Гость
Статьи
Кто встретил своего …

Кто встретил своего любимого мужа и вышел замуж ближе к 30, как думаете, стоил ваш муж того, чтобы его ждать до 30?

Собственно, многие люди считают, что встретить мужа нужно до 25, потом сложнее. А стоит ли ваш мужчина того, чтобы его так долго ждали? И как вы его встретили и поняли, что это ОН?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

по мне нечего взамужах этих делать, ни в 30, ни в 40, ни в более молодые годы тем паче. вообще не вижу смысла в браке. просто представить себе не могу что там с мужиком должно быть такое, чтобы выйти за него? Может кто КОНКРЕТНО из отписавшихся счастливиц скажет, что именно им даёт основания считать себя таковыми?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вот мне и думается, что так рассуждает большинство. если не все, здесь отписавшиеся: мол, лучше найти не могли бы (не пьёт\не курит и т.п.), поэтому и считают, что стОило ждать, а по сути толку-то от присутствия мужика в жизни женщины...0. считаю, женщины живут шаблоном о том, что муж нужен. а зачем почему он нужен просто не задумываются.

Гость

ну правда, девчонки, большинство из нас ни пьёт и не курит, и денежку на себя зарабатывает.... и никто не кичится этим. это естественное положение дел. а мужик если только обладает этим, то уже капец герой романа, которого стоило ждать.. тьфу

Гость

мы живём установками общества столетней давности, когда женщине жизненно необходимо было выйти замуж, т.к. ни образование получить она не имела права, ни соответственно работу иметь (ну или крестьянки вынужденные тяжёлое хоз-во вести, где мужской труд в помощь приветствовался). То есть, это обоснованные были необходимости, а сейчас? Женщина сегодня всё может сама. на кой ей му... не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья, любовь, обеспеченность (не без этого).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, обеспеченность. любиться можно и без штампа. ну вот я также размышляла на эту тему: если мужик зарабатывает и не жмётся на вторую половину, то это ГЛАВНЫЙ критерий считать семью счастливой. не жмотов мало, отсюда автору и плясать надо. найдёт такого- ок. а за так замуж бежать- всё одно разводом кончится. только ещё с детём на руках.

Гость

Познакомились с мужем когда мне было 28, поженились в мои 34. Очень счастлива, до него было 7 странных отношений с бывшим, жалею, что не встретила мужа раньше.

Гость

7 лет, прошу прощения:)

Гость

Встретила любимого в 25, встречаться стали в 26 почти. До этого где-то с 21 года родня наседала, мол, ищи мужа себе, тебе родить нужно до 25 ребёночка обязательно! А я внушаемая, особенно когда дело касается матери и других близких родственниц. Тётки, бабки и так далее.

В итоге я из кожи вон лезла, пытаясь ходить на свидания. С одним отношения не сложились, с другим просто поняли что не подходим друг другу как супруги и разошлись..
Хорошо что я не забеременела хоть! Своим детям я уж точно не буду внушать про эту грёбаную отметку в 25 лет, ведь я могла жизнь искалечить всеръёз и прожить её будучи несчастной

Понимаю, что если бы не науськивания старших про поиски мужа срочно любым путём, то я быстрее любимого встретила

Девочки, не говорите своим племянницам и дочкам этот бред про 25 лет, пусть ждут свою любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Как у вас сейчас на личном фронте?

ТЫ
Автор

Сообщение было удалено

Ага, так тебе и напишут про свои неудачи... У всех все супер, все встретили принцев и стали принцессами. Только, нытье в темах про неустройства в личной жизни плодятся с геометрической прогрессией

Гость

что значит ждать мужа? все мои подруги вышли замуж около или за 30, но они не ждали, просто предыдущие отношения не заканчивались браком, они постоянно были в поиске, просто иногда нужно чуть больше времени, чтобы найти приличного парня. но чтобы сидеть и ждать- это называется старые девы,они никогда замуж не выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас ничего не поменялось,если у женщины нет мужчины ее обижают, косо на нее смотрят, но самое паршивое- это жалеют. если у нее хотя бы любовник или бывший муж, в глазах общества она человек. Поэтому не давайте глупых советов- типа подожди до 30,а лучше до 40. чушь. Женщина выходит и рожает так поздно из-за обстоятельств, а не потому что такая офигенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.Именно потому что офигенная.
Не была бы уверена в себе,мужем был бы первый кто позвал,как у большинства.

Гость

У меня было много мужчин, расставались я с ними очень легко, если меня что то начинало напрягать в нем или в отношениях. Единственный мужчина, который меня во всем устроил и стал мужем. В 35 лет я вышла замуж. Считаю что мне повезло, он идеален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспадя ну и бред сивой кобылы. По моему ч4йчас вообще никому нет дела ни до кого. Кто с кем спит иди не спит, а тем более выходит замуж иди рожает - никого это не йeбет

Гость

Человеком после развода или бросившего любовника восхищаться будут только такие же неудачницы,потому что у нас преимущественно несчастливое и проблемное в личном общество.Если ты лучше,то косо будут смотреть,потому что ты другая,ты не понимаешь разговоров в стиле все мужики коз лы.Я вот всегда соглашаюсь,что коз лы и *****(хоть так и не думаю) и я своя.)

А конкретно по теме,не понимаю тех,кто чего-то ждет.Очень глупо тратить свое время и возможность хоть когда-то пожить свободно и без ограничений на ожидание кого-то необыкновенного.Брак это не начало жизни,а её конец,в нём больше обязанностей,чем развлечений.

Гость
ТЫ

Сообщение было удалено

причем тут темы какие то? Ты о жизни знаешь из тем на вумене?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Штука в том, что до 30 женщина ждет не добровольно, вопрос "стоит или нет" здесь не стоит. Если она "ждала до 30", то это не потому что хранила себя для мужа, а потому что нафиг никому была не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю, посмотрите на одиноких баб , у которых толком даже отношений не было, они реально очень странные, с ними не возможно общаться. хотя можно сказать, как выше женщина написала, что она вся такая и расстакая и поэтому она выбирает! ха, да кому она будет нужна даже к 30, таджику или женатику

111

Самое главное чтобы у него деньги водились и чем больше тем лучше, да чтобы добрый с тобой был и не жадный, тогда королевой себя почувствуешь. А выходить в 20 лет за нищету по большой любви так это дурость несусветная! К 30 годам такие уже как ломовая лошадь с несвежим лицом и дряблым телом, а трусы за 3шт так этого даже в мечтах нет. Я вышла в 31 полтора месяца назад, зарабатывает хорошо, на 6 лет старше, недостатки есть конечно у него свои, но пока всем давольная! Жалею лишь об одном что раньше дурой была могла бы уже давно искать в таком русле и жить счастливо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: