Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых …
Сообщение было удалено
Ну не скажите) послушайте интеллигентов с Украины))
Сообщение было удалено
Странное представление, вы там с 90-***** не были? Рассказываете детский сад какой-то про неорганизованную торговлю и уличные аферы.
Я, когда ездила в командировки, старалась задержаться, чтобы посетить театры, выставки. Слава Богу, родственники предоставляли такую возможность без проблем и с радушием. То есть не то, что закармливали и ублажали, мне это и не нужно, а говорили, вот ключ держи и делай что хочешь, а чем свободнее ты себя будешь чувствовать, тем нам легче, никаких напрягов.
Для вас дурдом, а мне вполне комфортно. И в провинции у меня было все и даже больше, но я разменяла не задумываясь. Для меня дурдом, когда на улице встречные незнакомцы отпускают в мою сторону реплики по поводу одежды и *****, когда лезут в трусы и с советами когда взамуж и родить, надоедливые соседи.
Вот расписались только год назад, ребенку пять лет. Вот не хотели, даже не задумывались об этом. В соцсетях давай земляки поздравлять, а с чем? Я с мужем 10 лет и в моей жизни ничего не изменилось со штампом. В их понимании я была одинокой.
Но не навязываю никому. Если для вас дурдом, не приезжайте вообще. Если у вас ,, дела", так что то вы от москвичей хотели поиметь, а не наоборот. Иначе бы они к вам ехали.
Ну, вот еще раз обращаюсь к здравому смыслу москвичей и остальных людей планеты: ЗАЧЕМ нормальная девушка захочет ехать замуж за москвича вот ТУДА? Что там забыл нормальный человек? посему не следует нас убеждать, что просто вся страна спит и видит вашу "красивую жизнь". Вы сами-то ее так описываете (причем, что характерно, описываете действительно объективно, тут вам не откажешь в честности), что встречный вопрос возникает: вы сами-то как там живете, в этом дурдоме-то?[/quote]
Мы живём супер) Для нас это РОДНОЙ ГОРОД! И город очень хороший и любимый. И не будь в нём вас было бы куда лучше. Я ещё помню времена когда дворники и продавщицы были местные. И работали представляете)) А щас кругом поганый говор и ушласть провинциальная. Щас колхозных стараемся не замечать) Да и зачем вы нам? Что бы слушать ваши рассказы-мечты или о москвиче(ке) с квартирой или о том как на неё накопить?! У вас все вопросы о недвижимости в Москве да поближе к центру. Знакомство с людьми вы в Москве начинаете с вопроса "где живёшь?" далее "Сколько комнат?" потом "своя или снимаешь" затем "один(а) живёшь,а не одиноко?" и потом начинаете напрашиваться в гости и прочее. Так что нам в Москве не замечая вас живётся замечательно. Своё жильё без кредитов и ипотек! Любимая работа рядом с домом (так как не любимой у нас провинция занимается) Друзья и родственники рядом. Вот так и живём. Вы не приезжайте и мы будем жить ещё лучше
Сообщение было удалено
Нормальный человек с головой и разумом живёт у себя в РОДНОМ ГОРОДЕ или ПОСЁЛКЕ! И живут весьма не плохо. У меня есть знакомые и в Курске и в Самаре и Казани и в Владимирской области, и во Владивостоке. и им вот что странно в Москву не надо)) И не потому что Москва для них какая-то как вы описали, а потому что они достойные люди с образованием и головой с помощью которых они хорошо устроены и у себя. А в Москву прёт реально одна шобла голозадая с сомнительным прошлым. И едут в Москву гадить что бы потом свалить обратно. Они и у себя в регионах гадят, только там отхватывают за это по полной, а в Москве свобода ведь их тут не знают, тут легче затеряться. И в Москве любая шалаVа из Саратова уже девочка-целочkа, а сидельцы на кортонах из Сургута милые принцы для московских культурных девочек из семей академиков. Вот и всё)
Сообщение было удалено
А кто тогда будет работать на Не любимых работах?
