Гость
Статьи
Мужчина - скупердяй?

Мужчина - скупердяй?

Добрый день, женщины. Познакомилась с мужчиной на работе. Мы работаем в одном бизнес-центре, но в разных компаниях. Поначалу понравился: без детей, умный, с хорошим чю, статный. Сходили несколько раз …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну тут тебе, АВТОР, самой решать. На самом деле грань между скупердяйством и хозяйственностью очень тонкая и тут важны детали и происхождение этих деталей. По поводу "дайте чай за ххх рублей" - может он название не выговаривает и ему проще позицию в меню ценой обозначить (иногда сам продавцу так сорт колбасы называю ибо пишут название в ценнике арабской вязью).

Гость

Ну давай ты ему писечку селедочную, а он тебе ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!)) когда вы вымрете жабы меркантильные.. Знала бы какой он МУЖИК с большой буквы дура пиздоголовая...ПРИВЕТ С ЯПА

Шкурохейтер

Нифига себе ***** шкуры раскудахтались :D Желаю вам всем сгнить.
Аминь.

Гость

он МУЖИК! а вам только и надо что деньги деньги. Что плохого в домашней еде? вкусно полезно и главное дешево а от сюда и квартира и машина и отдых. А вы все какие то меркантильные лишь бы понтануться да и что вы можете предложить кроме своих кривых понтов.
ЯП следит за вами.

Гость
YAPlakal

Сообщение было удалено

Это сделано путем многолетних расчетов, дли и количества вмещаемой крови, что-б член стоял и кроток в головном мозге оставался, дабы не стоновится бабуином при внезапной эрекции, и в период "гона" отсекать алчных самок.

Диванный ВоЕн

ЯП, привет!

Хочужитьвгараже

Черт возьми этот парень только что стал для меня примером - ради двушки сам бы срал в парашу хоть десять лет!

Михаил

Ну вот, всех телочек распугали

Михаил
Хочужитьвгараже

Сообщение было удалено

В чем проблемы? Рассказывал же чувак - Андрон. Переезжаешь жить в авто, моешься в офисе, на съэкономленные покупаешь гараж, затем минимально вкладываешься - без чего нельзя обойтись, по минимуму... и 2..4 года и у тебя недвига в Мск.

Гость

Потребл*ди негодуют!! Привет с ЯПа от настоящих мужиков которые вам никогда не достануться))))

Гость с ЯПа

да скупердяй этот мужик :) и писалось где то на сайте - что жмот и не тсоит у него.
так что тьфу на этого гаражного нищеброда

Гость

Женский форум, ***** сюда зашел. Любопытство до добра не доводит, от названий тем уже поплохело:-) Ладно, я пошел, ЯПу привет!

ЯПчик

Ну, местные хабалки в своем репертуаре. ТС, нужна ты ему с таким подходом, как собаке пятая нога)))

гость

Гаражи то разные бывают, это убогии нищебродки пытаются выпендриться перед всеми, показать что она не такая как все, хотя хуже! Видел как люди живут в гаражах, по сути дела это две комнаты, одна над другой из кирпича, первый этаж кухня, а второй спальня, по площади обычно 12-15мкв. первый этаж и столько же второй!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да пол Сочи в таких живет. Просто потреblyat она такая потреblyat, искренне желаю мужику расстаться с этой клавой. Хотя на ЯПе ему что-то подобное и пророчили)))

Гость

ТС ещё даже не дала свою пелотку в пользование мужику, а уже считает его деньги.
Какие суровые нынче бабы пошли!

Гость

Куда-то местный контингент пропал, надо было тоньше начинать, а вы сразу с 45-ти сантиметров начали.
Ку ЯПу!

Гость

А ты что думала, лучше на твои хотелки потратить, "мясная дырка"? Кроме письки толка ноль. Все правильно мужик делает, и с хатой теперь ) Деньги любят счет.

Зацепилась за забор

Ыыы, и тишина в эфире. ТС, а ты предложи свою квартиру продать, которую ты сама купила, а в его пропишешься - остальное кайфанете, ну или покажешь как надо тратить деньги.

Гость

Автора интересует только "ВЕДРО", так как у самой на плечах ведро, с полным его содержимым!

Гость

Мне кажется, если бы в наши дни существовала инквизиция, то ведьм они искали бы здесь ))) "Еду из дома принёс- ***** бомжара"

Гость

На ЯПе одни маргиналы: мысли и их словесное выражение соответствующие..

Гость

А здесь одни аристократы и выражаются так, возвышенно.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).

Так чего сказать то хотел(а)?

