Добрый день, женщины. Познакомилась с мужчиной на работе. Мы работаем в одном бизнес-центре, но в разных компаниях. Поначалу понравился: без детей, умный, с хорошим чю, статный. Сходили несколько раз …
Сообщение было удалено
))). Вообще, я пришла к выводу, что они так думают отталкиваясь от собственной мужской природы. Раз мужик хочет просто так, то и женщина должна быть устроена также, и следовательно оба должны хотеть друг друга за просто так. А если хочет за подарки, то значит меркантильная. А раз все бабы меркантильные, значит они все про стит утки)).
Жаль их даже. Про си рают жизнь, боясь лишний раз потратиться на женщину, как итог- у женщин "голова болит", разводы, алименты и т.д. и т.п. А всего лишь надо понимать женскую природу: ну не хотим мы того, кто за нами не ухаживает, и текём от того, кто с цветуёчком, с конфеткой всегда и везде! иногда и на кофточку подкинуть, на помадку. самому ж приятно, если девочка красивая. Главное без скаредности, типа отрываю от сердца, такие подарки сразу в вам минус играют (как и нет их). мужчина должен охотиться, причём со свадьбой это не должно заканчиваться. иначе см. выше: "голова болит"....
Сообщение было удалено
ну вот я ж говорю. типично))
Да не хотим мы от вас "любовного траха")) Нет у нас этого в природе!!)) ***** хотим влюбившись, а влюбляют только красиво ухаживающие мужики. В средней статистике красиво ухаживать мужчине помогают ДЕНЬГИ. Ну не умеете вы ничего другого (кроме как за деньги купить что-то в магазине, продемонстрировав тем самым женщине любовь) гениально красиво производить, признайте это. Вы не поэты, не композиторы, не художники, никто. менеджеры, компьютерщики и т.д., как женщина должна понимать любовь от вас?
под звёздочками т ра xа ть ся
Сообщение было удалено
кто Вам сказал, что я собираюсь с мужчиной меряться пи сь ка ми? это роль мужчины зарабатывать. чтобы иметь секс. в библии сказано: "в поте лица будешь зарабатывать хлеб свой" (это мужикам), а женщине: "в муках рожать будешь". у всех свои задачи природой расставлены. Вы можете быть не довольны, Ваши проблемы. Если женщины начнут зарабатывать, им не до мужчин и соответственно не до секса будет. И они спокойно проживут, даже дро чи ть не будут. А вы вот да. Такая ВАША природа.
Так что, делайте, что дОлжно, и получите то, что ВАМ нужно. Мы вот пис ечку имеем, рожаем, любим мужчин, и имеем то, что НАМ нужно (природой заказано)..
Сообщение было удалено
))) ага. ну мы их немножко подбодрим)
Настоящая женщина независима! Ты Ж настоящая женщина, или тряпка, которая сама себя не может обеспечить, и хочет вешаться на мужика? Не ну ты Ж женЩина?
Ты женщина, ты должна рожать, ты должна убираться и готовить, или ты не женщина? Все это *****. Мультиварка, посудомоечная машинка, авто-стиралка, пылесос с функцией влажной уборки и все! Не остается у настоящих женщин аргументов.
Сообщение было удалено
настоящему мужчине лучше бы видеть "аргументы", даже если он считает, что их нет).
иначе ему грозит не тёплое уютное гнёздышко с любимой под бочком с захватывающим сексом, а унылая житуха с бабой, у которой вечно болит голова или одинокое дро чево и озлобленность на мир "про сти т уток"))
каждый выбирает себе сам.
Вот и я думаю нафиг НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ, такая меркантильная кю???
Сообщение было удалено
качество жизни. с женщиной, по-настоящему тебя желающей (а это возможно только, если ты её балуешь) жизнь мужчины качественно лучше: и в сексе, и как ни странно в профессии, потому что желая порадовать женщину, он стимулируется больше работать и соответственно на проф рост. для себя мужик обойдётся малым, и даже опу лишний раз не поднимет.
В общем, мужчины, не пишите глупостей о том как вы прекрасно без нас, и нафиг оно надо... Просто делайте как вам говорят: не жмитесь на тёток, просто перестаньте считать, сколько вы на них тратитесь (иначе бесполезны эти траты- цифры аж в глазках видны, что отвращает, а не желание вызывает) и вы увидите, что жизнь с женщиной прекрасна.
Если категорически не можете почувствовать лёгкости в расставании с деньгами, то и не беритесь, эффекта будет ноль, и деньги потратите и хотящей женщины не увидите. женщина всё чувствует. Но и не обижайтесь тогда на свою жизнь: живите, тратьте на себя и баб не об си ра й те. Вы сами выбираете свою жизнь.
