Ситуация вполне банальна-долго ухаживал,ждал меня возле подъезда,встречал и провожал,всегда был рядом.И когда я стала привыкать к нему,он внезапно(да да,совершенно внезапно)стал сливаться.В лучших традициях современных МЧ.Перестал приходить,встречать,перестал брать телефон.Ничего не объяснял.Когда я напрямую спросила "что происходит",он начал юлить,врать,какими-то пространными метафическими понятиями сыпать,говорить про "депрессию",что он "должен разобраться с самим собой".Мне настолько плохо-не передать словами.Ведь всё было отлично еще неделю назад......Что у них в мозгах,у парней?Зачем так добиваться,бесконечно звонить и признаваться в чувствах?
Как же я не люблю этих нытиков: нужно время подумать, разобраться в себе... Будь смелым и скажи сразу, что расстаетесь. Я кстати искренне считаю, что такие люди получают по заслугам, они сомневающиеся, редко бывают успешными на работе и счастливыми в личной жизни. Девушка, можете не стараться, жизнь сама их накажет.
секса не было-мне 18 лет и я еще девственница.
Ой! Всего 18, зато ты в таком возрасте узнала, что бывают такие козлы и далее будешь умнее. Тем более секса не было. Я о таких козлах узнала в 37, до этого жила в счастливом неведении. Этот вариант хуже))) Любви тебе взаимной!
Сообщение было удалено
так он узнал, и улизнул, не хотел брать ответственность. или просто по ****аться решил, но передумал. Чего ты паришся? девственность при тебе!
Сообщение было удалено
а вы что хотели..таких полныполно,что за месть планируете? к чему и зачем?! оно вам нужно..воще гордости нема))
если секса не было. то чего париться. плюнула и забыла. но запомнила его. чтоб не повторилось такое после секса. тогда реально обидно
Вы будете мстить каждому, кто вас сливает?
Забей, схожи в киношку с подругой лучше))) делать больше нечего ещё руки об него марать)))
Гость 4, истину глаголешь! Я в 25 прозрела, и то считаю поздно, столько лет свежести просрано!
Сообщение было удалено
А я 23! Автор, не отчаивайтесь! Главное, что теперь будешь знать такой тип парней. Их большинствок сожалению.
Автор, вы так молоды и все самое ценное при вас) Не держите злобу на мч, потому что так вы будете ненавидеть всех мужчин вскорости. Не судите обо всех по одному человеку. Иначе не сможете построить отношения в будущем. Неудачи еще будут, и не раз, но не стоит отчаиваться. Отпустите мч, пусть вам это будет первый блин комом, как говорится. Главное, что не переспали с ним. так что он еще не слишком плох, как я считаю
Ой! Всего 18, зато ты в таком возрасте узнала, что бывают такие козлы и далее будешь умнее. Тем более секса не было. Я о таких козлах узнала в 37, до этого жила в счастливом неведении. Этот вариант хуже))) Любви тебе взаимной! [/quote]
А чем он козелл то? Это вы козлов не встречали. Просто автор разонравилась - вот и стал сливаться потихоньку, все правильно.
Сообщение было удалено
Какой такой тип?! Неужели девушки, вы до 23-25 думали что вас прям ВСЕ любить обязаны?!
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, почему он козел. Перестал звонить, отвечать на звонки - всё, до свидания!
Почему девушки хотят, чтобы им в лицо сказали "ты мне разонравилась, не хочу с тобой встречаться"? нафига это?
Ты наверное, его динамила, вот он и решил тебя проучить таким образом. Старенький способ: вначале активно добиваться, а потом резко слить.
