место быть, если парень будет собирать в это время на жильё. Но всё равно, лично у меня есть ощущение, что скупердяистость там тоже присутствует (не только практичность), так до винтика и до копейки расписывать траты... не факт, короче, что дельный, рукастый (ой как я уважаю эти качества) и при этом не жмот (это самое ужасное качество в мужчине, которое перечёркивает все его достоинства, поверьте. плавали- знаем).

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, ну не гони! Не у всех родственники так удачно помирают, что в молодости уже можно заиметь жильё в наследство. Можно иметь приличных престарелых родителей, и не иметь своего жилья.
К тому же, можно быть толковым человеком из провинции, где тоже даже имея приличных родителей, и даже получив в наследство своё жильё, продав его, в Москве по ценам ничего не приобретёшь.

Гость

В общем, по теме, как я уже вроде говорила выше, я бы присмотрелась к парню некоторое время. Может он с нестандартным мышлением (что +). Но в случае обнаружения признаков жмотизма- наh, бежать теряя тапки. Ибо это минус минусов. С таким человеком один головняк по жизни, и никаких радостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты радуйся что тебе кто-то дает, ушлепок ущербный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе никто просто так не даст, без бабла

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Единственное ссыкло здесь - ты, существо среднего рода.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гнала и буду гнать. Вас кто-то приглашал в Москву? Что вам не сидится в своих урюпинсках? Прете, как тараканы вонючие, из всех щелей.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкий совет. Ну присмотрится она к нему. Он все равно на демке сейчас, и ничего она не увидит. А потом, когда она будет наиболее уязвима, сюрприз и вылезет. От такого можно ждать чего угодно. Вот надо оно автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не люби ты рестораны, экономь на ланчах, туда тебе и дорога. Боже сохрани так жить, а тем более с таким как ты. В Таиланд можно на 50 тыс слетать! Побомжевать если только.