Когда дружила с нынешним мужем до брака, он бросил меня, пропал, не отвечал на звонки. Я уже не надеялась увидеть его снова. Познакомилась с другим парнем, один раз был секс, но меня он не …
Виктор вот почему вы изначально не нашли нормальную женщину?
Нормальную жену,мать детей? Зачем то понадобилась вертихвостка.Значит на вас такой же грех вы все это и допустили.Вам жить так не интересно.
представляете тихая жена домашняя сидит детей воспитывает с ней скучно,этот мирок какой то..А тут разбитная девчонка повидавшая жизнь.Показала вам где зимуют так сказать раки...Зато это интересно.И все имеют то к чему так долго шли.Женщину,религию,дорогу...
Сообщение было удалено
Прикольная разводочка,но ту--паяяяяяяяяя))))
Сообщение было удалено
потому что этоо РАЗВОДКА 100000%
Про дочь ты здесь совсем не думала. У меня сын не от мужа, и муж знает с самого теста. Это было наше общее решение рожать и никому не говорить. но вот точно мне бы не пришло в голову лишать девочку отца и самой затевать днк тест, если муж считает ребенка своим. Ну не смогли наладить отношения- разводитесь... А вот при полетать сюда девочку- ну глупость. Ни фига ты на себя не взяла ответственности. А так просто на мужика злилась и побольнее его ужалить хотела. Д.у.р .а.
Я считаю что автор все правильно сделала.
Сама она не знала наверняка, таким образом и узнала. Видимо муж ей тоже жутко надоел, раз пошла на такой шаг.
Не давайте вытирать об себя ноги, если есть куда уходить, лучше уйти, у вас видно что не здоровая ситуация в семье, ребенку тоже такое ни к чему.
Извините за подробности, если вдруг свалится на его голову, то будет знать что не нужно в середине момента снимать презерватив.
.
За такую подлость так ему и надо! На алименты б его, чтоб запомнил надолго, что распоряжаться чужим здоровьем подло! И небезопасно.
Сообщение было удалено
Нечего страшного, вас же не мучает совесть что вы ему чужого ребенка прилепили, то что сделал тест правильно, теперь подаст в суд на аннулирование отцовства, пройдёт еще по решению суда тест независимый и всё, лучше по бабам шастать и быть одному, чем с женой которая подсунула чужого ребёнка....
Сообщение было удалено
вы ничего не знаете о моей жизни а утверждаете.я выбрал женщину потому как был не опытен.если бы я был бы хотя бы падонком тогда было бы проще.не повелся бы на женщину с ребенком.я считал что если у женщины есть ребенок то она должна была научена жизнью но я ошибался.я жалею что тогда относился к женщинам с благородством.вас женщин нужно было только трахать и чем больше тем лучше.вы то же люди,вы то же трахаетесь,то же таскаетесь но в таком свете плохо выглядит только мужик.вы все с виду нормальные женщины.пока до соблазнов не дойдет.сейчас я живу с женщиной которой полностью доверяю.
Автор, хоть вы и писали, что не русская, но народная мудрость любой национальности хороша. У нас пословица есть: не та мать, что родила, а та, что вырастила. Это и к отцам относится! Да и вообще, у нас 20% мужиков растят не своих детей, даже не зная об этом. А сколько во втором браке с РСПшками? И нормальные семьи!
Вы такую кашу заварили, ой! Но может быть все образуется? Еще одного родите, да и эта девочка приживется? Пока ваш муж в шоке от ситуации, но может быть отойдет?
Ну и ерунда ... Муж чувствует , что врете ,потому и пил . а сейчас и подавно бросит вас . его ребёнок и держал . а сейчас он найдёт нормальную , с которой про бани забудет . и ребёнок ваш не сразу поймет, зачем вы во время ссоры использовали его . сдаётся мне, что у мужа доход есть и вы боитесь остаться без денег. А история с одноразовые сексом вообще полная дребедень . нет искренности в вашем рассказе . никто не хочет чтобы его использовали . даже не сомневайтесь уйдёт и не вспомнит .
Замужние *** кто хочет трахаться звоните 0969723698 иван
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я совершенно с вами права.уйти в монастырь чтоли и сидеть ждать когда же он объявится.
Искренне жаль мужа автора в такое болото попал под названием и статусом жена
Доча нужна пока у него своих детей нет, как появятся, чужой ребенок пойдет в опу. Единственно, пока он чешется и прикидывается, что делать, время идет и это время работает на вас. Если он подаст в суд на аннулирование отцовства, суд ему откажет, так как подавать заявку надо сразу, а если время идет, значит мужчина согласен. И ваш ребенок будет иметь право на алименты и наследство.
Че бл*. С чего это мужик должен платить за чужого ребёнка?
как посмотрю как одни девственницы собрались, прям не порочные такие...автора бросил муж САМ, и он САМ в этом виноват, автор должна была в монастырь уйти? может ей надо было руки на себя наложить?? м?? конечна она жила своей жизнью, и я не думаю что муж автора вел монашеский образ жизни и проверял партнерш месяцами прежде чем переспать с ними или мужику в россии можно все?? а женщина без мужа должна себя убить или сидеть дома и не высовываться, ждать когда муж вернется, да?? вернется хорошо, ну а на нет и суда нет, так получается??
Написала ***
Однажды я ему сказала что он заплатить за каждую мою слезу, так и вышло, сейчас он сильно подавлен и в депрессии, но меня это не радует, я себя чувствую последним человеком на свете. Злая ирония судьбы, мы боимся за дочку, и я прошу его не говорить это родственникам. Биологического отца не буду искать, вдруг у него семья, не хочу омрачить еще одну судьбу. Если растанемся с мужем, ни копейки не возьму от него. Все мамы одиночки выживают ради детей.
Так это ваши проблемы, могли бы сделать аборт, если не уверены, что ребенок точно от мужа