Сообщение было удалено
в своей стране))
И, соответственно Конституции РФ, перемещается внутри этой страны свободно)
[quote="Аполинар Акакиевич" message_id="58760264"]Нормальный человек с головой и разумом живёт у себя в РОДНОМ ГОРОДЕ или ПОСЁЛКЕ! И живут весьма не плохо. У меня есть знакомые и в Курске и в Самаре и Казани и в Владимирской области, и во Владивостоке. и им вот что что Москва для них какая-то Москву прёт реально одна шобла /quote]
Ну вы и ляпнули Ага, вы поинтересуйтесь сколько бывших провинциалов живет за рубежом. Да даже на этом форуме туча людей из разных стран.
У своих знакомых во Владимирской области поинтересуйтесь, сколько девчонок после местного иняза вышли замуж за немцев и прекрасно себя чувствуют.
Нормальный человек живет там, где хочет. А ограниченность и зашоренность - не признак большого ума.
Сообщение было удалено
Можно! Необязательна красота, нужна хваткость. За мной ухаживал одно время безрезультатно молодой человек. Прекрасные душевные качества, перспективный, но внешность увы и ах. Моя подруга с ним вместе работает. Рассказала, что вскоре после того как окончательно я с ним расставила все точки над i,появилась молоденькая студентка-стажерка. Она сама из глухого уголка Сибири, неглупая барышня, средней внешности. Ее обучение в Москве подходило к концу, жила в общежитии, зацепиться надо. Вот эта девушка и начала его методично обхаживать. На обеде подсядет, попросит научить кататься на сноуборде и т д. Через полгода переехала к нему в квартиру, через год вышла замуж. Надо признать, что она за него хорошо взялась, выглядеть стал приличнее.
что, прям пластику сделал?
На самого деле жить сейчас ы Москве уже давно не модно. Я являясь коренной москвтчкой в пятом поколении не живу там уже 20 лет. Дышать нечем, москвичей очень мало, одно было, лимита бескультурная, и бизнеса превалируют. Мегаполис для денег, провинции для более менее человеческой жизни. Одно блин метро чего стоит, одни пробки, кому это по кайфу жтвите. А БД***ь она и в Африке такая же.
Сообщение было удалено
Вы из Ульяновска?
Сообщение было удалено
А сколько этих самых девчонок через года три-четыре родив немцу здорового ребёнка были выброшены как помойные *** на улицу и депортированы обратно в Россию?? А дети изъяты в пользу немца-отца?! Сколько таких случаев?! Сколько объяснять русским и украинским дурам что вы сами иностранцам не нужны!! Нужны ваши дети, так как они здоровые и без гена вырождения и отклонений. которые у детей рождённых от европеек почти у всех..........
Провинциалы! Хватит переться в Москву с дырой в кармане и злыми намерениями уцепиться за любого москвича! И без вас уже дышать нечем! Много вас очень!
Сообщение было удалено
нормуль, конкуренция нужна, а то некоторые москвичи совсем лентяи живут за счет съема
Сообщение было удалено
вам на тихий час пора, ждедушка, медсестра зовет)
как люди не поймут, что до сих пор существуют социальные классы, а не принадлежность к искуственно созданным странам. Выкидывают на помойку необразованных путан, а нормальных женщин уважают наравне со своими
Сообщение было удалено
А что, в провинции за счет съема не живут, а ?
Сообщение было удалено
А вы не снимайте. Сами своим спросом создали такие цены на жилье. Я помню как в 1997 метр квадрат у метро Сокол стоил 125$. А потом понаехало пол России и СНГ и метр щас стоит 5000$. И будет дорожать и дальше ведь всем так в Москву хочется.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я вышла замуж, сама из поселка. Муж правда не коренной москвич, но квартира трешка в новострое в Москве, машина, паркинг прилагался. Я не модель, обычная , симпатичная, БЕЗ приданного. Живем вместе 7й год, малому 2 года.
На 2 м году брака подарил мне машину, а на 7м году купили на мое имя квартиру еще одну в новострое, чтоб сдавать.
Если девушка изначально будет думать, что она не заслуживает на свое счастье, то так оно и будет. И муж кстати не старик, на 9 лет старше.
Сообщение было удалено
как вы познакомились?
сколько вам лет было?
Сообщение было удалено
Молодой человек был тощий, невысокого роста, жуткие зубы. А тут гляжу откормился, приоделся, ухоженней стал. На сильного любителя, но все равно лучше чем был.:))
Сообщение было удалено
Да да забыли добавить что и маме вашей трешку подарил в новостройке. Вы пишите сразу на убой что бы бабье Вумановскок от зависти с ума сходило.