Гостю 15. Козел - потому что трус. Не обязательно рассказывать подробности своего решения, но сообщить о своем решении нужно. Я наоборот не понимаю, почему некоторые мужчины считают это возможным. Если боишься обьяснений с женщиной - напиши смс. Неадекватная - в любом случае достанет потом, а нормальную женщину факт, что не сообщил даже - очень ранит. Короче это вечная тема, по ней никогда на договоримся. От себя обещаю своих мужчин растить Мужчинами, с не трусами. Все, что могу изменить в этом вопросе)))
Сообщение было удалено
автор вот так опыта набирается)) да ещё хочет мстить начинать....вот умора,даже я в свои 30+ незнаю какие такие мужики козлы есть)
Сообщение было удалено
Я только на вумане узнала, что нужно так расставаться. Все мои отношения заканчивались именно так, звонки сходили на нет (хоть со стороны мужчин, хоть с моей стороны). Всё становилось ясно.
Прямым текстом послала только мужа)
Гостю 19. Я не имела ввиду после одного-двух свиданий))) Речь идет о расставании после отношений. Мужчины пропадают после длительных отношений(
Сообщение было удалено
Самые длительные были 2 года, а так от месяца до 2 лет) Но опять же не считая мужа)
даже с тем, с кем 2 года были, тоже тихонько друг друга слили)
Сообщение было удалено
Зачем так добиваться,бесконечно звонить и признаваться в чувствах?
.
Да что же вы такие все, сколько раз писать, не ведитесь на мужиков которые ухаживают.
.
Сегодня ухаживает за вами, завтра типа "завоевал", пошел завоевывать другую.
.
Это вообще какое-то расстройство психики такое мужское.
.
.
Еще и мстить собралась. Мозги включайте.
.
_
Слили друг друга - это значит отношения изжили себя)) А в большинстве случаев для одной стороны расставание - это сюрприз. В любом случае думаю прощальное смс - не сложно)))
ну не названивайте ему, имейте же гордость, надо сам найдет вас! а дальше смотрите сами
Сообщение было удалено
Смелость мужчины как раз и заключается в возможности безнаказанно делать, что он хочет. Захотел слился, захотел вернул, а вы мучаясь от обиды и недосказанности уже и не знаете, как сбалансировать свое унижение, ищете недостатки в других, готовы их чернить, лишь бы только не признавать, что вы никогда не будете никого контролировать. В этом ведь причина, вы хотите диктовать людям, что им делать. Давайте лучше поговорим, почему некоторые люди настолько жалки и презренны, что сидят и маются такой фигней, хотя на деле свободный человек как пришел, так и ушел. Вы же побоитесь говорить о своих недостатках. Не нужна, всё, вычеркнута. Ты ничем не заслужила право требовать, чтобы тебе там что-то объясняли, или не так? Вы долго прощаетесь с рваным пакетом, например?
Сообщение было удалено
А что вы смотреть собрались, если тут все очевидно и "не надо"? Вот еще одна - давайте сидеть и мечтать, как он вернется, а она ему так красиво и "правильно" отомстит. Не будет этого, смиритесь уже.
Какой бывший? какая месть? ты понравилась ему издали, но приглядевшись, он понял, что ты не в его вкусе. Жаль, что не имел смелости это признать. Привыкла купаться во внимании, а как отобрали конфету, пошла мстить. Фу на тебя.
Сообщение было удалено
по -моему при любом раскладе назвать человека "рваным пакетом"-это на грани фола,не находите?
Сообщение было удалено
Да я не буду мстить"когда он вернется"..У меня брат может взломать что угодно и на любом сервере,хотим что-то такое отчебучить))Мне не нужны возвращения тех,кто вытер об меня ноги.
А за что мстить то? Чего плохого парень сделал? Секса не было- обвинить в том что поматросил да и бросил нельзя. Авансов никакие не давал, в долг не брал, в любви до гроба и в верности до пенсии не клялся. Нормальное развитие событий. Парень начинает проявлять интерес и ухаживать за девушкой, узнает поближе и или влюбляется или понимает что не его вариант. Видимо Вы- не его вариант. Все просто и нормально. Встретите того кто будет второй половинкой. Это- половинка другого яблока.
