Добрый день, женщины. Познакомилась с мужчиной на работе. Мы работаем в одном бизнес-центре, но в разных компаниях. Поначалу понравился: без детей, умный, с хорошим чю, статный. Сходили несколько раз на свидания. Выяснилось, что он не так давно купил квартиру в Москве, сейчас делает в ней ремонт, но до этого жил в гараже 2 года. Я вначале не поняла, как это.Но он рассказал подробнее. При этом у него хорошая зарплата и он мог позволить себе снимать комнату или квартиру. Во время свиданий с ним также были звоночки, по которым можно предположить, что он скупой. Расскажу подробнее после выхода темы. Интересует, как это определить более точно и стоит ли связываться стаким?
не томи! рассказывай подробности!
Сообщение было удалено
да, они все такие, и халяву любят, и работать не любят, не зря тюрьмы на 99% забиты мужиками
Так в Москве мода такая жить в гаражах со всеми удобствами, что не так?
Нормальный мужчина, не выбрасывал деньги на ветер и купил себе квартиру быстрее. Если тут что и нужно выяснять, так это зачем вы возле него ошиваетесь? Скорее всего лично вы не готовы вкладываться в отношения и имущества своего тоже нет, так зачем ему вы?
Сообщение было удалено
Очень всё просто. Человек привык обходиться малым, у него небольшие потребности в жизни. Если была возможность экономить деньги, живя в гароже - он ею пользовался. Странно я тут ничего не вижу. Мне вот странен столь живой Ваш интерес к этому периоду его жизни: какая Вам разница, живёт он в гараже или в квартире?
что-то явно не впорядке с головой у него раз в гараже жил, жалко денег на съемную квартиру 100%, потому что если хорошо зарабатывал мог бы жить в такой же убогой дешевой квартирке, а не в гараже!
Автор, я встречалась с таким скупердяем, вы не представляете. Счета в кафе пополам, постоянно кошелёк забывал и за мой счёт ходил. Слава богу быстро одумалась и прогнала в шею. В начале постоянно спрашивал сколько получаю, куда трачу, намекал, что жить у меня хочет.
Сообщение было удалено
Автор дойную корову ищет
О! А его случайно не Адриан звали???
[quote="Ню"]О! А его случайно не Адриан звали???
нет!Его звали Ашот!
Сообщение было удалено
Да ты что!!!! Умная какая!!! Жил бы на сьеме- не было бы квартиры! Молодец мужик,не транжира,обеспечит себе все что надо! У меня муж щедрый,вы думаете это хорошо??? Ага,щас,все деньги транжирит,живем на сьеме
Сообщение было удалено
Ашот - гаражный житэл, ахаха а мылся он в гараже как и куда в туалет ходил?!
Сообщение было удалено
Рассказываю. Идем в кафе. Кто-то дает флаер. Я его беру и выкидываю. Он попутно мне говорит: "Зря ты так! В Москве каждая бумажка на счету!". Затем в кафе он заказывает себе чизкейк и чай. При этом называет цеу6 "Мне чизкейк с черников за 265 рублей и чай за 180 рублей с мятой за 30 рублей". Мне было непривычно
Сообщение было удалено
нет)))
Сообщение было удалено
У него был проведен там душ. Что касается туалета, то этот воспрос я тоже ему задавала. он ушел от ответа. Подозреваю, что делал свои дела в ведро
Сообщение было удалено
Автор! Когда он жил гараже КУДА он ходил в туалет? Это самый важный момент
Сообщение было удалено
Ахахаахахаахахах а куда выливал ведро?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Мог бы снимать даже комнату. Не сильно бы от этого обеднел, но зато имел бы нормальные удобства
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Это мое предположение лишь. Но толчка у него там нет. Если бы был, то он бы так и сказал, верно? Я задавала этот вопрос
У автора зачетный мужик!!! Автора позвал "пойдем ко мне в гараж" они там замутили, автор в туалет захотела ночью, а он как резко встает как орет "СЛЫШЬ НЕ ТРОЖЬ МОЮ ПАРАШУ!" а потом "ой ссори,я тебя с бомжами спутал, прости милая, какай в ведро!"
Сообщение было удалено
Для этой цели сейчас существуют биотуалеты. Мощности такого агрегата на 1-2 человек вполне хватит.
А есть и полноценные системы с выводом в ближайшую канализацию. Всё зависит от окружения и желания этим заниматься.
Сообщение было удалено
Ответила выше. Он ушел от ответа, я же думаю, что в ведро. А потом может выкидывал в пакеты как для собак, а потом в помойку. Хз. Может и вовсе в бизнес центре свои дела справлял
Да все мы люди я тоже периодически в парашу гажу, нет в этом ничего такого! Автор помогла бы, в гараже бы прибралась, парашу бы вылила, глядишь и предложение бы сделал! Понял бы, какая перед ним хозяйственная женщина
+22 Добавлю: в США давным-давно, уже лет 70 существуют трейлерные парки: люди там в трейлерах живут годами, а кто-то и десятилетиями. И ничего, с электричеством/гигиеной/канализацией проблем нет.