дофига москвичей женятся на приезжих. Маменькины сынки, алкаши, и другой неликвид. помыкавшись они подбирают девах которым некуда деваться как терпеть их мамо и их самих. и живут поживают.
Сообщение было удалено
Вот интересно, что же Вы-то из себя представляете, если этот удивительно невзрачный молодой человек решился к Вам, пусть безуспешно, но все же подкатиться??? Я вот как раз, как и писала, живу в этой самой Сибири (из которой из глухой его жена, которая в него правильно "вцепилась") - и за уже довольно долгие годы моей жизни ухажеров разных в разном возрасте у меня было достаточно. Ни одного похожего на то, что Вы описываете... вот просто даже в пространстве вокруг себя не припомню. Может, в детстве в школе и поглядывали на меня такие мальчики - но как сейчас припоминаю, очень-очень осторожно и издалека. А уж в студенчестве даже и поглядывать не пытались, не говоря уж о зрелом возрасте. Я это к чему.. чем косвенно намекать на то, что "правильно активная и расторопная" сибирячка "подобрала" то, что Вам не сгодилось, подумали бы лучше, чем Вы дали повод такому экземпляру вообще к Вам клинья подбивать. Имхо, больше пользы. Особенно если Вы пока не замужем за таким мужчиной. которого бы предпочли в мужья.
Сообщение было удалено
Перечитайте свое сообщение) вы сами себя шляндрой-старой назвали!
Сообщение было удалено
И что?:) Хорошему человеку возраст жить не мешает:) Я и говорю: даже в моем возрасте мужчин ... в общем, описанных выше, в глаза не видела. А уж будучи молодой женщиной ..бр... А насчет шляндры:) ну, у уважающей себя женщины поклонники обязательно есть в любом возрасте. Не надо только путать с любовниками, да? Это совсем разные дяденьки.
тут многие такие странные... у вас либо москвичи в N-ном поколении, либо жители *****-Кукуево. В небольших городах что, нет интеллигентных, продвинутых и цивилизованных людей? Ну и мерки... А вот вопрос - действительно ли сами уважаемые москвичи так категоричны к провинциалкам и видят в них колхозных Манек-охотниц за пропиской?
Сообщение было удалено
У москвичеи (и вообще жителеи больших городов) большая статистика по бракам с понаехавшими. А, как известно, "практика - критерии истины"))).
Товарищи! Коренные москвичи стали ленивыми, толстопопыми, нерасторопными, не хотят совершенствоваться и чего-то добиваться. Им это не нужно, поскольку есть бабушкины метры. Такому мужику-размазне как раз как нельзя лучше подходит хваткая жена из провинции, которая будет его обслуживать за крышу над головой, прописку и прожиточный минимум. Это естественный процесс, ничего странного здесь нет.
По горшку и крышка! Каждому ленивому, толстож0пому и некрасивому москвичу - по провинциальной жене, цепкой и ушлой!
Сообщение было удалено
Все очень просто он фанат длинных темных волос. Вот и нашел во мне идеал)) И у меня достаточно мягкий характер, не могу сразу в лицо послать мужчину. Ну встречались в одной компании, как собеседник он интересный, он принял мое спокойное дружеское расположение за взаимные чувства. И я сейчас счастливо замужем, имею ребенка от любимого человека. Любопытно, что тот ухажер косвенно помог мне в знакомстве с будущим мужем. За что ему благодарна.))
Мне подруга рассказала как та девушка начала охоту. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Вкусненькое приносила, сменила имидж, звала на мероприятия и все в таком духе. Я сторонница, что мужчина сам должен добиваться.
