Добрый зимний день)С мужем официально не разведена, двое любимых деток.Свой дом, работа стабильная, машина как средство передвижения.Нормальная внешность,добрый характер..А вот с мужчинами как-то не складывается.Всегда питала симпатию к военным или дпсникам(наверное, психологическое объяснение-чувство защиты)..Но отношения долго не длятся. Двое сами слились, по- тихому.То есть, " Я позвоню" и на этом все, желаю счастья. А вот с последним встречалась-думала, уж точно судьба.Ан нет-сначала увиливал, никакой ясности не было, это сейчас я знаю, что параллельно со мной у него девушка появилась, она и оказалась в приоритете..Ладно б единичный случай..Я понять не могу-что не так?
Без обид, но женщина с двумя детками, не каждому мужчине нравится, какой бы красивой и успешной она ни была. не говорю, что всем 100% мужчинам, у всех женщин есть шанс.
Сообщение было удалено
Автор, это возраст, - уже можно ничего не делать, а принять всё таким, как оно есть.
Не исключено, что вели себя так, будто ваше совместное с каждым из этих мужчин будущее всякий раз было вопросом решенным. А вот у них на Ваш счет могли быть и другие, куда менее долгосрочные планы, вот они и сбежали. Сужу по своей хорошей знакомой- всякий раз, как у нее кто-то появляется, она тут же строит грандиозные планы на крепкую семью, долгую и счастливую совместную жизнь, и главное, старается как можно скорее подружить мужчин со своим сыном, чтобы чем-то там ему помогли, занялись уроками даже. Просто достает кавалеров всем этим. Далеко не всем оно надо, вот и исчезают мужики. Не стоит, в общем, слишком быстро форсировать события.
Вы с мужем официально не разведены, двое детей. Что должен чувствовать мужчина вступая с вами в отношения? Дети это не помеха, хотя не всякий готов взять на себя эту отвественность. Но вот ваши недооформленные отношения с мужем? Конечно, мужчины так же попадаются вам с "двойным дном"
Сообщение было удалено
Да ну что Вы!Они знали об этом факте- у меня-дети, но я их не знакомила.То, что Вы описали, поведение хорошей знакомой, -неуместно, даже по-детски наивно как-то.Вот именно, что я вообще старалась не говорить, пока сами не спрашивали, чтоб не навязывать
Сообщение было удалено
Развод-формальность.Отношения не заходили так далеко-эта тема остро не стояла.
Я бы не взял женщину с двумя детьми, без обид... это реальность, каждый хочет свою семью
обратись к колдунам, они откроют тебе дорогу... такая же проблема была...ни психологи, ни друзья, ни советчики.... А на счет детей - ерунда все это. Моя сестра с 3-мя 3-й раз замуж вышла... Удачи