Очень боюсь своего парня. Все началось, когда он пообещал помочь мне получить образование, я была так счастлива, что у меня появился шанс сделать это, потому что больше у меня никого нет, а без помощи (хотя бы жилье и еда), сделать это практически невозможно. Без такой поддержки пока получалось только работать с утра до ночи и большую половину отдавать за съемное жилье. Потом, когда я поступила, начался какой-то бескомпромиссный тоталитаризм. Он делает все что хочет, ночует где хочет, когда хочет и с кем хочет, употребляет всевозможное, потом долго от этого отходит и ходит злой, я боюсь попросить его помочь что-то сделать по дому, что не могу сама - просит не выносить ему мозг, если я ему прямо возражаю - кричит, уходит и бросает, иногда распускает руки. Правда он меня уже давно не бил серьезно, в основном пугает, типа там за горло схватит. В итоге я всегда беру себя в руки, извиняюсь перед ним, убеждаю его что это я виновата во всем и прошу вернуться в съемную квартиру, где живу. Мне очень страшно и унизительно так жить, с другой стороны - он же пообещал мне поддержать меня, прямо и однозначно, более того сам это предложил. Но потом все так кардинально изменилось и ему это все не нужно оказывается. Очень обидно с другой стороны.
Ник не правильный. Должен быть БДСМ
А как он обещал помочь то? Конспекты за вас пишет или ректору взятку занесет?
Беги от него со всех ног. Дальше хуже будет.
поищи общаги от того места где учишься. найди суточную работу, сутки через трое например. будешь получать хорошо, день пропускаешь учебу, 3 ходишь. я сама так вот живу, сама плачу да учету 70тыс в семестр, живу в общаге, тяну все. и ты сможешь! от такого гриба бежать надо.. самоутверждается за счет ваших страхов, *****
Он вас купил. Теперь ты его вещь
И зачем он и такое образование вам нужно?! Бегите от него подальше.
Иногда и правда думаешь: ни подарков от них не надо ни денег ни помощи.Ничего.Нда..
Ваш просто с неуравновешенной психикой.Не любит не ценит не уважает.Вы потом долго еще будете в себя приходить,после того как расстанетесь.Сейчас вы время теряете и себя теряете как личность.А потом будете восстанавливаться.Что бы мужчин не бояться ,в себя поветить снова.Выводы делатьЭх.
Ну переводитесь на вечернее, заочное и работайте! Да будет сложно, но зачем терпеть бесконечное унижение?!
Миллионы женщин совсем не богатых работают и получают образование без чьей-либо помощи, почему вы не можете?
Можно узнать насчет общаги, сутки-трое работать. Можно перевестись на вечерку и днем работать платя за общагу(это явно будет дешевле квартиры). Не дают место? Можно снимать комнату. Можно вскладчину с девочками из вашего универа снимать комнату.
Сообщение было удалено
на этой специальности учиться на вечернем нельзя, практика отнимает очень много времени, общежития нет, а еще у меня кот, которого я безумно люблю))) не готова его кому-то отдавать. а самое главное - я очень реализуюсь в этой сфере и с раннего детства об этом мечтала, лучше всех сдаю экзамены, у меня все получается, помощь в учебе не нужна вообще. а вот жить где-то надо. и на что-то. квартиру в москве снимать дорого, да и комнату тоже. на полный день работать не могу пойти, вечерние подработки я уже проходила - осталась три года назад с такими на улице, пришлось все бросать и идти на фирму, чтоб долги отдавать.
Сообщение было удалено
ну вот почему положиться на мужчину значит продаться ему? мне почему-то кажется нормальным, что мужчина зарабатывает, а женщина о нем заботиться. я же даже от него не получаю дорогих подарков, только крышу и денег нам двоим на еду. на булавки я себе подрабатываю сама. подработала - купила платье, не подработала - хожу в чем есть. в замен я готовлю, убираюсь, создаю ему настроение. это отнимает уйму времени и сил. и я сомневаюсь, что если бы я ему не готовила, то у него уходило бы меньше денег чем на нас двоих. один поход в макдональдс на обед - 300 р, а я за неделю на продукты в ашане трачу 4 тыс на нас двоих. меня разочаровывает только такое неожиданное преображение человека и такая безответственность. я чувствую себя в западне
Сообщение было удалено
такое образование нужно чтобы потом ни от кого не зависеть и не отдавать 70% зарплаты за съемное жилье
Сообщение было удалено
С образованием, едой и жильем должны помогать родители, а не левый мужик. Если у вас ничего не было до него, то и относится будет как к пустому месту.
Сообщение было удалено
а если родители не помогают с 15 лет и нет своего жилья вообще?