Ахахаха гааавно фасовал в пакеты мляяяяяяяя да он искусник даже я бы такое не придумала
И вот мне непонятно. Он так экономно жил, чтобы накопить на квартиру или у него это на подкорке? Как это понять? Мне неприятны скупердяи, при этом я сама не транжира. Но вот как он перечислял стоимость еды в кафе, меня это навело на мысли, что он очень расчетлив
Сообщение было удалено
Автор! ОН в ведро срааал, как Вы можете вообще к нему прикасаться после этого?!
Сообщение было удалено
Это лишь мое предположение.
Добавлю, что на работе однажды мы сним вместе обедали, я заказала себе что-то в кафетерии, а он ел домашний свой салат. Но это было еще, когда он жил в гараже, я тогда этого не знала
Сообщение было удалено
Я к нему не прикасаюсь, что вы) мы просто пару раз сходили на свидание
Сообщение было удалено
Фу какая гадость какими руками он его там делал и из чего....
Сообщение было удалено
Я бы с бомжом вообще не связывалась
Сообщение было удалено
Да обычный салат из помидор, огурцов и майонеза. Просто он на хорошей должности, имеет хорошую зарплату. Почему нельзя нормально поесть в кафетерии? там не такие высокие цены во вермя бизнес ланча.
Сообщение было удалено
. Знала я одного такого, тоже на хорошей должности а питался сосисками и сырками в столовой фу! Такая гадость я как увидела , как он есть эти сырки и весь рот обмазан меня чуть не стошнило! Что человеку мешало поесть в нормально месте а не давиться сырками ?
Сообщение было удалено
Вот и мне это непонятно! Одно дело, когда денег нет, а другое, когда они есть, тратить их особо некуда (семьи, женщины у него нет, дорогих хоббби нет, родители финансово сами себя обеспечивают). ну зачем соскабливать этот остаток салат с углов огромного контейнера???
Сообщение было удалено
Вот и мне это непонятно! Одно дело, когда денег нет, а другое, когда они есть, тратить их особо некуда (семьи, женщины у него нет, дорогих хоббби нет, родители финансово сами себя обеспечивают). ну зачем соскабливать этот остаток салат с углов огромного контейнера???. Или мазать глазированый сырок по губам... фу! А вот что я подумала!!! Этим грешат обычно староватые люди! Сколько лет Вашему?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
34. Хм тогда странно вроде не такой старый, ссср не застал.... 🤔 вообще ,мутный типок. Я бы испугалась хрен его знает что на уме у тех кто живёт в гараже ну моральных принципов у таких точно нет
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь... Все-таки чрезмерная экономия не для меня. А гараж этот он мне предлагал показать))) Я живу в том районе. Как выяснилось, в 20 минутах пешим шагом
что тут странного. квартиры стоят дорого. накопить проблематично. зарплата у него сейчас может и хорошая, но не факт, что всегда была такая
чувак поставил себе жесткую цель - купить квартиру. и целенаправленно шел к ней экономя на всем. но зато решил задачу относительно быстро. одна беда - подобное поведение сформировало у него привычки, от которых он уже вряд ли избавится.
бедствовать вы не будете, но и швыряться деньгами он не станет. если вы любительница пустить пыль в глаза на не свои деньги, то здесь вам ничего не светит
что касается салата, то мне приходилось есть и кафешно-ресторанные варианты и самодельные (из дачных овощей). могу сказать, что одного средних размеров огурца и средних размеров помидора хватает на глубокую тарелку с горкой и мне совсем непонятно как наш общепит умудряется делать такие маленькие порции (причем, скорее всего, из самых дешевых продуктов) и почему они так много стоят
Ничего плохого в домашней еде с собой на работу я не вижу. По крайней мере я знаю как и из чего это приготовлено. У нас на работе в столовке уж не знаю что за майонез находят. Видимо самый дешевый какой то. но жрать его невозможно.Химозный и у меня от него изжога. Так же не ем столовского ничего жареного из за масла-тоже видимо на пальмовом самом дрянном. Ну желудок у меня не принимает. изжога жуткая. на домашнее- нет проблем.
Поэтому контейнер со своей едой восприняла бы нормально. Насчет гаража не уверена. Хотя если он на работу приходил в приличном виде, в чистой отглаженной одежде. с чистой головой- видимо гараж был с вполне цивилизованными удобствами. Не от шикарной жизни конечно, но многие в коммуналках еще живут что куда как хуже.