Сообщение было удалено
Из моего окружения все друзья кто настоящие москвичи именно так категоричны! Провинция только для чпока!!!!!!!! И то на один раз и не более... Потому что если больше провинциалки могут влезут в семью. А это табу! Только разовый трах и не более
Сообщение было удалено
Да конечно) Все мы именно такие! Не приезжайте только в Москву колхозницы не мытые. Дайте нам не совершенствоваться в наших квартирах одним, без вашего говора и умоляний прописать и пустить пожить вашу родню из Запердюльска)))))))))))))
У меня муж коренной Москвич. Уже 10 лет в браке. И ничего хорошего в этом не вижу. Никогда не хотела в Москву, даже мысли не было. Познакомились, как в сказке, в Волгограде. куда он прилетел на 2 дня, а я там училась. Сама из Адыгеи. В первый вечер сказал женюсь. Секса не было, после 2х дней общения он улетел в Москву. А через 3 недели уже с кольцом, знакомиться к моим родителям прилетел. Свадьбу сыграли через год. Мне было 21 и по своей молодости многого не замечала и мой максимализм брал верх. А сейчас оборачиваясь назад, понимаю, что он просто плыл по течению. А когда со временем стали скапливаться проблемы, как снежный ком, то вижу, что ленив, не хочет разруливать ситуации, не любит брать инициативу. Из-за этого проблем еще больше появляется. Я пришла к выводу, что 95% Москвичей ленивы до безумия, кто сдает жилье и на это живет, кого просто все устраивает, живет в родительской квартире и ни к чему не стремится. Еще мы здесь живем, как под колпаком, им всем кажется, что все хорошо, т.к. качество почти всех услуг и зп, первышают уровень перефирии. У них складывается впечатление, что и везде так. Конечно и у нас здесь проблем хватает, но, как за МКАД выедешь, так там в разы хуже. Часто складывается впечатление, что местные в розовых очках. Саму Москву терпеть не могу, климат, экология, цены на жилье... Короче все надоело, хочу развестись и строить свою жизнь, а не плыть по течению с ним и его родственниками.
Сообщение было удалено
... но почему-то все никак не разведетесь))). И продолжаете пользоваться благами ненавистного города и ленивого мужа))). А при разводе оттяпаете что-нибудь у родственников в "розовых очках"? Или будете "строить новую жизнь" с голои №опои?)))
Гость 1621.
Ну и мощная у вас статистика. Цифру в 95% откуда взяли? По одному вашему супругу судите?
А вы сами то извините, не производите впечатление инициативной и решительной особы. И не развелись же вы, не уехали.
Все на уровне разговоров. Так и будете сидеть в ненавистном городе и с нелюбимым мужем, прогибаясь под обстоятельства.
Изначально думали, что вот москвич обеспечит вам небо в алмазах, а самой сесть на попе ровно, не прикладывая усилий.
Сообщение было удалено
Типичная колхозня без образования,живущая ща счет мужа москвича на всем готовом. Рассуждает о его лени и о том какой Москва ужасный город. Так выходила бы за адыга))) посла бы свиней, за коровами говняхи выгребала. И адыг каждый раз показывал тебе что твое место у параши! Вот было бы счастье))))
Сообщение было удалено
А кто вам будет борщик варить, котлетки жарить, печь кулебяку, покупать трусы-носки, стирать, делать уборку, решать бытовые проблемы в ваших драгоценных бабушкиных-матушкиных квартирах? Вы сами в состоянии организовать ремонт или сделать уборку в засранном бабушатнике? А?
Сообщение было удалено
Клининг-служба будет делать)) не поверите,звонишь по тел. И всего за 2000-3000руб приезжает женщина и все вымывает и убирает. И вот диво дивное прописывать ее не надо) и родню ее пускать пожить) А покушать можно тоже заказать,вот вы удивлены да? Что за 1000руб на Диливери можно заказать и борщ настоящий и кулебяку и пиццу и много чего. И совсем не надо пускать к себе колхозню которая может отжать часть квартиры при разводе.
Сообщение было удалено
То есть понаехавшие ломятся в Москву исключительно из альтруизма : помочь "неприспособленным" москвичам купить носки?))) И именно для этого живут в этих "бабушкиных квартирах"?)))
Сообщение было удалено
хе-хе. И за клининг, и за готовую жратву с доставкой надо платить. Еще и секс нужен, а он тоже сейчас не бесплатный. А москвичи все жадные, и платить не хотят, поэтому и женятся на провинциалках, чтобы сэкономить. А на деле получается дороже. Скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
А кроме бабушкиных и матушкиных квартир в Москве других нету?! ) Вот вы удивитесь но мой знакомый коренной москвич в 3-ем поколении только в сентябре с женой москвичкой купили двушку на Ленинском за 19млн и без любимых провинцией кредитов и ипотек) вы в шоке? И еще есть трое знакомых москвичей которые так же сами заработали,скопили и купили жилье.
Сообщение было удалено
Здесь взаимовыгодный обмен. Я тебе, увальню толстопопому, - борщик, уборку и секас, а ты мне - право проживать в бабушатнике. Все справедливо.