ЕВы по какому признаку взяли что он жмот? Название и цену говорил при заказе. Как на ЯП заметили, а дамы вы не допускаете , что в меню чизкейкох 100500 названий, которые замучишься произносить, и проще было сказать, уважаемый вот этот чизкейк за 180 чем "этот чизкейк с ятным вкусом сдобренным сливочным вкусо и блин вишенкой", по чаям кстате может быть точнотакая же ситуация. И вообще с какого ***** он должен был чизкейк ей покупать, на чай за 180 и давай рассказывай, какая ты хорошая (автор), что мне бы захотелось с тобой быть. Ведь наш герой как минимум уже достиг хорошей зарплаты, квартиры в Москве, хоть и пришлось ***** на ведро для этого, а чего достигла она, побирается кто-бы чизкейком угостил. Она вместо посрать на ведре вообще выбирает поторговать 3.14здой.
Сообщение было удалено
да нет. она, как и все женщины, ничего такого не выбирает. просто логично, если женщина с мужчиной (да хоть с бегемотом, жирафом)- это для чего-то ей нужно. Мужчине-то понятно, что нужно, эта самая 3,14. А женщине само по себе его жезл не нужен. Он ей нужен становится, когда мужик всячески показал делом, как она со своей 3,14 ему нужна))
Ну а не нужна- на нет и суда нет. чего обижаться, что не дала.
Взрослый мужик в целях экономии живет в гараже и ходит сцать и srat' за гараж и вы считаете это нормальным? У него явно какие то психологические проблемы! Покупать хорошие вещи со скидкой или искать подешевле-нормально, а считать копейки за еду при хорошем доходе- это ***,товарищи😂
Автор, однажды он вам скажет, что купленную квартиру ему выгодно сдавать, а жить он привык в гараже, и пригласит к себе в гараж посмотреть кино. Готовьтесь. К примеру, мой мч взял квартиру в ипотеку, строится, его штормит из стороны в сторону, то мы будем жить там вдвоем, то он ее будет сдавать, а жить в его коммуналке с его ненормальной агрессивной бабушкой (никогда в жизни не жила ни в каких коммуналках и не собираюсь начинать). На мои протесты он отвечает, что я хочу все и сразу, а уходить от него не имею права (хотя даже предложения мне не делал). Свою логику считает безупречной ))) Конечно, я хочу все и сразу, зачем мне тратить годы своей молодости на долгие ожидания непонятно чего. Себя я и сама могу обеспечить, как мне того нужно, без него или кого либо еще. Если ему не надо, то и мне с ним не надо. Вечную любовь на фоне полного безденежья я уже проходила, закончилось плохо (альфонс все равно нашел девушку, которая его привела к себе и кормила, да еще радостно от него злетела на второй месяц совместного проживания).
Сообщение было удалено
умора... я ржу над тобой такая ты неумная...жил он в гараже и что ? Я ему бы посоветовал с тобой не связываться.
Вот и идите себе мимо, что забыли на женском форуме. Любитель подсматривать)))
Женщина, уходите от него! Не отравляйте ему счастливые годы жизни
От себя скажу- девушка, молодец мужик. Экономный. Ради цели можно и ***** свою подвинуть, покушать домашнее (мой парень выходит тоже бомжара, раз общепит не признает, а просит завернуть домашних котлеток или мяса)..
Жаль, что чай за 180 рублей и чизкейк за 350 нельзя на чуточку мозга для вас обменять. И стыда
***** раскудахтались... Идите на помойку - халявные помои как раз для вас выкинули... А потом можно и на ГОА за 100т.р. насосамвши поехать
Сообщение было удалено
Он сццрал в пакет и под кушетку складывал. Это недобафет. Он шкурки картофельные варит и драники делает себе.
Сообщение было удалено
+++++++++++++100000000000000000000 Вощще Супер сказала. Самый Клевый комментарий за последний год. Цветы и аплодисменты. .......... Мудакам *** в рот.
Сообщение было удалено
Опускать таких девушки, очень низко. Такой сам должен понять, что является беспонтовым куском мяса. Ибо кроме говввна, ничего в эту жизнь не превносит. И бесполезны муддья его.
Сообщение было удалено
*** воннючий из штанины высунул. Это оно так думает. Что этого вполне достаточно , ну и ещще, ***** в уши.))))))))))
Пока живёшь в гараже и серрешь в кустах, не семей приближаться к девушке. Когда все у тебя будет и всем можешь её обеспечить, только тогда можешь взглянуть в её сторону. А пока, ты хлам.
[quote="Гость" message_id="58632176"]да, они все такие, и халяву любят, и работать не любят, не зря тюрьмы на 99% забиты /
Как и бабы. В тюрьмах вас не меньше-убиваете со знанием дела.
Сообщение было удалено
Плюсую. Самке так и хочется его развести на бабке, Но мужик-то , попался, не алень. Вот горе ж.
Сообщение было удалено
В нашей стране есть биотуалеты или вы не знали об этом, задавая такие глупые вопросы?
Сообщение было удалено
Да знаем то, что у вас есть долларовый миллионер и какает фиалками.
Сообщение было удалено
Сын на Мальте инглиш учил. Говорит на процедуру принятия душа-10 минут, а не час, как в России.Запускал 2 фильма на комп, чтобы под ноги положить, от холода.
Сообщение было удалено
Он ее и кормить еще должОн?? Она инвалидка или ущербная?