Мужик

*****, вот вы все тут ***** !!! Ну прям все по классификации "***** *****" !

Гость

по поводу вопроса автора.
как кто-то выше сказал, важны нюансы. по тому, что озвучено трудно сказать, скупердяй или цель поставил.
я например не озабочена ценностями общества: шмотки подороже, жильё побогаче... спокойно обхожусь малым. НО! меня тошнит от жмотов, которые считают каждую копейку: скидки по купонам собирают, на 10 копеек дешевле продукты покупают... то есть, лично себя я могла бы представить и живущей в гараже, если нужно (совсем нет денег, а надо накопить), но собирающей флаеры на скидку никогда. При этом я очень щедрый человек. Вот наверное где-то на этих флаерах лично у меня критерий скупости и начинается. Но можно ещё понаблюдать...

Гость

Ответьте мне, а чем флаеры плохи. Ну если они реально скидку дают????

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

То, что имела, то и ввела). до компа (цивилизации) дотянулись, и надо рыгать сюда помойкой, которую никто из женщин в реале в той среде, где они оказались (Маасква), слушать не станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. неприятно и всё тут. скажу даже так: если мужик один флаерится, это куда не шло, но блин женщинам это не стОит демонстрировать, как-то нищебродско до отвратности считать при женщине копейки. не могу объяснить..

мне когда говорят, что в магазине косметики скидка, пойдём чего-нибудь тебе купим, чувство, что жмотят не только и не столько деньги, как тебя за дешёвку считают, которой сойдёт. по мне, купи без меня, и не сообщай сколько съэкономил, а не вот так..
не могу объяснить. жесты должны быть красивые. и всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что это был обычный гараж?

Гость

Эка курицы взъерепенились, вы вообще уже *****. Мужика нечего трогать, он себе найдет нормальную бабу, а вы обзаводитесь котами. Привет ЯПу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и так дешевка. Тебе не нужна косметика для морды, один фиг толку не будет.Привет Япу.

Гость

вы что от парня хотите?любовного траха?если не хотите траха зачем парню мозги крутить?если хотите богатого,с квартирой,бесплатной хавкой в ресторане то и липните п...роститукой ,содержанкой без любви !сами по жизни кто ?,наверное тоже по уму небольшого прогресса в жизни ,профессии добились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то кто по жизни? Небось очередной офисный хомячок с амбициями? Скажи, чего в этой жизни достигла ты? Сама, без мамы с папой и ёборей - уверен, что ничего - т.к. кроме писечки ничего у тебя и нет в этой жизни, даже мозгов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда думала, что гараж это место где машину держат

Гость

Диванные войска ЯПа высадились , захватили плацдарм, и тихо рассосались, ибо противник на бой не пришёл.
Пы.Сы тяжело здесь кстати , даже картинку с медведем не запостить.

товарищ
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, а один процент в мужских тюрьмах, все таки женский))))))))

Sergei4
Гость

Сообщение было удалено

Я с ЯПа и я охуенен. А ТС реально за афоню соснет

Sergei4

***** как плюсики ставить, чо сайт такой *****?

Sergei4

Как плюсики ставить пацаны?

Sergei4

3,14здеz тут еще и маты трут, совсем @xy eли

Гость

сколько долббббоебовв от писалось, в их понимании, нормальная женщина это дырко, мясо шкура которая любит их за хххххуй красивый)

Гость

и эти долппоебыы снят себя самцами только по факту сиськи между ног, голодранцы вонючие

Гость

мнят* письььки*

Гость

скоро русские с вами трахаца не будут, ни детей рожать, а от кого?
от *****с членом наперевес

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну и какие признаки тебе еще нужны? Этого тебе мало? Скупердяй - мягко сказано. Патологический жмот, причем он даже скрыть это не в состоянии "чай за 180 руб". Человек из той категории, что будет количество прокладок подсчитывать.

Samanta Smit

Бросай его сразу! Не порть ему жизнь!
Заведи котиков и натирай себя сама долгими вечерами! Ну или валерьяночки плесни ТУДА (+котик). Поищи, такую тему девочки здесь обсуждают постоянно!
Вообще-то современные девочки уже давно пополам платят везде, это только старая школа пытается максимум на себя отжать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что у женщины нет хаты? Кроме хаты мозги должны быть, а не паталогическая жадность. Фу таким быть. И его 45 см не помогут, ибо стремнота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гг )) и не говорите

Гость
Samanta Smit

Сообщение было удалено

хаххахаха)). чтобы "натирать"- это должен мужчина какой-то сильно нравиться. а нравится лишь тот, который красиво ухаживает (учитывая, что среднестатистический мужик не умеет писать стихи, музыку, ваять скульптуру, писать портрет любимой и т.п. ему остаётся тупо ТРАТИТЬСЯ) . такому не грех и дать, зачем натирать? не логично. а если он жмот, то даже визуально понравившись первый момент, либидо к нему быстро пропадёт. опять же натирать нет смысла.
Женщина всегда хочет только КОНКРЕТНОГО мужчину, а не как это у мужчин просто ХОЧЕТ. Может и годами не хотеть и не заниматься сексом, если никто не вдохновляет.
В этом, мужчины, наша с вами коренная разница. Да, нам нужны восхищение, подарки, чтобы мы хотели. Мы так понимаем любовь мужчины к себе, а как её ещё понять?