А кто вам будет борщик варить, котлетки жарить, печь кулебяку, покупать трусы-носки, стирать, делать уборку, решать бытовые проблемы в ваших драгоценных бабушкиных-матушкиных квартирах? Вы сами в состоянии организовать ремонт или сделать уборку в засранном бабушатнике? А?
Клининг-служба будет делать)) не поверите,звонишь по тел. И всего за 2000-3000руб приезжает женщина и все вымывает и убирает. И вот диво дивное прописывать ее не надо) и родню ее пускать пожить) А покушать можно тоже заказать,вот вы удивлены да? Что за 1000руб на Диливери можно заказать и борщ настоящий и кулебяку и пиццу и много чего. И совсем не надо пускать к себе колхозню которая может отжать часть квартиры при разводе.
хе-хе. И за клининг, и за готовую жратву с доставкой надо платить. Еще и секс нужен, а он тоже сейчас не бесплатный. А москвичи все жадные, и платить не хотят, поэтому и женятся на провинциалках, чтобы сэкономить. А на деле получается дороже. Скупой платит дважды.[/quote]
Дешевле этим сервисам платить. чем разом ЛИМИТОСКЕ отдать лямов 5-8 в виде части от квартиры) Что бы чмокнуть приезжую совсем не обязательно женится. Достаточно просто в кафе сводить и сказать что у тебя свое жилье. Ногораздвигательный механизм у 80% провинциалок срабатывает сразу.
Сообщение было удалено
Ну что вы кипятитесь... Я же не утверждаю, что все москвичи поголовно тунеядцы и капризные лодыри, живущие за счет бабушатника и мамочки. Есть и более удачливые, есть люди со связями, которые позволяют им устроиться на высокооплачиваемую работу. Есть дети чиновников, влиятельных и богатых людей, естественно у них есть возможности зарабатывать больше, чем простой москвич. Но их ничтожное меньшинство. А насчет "сами заработали" - верится с трудом. Скорее всего продали бабушатник, добавили и купили. Если москвич в третьем поколении - уж стопудово у него есть бабушатник.
Сообщение было удалено
Почему с голой попой? У меня есть с чего начинать новую жизнь, мне есть куда ехать. Просто есть обстоятельства, из-за которых все откладывается. Но поверьте, мне ничего от них не нужно, тяпать ничего не собираюсь, никогда у них ничего не просила и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Для вашего сведения сообщаю, даренное и наследованное имущество, а именно "бабушатник", не подлежит разделу при разводе.
А насчет готовности раздвигать ноги вы преувеличиваете. Провинциалки сейчас очень хитрые и прошаренные, и за светлое будущее ноги вряд ли раздвинут. Вы из недооцениваете.
Сообщение было удалено
По себе о других не судят))) От куда из текста стало ясно, что я сижу на шее и сижу на попе ровно??? Как приехала сразу на работу устроилась, и сейчас работаю. Никогда себе не позволяла от кого-то зависеть.
Прикиньте, мой муж москвич в третьем поколении и ,, бабушатника" нет. Есть бабушка, с квартирой в престижном районе, но чтобы завещать ему надо кой-какие неприятные моменты пройти, формальности с другими родственниками
Так муж ей сказал, что не надо беспокойства, лучше лишних полгода проживет. И живет, слава Богу скоро 93 стукнет.
Сообщение было удалено
Почему не разводитесь?
Сообщение было удалено
У меня есть высшее образование! Никогда за счет мужа не жила, и не собираюсь. Свои фантазии оставьте при себе))) До Вашего уровня опускаться не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Мы москвичи их не недооцениваем) мы их трахаем в обмен на сказки о свадьбе и возможности в будущем может когда-нибудь пожить у нас. А не в съем на койко-местах как они привыкли. Или с подругами в четвером в однушке на Выхино. С москвичками в этом плане сложно, они себя уважают и вот они то знают себе цену. И поэтому одни до 30 , лучше ведь одной, чем абы с кем чпокаться как провинциалки любят.
Сообщение было удалено
Надо не "завещать", а "дарить". Дарственную оспорить практически невозможно. А завещание можно и изменить, и оспорить в суде. Если бабушка - единственный собственник, то она может оформить дарственную, послав на кукуй всяких там остальных родственников.