Ну вы сами ответили на свой вопрос - это банальный способ манипуляций, он вам дарил большое количество внимания, вы это равнодушно принимали, вы вызывали азарт, он охотился. А дальше пошёл эффект одеяла - как только он чуточку снизил градус внимания (вероятно у него появился новый объект), вы тут же начали мерзнуть, как если бы с вас перетянули одеяло. Чем больше вы мерзли, тем сильнее ваши эмоции и чувства, тем он больше отдаляется, потому что ему теперь тепло стало. Как то так. Наврядли были серьёзные чувства с обеих сторон. Вы купались во внимании, его заводил азарт. Ну зато теперь вы знаете, что так бывает. Настоящие отношения всегда взаимные, встретите своего мужчину - сразу поймёте. Единственный способ утереть нос этому - если объявится, принять его правила игры, то есть не воспринимать всерьёз, начнёт опять клеить, подыгрывайте, пойте о своей любви, но делаете это так, чтоб он видел, что вы стебетьсь. Назначит свидание - с радостью соглашайтесь, но планируйте на это время другие дела, то есть не ждите даже его звонка, отнеситесь к нему с той же лёгкостью, что и он к вам. И не в коем случае не предъявляйте к нему никаких претензий, обидок, ревность и тд. Вообще ни о чем его не спрашивайте, не идите на связь первой. Вы ещё начнёте получать удовольствие от такого общения)
А за что здесь мстить? Просто из желания напакостить? Нафиг таких девушек. Такие потом по телефонам-перепискам вынюхивают, женам любовников названивают, сплетни разносят - драмы в жизни им не хватает.
Как?
Навязывайся сама,через общ.знакомых,в соц сетях грузи умные замыленные поучающие цитаты,слезливый музон,тыщупяцот фото в полу профиль с аля томным взглядом, плюс пой "вернись твоя навеки "-
это капец.я б*люю.И он начнет.
Сообщение было удалено
Ну тогда чего вы от него хотите? секса не было, он встречал-провожал, вы ему нравились, потом встретил ту с которой так же и есть секс может просто понравилась другая, без секса вы не можете его не в чём обвинить, потому что хождение за ручку и встречи не к чему не обязывают это как дружба....
Сообщение было удалено
Чего это он козёл автор с дружила вот и всё, какие отношения без секса, или ужу просто гулять с девушкой значит быть ей обязанным еще, а то что он её встречал и провожал значит нравилась ему... Вот если бы после секса ушел тогда да, а так просто дружили...
Таким имбицилкам как ты,надо бошку проламливать.Ну вот xyлu ты к нему ***** тyпaя пpиeблacь!?Как ей отомстить,а главное за что бlyaть!?Тебе совсем бедной заняться нечем?Попробуй личную жизнь завести что ли,что конечно крайне сложно когда не тебя мужики в обще не смотрят,но все же пробуй.
Сообщение было удалено
Не нахожу по причине, которая и описана в комментарии - люди могут и будут проводить такие параллели или подбирать такие эпитеты, какие потребуются. Вы можете лишь молча обтекать, бестолково протестовать или уйти, но диктовать свою волю кому-то, да вы много о себе мните.
А я знаю, почему он слился. За миленькой внешностью оказалась злая и мстительная особа, в которой нет ни капли доброты. Ну как с такой жить? Он не мазохист, вот и слился.
Молодец, главное вовремя разобрался. Не будет теперь на блестящее западать.)))
Сообщение было удалено
Ну это же образно. Вы не подошли на роль его избранницы. Значит не представляете для него уже никакой ценности.
Сообщение было удалено
Если у вас начинаются обязательства только после секса, то это странная логика. Вот начинаете вы гулять с девушкой, нравится она вам, ухаживаете, тратите на неё время, внимание, силы, да и деньги в конце концов. А она погуляет с вами, и с другим пойдёт гулять. И вы ей ничего не можете предъявить, так как секса нет. Она так может хоть с 10 гулять, а права на неё предъявлять может первый, кто в койку затащил? Или ещё ситуация мужскими глазами - девушка первая проявляет интерес, начинает вас заводить, раздавать авансы, всячески поддерживает огонь, а как только вы завелись и горите, молча пропадает. Как вы это назовите? Динамо) и неужели совсем проучить не захочется, хоть чуть-чуть?) уважать надо чувства людей.