Сообщение было удалено
Дак наверяка не она к нему приволоклась, а он к ней, думал *** побаловать нахаляву, а баба не дурра оказалась, вот беда жешь. Снова дррочево.
Сообщение было удалено
Не кормишь-- не ееббешь. Заруби себе это на своём горбатом носу. Она без твоего фуя прекрасно обойдётся. А ты чммо, побежишь кормить прости.туток. и там-то варнякать не будешь
Сообщение было удалено
Да пусть серрет хоть в карман себе, лишь бы такое быддло к женщинам не приближалось.
Сообщение было удалено
аххахахаха)). они реально т у п ы *****, если такой элементарщины не понимают
интересное слово "варнякать"). Кубань? Одесса? где-то там так говорят, или не?)
Сообщение было удалено
Текём.. м-да...
русский язык бы подучить Вам
Сообщение было удалено
да без разницы. всё всё поняли
Огромное спасибо всем ущербным недомужикам с ЯПа, отписавшимся здесь. Теперь девчонки знают, какие вы на самом деле. И будут посылать вас сразу, не теряя драгоценного времени.
Кстати, вы показали всем, что ЯП расшифровывается как "я - пидapppac"
Теперь по теме. Автор, что бы тебе ни говорили защитники всякой помойки. Есть очень простое объяснение, почему от данного мужика нужно держаться подальше.
Любой нормальный человек знает, что гараж - это помещение, предназначенное для хранения автомобиля. А никак не для проживания там живых людей. То есть у данного мужика отсутствует понимание нормы как таковой. Связываться с таким крайне опасно. Это все равно, что жить на пороховой бочке - не знаешь, когда и как рванет.
А насчет экономии - есть другие варианты сэкономить, приемлимые и человеческие. А такой ненормальный мужик с искаженным пониманием того, что делать можно, а чего нельзя, будет потом экономить на здоровье жены и собственных детей.
И еще. Человек, не способный уважать самого себя (а загнать себя жить в нежилое помещение и есть крайняя степень неуважения), не способен уважать и других.
Сообщение было удалено
да, я думаю, юмор у них такой). хотя "в каждой шутке доля шутки", и у них не без этого.
Сообщение было удалено
Это ты про женщин ? О, да !
Сообщение было удалено
Нет, про рашенбыдломужичье. А что? Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Ничего себе юмор! Сермяжная правда жизни. Горячий привет с голубятни женскому форуму.
Сообщение было удалено
+100500! Я БЫ НИ ЗА ЧТО С ТАКИМ НЕ СВЯЗАЛАСЬ. ЖИТЬ В ГАРАЖЕ! МНЕ БЫ СКАЗАТЬ ДАЖЕ ТАКОЕ СТЫДНО БЫЛО!
Сообщение было удалено
Переполняет праведный гнев от наглой лжи, если на то пошло. Ибо у нас именно мужики и горбатятся, а бабьё на шее сидит и сверху поплевывает. Так что не гони, сиповка, мы не фраера, всё видели.
Сообщение было удалено
. Как человек , вынужденный однажды переночевать в стройварианте своей квартиры в чужом городе ( долевое строительство) где были только бетон стены с дверью и не стояла сантехника , скажу - писать пришлось в бутылку а какать в пакетик и утром все в темный пакет и на мусорку. В течение дня туалет на работе либо в кафе . Знаю еще женщин двух, которые вынуждены были жить в такой же квартире без ремонта и санузла еще до сдачи дома застройщиком, застройщик задержал сдачу а у них, продавших свое жилье и вложивших все до копейки в долевое не было рассчитано на это время на съем жилья. Пришлось им жить в бетоне на раскладушках, воду приносили в бутылках , туалет- в пакетик и в мусорку. Вот так! Смешно, противно, но жить можно.
Сообщение было удалено
. Фу гадость! А те женщины, что жили вместе друг перед другом какали в пакет?
Сообщение было удалено
Да конечно. А мы все тут слепые. Не видим ничего.
Если уж на то пошло, так это нас праведный гнев переполняет. Ибо у нас мужики горбатятся лишь на то, чтобы загадить все вокруг. И то не все. Многие бабам на шею присесть норовят. Тьфу, мерзость.
Сообщение было удалено
Многие бабам на шею присесть норовят.
Ой, всё. Принцессы не кaкaют, да.
Молодцы, бьют вас вашим же оружием.
Сообщение было удалено
. Фу гадость! А те женщины, что жили вместе друг перед другом какали в пакет?
. Зачем же? В помещении туалета, наверное. На самом деле нечего вам носом крутить. Жизнь заставит- не так раскорячишься. И в пакетик погадишь, если надо. Я например- запросто. И парня понимаю. Сейчас его все *****, а когда в квартире жить будет- набегут , только держись. И по мне, чем понты кидать и хату снимать втридорога, лучше в гараже перекантоваться, но быстрее прийти к результату. Кстати ,у меня в Сочи жилой гараж- отдыхать ездим. Правда канализация там есть и санузел, но и ведро с какашками и био туалет я тоже принимаю. Не принцесска я!
Сообщение было удалено
Тот, кто бьет женщин неважно каким оружием - не молодец, а по/донок.