У моего брата такой гараж. Это скорей клуб по интересам. Там мотоцикл стоит и брат с друзьями тутсуется. И диван есть и холодильник маленький и плитка с чайником. Душ тоже есть, с туалетом- биосептик стоит как на даче, вполне цивильно все обустроено. Он туда даже комп перетащил ибо мать ругалась что по ночам играет- шумел ей через стенку спать машал. Были бы деньги, конечно было бы круто свое жилье иметь отдельное. А так. если честно, я у брата пару раз ключи брала когда с другом некуда было пристроиться и родители долго на дачу не уезжали)
Сообщение было удалено
Вы случайно не с кавалером авторши в гараже брата то пристраивались?)) а то может ему понравилось и тоже потом в гараж переехал ))
Некоторые любят чужие деньги считать. У него хорошая должность, так он должен деньги тратить как вам нравится? Прям кто-то выше писал: на что же ему тратить, раз нет детей и женщины. Вот как мужики без вас то живут? Им же тратить -то не на что. Вот у вас походу попроще должность, нет квартиры, зато салат едите в кафешке. А у него в 34 квартира своя, гараж свой, машина, должность нормальная. Ему плохо живется, страдает, думает кого бы салатом накормить подороже. ) Куда деньги потратить, кто если не самочка ему поможет в этом нелегком деле. :) Чисто нищебродская залипуха. У меня когда кто-то узнает какой я доход имею, большинство удивляется: а почему ты машину не купишь дорогую? Джип какой-нибудь? Синдром *****. )) Я не люблю дорогие рестораны, предпочту простую уютную кафешку или дома вкусно приготовлю. Могу с собой взять, тем более если осталось вкусняшки с ужина. И да, было время тоже жил на втором этаже над офисом, когда только начинал свой бизнес, сделал себе жилое помещение.
Удивляют люди, которые даже при свесьма кромных зарплатах ходят постоянно на бизнес-ланчи, после работы по барам. Все в долгах, на отпуск денег порой нет, зато "все как у людей".
Сами посчитайте, самый обычный бизнес ланч 150-200руб. это 43-60.000руб\год. На эти деньги можно на месяц в Таиланд слетать.
Друг у меня есть, у которого одна из любимых фраз - "деньги пыль". Вот он при хорошей зарплате вечно в долгах, даже в отпуск съездить проблема. Отдыхает на маминой даче, да и живет в квартире у мамы. Ибо все деньги засаживает фиг пойми на что.))
Сообщение было удалено
Рассказываю. Идем в кафе. Кто-то дает флаер. Я его беру и выкидываю. Он попутно мне говорит: "Зря ты так! В Москве каждая бумажка на счету!". Затем в кафе он заказывает себе чизкейк и чай. При этом называет цеу6 "Мне чизкейк с черников за 265 рублей и чай за 180 рублей с мятой за 30 рублей". Мне было непривычно
))) Один из моих ухажёров, когда что-то заказывал, всегда говорил " порция". "Две порции пирожных и кофе две порции". Тоже было непривычно). Как в столовке.
Вот признаки жадности у моих знакомых:
1)Подарки не дарит или дарит,но копеечные или доставшиеся бесплатно(кружки с акций,пробники из гостиниц).
2) Звонит очень редко,в основном пишет в вайбере или соц.сети
3)Водит в дешевые места или приглашает в парки,на набережную.
4)Часто в разговоре употребляет "бесплатно","на халяву","дешево"
5)Считает,что он сам уже подарок и его время,вот ценное,что он дарит.
6) Возя на машине может сказать,что он вас подвозит,а бензин ведь Дорогой!
7) В кафе и ресторанах может сказать,как вы много едите,даже если это не так.И будет кривить рожу,потому что вы заказали аж шашлык с соком!(не могу удержаться от иронии,так как была реальная ситуация с поклонником!).Вспомню,допишу.
То,что жил в гараже,тоже показатель скупости.
Сообщение было удалено
Слетать на месяц в тай за 60 тыс.? Это в хостеле жить и у макашниц рис покупать? Упаси Господь женщин от таких кавалеров.
Сообщение было удалено
Автор, ваш кавалер ущербный и это никак не исправить. Не важно сколько у него будет денег, у него уже психология нищеброда с контейнером, флаером и патологическим желанием экономить на всем. Вам пока показывают рекламную версию так как вы начинаете встречаться дальше будет суровая реальность без чизкейков и чая в кафе, будете 1 пакетик по три раза заваривать.
а
а где он стирал одежду ? Где хранил еду? Что бы сделать салат с майонезом, который он при вас ел, нужен холодильник . Как он организовывал элементарный быт ?
ой, девочки, ну вы и зажрались, извините.... (((
В стране КРИЗИС! Каждый день почти темы "не могу найти работу" или "как сэкономить".
Чувачок поставил себе цель - купить квартиру. Не на помойке же он жил! В гаражах (видела сюжет по тв) куча москвичей стала жить - дешево и со всеми удобствами. Даже двухэтажные делают!
Ну указал мужик, какой салатик ему и какую булочку - может там много было салатиков и булочек и чтоб официант принес то что нужно, уточнил.
По поводу домашнего салата: это гораздо полезнее и понятнее из чего он сделан. Тогда как в столовых-кафе на бизнес-ланчи (которые не окупаются у кафешек) могут всякой фигни напихать.